Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Что значит для вас быть россиянином?

Ребята, мне надо спросить, дз по обществу задали:что значит для вас быть инопланетяненянем россиянином?

Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, 💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #Blink #Камила Валиева лучшая #королева ролок #шум водопада💙 и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #Blink #Камила Валиева лучшая #королева ролок #шум водопада💙𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Могу помочь если хочешь или тут не в этом дело?

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировал на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: . от 15.04.2025, 17:04

Могу помочь если хочешь или тут не в этом дело?

Можешь мне помочь тем, что ответишь :) 

Там просто ответы на вопрос нужны. 

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Быть гражданином России?

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и киберхиппи отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~киберхиппи
Цитата: Карен от 15.04.2025, 17:05

Быть гражданином России?

Разумеется :) 

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Быть россиянином - это вот так (в моём понимании, училка по обществу может считать иначе)

Изображение пина-истории

Непревзойдëнный Огурец, ⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ и 6 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣⲱυⲫⲧⲉⲣ.꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ⲱυⲫⲧⲉⲣкиберхиппи

Ребята, мне надо спросить, дз по обществу задали:что значит для вас быть инопланетяненянем россиянином?

Я бы ответила так: быть россиянином вроде и норм, а вроде и грустно как-то.

А чтобы судить глубже, у меня как у школьницы пока мало жизненного опыта для этого. Спросите меня лет через 5-10 хотя бы, когда я наберу опыт, тогда и смогу ответить).

И вообще, я в школу хожу как раз для того, чтобы меня научили хотя-бы базовым навыкам жизни в этом самом российском социуме. Как платить за квартиру, где пройти профориентацию, как выбрать правильный вуз для себя, как потом искать работу по профессии и откуда взять опыт, который требуют почти все все работодатели, как правильно распределять з/п, как не попасть в долговое рабство. И т.д. и т. п. 

А так, пока я взрослой жизни не знаю, как я могу ответить, что такое быть россиянином, чисто интуитивно?) 

ⲱυⲫⲧⲉⲣ., Дримкорслав и 2 отреагировали на эту запись.
ⲱυⲫⲧⲉⲣ.Дримкорслав𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~я плесень

ничего

ⲱυⲫⲧⲉⲣ., 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и киберхиппи отреагировали на эту запись.
ⲱυⲫⲧⲉⲣ.𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~киберхиппи

думаю, вам нужно написать что-то в духе "я счастлив(а), что я живу в россии, потому что россия – страна возможностей. здесь я смогу быть кем угодно: от строителя до бизнесмена, потому что моя страна поддержит любое моё дело. государство всё делает для нашего блага (и перечисляете все качества, что-то типа "даёт образование", "развивает медицину", "создаёт хорошие условия для детей (ибо дети – будущее страны)")" и т.д. и т.п.

ⲱυⲫⲧⲉⲣ., 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и киберхиппи отреагировали на эту запись.
ⲱυⲫⲧⲉⲣ.𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~киберхиппи
Цитата: Джон от 15.04.2025, 22:04

думаю, вам нужно написать что-то в духе "я счастлив(а), что я живу в россии, потому что россия – страна возможностей. здесь я смогу быть кем угодно: от строителя до бизнесмена, потому что моя страна поддержит любое моё дело. государство всё делает для нашего блага (и перечисляете все качества, что-то типа "даёт образование", "развивает медицину", "создаёт хорошие условия для детей (ибо дети – будущее страны)")" и т.д. и т.п.

меня государство нихрена не поддерживает

street stranger., ⲱυⲫⲧⲉⲣ. и 3 отреагировали на эту запись.
street stranger.ⲱυⲫⲧⲉⲣ.𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~я плесень

быть россиянином = жить в россии.

когда [если] перееду, буду не россиянином.

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~, ⲱυⲫⲧⲉⲣ и киберхиппи отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ⲱυⲫⲧⲉⲣкиберхиппи

знать, что у тебя никогда не будет собственной квартиры. осознавать, что нужно учиться, чтобы работать, но в то же время надо работать, чтобы учиться. не быть уверенным ни в чем, кроме того, что ты сдохнешь и обязательно нищим 

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, ˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚ и 6 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚★ Неролли ★Дримкорслав𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ⲱυⲫⲧⲉⲣⲱυⲫⲧⲉⲣ.
Цитата: лия зайчик :3 от 17.04.2025, 21:49

знать, что у тебя никогда не будет собственной квартиры. осознавать, что нужно учиться, чтобы работать, но в то же время надо работать, чтобы учиться. не быть уверенным ни в чем, кроме того, что ты сдохнешь и обязательно нищим 

действительно, грустно как-то...

★ Неролли ★, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
★ Неролли ★𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: лия зайчик :3 от 17.04.2025, 21:49

Ну или у тебя есть шанс в 0,0000000001 процент что ты родишься в благополучной семье

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Зря ты это тут спрашиваешь. 

Трикки он как двач. Скорее скинут пасту про г#вно, чем реально помогут. 

ⲱυⲫⲧⲉⲣ., покровительница бабочек и 5 отреагировали на эту запись.
ⲱυⲫⲧⲉⲣ.покровительница бабочек★ Неролли ★𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ⲱυⲫⲧⲉⲣⲱυⲫⲧⲉⲣ.киберхиппи
Цитата: Дримкорслав от 17.04.2025, 22:07

Помогут. Помогут поймать вдохновение

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

да тут домашка эта на раз выполняется, даже тупо в жпт запрос этот вбить и все вылезет

Помогут. Помогут поймать вдохновение

Вот именно, я поймала вдохновение и написала супер-мега-сообщение-рассказ про Путина и Мухосранск😎👆

киберхиппи отреагировал на эту запись.
киберхиппи
Цитата: Джон от 15.04.2025, 22:04

Знаешь что, попутно навали ещё кучу жертв на украинцев, гомосеков, мигрантов и т.д., системе это понравится

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ и киберхиппи отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅киберхиппи

Быть гражданином родной страны 

Back to top button