Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Восходящие звезды || Ролевая по котам-воителям || анкеты принимаются

Напоминаю о том, как проходит собрание целителей!
1. Целители собираются у входа в пещеру, на пустоши, где могут поговорить друг с другом.
2. Целители направляются в пещеру. Если есть новые ученики или целители, у Камня их посвящают в таковые.
3. Целители засыпают у Лунного Камня.
4. Проснувшись, целители обсуждают сны или целительские дела племен.
5. Целители расходятся по своим племенам.
НазадСтраница 13 из 13
Цитата: :/С̆̈в̆̈й̈т̆̈й̈<3 от 25.03.2025, 08:52

//@lila9102168880 вы не против если я сделаю уц? Вроде в пт не занято 

Можно наверное, раз не занято, но уц тогда появится на следующей половинке луны на собрании

꧁White Lily Cookie🌺 отреагировал на эту запись.
꧁White Lily Cookie🌺

@lila9102168880 ждём твой пос

★Pure Vanilla Cookie 🍦 отреагировал на эту запись.
★Pure Vanilla Cookie 🍦

@lila9102168880 ждём твой пос

Не надо дергать человека, пожалуйста. Тем более, прошел даже не день - несколько часов! И те были по большей части ночью. Будьте терпеливее.

@koshkalana-2

♥С̆̈в̆̈й̈т̆̈й̈°•°, ★Pure Vanilla Cookie 🍦 и Ната отреагировали на эту запись.
♥С̆̈в̆̈й̈т̆̈й̈°•°★Pure Vanilla Cookie 🍦Ната
Цитата: ★𝓢𝓹𝓻𝓸𝓾𝓽 𝓢𝓮𝓮𝓭𝓵𝔂 от 28.03.2025, 10:11

Можно наверное, раз не занято, но уц тогда появится на следующей половинке луны на собрании

//не нужно отвечать за человека

♥С̆̈в̆̈й̈т̆̈й̈°•° и ★Pure Vanilla Cookie 🍦 отреагировали на эту запись.
♥С̆̈в̆̈й̈т̆̈й̈°•°★Pure Vanilla Cookie 🍦
Цитата: Ната от 28.03.2025, 12:12

//меня просто игнорят...

★Pure Vanilla Cookie 🍦 отреагировал на эту запись.
★Pure Vanilla Cookie 🍦
Цитата: :/С̆̈в̆̈й̈т̆̈й̈<3 от 28.03.2025, 17:35
Цитата: Ната от 28.03.2025, 12:12

//меня просто игнорят...

//пишите в лс

♥С̆̈в̆̈й̈т̆̈й̈°•°, ★Pure Vanilla Cookie 🍦 и ꧁White Lily Cookie🌺 отреагировали на эту запись.
♥С̆̈в̆̈й̈т̆̈й̈°•°★Pure Vanilla Cookie 🍦꧁White Lily Cookie🌺

@lovecatlife

Волчья Ягода, целитель племени теней

Наверное, это был кивок?.. Да, будем считать это приветствием. Волчья Ягода прилегла чуть в отдалении от Горицвета, чуть раздраженно помахивая пушистым хвостом. За луну она уже успела подзабыть, какие противоречивые чувства у нее вызывал целитель пустошей. Говорить с ним вне короткого обмена новостями было трудновато, а отвлекать кота от созерцания звезд было бы моветоном.

Первым к запаху вереска и камня примешивается тонкий аромат дубовых листьев, папоротников и влажной земли, а из-за камней появляется знакомая серая шерсть. Удивительно, обычно целитель Грозы приходит последним. Волчьей Ягоде однажды приходилось навещать Грозовое племя, и если для целительницы путь до Скал был не близок, то представлять сколько времени затрачивает на путь Змеелик она не решалась. Подойдя ближе, кошка увидела и его юную спутницу. Тонкие лапы, пестрая шкурка, словно укрытая осенними листьями, и удивительно бойкий голосок. Ягода старалась с осторожностью относиться к котятам, а особенно к их отношениям между собой, помня собственный печальный опыт, но все равно таяла, видя шустрых подрастающих учеников.

