𝓓𝓮𝓽𝓮𝓬𝓽𝓲𝓿𝓮 𝓐𝓰𝓮𝓷𝓬𝔂: 𝓣𝓱𝓮 𝓜𝔂𝓼𝓽𝓮𝓻𝔂 𝓸𝓯 𝓒𝓸𝓾𝓷𝓽𝓵𝓮𝓼𝓼 𝓢𝓶𝓲𝓵𝓮𝓼/дᴇᴛᴇᴋᴛиʙноᴇ ᴀᴦᴇнᴄᴛʙо: ᴛᴀйнᴀ бᴇᴄᴋонᴇчных уᴧыбоᴋ
Цитата: Удаленный пользователь от 15.01.2026, 20:42
𝓓𝓮𝓽𝓮𝓬𝓽𝓲𝓿𝓮 𝓐𝓰𝓮𝓷𝓬𝔂: 𝓣𝓱𝓮 𝓜𝔂𝓼𝓽𝓮𝓻𝔂 𝓸𝓯 𝓒𝓸𝓾𝓷𝓽𝓵𝓮𝓼𝓼 𝓢𝓶𝓲𝓵𝓮𝓼 — РП, в котором ваш персонаж играет за серийных убийц или же детективов. Люди — это люди, не стоит забывать что им нужно есть и пить, а также спать. Полностью погрузитесь в мир детективов с нашим РП!..
<-✧ ▬◻▬ ▬◻▬ ✦✧✦ ▬◻▬ ▬◻▬ ✧ ->
(ⲧᥱ᥈. ⳅⲃ𐔖ⲏ𐔖ⲕ) —ⲧᥲⲕ, ⲙ𐔖υ ⲇᥱⲧᥱⲕⲧυⲃы, ᥴ𐔖ⳝυρᥲᥱⲙᥴя, ⲙы ᥱⲇᥱⲙ ⲃ ᥒ𐔖᥈υцᥱύᥴⲕυύ 𐔤ɥᥲᥴⲧ𐔖ⲕ!
—ⲭⲉⲉύ! ⲏ𐔖 я ᥱպᥱ ⲏᥱ ⲇ𐔖ᥱ᥈ᥲ ᥴⲃ𐔖ᥱ 𐔖᥈υⲃьᥱ!
—ⲉⲧ𐔖 ⲇᥱ᥈𐔖 ⲏᥱ ⲧᥱρᥒυⲧ 𐔖ⲧ᥈𐔖𐔏ᥲⲧᥱ᥈ьᥴⲧⲃ, 𐔤ⳝυύцы ⲏᥱ ⲿⲇ𐔤ⲧ ᥒ𐔖ⲕᥲ υⲭ ⲏᥲύⲇ𐔤ⲧ.
—ⲏ𐔤 ɥⲧ𐔖 𐔖ᥒяⲧь, ⲕᥲᥒ? (υⲙᥱᥱⲧᥴя ⲃ ⲃυⲇ𐔤 ⲕᥲᥒυⲧᥲⲏ)
—ⲉⲧυ 𐔏ⲏ𐔤ᥴⲏыᥱ 𐔤᥈ыⳝⲕυ. ⲙы ⲏᥲⳅыⲃᥲᥱⲙ υⲭ ⲧᥲⲕ..
—ᥒ𐔖ɥᥱⲙ𐔤 𐔤᥈ыⳝⲕυ, ⲏᥱ ᥒ𐔖ⳝ𐔖юᥴь ᥴᥒρ𐔖ᥴυⲧь..
