Что вы бы хотели изменить в стране, если-бы стали президентом?
Цитата: 🎡||Вэри||🎡 от 07.11.2024, 18:54Что вы бы хотели изменить в стране, если бы стали президентом?
Что вы бы хотели изменить в стране, если бы стали президентом?
Цитата: 𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢 от 07.11.2024, 18:58Цитата: ♡♤||$hanįrø ₩ąr¥||♤♡ от 07.11.2024, 18:54Что вы бы хотели изменить в стране, если бы стали президентом?
Сомневаюсь, что про то, что я бы хотела изменить, тут разрешено писать
Цитата: ♡♤||$hanįrø ₩ąr¥||♤♡ от 07.11.2024, 18:54Что вы бы хотели изменить в стране, если бы стали президентом?
Сомневаюсь, что про то, что я бы хотела изменить, тут разрешено писать
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки от 07.11.2024, 19:00Цитата: ♡♤||$hanįrø ₩ąr¥||♤♡ от 07.11.2024, 18:54Что вы бы хотели изменить в стране, если бы стали президентом?
Я бы хотела поменять стандарты образования, а если можно так и вообще уничтожить текущую систему образования в стране
Цитата: ♡♤||$hanįrø ₩ąr¥||♤♡ от 07.11.2024, 18:54Что вы бы хотели изменить в стране, если бы стали президентом?
Я бы хотела поменять стандарты образования, а если можно так и вообще уничтожить текущую систему образования в стране
Цитата: 𝘚𝘶𝘱𝘦𝘳𝘯𝘰𝘷𝘢 от 07.11.2024, 19:01Цитата: ♡♤||$hanįrø ₩ąr¥||♤♡ от 07.11.2024, 18:54Что вы бы хотели изменить в стране, если бы стали президентом?
Но вообще, если честно, почти всё здесь нуждается в кардинальной перестройке
Но вообще, если честно, почти всё здесь нуждается в кардинальной перестройке
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 07.11.2024, 19:06Сделать нормальный общественный транспорт и отменить военную подготовку в школах, сделать так, чтобы то, какая будет школьная форма зависило от самой школы (я про Таиланд)
Сделать нормальный общественный транспорт и отменить военную подготовку в школах, сделать так, чтобы то, какая будет школьная форма зависило от самой школы (я про Таиланд)
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 07.11.2024, 19:29Перестроила всю политическую систему к чертям собачьим, закрыла бы пластику о "величии народа" и о "патриотизме", создала бы адекватные условия жизни, как минимум рабочий день не более 6-8 часов, ибо я не понимаю на кой черт нужны смены по 10-12 и более часов. Создала бы систему бесплатной выдачи квартиры человеку, которому это будет нужно + реальная забота о нейроотличных, а не как сейчас в стране, всем плевать на твои особенности и либо чмырят, либо ты сам работать не можешь... Естественно, создала бы свободу граждан и поубирала бы запреты, введенные с годов эдак 2000-х по нынешнее время. Реформы образования тоже бы сделала, убрала бы эти предметы типа "сЕмЬеВеДеНиЕ" и после класса 7-8 сделала бы так, что ученики могли сами выбирать по какому профилю учиться, чтобы углубиться в предмет с возможностью выбора перемены в случае чего... создала бы адекватные условия учителям и убрала начерт половину этой бюрократии и всяких "ответственностей"
Перестроила всю политическую систему к чертям собачьим, закрыла бы пластику о "величии народа" и о "патриотизме", создала бы адекватные условия жизни, как минимум рабочий день не более 6-8 часов, ибо я не понимаю на кой черт нужны смены по 10-12 и более часов. Создала бы систему бесплатной выдачи квартиры человеку, которому это будет нужно + реальная забота о нейроотличных, а не как сейчас в стране, всем плевать на твои особенности и либо чмырят, либо ты сам работать не можешь... Естественно, создала бы свободу граждан и поубирала бы запреты, введенные с годов эдак 2000-х по нынешнее время. Реформы образования тоже бы сделала, убрала бы эти предметы типа "сЕмЬеВеДеНиЕ" и после класса 7-8 сделала бы так, что ученики могли сами выбирать по какому профилю учиться, чтобы углубиться в предмет с возможностью выбора перемены в случае чего... создала бы адекватные условия учителям и убрала начерт половину этой бюрократии и всяких "ответственностей"
Цитата: 🎡||Вэри||🎡 от 07.11.2024, 19:31Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 07.11.2024, 19:29Перестроила всю политическую систему к чертям собачьим, закрыла бы пластику о "величии народа" и о "патриотизме", создала бы адекватные условия жизни, как минимум рабочий день не более 6-8 часов, ибо я не понимаю на кой черт нужны смены по 10-12 и более часов. Создала бы систему бесплатной выдачи квартиры человеку, которому это будет нужно + реальная забота о нейроотличных, а не как сейчас в стране, всем плевать на твои особенности и либо чмырят, либо ты сам работать не можешь... Естественно, создала бы свободу граждан и поубирала бы запреты, введенные с годов эдак 2000-х по нынешнее время. Реформы образования тоже бы сделала, убрала бы эти предметы типа "сЕмЬеВеДеНиЕ" и после класса 7-8 сделала бы так, что ученики могли сами выбирать по какому профилю учиться, чтобы углубиться в предмет с возможностью выбора перемены в случае чего... создала бы адекватные условия учителям и убрала начерт половину этой бюрократии и всяких "ответственностей"