- Змеелик, мое почтение. Рада видеть, что теперь в Грозовом племени есть ученик. Все ли также славно в лесах, не затронули вас болезнь или эти ужасные холодные ветра?

Кошка привычно мурлыкала свои приветствия, когда в воздухе запахло рекой и растущим у воды рогозом. Наконец-то. Серый целитель Речного племени присоединился к собранию вместе со своей ученицей. Волчья Ягода оглядела ее внимательным взглядом: некрупная, тоже серенькая, но немногим выше первой ученицы. Кажется, Листолапка? Значит это, если кошка правильно расслышала тихо названное имя, Плесколапка. Ящерица в свое время учила быть приветливой с другими и первой начинать разговор - так было намного больше шансов заработать себе хорошую репутацию в целительских кругах. 

- Речнолист, мы ждали вас и вашу ученицу. Надеюсь все в порядке, вы немного задержались. 

Absolute Radiance || Лучезарность, ~☆Кошачий Дух☆~ и 2 отреагировали на эту запись.
Absolute Radiance || Лучезарность~☆Кошачий Дух☆~★Pure Vanilla Cookie 🍦Ната

—И ты здравствуй, Волчья Ягода,—вновь слегка склонил голову Змеелик,—В Грозовом племени всё отлично, слава Звёздным предкам. Надеюсь, племя Ветра всё так же процветает?
   Хрустнули под лапами мелкие камешки, когда Змеелик сел, аккуратно обернув хвост вокруг лап. Повеяло речным запахом. Целитель речного племени, наконец, прибыл, и прибыл не один. "У речного племени тоже появилась ученица целителя..."—отметил он про себя.
—Приветствую тебя, Речнолист! И... Плесколапка, верно?—Змеелик чуть улыбнулся. Он прекрасно расслышал имя серой ученицы, но на всякий случай решил уточнить.
   Краем уха он услышал колкие речи Горицвета. Тот как был язвой, так и остался. "И ничего не меняется". Целитель посмотрел на свою ученицу, словно бы говоря: "не обращай внимания, он всегда такой".
   Змеелик изобразил на морде что-то, что должно было напоминать серьёзное и, возможно, осуждающее выражение, но, честно говоря, получилось не слишком хорошо. Больше хотелось просто закатить глаза и фыркнуть, но серый кот чудом держался. Коллега всё-таки, хоть и с колючим языком.
—В наших племенах хотя бы останется кто-то после нас. Не думаю, Горицвет, что это плохо,—со спокойной мордой мурчит Змеелик.
   Пришло время новостей о своём племени. Змеелик вдохнул, собираясь с мыслями. Ещё утром, в лагере, он размышлял: стоит ли рассказывать остальным целителям о происходящем сейчас в Грозовом племени? По дороге он решил помалкивать, но червячок сомнения ещё слабо извивался внутри. Вдруг из-за его решения умрёт ещё кто-то? Или... нет. Он не будет об этом думать сейчас. Стоит обсудить это с Маком. А сейчас Змеелику стоит прикрыть пасть и молчать.
—В Грозовом племени всё в порядке. Котята рождаются, а оруженосцы прилежно проходят обучение. Как вы могли заметить, Листолапка недавно стала моей ученицей. На этом, пожалуй, всё,—кратко сообщил Змеелик.
   Он умолк и принялся со слабым интересом оглядывать собравшихся.

//@lila9102168880 @n1ghtwtch @koshkalana-2 @moki @hermione_top

𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪, Absolute Radiance || Лучезарность и 2 отреагировали на эту запись.
𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪Absolute Radiance || Лучезарность♥С̆̈в̆̈й̈т̆̈й̈°•°Ната
НазадСтраница 13 из 13
Back to top button