—𐔤 υⲭ ⲿᥱρⲧⲃ ⲏᥲ ᥈υцᥱ ⲃᥴᥱ𐔏ⲇᥲ ɯυρ𐔖ⲕᥲя 𐔤᥈ыⳝⲕᥲ, ⲉⲧ𐔖 ⲃᥴᥱ ɥⲧ𐔖 ⲏᥲⲙ ᥒ𐔖ⲕᥲ υⳅⲃᥱᥴⲧⲏ𐔖. 𐔖ᥴⲧᥲ᥈ьⲏ𐔤ю υⲏⲫ𐔖ρⲙᥲцυю ᥒ𐔖᥈𐔤ɥυⲙ ⲃ ᥒ𐔖᥈υцᥱύᥴⲕ𐔖ⲙ 𐔤ɥᥲᥴⲧⲕᥱ, ᥒ𐔖ύⲇᥱⲙⲧᥱ, ⲙы 𐔖ᥒᥲⳅⲇыⲃᥲᥱⲙ!
[spoiler title="𝓦𝓮𝓵𝓵, 𝓲𝓽'𝓼 𝓹𝓵𝓸𝓽 𝓽𝓲𝓶𝓮..⟩⟨ɥⲧ𐔖ⲿ, ⲏᥲᥴⲧᥲ᥈𐔖 ⲃρᥱⲙя ᥴюⲿᥱⲧᥲ.."] ⲕ𐔖ⲙᥲⲏⲇᥱ ⲙ𐔖᥈𐔖ⲇыⲭ (𐔖ⲧ 20 ⲇ𐔖 35 ᥈ᥱⲧ) ⲇᥱⲧᥱⲕⲧυⲃ𐔖ⲃ, ᥒρυᥴы᥈ᥲюⲧ υⳅⲃᥱᥴⲧυя 𐔖 𐔤ⳝυύцᥲⲭ — 𐔤᥈ыⳝⲕᥲⲭ, ⲕᥲⲕ υⲭ ⲏᥲɥᥲ᥈ᥲ ⲏᥲⳅыⲃᥲⲧь ⲕ𐔖ⲙᥲⲏⲇᥲ. ⲿᥱρⲧⲃ ⲏᥲⲭ𐔖ⲇяⲧ ᥴ ɯυρ𐔖ⲕυⲙυ 𐔤᥈ыⳝⲕᥲⲙυ ⲏᥲ ᥈υцᥱ, ɥⲧ𐔖 яⲃ᥈яᥱⲧᥴя υⲭ ᥒᥱρⲃыⲙ ᥒρυⳅⲏᥲⲕ𐔖ⲙ. ⲇᥱⲧᥱⲕⲧυⲃᥲⲙ ᥒρᥱⲇᥴⲧ𐔖υⲧ ρᥲᥴⲕρыⲧь ⲉⲧ𐔖 ⲇᥱ᥈𐔖, υ ⲇᥲ, ⲏᥱ ⲧ𐔖᥈ьⲕ𐔖, ɥⲧ𐔖ⳝы ⲉⲫⲫᥱⲕⲧⲏ𐔖 ᥴⲕᥲⳅᥲⲧь «ⲇᥱ᥈𐔖 ρᥲᥴⲕρыⲧ𐔖!» [/spoiler]
[spoiler title="𝓗𝓲𝓼𝓽𝓸𝓻𝔂: 𝓣𝓱𝓮 𝓢𝓶𝓲𝓵𝓮 𝓞𝓻𝓰𝓪𝓷𝓲𝔃𝓪𝓽𝓲𝓸𝓷⟩⟨Иⲥⲧⲟⲣυя: Οⲣⲅⲁⲏυⳅⲁⳡυя Υⲗыⳝⲕⲁ"]
𐔖ρ𐔏ᥲⲏυⳅᥲцυя ᥴᥱρυύⲏыⲭ 𐔤ⳝυύц "𐔤᥈ыⳝⲕᥲ" ⳝᥱρᥱⲧ ᥴⲃ𐔖ᥱ ⲏᥲɥᥲ᥈𐔖 ᥱպᥱ ⲇⲃᥲ 𐔏𐔖ⲇᥲ ⲏᥲⳅᥲⲇ. я, ⲕ𐔖ⲏᥱɥⲏ𐔖, 𐔏𐔖ⲃ𐔖ρю 𐔖 1998.. ⲧ𐔖𐔏ⲇᥲ ⲧ𐔖ⲿᥱ ⳝы᥈υ ⲏᥱⲕ𐔖ⲧ𐔖ρыᥱ 𐔤ⳝυύᥴⲧⲃᥲ, ⲏ𐔖 ᥴᥱύɥᥲᥴ "𐔤᥈ыⳝⲕυ" ρᥲᥴⲕρы᥈υᥴь ⲃ𐔖 ⲃᥴᥱύ ᥴⲃ𐔖ᥱύ ⲕρᥲᥴᥱ. ⲧᥲⲕ, 𐔖 ɥᥱⲙ ⲉⲧ𐔖 я.. ᥲⲭ, ⲇᥲ, ⲕ𐔖ⲏᥱɥⲏ𐔖.