Воу-воу, нифига ты понаписала конечно
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 07.11.2024, 19:29Перестроила всю политическую систему к чертям собачьим, закрыла бы пластику о "величии народа" и о "патриотизме", создала бы адекватные условия жизни, как минимум рабочий день не более 6-8 часов, ибо я не понимаю на кой черт нужны смены по 10-12 и более часов. Создала бы систему бесплатной выдачи квартиры человеку, которому это будет нужно + реальная забота о нейроотличных, а не как сейчас в стране, всем плевать на твои особенности и либо чмырят, либо ты сам работать не можешь... Естественно, создала бы свободу граждан и поубирала бы запреты, введенные с годов эдак 2000-х по нынешнее время. Реформы образования тоже бы сделала, убрала бы эти предметы типа "сЕмЬеВеДеНиЕ" и после класса 7-8 сделала бы так, что ученики могли сами выбирать по какому профилю учиться, чтобы углубиться в предмет с возможностью выбора перемены в случае чего... создала бы адекватные условия учителям и убрала начерт половину этой бюрократии и всяких "ответственностей"
Воу-воу, нифига ты понаписала конечно
Цитата: 🎡||Вэри||🎡 от 07.11.2024, 19:32Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 07.11.2024, 19:29Перестроила всю политическую систему к чертям собачьим, закрыла бы пластику о "величии народа" и о "патриотизме", создала бы адекватные условия жизни, как минимум рабочий день не более 6-8 часов, ибо я не понимаю на кой черт нужны смены по 10-12 и более часов. Создала бы систему бесплатной выдачи квартиры человеку, которому это будет нужно + реальная забота о нейроотличных, а не как сейчас в стране, всем плевать на твои особенности и либо чмырят, либо ты сам работать не можешь... Естественно, создала бы свободу граждан и поубирала бы запреты, введенные с годов эдак 2000-х по нынешнее время. Реформы образования тоже бы сделала, убрала бы эти предметы типа "сЕмЬеВеДеНиЕ" и после класса 7-8 сделала бы так, что ученики могли сами выбирать по какому профилю учиться, чтобы углубиться в предмет с возможностью выбора перемены в случае чего... создала бы адекватные условия учителям и убрала начерт половину этой бюрократии и всяких "ответственностей"
Но вообще я с тобой согласна...
Но вообще я с тобой согласна...
Цитата: кристал тапки👾 от 07.11.2024, 19:32А сюда точно безопасно писать?
А сюда точно безопасно писать?
Цитата: 🎡||Вэри||🎡 от 07.11.2024, 19:35Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 07.11.2024, 19:29Перестроила всю политическую систему к чертям собачьим, закрыла бы пластику о "величии народа" и о "патриотизме", создала бы адекватные условия жизни, как минимум рабочий день не более 6-8 часов, ибо я не понимаю на кой черт нужны смены по 10-12 и более часов. Создала бы систему бесплатной выдачи квартиры человеку, которому это будет нужно + реальная забота о нейроотличных, а не как сейчас в стране, всем плевать на твои особенности и либо чмырят, либо ты сам работать не можешь... Естественно, создала бы свободу граждан и поубирала бы запреты, введенные с годов эдак 2000-х по нынешнее время. Реформы образования тоже бы сделала, убрала бы эти предметы типа "сЕмЬеВеДеНиЕ" и после класса 7-8 сделала бы так, что ученики могли сами выбирать по какому профилю учиться, чтобы углубиться в предмет с возможностью выбора перемены в случае чего... создала бы адекватные условия учителям и убрала начерт половину этой бюрократии и всяких "ответственностей"
Особенно насчёт образования... Никогда не понимала, нафига ввели столько бесполезных предметов...
Особенно насчёт образования... Никогда не понимала, нафига ввели столько бесполезных предметов...
Цитата: 🎡||Вэри||🎡 от 07.11.2024, 19:36Цитата: кристал тапки👾 от 07.11.2024, 19:32сюда точно безопасно писатьНадеюсь...
Цитата: кристал тапки👾 от 07.11.2024, 19:32сюда точно безопасно писать
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 07.11.2024, 19:36Цитата: кристал тапки👾 от 07.11.2024, 19:32А сюда точно безопасно писать?
Да РКН максимум сайт блокнёт, а так кому тут пользователи нужны с никами и отсутствием личной информации в профиле (чаще всего так и бывает, тут не особо палиться готовы)?
Цитата: кристал тапки👾 от 07.11.2024, 19:32А сюда точно безопасно писать?
Да РКН максимум сайт блокнёт, а так кому тут пользователи нужны с никами и отсутствием личной информации в профиле (чаще всего так и бывает, тут не особо палиться готовы)?
Цитата: кристал тапки👾 от 07.11.2024, 19:46Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 07.11.2024, 19:36Цитата: кристал тапки👾 от 07.11.2024, 19:32А сюда точно безопасно писать?
Да я шучу, бож
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 07.11.2024, 19:36Цитата: кристал тапки👾 от 07.11.2024, 19:32А сюда точно безопасно писать?
Да я шучу, бож