Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

что вы бы подарили триккистам

НазадСтраница 2 из 13Далее

-А мне что подарите? Ахпх:_)

@tigerleap, думаю, наклеечки с диснеевскими персонажами

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, андерграунд-баловник и 2 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞андерграунд-баловник✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс‧₊˚🩷✩ эсми ₊˚💜⊹♡
Цитата: ‧₊˚🩷✩ эсми ₊˚💜⊹♡ от 22.03.2025, 13:34

Подарите золотой гроб пж🫠

*дарит золотой гроб, чтоб грустно не было*

Ооооо спс у меня уже 1488 таких (да дост грабил магазин золотых гробов ))))

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, андерграунд-баловник и ‧₊˚🩷✩ эсми ₊˚💜⊹♡ отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞андерграунд-баловник‧₊˚🩷✩ эсми ₊˚💜⊹♡

плюшевую собачку какую-нибудьб =3

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, андерграунд-баловник и 3 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞андерграунд-баловник✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс‧₊˚🩷✩ эсми ₊˚💜⊹♡†𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞†

Интересно, а что бы мне подарили? =D

@fishechka красивую вазу/статуэтку и брелок с кем-нибудь из семьи шпиона!!

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях и 2 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях‧₊˚🩷✩ эсми ₊˚💜⊹♡†𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞†

падарити мне што нибудь ну пж

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ и 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях

Я бы подарил домашнего Антошку Беляева и мили собачку.

А еще 5 кг кислого мармелада для тебя и Антона)

@tigerleap

-Лучшее ахаах. Спасибо. Но бедни Антошка скоро помрет от меня, ахаах т.к я его вопросами: КОГДА АЛЬБОМ НОВЫЙ?! задолбаю. И буду вечно пытаться с ним кольцами удариться. Собачка свидетель. А кислый мармелад>>>>> закидаемся и пойдем к нему в студию фигней страдать.

@fyodor_dostoevsky

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях и 2 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях‧₊˚🩷✩ эсми ₊˚💜⊹♡†𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞†
Цитата: андерграунд-баловник от 22.03.2025, 13:20

Sup 2 everyone!! Вероятно, вы уже видели темы по типу "мнения" или "если бы триккисты встретились в ирл". У меня возникла похожая идея — а что триккисты подарили бы друг другу, будь такая возможность? 

Правила просты. Вы напоминаете о своем существовании любым постом, а остальные могут ответить, что хотели бы вам подарить. Или же вы можете просто упомянуть кого-то с вашим предложением, даже если он еще не пришел. Надеюсь разберетесь ехехех

Удачки, тема стрельни пж.

Тебе я бы подарила футболку с надписью "They/them" и флагом нон-бинари, стикеры с каким-нибудь из фандомов (мне как раз некуда девать стикеры по тох) и брутальные чёрные сапоги с огромной подошвой

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, андерграунд-баловник и 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞андерграунд-баловник𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях

Билет в Диснейленд. 

-Вяу! Ток в какой? Фарнцузский, американский, арабский, японский? Во французский лучше. Там атракционы с Бадягами есть. Спасибо:>

@ar34ar34

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ и 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях отреагировали на эту запись.
Цитата: ‧₊˚🩷✩ эсми ₊˚💜⊹♡ от 22.03.2025, 13:37

@esmeralda, подарила бы тебе шапку в виде лягушки и блокнот с цветными карандашами

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, андерграунд-баловник и ‧₊˚🩷✩ эсми ₊˚💜⊹♡ отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞андерграунд-баловник‧₊˚🩷✩ эсми ₊˚💜⊹♡

спасибо за приглашение пммл  Смайлик  Смайлик 

отмечусь что ле хехе

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, Ran и 3 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞Ran💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненавистьандерграунд-баловник†𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞†

Серебрянный гроб )))

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ и ‧₊˚🩷✩ эсми ₊˚💜⊹♡ отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞‧₊˚🩷✩ эсми ₊˚💜⊹♡

@tigerleap плюшевую собачку, тазик ягод и футболку с твоим любимым челом из голоса вхах

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ и ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс

@tigerleap, думаю, наклеечки с диснеевскими персонажами

-Пак с Лис и Пес, а еще с Бадягами>>>> Спасибо. Буду клеить на доску с Антошкой, пхпах. У мя там щас месево из фандомов + его афтограф весит:_)

@fishechka

🕯 ну го

Ночник в виде полумесяца и плащ с капюшоном до пола

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, андерграунд-баловник и 𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞андерграунд-баловник𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼

@esmeralda, подарила бы тебе шапку в виде лягушки и блокнот с цветными карандашами

ваии как мили♥️

пасиб :3

плюшевую собачку какую-нибудьб =3

-Даёшь армию собак! У меня их теперь оч много будет...У мя их итак достаточно, ахаахахах🥲🤓! БУДЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ! СПАСИБО.

@squirrel468

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях и ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ #заберитеменявдурку⋆🦋° отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ #заберитеменявдурку⋆🦋°

Интересно, а что бы мне подарили? =D

какую нибудь розовую плюшевую игрушку! 

@fishechka

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, андерграунд-баловник и 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞андерграунд-баловник𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях

Серебрянный гроб )))

УРРЫЫЫ ПАСИБА :3⚰️ 

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях и †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях†𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞†
Цитата: андерграунд-баловник от 22.03.2025, 13:40

@tigerleap плюшевую собачку, тазик ягод и футболку с твоим любимым челом из голоса вхах

-Даёшь армию плюшевых собак! Ягоды? Хм....Поедим, нам с Антоном не будет лишним. ФУТБОЛКУ С БЕЛЯЕВЫМ?! КЛАСС, 2 БУДЕТ!:_) У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ! СПАСИБО!

@ya_tebya_bumbumbum

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ и андерграунд-баловник отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞андерграунд-баловник

🕯 ну го

готические колечки мейби, или ароматические свечи

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, андерграунд-баловник и 𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞андерграунд-баловник𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼
НазадСтраница 2 из 13Далее
Back to top button