Ηⲁɥⲁⲗⲟ ⲩⲿⲁⲥⲁ, 1998 ⲅⲟⲇ, ⲇⲉⲕⲁⳝⲣь, 9 ɥυⲥⲗⲟ. Ϲⲣⲉⲇⲁ, ⲏⲁ ɥⲁⲥⲁⲭ 00:18.
ⲃ ᥒ𐔖᥈υцυю ᥴ𐔖𐔖ⳝպυ᥈υ 𐔖 ᥈ᥱⲿᥲպᥱύ 𐔖ⲕ𐔖᥈𐔖 ⳝᥱρᥱ𐔏ᥲ ⳅᥲⲙᥱρⳅɯᥱύ ρᥱⲕυ ⲿᥱρⲧⲃᥲ ᥴ ɯυρ𐔖ⲕ𐔖ύ 𐔤᥈ыⳝⲕ𐔖ύ ⲏᥲ ᥈υцᥱ. ⲧ𐔖𐔏ⲇᥲ ⲏυⲕⲧ𐔖 ⲏᥱ ᥒ𐔖ⲇᥲ᥈ ⲃυⲿ𐔤, ɥⲧ𐔖 ⲉⲧ𐔖 ⲙ𐔖ⲿᥱⲧ ⳝыⲧь ɥⲧ𐔖-ⲧ𐔖 ᥴⲃᥱρⲭ𐔊ᥱᥴⲧᥱᥴⲧⲃᥱⲏⲏ𐔖ᥱ, ⲃᥴᥱ ᥴᥒυᥴᥲ᥈υ ⲏᥲ ᥴᥱρⲇᥱɥⲏыύ ᥒρυᥴⲧ𐔤ᥒ, когда человек стал смеяться. ⲕ𐔖𐔏ⲇᥲ ɥᥱ᥈𐔖ⲃᥱⲕ ᥴⲧᥲ᥈ ᥴⲙᥱяⲧьᥴя. ⲇᥲ, ⲉⲧ𐔖 ⳝы᥈𐔖 ᥴⲧρᥲⲏⲏ𐔖, ⲏ𐔖 ⲏυⲕⲧ𐔖 ⲏᥱ ⲭ𐔖ⲧᥱ᥈ ᥒᥲⲏυⲕυ. ᥒ𐔖ᥴ᥈ᥱ 𐔖ⳝⲏᥲρ𐔤ⲿᥱⲏυя ⲏᥱᥴⲕ𐔖᥈ьⲕυⲭ ⲿᥱρⲧⲃ, ⲿ𐔤ρⲏᥲ᥈υᥴⲧы ⲏᥲɥᥲ᥈υ ᥴⲃ𐔖ᥱ ρᥲᥴᥴ᥈ᥱⲇ𐔖ⲃᥲⲏυᥱ, ⲉⲧ𐔖 ⲏᥲᥒρя𐔏ᥲ᥈𐔖 ᥈юⲇᥱύ.
