Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Что вы обычно делаете,если заставляют делать то,что против вашей воли

Привет

Интересно ваше мнение 

Это просто тема дискуссия,скажем так..

Альвина отреагировал на эту запись.
Альвина

начинаю сильно плакать и истерить. если не помогает,придётся делать, но обычно плохо выходит. а ты что делаешь? интересно послушать тебя

violent 🅰️, Альвина и • отреагировали на эту запись.
violent 🅰️Альвина

ну определяющий фактор - это обстоятельства... просто не делаю, логично, но бывают ситуации, когда сделать что-то необходимо и тогда приходится делать.... а как ещё иначе-то

𝐍𝐞𝐫𝐨, † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † и • отреагировали на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

Смириться и идти ..если это касается важных  вещей и если говорят взрослые люди..

А так вообще больно это так бывает порой..

Но всё время от жизни нельзя убегать ..даже если в ней,так много тех,кто говорит неприятные вещи и с таки людьми мне говорят ещё мириться..но и здесь нет другого выхода..

☄️-nEon_voRtEx-☄️ отреагировал на эту запись.
☄️-nEon_voRtEx-☄️

Моё обстоятельство..

Это то,что я сбегаю от трудностей в учебе и в общении там..

Потому что я устала,и ещё болею,но на письменную сказали всё равно идти..

☄️-nEon_voRtEx-☄️

Вообщем,просто интересно услышать ещё мнения возможно 

☄️-nEon_voRtEx-☄️

Смайлик 

пришлось вырасти и переехать

боярышник забивной|вэри (★) и м2ли больше не депрессия отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)м2ли больше не депрессия
Цитата: от 06.02.2026, 12:06

Смириться и идти ..если это касается важных  вещей и если говорят взрослые люди..

Но всё время от жизни нельзя убегать ..даже если в ней,так много тех,кто говорит неприятные вещи и с таки людьми мне говорят ещё мириться..но и здесь нет другого выхода..

ты работаешь что ли вместе с людьми, которые говорят тебе плохие вещи? 

Цитата: от 06.02.2026, 12:08

Моё обстоятельство..

Мне кажется, если речь о какой-то проверочной работе по учёбе и тебе сказали на неё идти, то тут не отвертишься. Обычно если не прийти на саму работу, то потом надо приходить отдельно её сдавать, чтобы всё-таки получить оценку, и тогда какая тебе разница, идти сейчас или позже? Понимаю, что сейчас ты плохо себя чувствуешь, но мне кажется, если бы было прям очень плохо, то родители бы это заметили. Может, они думают, что лучше сходить написать, пока ты хорошо помнишь тему. Сложно сказать.

А вот с общением я не очень поняла, что происходит и как ты сбегаешь. Если ты не хочешь общаться с одноклассниками — не общайся, тебя никто не должен заставлять.

Если ты им ничего не говоришь, а они сами обзывают, то надо серьезно поговорить об этом с родителями. Настаивать на том, что ты не делаешь ничего плохого, а «не обращать внимания» не можешь, тебе неприятно. 

𝐍𝐞𝐫𝐨, violent 🅰️ и • отреагировали на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨violent 🅰️

Я с ними учусь..

Альвина

Ладно, спасибо всем..

Альвина
Цитата: от 06.02.2026, 12:08

Моё обстоятельство..

к сожалению, так все устроено в мире. банально на работу нужно идти, чтобы жить на что-то. но я понимаю тебя. попробуй как-то себя отвлечь, чтобы настроение немного улучшилось. мне помогает 🙂

• отреагировал на эту запись.

просто делаю то что мне надо, плевал я.

Цитата: от 06.02.2026, 12:52

Я с ними учусь..

меня тоже обзывают учителя, но смотри, просто помни, что они никто и звать никак. ты отучишься и будешь дальше хорошо жить, а они будут и дальше всех гнобить и гнить морально! ты хороший человек, а они нет 

Дело не в учителях,и кстати откуда такие догадки?(

Цитата: от 06.02.2026, 12:06

Объясни родителям поподробнее, почему тебе неприятно общаться с теми людьми (которые говорят тебе неприятные вещи). Приведи примеры, что именно они тебе говорят. Родители обычно загружены делами и не всегда с первого раза могут услышать ребёнка. Но не стоит сдаваться и молчать, продолжай спокойно доносить до родителей свою мысль. Объясняй им раз за разом свои чучства, говори, что тебе неприятно, что тебя беспокоит, по какой причине. Таким образом они смогут лучше тебя понять и возможно перестанут заставлять что-то делать из того, что тебе неприятно. 🤍😇

Альвина и • отреагировали на эту запись.
Альвина

Ладно ребят,пока достаточно, спасибо,я хочу отдохнуть 

Цитата: от 06.02.2026, 12:58

Дело не в учителях,и кстати откуда такие догадки?(

те, кто учится с тобой такое делают? я считаю, что каждый имеет право жить хорошо и все имеют шанс на это. я вижу, что ты хочешь найти помощи и как-то выбраться из этой плохой ситуации. плохие люди стали бы ругаться и винить во всем всех, и не решать проблемы

Я прошу пока оставить все комментарии 

Back to top button