~Дети Леса || Ролевая || Уже ролим, но анкеты принимаются~
Цитата: ☆꧁༒☬𝖜𝖊𝖐𝖊𝖊𝖓𝖉☬༒꧂☆ от 19.05.2026, 10:50[spoiler title=""][/spoiler]Цитата: 012 | Sun fox от 19.05.2026, 10:07Цитата: ☆꧁༒☬𝖜𝖊𝖐𝖊𝖊𝖓𝖉☬༒꧂☆ от 18.05.2026, 21:04Цитата: 012 | Sun fox от 18.05.2026, 21:02Цитата: ☆꧁༒☬𝖜𝖊𝖐𝖊𝖊𝖓𝖉☬༒꧂☆ от 18.05.2026, 17:40Цитата: 012 | Sun fox от 18.05.2026, 17:19Цитата: ☆꧁༒☬𝖜𝖊𝖐𝖊𝖊𝖓𝖉☬༒꧂☆ от 18.05.2026, 16:32Цитата: 012 | Sun fox от 18.05.2026, 15:49Цитата: ☆꧁༒☬𝖜𝖊𝖐𝖊𝖊𝖓𝖉☬༒꧂☆ от 17.05.2026, 10:06Цитата: 012 | Sun fox от 16.05.2026, 21:38Цитата: ☆꧁༒☬𝖜𝖊𝖐𝖊𝖊𝖓𝖉☬༒꧂☆ от 15.05.2026, 16:57Цитата: 012 | Sun fox от 15.05.2026, 15:39Цитата: ☆꧁༒☬𝖜𝖊𝖐𝖊𝖊𝖓𝖉☬༒꧂☆ от 12.05.2026, 16:11Пока её ещё не звызвали,она решила научитсья частичитьно превращать уши. Идея так и не вышла посколько учитель позвал её дратьтся вместе с расомахой.
--готов к бою?-- спросила Велея
-- Всегда готов! -- весело ответил Ярон. Он отошёл за камень, там разделся и мгновенно превратился (у него это выходило хорошо, и он этим гордился). Росомаха лениво вышел на поляну боя. Он выглядел немного нелепым и косолапым, но на самом деле росомахи очень сильные и бесстрашные животные, иногда не боятся сцепиться с волком. Ярон понимал, что с пантерой будет тяжело. Он не мог полагаться на возраст, так как росомахи взрослеют не раньше пантер. Но всё же парень надеялся на победу и верил в свои силы.
Он встал в одной части поляны, ожидая соперницы, расставив широко лапы и угрожающе зарычав. Было ясно, что пантера сильнее росомахи. Но, раз учитель решил посмотреть, значит, он не уверен, и есть шансы на победу! Ярон стал быстро продумывать различия себя и соперницы, обдумывая возможности. Он был на год старше Велеи. Он был "сильного пола". Оба любили уроки борьбы и хорошо себя показывали. Ярон в предыдущих школах был одним из лучших бойцов, но насчёт Велеи он не знал. Наверное, болельщиков у него будет больше.
Ладно, хватит размышлений. Пора драться.
-- А ты готова? -- без тени злобы, но с шутливым рычанием и ярым азартом спросил Ярон.
@frayday
Пантера без раздумий кинулась на росомаху. Но попала в хвост, хоть и целилась в спину.
--неплохо--сказала она хотя обидно было
@sigma52bobr@frayday
Ярон отскочил в сторону. (Допустим я-то учитель уже дал сигнал началу, прежде чем ты прыгнула))
— Уфф! — сказал росомаха. — Спасибо, что пощадила! — Он мысленно отправил пантере картинку мёртвой росомахи (у них это так работает). Но учитель услышал его мысли и прикрикнул:
— Не отвлекаться!
Ярон ухмыльнулся и, на этот раз, сам нанёс удар. Он оказался слишком слабый для такой большой кошки, как пантера, но росомахе удалось чуть не сбить её с лап. Не дожидаясь ответа, он быстро метнулся к ней и изобразил, будто пытается укусить ей лапу.
— Без крови! — очень строго напомнил учитель.
— Чего принимать всё всерьёз! — обиженно подумал Ярон. — Я ведь не дурак. Знаю — сильно кусаться нельзя.
Пока он мысленно посылал обиженные смайлики учителю, Велея оказалась стоящей над ним в позе победителя.
— Ну не надо так...
@sigma52bobr
Получив момент она подняла лапу и положила ему на голову.
--ура я победила--победно мяукнула она
Учитель стал объявлять следующую пару, а Велея просто растянулась на солнышке(в обличие пантеры).
можешь отказаться от следующего сюжета, так как твой персонаж в нём пострадает:
@frayday
Ярон вышел с поля боя. К нему тут же подбежали парни и стали его дразнить.