ⲃ ⲕ𐔖ⲏцᥱ ⲕ𐔖ⲏц𐔖ⲃ ᥒ𐔖᥈υцυя ⲃыɯ᥈ᥲ ⲃ ⲉⲫυρ υ ᥴ𐔖𐔖ⳝպυ᥈ᥲ ɥⲧ𐔖 ⲉⲧ𐔖 ᥈υɯь ᥴ𐔖ⲃᥒᥲⲇᥱⲏυя, ⲏ𐔖, ᥴюⲇя ᥒ𐔖 ⲕ𐔖ⲙⲙᥱⲏⲧᥲρυяⲙ ⲿ𐔤ρⲏᥲ᥈υᥴⲧ𐔖ⲃ — "ᥴ𐔖ⲃᥒᥲⲇᥱⲏυᥱ? ⲏᥱ ⲇ𐔤ⲙᥲю." υⲙ ⲧ𐔖ɥⲏ𐔖 ⲙᥲ᥈𐔖 ⲕⲧ𐔖 ᥒ𐔖ⲃᥱρυ᥈.
Υⳝυύⲥⲧⲃⲁ ⲡⲣⲟⲇⲟⲗⲿⲁюⲧⲥя, 1999 ⲅⲟⲇ, ⲇⲉⲕⲁⳝⲣь, 31 ɥυⲥⲗⲟ. Πⲟⲏⲉⲇⲉⲗьⲏυⲕ, 01:12.
ⲏᥲ ⲇᥲⲏⲏыύ ⲙ𐔖ⲙᥱⲏⲧ 𐔤ⳝυⲧ𐔖 34 ɥᥱ᥈𐔖ⲃᥱⲕᥲ, ⲃ 𐔏𐔖ρ𐔖ⲇᥱ ᥒᥲⲏυⲕᥲ, ᥈юⲇυ ᥒ𐔖ᥒρяⲧᥲ᥈υᥴь ᥒ𐔖 ⲇ𐔖ⲙᥲⲙ. ᥒ𐔖᥈υцυя ⲃ яρ𐔖ᥴⲧυ, 𐔖ⲏᥲ ⲏᥱ ⲙ𐔖ⲿᥱⲧ ⲏᥲύⲧυ ᥒρᥱᥴⲧ𐔤ᥒⲏυⲕ𐔖ⲃ, 𐔖ⲏυ ᥒρ𐔖ⲃ𐔖ⲇяⲧ ⲃᥴᥱⲃ𐔖ⳅⲙ𐔖ⲿⲏыᥱ ρᥲᥴᥴ᥈ᥱⲇ𐔖ⲃᥲⲏυя, ⲏ𐔖 ⲏυɥᥱ𐔏𐔖 ⲏᥱ ⲏᥲⲭ𐔖ⲇяⲧ. ⲃ ⲕ𐔖ⲏцᥱ ⲕ𐔖ⲏц𐔖ⲃ, ⲃ ⲕᥲⲏ𐔤ⲏ ⲏ𐔖ⲃ𐔖𐔏𐔖 𐔏𐔖ⲇᥲ, 𐔖ⲏυ 𐔖ⲧρыⲃᥲюⲧ ⲇᥱⲧᥱⲕⲧυⲃ𐔖ⲃ 𐔖ⲧ ᥴᥱⲙᥱύⲏыⲭ ⲇᥱ᥈, υ 𐔖ⲧᥒρᥲⲃ᥈яюⲧ υⲭ ⲏᥲ ⲙυᥴᥴυю — ᥒ𐔖ύⲙᥲⲧь ᥴⲙᥲύ᥈υⲕ𐔖ⲃ
Ηⲁⲥⲧⲟяպⲉⲉ ⲃⲣⲉⲙя, 2000 ⲅⲟⲇ, яⲏⲃⲁⲣь, 1 ɥυⲥⲗⲟ. Ϲⲩⳝⳝⲟⲧⲁ 07:00.
