Что вы делаете когда нет сил на жизнь?
Цитата: ~Чᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ~ от 11.03.2026, 10:26Я просто перезаряжаюсь. Мне очень помогает моё хобби и близкие люди.
Иногда надо просто некоторое время побыть в тишине, наедине с собой. Может посмотреть любимый фильм или почитать книгу... Можно просто отдохнуть, ни об чём не думая. Меня это очень наполняет)
А иногда наоборот, надо пообщаться с друзьями и близкими, погулять вместе или просто поразговаривать)
Надеюсь чем- то помогла) В любом случае помни что ты прекрасна!
![]()
Я просто перезаряжаюсь. Мне очень помогает моё хобби и близкие люди.
Иногда надо просто некоторое время побыть в тишине, наедине с собой. Может посмотреть любимый фильм или почитать книгу... Можно просто отдохнуть, ни об чём не думая. Меня это очень наполняет)
А иногда наоборот, надо пообщаться с друзьями и близкими, погулять вместе или просто поразговаривать)
Надеюсь чем- то помогла) В любом случае помни что ты прекрасна!
Цитата: ࿓|Наяда|࿓ от 11.03.2026, 10:42Я стараюсь в таком случае побольше заботится о своём здоровье: питаться вовремя, не ложиться спать поздно, гулять. Даже если нет сил именно психологически, ведение здорового (хотя бы немного) образа жизни действительно улучшает состояние. Кроме того, я стремлюсь побольше быть на свежем воздухе. Нахождение на природе, если есть такая возможность, очень помогает. Но нужно именно почувствовать природу, посидеть или пройтись в тишине, постараться при этом не думать ни о чём лишнем. Такая вот медитация... В общем, важно заботиться о себе в такой период, не перенапрягаться, помогать себе и просто терпеливо ждать, когда станет лучше...
Я стараюсь в таком случае побольше заботится о своём здоровье: питаться вовремя, не ложиться спать поздно, гулять. Даже если нет сил именно психологически, ведение здорового (хотя бы немного) образа жизни действительно улучшает состояние. Кроме того, я стремлюсь побольше быть на свежем воздухе. Нахождение на природе, если есть такая возможность, очень помогает. Но нужно именно почувствовать природу, посидеть или пройтись в тишине, постараться при этом не думать ни о чём лишнем. Такая вот медитация... В общем, важно заботиться о себе в такой период, не перенапрягаться, помогать себе и просто терпеливо ждать, когда станет лучше...
Цитата: ~Чᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ~ от 11.03.2026, 10:54Удачи тебе! Думаю, что всё наладится)
![]()
Удачи тебе! Думаю, что всё наладится)
Цитата: alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная #сбурбік от 11.03.2026, 11:32начни спать нормально. по режиму и больше 5 часов. внезапно появится немного сил с которыми можно вытянуть себя из ямы. проверено
начни спать нормально. по режиму и больше 5 часов. внезапно появится немного сил с которыми можно вытянуть себя из ямы. проверено
Цитата: *̩̩͙ᧁꫝ𖹭᥉੮ 𝕚ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙ от 11.03.2026, 11:34ничего не делаю, страдаю просто ✨
ничего не делаю, страдаю просто ✨