-- Ну что, не смог девчонку победить?
-- Сильная кошечка?
-- Да ладно тебе, мы ж понимаем, что она сильнее.
-- Да отвалите вы... -- Ярон зарычал, но тут появился учитель. Он с умным видом объянил ситуацию:
-- Ты очень сильно отвлекаешься.
В Яроне закипала злоба. До сих пор он не сердился на Велею ни капли. Но они стали приставать к нему насчёт этой ситуации. И гнев с бешеной скоростью набирался в Яроне.
А потом произошло что-то странное, и он очнулся уже снова на поле боя...
Что произошло?
Глаза росомахи загорелись неистовым огнём. Он бросился назад и стал бешено терзать лапу пантеры. Она, в свою очередь, ничего не отвечала - во-первых, из-за неожиданности, а во-вторых, знала, что нельзя кровь. Он драл и драл, пока его не остановил учитель.
Он успокоился. Стоял в недоумении, растерянно глядя пред собой.
Пришли и забрали пантеру в медпункт.
норм?
Ей конечно больно было, но ещё и обидно что так вышло. В итоге она решила извениться, на следущем уроке. А на следущем уроке её Ярон игнорировал, а вот остальные пришли в восторг изо поступка на уроке борьбы. Вообщем извениться у неё пока не получаеться.
@sigma52bobr
@frayday
// прости, я думала, она будет долго сидеть в медпункте, рана то серьëзная. И извиняться не за что, это скорее она должна на него обидется) давай тогда её заберут после уроков?
//кто? @sigma52bobr
@frayday челы из медпункта
//го
Вообщем проходили уроки, пока не пришли врачи.
-Как ты целый день с такой царапиной проходила?-спросил врач
Она чуть не упала со стула, царапина это ещё мягко сказано. Тут уже рана! Как только ей перевезали руку, она пошла искать Ярона. Найти его было не трудно, он вместе с друзьями обсуждал что то про победную дуэль. Нельза свой упускать шанс пантера(с перевязаной лапой) накинулась с возгалом:
-- я случайно выйграла клянусь!
@sigma52bobr
@frayday
Ярон, который сейчас обсуждал с друзьями, как его выгонят из школы, вскочил и изумлённо посмотрел на Велею.
— Ты о чëм вообще? Ты винишь себя?!!
Он отошёл с ней подальше, чтобы их не слышали парни.
Они отошли подальше к другому дереву.
-- конечно виню, если бы я не выйграла тебе бы не пришлось унижаться...ну и лапу мне царапать--пантера улыбнулась-- мир?
Она протянула лапу.
@sigma52bobr
Цитата: ☆꧁༒☬𝖜𝖊𝖐𝖊𝖊𝖓𝖉☬༒꧂☆ от 18.05.2026, 21:04Цитата: 012 | Sun fox от 18.05.2026, 21:02Цитата: ☆꧁༒☬𝖜𝖊𝖐𝖊𝖊𝖓𝖉☬༒꧂☆ от 18.05.2026, 17:40Цитата: 012 | Sun fox от 18.05.2026, 17:19Цитата: ☆꧁༒☬𝖜𝖊𝖐𝖊𝖊𝖓𝖉☬༒꧂☆ от 18.05.2026, 16:32Цитата: 012 | Sun fox от 18.05.2026, 15:49Цитата: ☆꧁༒☬𝖜𝖊𝖐𝖊𝖊𝖓𝖉☬༒꧂☆ от 17.05.2026, 10:06Цитата: 012 | Sun fox от 16.05.2026, 21:38Цитата: ☆꧁༒☬𝖜𝖊𝖐𝖊𝖊𝖓𝖉☬༒꧂☆ от 15.05.2026, 16:57Цитата: 012 | Sun fox от 15.05.2026, 15:39Цитата: ☆꧁༒☬𝖜𝖊𝖐𝖊𝖊𝖓𝖉☬༒꧂☆ от 12.05.2026, 16:11Пока её ещё не звызвали,она решила научитсья частичитьно превращать уши. Идея так и не вышла посколько учитель позвал её дратьтся вместе с расомахой.
--готов к бою?-- спросила Велея
-- Всегда готов! -- весело ответил Ярон. Он отошёл за камень, там разделся и мгновенно превратился (у него это выходило хорошо, и он этим гордился). Росомаха лениво вышел на поляну боя. Он выглядел немного нелепым и косолапым, но на самом деле росомахи очень сильные и бесстрашные животные, иногда не боятся сцепиться с волком. Ярон понимал, что с пантерой будет тяжело. Он не мог полагаться на возраст, так как росомахи взрослеют не раньше пантер. Но всё же парень надеялся на победу и верил в свои силы.