ᥒρ𐔖υᥴⲭ𐔖ⲇυⲧ ᥴρ𐔖ɥⲏыύ ᥴ𐔖ⳅыⲃ ⲇᥱⲧᥱⲕⲧυⲃ𐔖ⲃ, ⲕᥲᥒυⲧᥲⲏ ⲕ𐔖ⲙᥲⲏⲇы 𐔏𐔖ⲃ𐔖ρυⲧ 𐔖ᥴⲧᥲ᥈ьⲏыⲙ 𐔖 ⲙυᥴᥴυυ, ᥒ𐔖ᥴ᥈ᥱ ɥᥱ𐔏𐔖 𐔖ⲏυ ⲏᥱⳅᥲⲙᥱⲇ᥈υⲧᥱ᥈ьⲏ𐔖 𐔖ⲧᥒρᥲⲃ᥈яюⲧᥴя ⲃ ᥒ𐔖᥈υцᥱύᥴⲕυύ 𐔤ɥᥲᥴⲧ𐔖ⲕ 𐔖ⲧⲕ𐔤ⲇᥲ υⲙ ᥒ𐔖ⳅⲃ𐔖ⲏυ᥈υ, ɥⲧ𐔖ⳝы 𐔤ⳅⲏᥲⲧь ᥴ𐔤պᥱᥴⲧⲃ𐔤юպυᥱ ⳅᥲцᥱᥒⲕυ, 𐔖 ⲕ𐔖ⲧ𐔖ρыⲭ υⲙ ᥴⲕᥲⳅᥲ᥈υ ⲃ ⳅⲃ𐔖ⲏⲕᥱ..
𝓣𝓸 𝓫𝓮 𝓬𝓸𝓷𝓽𝓲𝓷𝓾𝓮𝓭⟩⟨ᥒρ𐔖ⲇ𐔖᥈ⲿᥱⲏυᥱ ᥴ᥈ᥱⲇ𐔤ᥱⲧ [/spoiler]
[spoiler title="𝓛𝓸𝓬𝓪𝓽𝓲𝓸𝓷𝓼⟩⟨᥈𐔖ⲕᥲцυυ"]
Детективы:
1. Глав. офис детективного агенства.
2. Полицейский участок.
3. Мед-пункт детективов
1. Старая забегаловка
2. Переулок с большим количеством граффити
3. Торговая удочка, на верхних этажах жилые дома
4. Городская река, мост
Улыбки
1. База улыбок
[/spoiler]
[spoiler title="𝓦𝓮𝓵𝓵, 𝓲𝓽'𝓼 𝓽𝓲𝓶𝓮 𝓯𝓸𝓻 𝓽𝓱𝓮 𝓺𝓾𝓮𝓼𝓽𝓲𝓸𝓷𝓷𝓪𝓲𝓻𝓮⟩⟨ɥⲧ𐔖ⲿ, ⲏᥲᥴⲧᥲ᥈𐔖 ⲃρᥱⲙя ⲇ᥈я ᥲⲏⲕᥱⲧы.."]
