Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Что вы делаете на уроках?

Школа и уроки в ней созданы чтобы учиться, но согласитесь – кто не страдал фигнёй на уроках и занимался на них чем-то кроме жевания гранита науки?

Эта тема создана именно для этого – чтобы поделиться всем тем, что вы делаете на уроках

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 3 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоКакая-то девочка@vixie𐙚.‧͙⁺˚*・༓ សូម​កុំ​ទៅ Мэри ༓・*˚⁺‧

Я сижу на Трикки, и паралельно отвечаю на вопросы учителя и записываю задания)

√|Human|`, Какая-то девочка и 4 отреагировали на эту запись.
√|Human|`Какая-то девочка@vixie𐙚.~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter‧͙⁺˚*・༓ សូម​កុំ​ទៅ Мэри ༓・*˚⁺‧♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★

Вот такое чудо я сегодня нарисовала на уроке информатики, т. к. делать больше нечего было :_)

Какая-то девочка, @vixie𐙚. и 2 отреагировали на эту запись.
Какая-то девочка@vixie𐙚.~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter‧͙⁺˚*・༓ សូម​កុំ​ទៅ Мэри ༓・*˚⁺‧

Сижу, слушаю лекции, иногда пытаюсь выполнять задания преподавателя, но часто у меня не получается и я просто сижу, жду когда урок закончится.

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, Какая-то девочка и 4 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅Какая-то девочка@vixie𐙚.~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter‧͙⁺˚*・༓ សូម​កុំ​ទៅ Мэри ༓・*˚⁺‧♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★

Ещё сегодня вместо урока физкультуры мы делали новогодние украшения для класса

Большинство либо вырезали снежинки, либо клеили гирлянды-цепочки из цветной бумаги, чем я и занималась с соседкой по парте (Которая хреначила меня каждую секунду, потому что я страдала фигнёй вместо того, чтобы вырезать полоски для колечек)

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, Какая-то девочка и @vixie𐙚. отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅Какая-то девочка@vixie𐙚.

Обычно слушаю учителя, но когда бывает скучно, больше предпочитаю рисовать или шутить с соседом по парте:>

Какая-то девочка, ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter и ♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★ отреагировали на эту запись.
Какая-то девочка~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★

Ещё сегодня вместо урока физкультуры мы делали новогодние украшения для класса

Большинство либо вырезали снежинки, либо клеили гирлянды-цепочки из цветной бумаги, чем я и занималась с соседкой по парте (Которая хреначила меня каждую секунду, потому что я страдала фигнёй вместо того, чтобы вырезать полоски для колечек)

А ещё половина всего времени ушла на поиски ножниц, клея и именно ДЕРЕВЯННЫХ линеек (Спойлер: Мы их не нашли, использовали пластмассовые), поэтому некоторые чебуреки человеки из нашего класса совершали целые путешествия по соседним классам в поисках несчастных ножниц и клея

√|Human|`, Какая-то девочка и @vixie𐙚. отреагировали на эту запись.
√|Human|`Какая-то девочка@vixie𐙚.

Сплю

Мечтаю,  фантазирую, пишу фанфтки дада именно на уроках) рисую и тд и тп

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, √|Human|` и 2 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪√|Human|`Какая-то девочка♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★

Сплю; слушаю урок, переписываю с доски задания; сижу на Трикки проверяю тесты, пишу на форуме; играю в мобильную игру; читаю манги и параллельно отвечаю учителю на её вопросы.

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, Какая-то девочка и 2 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Какая-то девочка~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ от 17.12.2024, 17:23

Сплю

Мечтаю,  фантазирую, пишу фанфтки дада именно на уроках) рисую и тд и тп

А и обязательн чиаю под партой, пишу на бумаге наброски тестов, короче оправдываю свой здешний ник по полной 

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, √|Human|` и 3 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪√|Human|`Какая-то девочка♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

сплю мечтаю рисую читаю ничего не делаю

фантазирую

√|Human|`, Какая-то девочка и 2 отреагировали на эту запись.
√|Human|`Какая-то девочка♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

Играем в кампуктеры ^-^

💚Коткуска_бомба_бейба🌱 и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱Какая-то девочка

Эзотерику читаю на политических семинарах, норм тема, всем советую

Какая-то девочка отреагировал на эту запись.
Какая-то девочка

Школа и уроки в ней созданы чтобы учиться, но согласитесь – кто не страдал фигнёй на уроках и занимался на них чем-то кроме жевания гранита науки?

Эта тема создана именно для этого – чтобы поделиться всем тем, что вы делаете на уроках

Эм... учусь. Боюсь представить, что со мной сделают, если я приду на урок и не буду учиться🥲

Исключение составляют только те моменты, когда учительница такая: «Мне нужно проверить контрольные семиклассников, занимайтесь пока своими делами». В такие моменты я либо повторяю параграфы, либо делаю дз наперёд, либо банально смжу в телефоне

⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы, ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter и ♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★ отреагировали на эту запись.
⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ #Harry Potter♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★
Back to top button