Он встал в одной части поляны, ожидая соперницы, расставив широко лапы и угрожающе зарычав. Было ясно, что пантера сильнее росомахи. Но, раз учитель решил посмотреть, значит, он не уверен, и есть шансы на победу! Ярон стал быстро продумывать различия себя и соперницы, обдумывая возможности. Он был на год старше Велеи. Он был "сильного пола". Оба любили уроки борьбы и хорошо себя показывали. Ярон в предыдущих школах был одним из лучших бойцов, но насчёт Велеи он не знал. Наверное, болельщиков у него будет больше.
Ладно, хватит размышлений. Пора драться.
-- А ты готова? -- без тени злобы, но с шутливым рычанием и ярым азартом спросил Ярон.
Пантера без раздумий кинулась на росомаху. Но попала в хвост, хоть и целилась в спину.
--неплохо--сказала она хотя обидно было
Ярон отскочил в сторону. (Допустим я-то учитель уже дал сигнал началу, прежде чем ты прыгнула))
— Уфф! — сказал росомаха. — Спасибо, что пощадила! — Он мысленно отправил пантере картинку мёртвой росомахи (у них это так работает). Но учитель услышал его мысли и прикрикнул:
— Не отвлекаться!
Ярон ухмыльнулся и, на этот раз, сам нанёс удар. Он оказался слишком слабый для такой большой кошки, как пантера, но росомахе удалось чуть не сбить её с лап. Не дожидаясь ответа, он быстро метнулся к ней и изобразил, будто пытается укусить ей лапу.
— Без крови! — очень строго напомнил учитель.
— Чего принимать всё всерьёз! — обиженно подумал Ярон. — Я ведь не дурак. Знаю — сильно кусаться нельзя.
Пока он мысленно посылал обиженные смайлики учителю, Велея оказалась стоящей над ним в позе победителя.
— Ну не надо так...
Получив момент она подняла лапу и положила ему на голову.
--ура я победила--победно мяукнула она
Учитель стал объявлять следующую пару, а Велея просто растянулась на солнышке(в обличие пантеры).
можешь отказаться от следующего сюжета, так как твой персонаж в нём пострадает:
Ярон вышел с поля боя. К нему тут же подбежали парни и стали его дразнить.
-- Ну что, не смог девчонку победить?
-- Сильная кошечка?
-- Да ладно тебе, мы ж понимаем, что она сильнее.
-- Да отвалите вы... -- Ярон зарычал, но тут появился учитель. Он с умным видом объянил ситуацию:
-- Ты очень сильно отвлекаешься.
В Яроне закипала злоба. До сих пор он не сердился на Велею ни капли. Но они стали приставать к нему насчёт этой ситуации. И гнев с бешеной скоростью набирался в Яроне.
А потом произошло что-то странное, и он очнулся уже снова на поле боя...
Что произошло?
Глаза росомахи загорелись неистовым огнём. Он бросился назад и стал бешено терзать лапу пантеры. Она, в свою очередь, ничего не отвечала - во-первых, из-за неожиданности, а во-вторых, знала, что нельзя кровь. Он драл и драл, пока его не остановил учитель.
Он успокоился. Стоял в недоумении, растерянно глядя пред собой.
Пришли и забрали пантеру в медпункт.
норм?
Ей конечно больно было, но ещё и обидно что так вышло. В итоге она решила извениться, на следущем уроке. А на следущем уроке её Ярон игнорировал, а вот остальные пришли в восторг изо поступка на уроке борьбы. Вообщем извениться у неё пока не получаеться.
// прости, я думала, она будет долго сидеть в медпункте, рана то серьëзная. И извиняться не за что, это скорее она должна на него обидется) давай тогда её заберут после уроков?
//кто? @sigma52bobr
@frayday челы из медпункта
//го
Вообщем проходили уроки, пока не пришли врачи.
-Как ты целый день с такой царапиной проходила?-спросил врач
Она чуть не упала со стула, царапина это ещё мягко сказано. Тут уже рана! Как только ей перевезали руку, она пошла искать Ярона. Найти его было не трудно, он вместе с друзьями обсуждал что то про победную дуэль. Нельза свой упускать шанс пантера(с перевязаной лапой) накинулась с возгалом:
-- я случайно выйграла клянусь!
Ярон, который сейчас обсуждал с друзьями, как его выгонят из школы, вскочил и изумлённо посмотрел на Велею.
— Ты о чëм вообще? Ты винишь себя?!!
Он отошёл с ней подальше, чтобы их не слышали парни.
Они отошли подальше к другому дереву.
-- конечно виню, если бы я не выйграла тебе бы не пришлось унижаться...ну и лапу мне царапать--пантера улыбнулась-- мир?
Она протянула лапу.
@sigma52bobr