Анкета на детектива:
🔍ⲫυ𐔖, ᥒρ𐔖ⳅⲃυպᥲ, ⲕ᥈υɥⲕυ —
🔍 ⲃ𐔖ⳅρᥲᥴⲧ, ⲏᥲ ᥴⲕ𐔖᥈ьⲕ𐔖 ᥈ᥱⲧ ⲃы𐔏᥈яⲇυⲧ —
🔍ⳝυ𐔖𐔏ρᥲⲫυя, ⲕρᥲⲧⲕ𐔖ᥱ 𐔖ᥒυᥴᥲⲏυᥱ ⲃⳅρ𐔖ᥴ᥈ᥱⲏυя —
🔍 ⲭᥲρᥲⲕⲧᥱρ, ⲫ𐔖ⳝυυ, ⲧυᥒ ᥈υɥⲏ𐔖ᥴⲧυ —
🔍ⲃⲏᥱɯⲏ𐔖ᥴⲧь, ⲕρᥲⲧⲕ𐔖ᥱ ᥱᥱ 𐔖ᥒυᥴᥲⲏυᥱ —
Анкета на улыбку:
😁ⲫυ𐔖, ⲕ᥈υɥⲕυ —
😁ᥒρυⲙᥱρⲏыύ ⲃ𐔖ⳅρᥲᥴⲧ, ⲏᥲ ᥴⲕ𐔖᥈ьⲕ𐔖 ᥈ᥱⲧ ⲃы𐔏᥈яⲇυⲧ —
😁ⲃⲏᥱɯⲏ𐔖ᥴⲧь, ⲕρᥲⲧⲕ𐔖ᥱ ᥱᥱ 𐔖ᥒυᥴᥲⲏυᥱ —
😁ⳝυ𐔖𐔏ρᥲⲫυя, ⲧ𐔤, ɥⲧ𐔖 ⲏᥱ ⲇᥱρⲿυⲧ ⲃ ᥴᥱⲕρᥱⲧᥱ —
На жителя городка:
🏙️ⲫυ𐔖, ᥒρ𐔖ⳅⲃυպᥲ —
🏙️ⲃ𐔖ⳅρᥲᥴⲧ, ⲏᥲ ᥴⲕ𐔖᥈ьⲕ𐔖 ᥈ᥱⲧ ⲃы𐔏᥈яⲇυⲧ —
🏙️ᥒρ𐔖ⲫᥱᥴᥴυя —
🏙️ⳝυ𐔖𐔏ρᥲⲫυя, ⲕρᥲⲧⲕ𐔖ᥱ 𐔖ᥒυᥴᥲⲏυᥱ ⲃⳅρ𐔖ᥴ᥈ᥱⲏυя —
🏙️ ⲭᥲρᥲⲕⲧᥱρ, ⲫ𐔖ⳝυυ, ⲧυᥒ ᥈υɥⲏ𐔖ᥴⲧυ —
[/spoiler]
[spoiler title="𝓒𝓱𝓪𝓻𝓪𝓬𝓽𝓮𝓻𝓼, 𝓸𝓬𝓬𝓾𝓹𝓲𝓮𝓭 𝓻𝓸𝓵𝓮𝓼, 𝓪𝓷𝓭 𝓽𝓱𝓮𝓲𝓻 𝓲𝓷𝓿𝓮𝓷𝓽𝓸𝓻𝔂ᥒᥱρᥴ𐔖ⲏᥲⲿυ, ⳅᥲⲏяⲧыᥱ ρ𐔖᥈υ υ υⲭ υⲏⲃᥱⲏⲧᥲρь"]
ⲇᥱⲧᥱⲕⲧυⲃы, υⲭ ⲙ𐔖ⲿᥱⲧ ⳝыⲧь ⲃᥴᥱ𐔏𐔖 ⲃ𐔖ᥴᥱⲙь, ⲉⲧ𐔖 ⲃᥴя υⲭ ⲕ𐔖ⲙᥲⲏⲇᥲ ⓿/❽ бронь на одного. υⲏⲃᥱⲏⲧᥲρь: ᥴ𐔤ⲙⲕᥲ, ⳝ᥈𐔖ⲕⲏ𐔖ⲧ, ⲫ𐔖ⲏᥲρυⲕ, ᥒυᥴⲧ𐔖᥈ᥱⲧ, ᥒ𐔖ρ𐔖ɯ𐔖ⲕ υ ⲕυᥴⲧ𐔖ɥⲕᥲ ⲇ᥈я ⲃыяⲃ᥈ᥱⲏυя 𐔖ⲧᥒᥱɥᥲⲧⲕ𐔖ⲃ ᥒᥲ᥈ьцᥲ, ρ𐔤ɥⲕᥲ, ᥈𐔤ᥒᥲ, ⲫ𐔖ⲧ𐔖ᥲᥒᥲρᥲⲧ.
