Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Что или кто вас больше всего бесит?

Страница 1 из 2Далее

Меня радио голос Америки,Дождь,Эхо Москвы,Свобода(иноагенты)..а еще когда меня заставляют сажать картошку и поливать огурцы)

А вас?

Фея макарон и ๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱 отреагировали на эту запись.
Фея макарон๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱

Николай Александрович 🤧🤧

đøübłē pmml, Дримкорслав и 8 отреагировали на эту запись.
đøübłē pmmlДримкорслав√|Human|`#тётя холостячкаФея макарон𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~♡ семка ♡๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱♱𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞♱ #смерть_не_справедливаℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбы𝕭𝖑𝖚𝖊𝕸𝖔𝖔𝖓𝖁𝖆𝖒𝖕𝖎𝖗𝖊🤫🤫

1. Люди, которые пишут "ой, а можно анкету?" при том, что в названии темы буквально написано:"анкеты.можно.всегда."

2. Люди, которые говорят "ой, у меня биполярка/шиза/депрессия", но у них мало того что нет диагноза, у них даже нет симптомов. 

3. Люди, которые вместо того, чтобы просто вежливо пойти против покупки сайта начинают гнать человека тряпками и писать "не трожь наш СвЯщЕнНыЙ сайт!" (П.с:ты здесь несколько месяцев)

Короче, люди. Всё, я дальше смотреть ютубчег. 

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, đøübłē pmml и 7 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤đøübłē pmmlФея макаронmouniх. 🍜𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ♡ семка ♡๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱♱𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞♱ #смерть_не_справедлива

а меня бесят те кто поливает помоями либералов

Фея макарон, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 2 отреагировали на эту запись.
Фея макарон𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱♱𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞♱ #смерть_не_справедлива

блин ну николай александрович реально шмара подзаборная гнать его в шею отсюдова 

đøübłē pmml, Дримкорслав и 6 отреагировали на эту запись.
đøübłē pmmlДримкорславФея макарон𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ♡ семка ♡๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱♱𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞♱ #смерть_не_справедлива

блин ну николай александрович реально шмара подзаборная гнать его в шею отсюдова 

так а вот сейчас реальноо гоним его все

Фея макарон, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 2 отреагировали на эту запись.
Фея макарон𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱♱𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞♱ #смерть_не_справедлива

вы што злыдни такие (((((

может николая александрович последняя надежда нашего сайта...

мора., đøübłē pmml и 5 отреагировали на эту запись.
мора.đøübłē pmmlФея макаронmouniх. 🍜𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱♱𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞♱ #смерть_не_справедлива

Не люблю чёрствых людей с садистскими замашками и крошки от еды на кровати. 

мора., Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 5 отреагировали на эту запись.
мора.Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛đøübłē pmmlФея макарон𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱♱𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞♱ #смерть_не_справедлива

1. Люди, которые пишут "ой, а можно анкету?" при том, что в названии темы буквально написано:"анкеты.можно.всегда."

2. Люди, которые говорят "ой, у меня биполярка/шиза/депрессия", но у них мало того что нет диагноза, у них даже нет симптомов. 

3. Люди, которые вместо того, чтобы просто вежливо пойти против покупки сайта начинают гнать человека тряпками и писать "не трожь наш СвЯщЕнНыЙ сайт!" (П.с:ты здесь несколько месяцев)

Похоже дост всех бесит 😶‍🌫️

А если что меня бесит все что движется, а если не движется подвину

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Фея макарон𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱

1. Тролли, которые создают 1829493902+ аккаунтов.

2. Плагиаторы 

Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Фея макарон и 4 отреагировали на эту запись.
Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Фея макаронmouniх. 🍜𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱

Мя физика бесит жоска. 

˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 5 отреагировали на эту запись.
˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤đøübłē pmmlФея макарон𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱помидорка чере❗️
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 19.02.2025, 19:01

1. Тролли, которые создают 1829493902+ аккаунтов.

2. Плагиаторы 

Тролли и плагиаторы реально отстой

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, √|Human|`#тётя холостячка и 5 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤√|Human|`#тётя холостячкаФея макарон𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь🌷๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱♱𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞♱ #смерть_не_справедлива

насчет иноагентов и релокантов..меня бы они не бесили если бы кое кто по имени Алла Борисовна не написали что мы стадо((..если бы они не говорили что по их мнению в России правит диктатор и мы огромная КНДР! т.д.

P.S.ладно у меня накипело..пошла я спать..всем споки ноки)

Фея макарон и ♱𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞♱ #смерть_не_справедлива отреагировали на эту запись.
Фея макарон♱𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞♱ #смерть_не_справедлива

насчет иноагентов и релокантов..меня бы они не бесили если бы кое кто по имени Алла Борисовна не написали что мы стадо((..если бы они не говорили что по их мнению в России правит диктатор и мы огромная КНДР! т.д.

P.S.ладно у меня накипело..пошла я спать..всем споки ноки)

ну по идее Алла то права

𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁, Фея макарон и отото NON !!! отреагировали на эту запись.
𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Фея макаронотото NON !!!

@lisstess может быть и да..просто я очень расстроилась не только из за этого..когда в Киеве разбомбили детскую больницу..она написала слезные пост..а когда в Донецке при бомбежке тоже погибли дети..она никак не отреагировала..и на теракт в Крокусе тоже..единственное она написала прости под постом Манижи..которая плакалась об подонках террористах-пытки..их пытали какой ужас!!))

...хватит о политоте..это мое последнее сообщение о политике..

ⲭⲣⲉⲏь ⳝⲟⲗⲟⲧⲏⲁя | #я_те_про_фому отреагировал на эту запись.
ⲭⲣⲉⲏь ⳝⲟⲗⲟⲧⲏⲁя | #я_те_про_фому

@lisstess может быть и да..просто я очень расстроилась не только из за этого..когда в Киеве разбомбили детскую больницу..она написала слезные пост..а когда в Донецке при бомбежке тоже погибли дети..она никак не отреагировала..и на теракт в Крокусе тоже..единственное она написала прости под постом Манижи..которая плакалась об подонках террористах-пытки..их пытали какой ужас!!))

без понятия, почему ты из-за Аллы на все СМИ либералов агришься, + военные действия ведутся от ОБЕИХ сторон, то есть де-факто оба что-то уже разрушили или убили кого-то

ⲭⲣⲉⲏь ⳝⲟⲗⲟⲧⲏⲁя | #я_те_про_фому, Дримкорслав и 2 отреагировали на эту запись.
ⲭⲣⲉⲏь ⳝⲟⲗⲟⲧⲏⲁя | #я_те_про_фомуДримкорслав𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Фея макарон

"Их пытали какой ужас!))" 

Действительно, самый настоящий ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ⲭⲣⲉⲏь ⳝⲟⲗⲟⲧⲏⲁя | #я_те_про_фому, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 2 отреагировали на эту запись.
ⲭⲣⲉⲏь ⳝⲟⲗⲟⲧⲏⲁя | #я_те_про_фомуღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤đøübłē pmmlФея макарон

@belphie) вот и я про то же))

Фея макарон отреагировал на эту запись.
Фея макарон

Моя мать и сестра. А ещё половина одноклассников и однокурсников. И русичка.

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и Фея макарон отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Фея макарон

Даааа с 3 полностью согл но людей можно понять, им скучно поэтому хочетца бомбить всех и всю, особенно вместе это весело, как будто бой какой-то против какого-то нн злодея :) Знаю, потому что сама такая же

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и Фея макарон отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Фея макарон
Страница 1 из 2Далее
Back to top button