Что делать при низком давлении?
Цитата: Меня Илюшик из друзей удалил(Лили Уизли) от 21.05.2026, 14:42Мне короче щас очень плохо из-за него. Ещё и на улице так жарко... Я щас сижу на автобусной остановке (я не планирую на автобус сесть, он меня до дома не довезёт) и мне щас очень плохо. Прикол в том, что мне надо дойти как-то до дома, ни денег ни еду у меня с собой нет. Чай и кофе мне не помогает. И да, с сахаром. И я не могу в СМП позвонить, как минимум потому, что у меня давления на пределах нормы, ноге низкое. Хотя признаки у меня низкого давления. А что б в СМП позвонить, мне как минимум в обморок надо упасть. А я не падаю. Что делать? Помогите!!!!
Мне короче щас очень плохо из-за него. Ещё и на улице так жарко... Я щас сижу на автобусной остановке (я не планирую на автобус сесть, он меня до дома не довезёт) и мне щас очень плохо. Прикол в том, что мне надо дойти как-то до дома, ни денег ни еду у меня с собой нет. Чай и кофе мне не помогает. И да, с сахаром. И я не могу в СМП позвонить, как минимум потому, что у меня давления на пределах нормы, ноге низкое. Хотя признаки у меня низкого давления. А что б в СМП позвонить, мне как минимум в обморок надо упасть. А я не падаю. Что делать? Помогите!!!!