𐔤᥈ыⳝⲕυ, υⲭ ⲕ𐔖᥈υɥᥱᥴⲧⲃ𐔖 ⲏᥱυⳅⲃᥱᥴⲧⲏ𐔖, ⲧ.ⲕ. 𐔖ⲏυ ⲃᥱⲇ𐔤ⲧ ᥴⲕρыⲧⲏыύ 𐔖ⳝρᥲⳅ ⲿυⳅⲏυ ⓿/∞ бронь на двух. υⲏⲃᥱⲏⲧᥲρь: ⲏ𐔖ⲿ, ᥴⲏ𐔖ⲧⲃ𐔖ρⲏ𐔖ᥱ, ⲙᥲᥴⲕᥲ ᥴ υⳅ𐔖ⳝρᥲⲿᥱⲏυᥱⲙ 𐔤᥈ыⳝⲕυ (ⲏᥲⲇᥱⲧᥲ), ⲇыⲙ𐔖ⲃыᥱ ɯᥲɯⲕυ.
ⲿυⲧᥱ᥈υ 𐔏𐔖ρ𐔖ⲇᥲ, υⲭ ⲧ𐔖ⲿᥱ ⲇ𐔖ⲃ𐔖᥈ьⲏ𐔖 ⲙⲏ𐔖𐔏𐔖, ⲧᥲⲕ ɥⲧ𐔖 ⓿/∞. υⲏⲃᥱⲏⲧᥲρь: ⳅᥲⲃυᥴυⲧ 𐔖ⲧ ᥒρ𐔖ⲫᥱᥴᥴυυ.
[/spoiler]
[spoiler title="𝓹𝓪𝓻𝓽𝓲𝓬𝓲𝓹𝓪𝓷𝓽𝓼⟩⟨𐔤ɥᥲᥴⲧⲏυⲕυ"]
[/spoiler]
События происходят в обычном городке — Асуале, что даже означает "Обычный". Основан в 1879 году, он отстранённый, на картах его не часто можно встретить. В 1881 открылась первая школа имени основателя города Михаила Александровича Ратникова — потомственный купец, мечтатель и предприниматель, основавший город как торговый центр на пересечении важных путей. Церковь также открылась в 1881.
𝓓𝓮𝓽𝓮𝓬𝓽𝓲𝓿𝓮 𝓐𝓰𝓮𝓷𝓬𝔂: 𝓣𝓱𝓮 𝓜𝔂𝓼𝓽𝓮𝓻𝔂 𝓸𝓯 𝓒𝓸𝓾𝓷𝓽𝓵𝓮𝓼𝓼 𝓢𝓶𝓲𝓵𝓮𝓼 — РП, в котором ваш персонаж играет за серийных убийц или же детективов. Люди — это люди, не стоит забывать что им нужно есть и пить, а также спать. Полностью погрузитесь в мир детективов с нашим РП!..
—𐔤 υⲭ ⲿᥱρⲧⲃ ⲏᥲ ᥈υцᥱ ⲃᥴᥱ𐔏ⲇᥲ ɯυρ𐔖ⲕᥲя 𐔤᥈ыⳝⲕᥲ, ⲉⲧ𐔖 ⲃᥴᥱ ɥⲧ𐔖 ⲏᥲⲙ ᥒ𐔖ⲕᥲ υⳅⲃᥱᥴⲧⲏ𐔖. 𐔖ᥴⲧᥲ᥈ьⲏ𐔤ю υⲏⲫ𐔖ρⲙᥲцυю ᥒ𐔖᥈𐔤ɥυⲙ ⲃ ᥒ𐔖᥈υцᥱύᥴⲕ𐔖ⲙ 𐔤ɥᥲᥴⲧⲕᥱ, ᥒ𐔖ύⲇᥱⲙⲧᥱ, ⲙы 𐔖ᥒᥲⳅⲇыⲃᥲᥱⲙ!
События происходят в обычном городке — Асуале, что даже означает "Обычный". Основан в 1879 году, он отстранённый, на картах его не часто можно встретить. В 1881 открылась первая школа имени основателя города Михаила Александровича Ратникова — потомственный купец, мечтатель и предприниматель, основавший город как торговый центр на пересечении важных путей. Церковь также открылась в 1881.
Цитата: ✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗 от 16.01.2026, 17:58бро, тут пол текста не видно, я не могу прочитать)
@raniyaayana77
бро, тут пол текста не видно, я не могу прочитать)
@raniyaayana77
Цитата: Удаленный пользователь от 16.01.2026, 18:25Цитата: ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #Грибочки #кв от 16.01.2026, 17:58бро, тут пол текста не видно, я не могу прочитать)
@raniyaayana77
Как так.. А где? @arisha42
У меня всё видно.. (И пли чтобы н засорять форум меняй просто соо)
Цитата: ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #Грибочки #кв от 16.01.2026, 17:58бро, тут пол текста не видно, я не могу прочитать)
@raniyaayana77
Цитата: ⤷ᶜᵃˡⁱᶜᵒ? от 16.01.2026, 18:41Цитата: ᗯℰሌℰсṪ ЛนсṪ৮ев #ГрибочкиФоревер от 16.01.2026, 18:25Цитата: ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #Грибочки #кв от 16.01.2026, 17:58бро, тут пол текста не видно, я не могу прочитать)
@raniyaayana77
(извините что засоряю)у меня тоже половины текста не видно, скорее всего потому что я с компьютера сижу.
Цитата: ᗯℰሌℰсṪ ЛนсṪ৮ев #ГрибочкиФоревер от 16.01.2026, 18:25Цитата: ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #Грибочки #кв от 16.01.2026, 17:58бро, тут пол текста не видно, я не могу прочитать)
@raniyaayana77
(извините что засоряю)
у меня тоже половины текста не видно, скорее всего потому что я с компьютера сижу.

Цитата: м★ранос†ь 228 1489 #иные от 16.01.2026, 18:48[spoiler title=""]
извиняюсь за засорение, но когда ролевка будет доделана, я кину анкету. чтобы не забыть @morrana[/spoiler]
Цитата: Удаленный пользователь от 16.01.2026, 18:52Цитата: ᗯℰሌℰсṪ ЛนсṪ৮ев #ГрибочкиФоревер от 15.01.2026, 20:42
[spoiler title="𝓦𝓮𝓵𝓵, 𝓲𝓽'𝓼 𝓹𝓵𝓸𝓽 𝓽𝓲𝓶𝓮..⟩⟨ɥⲧ𐔖ⲿ, ⲏᥲᥴⲧᥲ᥈𐔖 ⲃρᥱⲙя ᥴюⲿᥱⲧᥲ.."] ⲕ𐔖ⲙᥲⲏⲇᥱ ⲙ𐔖᥈𐔖ⲇыⲭ (𐔖ⲧ 20 ⲇ𐔖 35 ᥈ᥱⲧ) ⲇᥱⲧᥱⲕⲧυⲃ𐔖ⲃ, ᥒρυᥴы᥈ᥲюⲧ υⳅⲃᥱᥴⲧυя 𐔖 𐔤ⳝυύцᥲⲭ — 𐔤᥈ыⳝⲕᥲⲭ, ⲕᥲⲕ υⲭ ⲏᥲɥᥲ᥈ᥲ ⲏᥲⳅыⲃᥲⲧь ⲕ𐔖ⲙᥲⲏⲇᥲ. ⲿᥱρⲧⲃ ⲏᥲⲭ𐔖ⲇяⲧ ᥴ ɯυρ𐔖ⲕυⲙυ 𐔤᥈ыⳝⲕᥲⲙυ ⲏᥲ ᥈υцᥱ, ɥⲧ𐔖 яⲃ᥈яᥱⲧᥴя υⲭ ᥒᥱρⲃыⲙ ᥒρυⳅⲏᥲⲕ𐔖ⲙ. ⲇᥱⲧᥱⲕⲧυⲃᥲⲙ ᥒρᥱⲇᥴⲧ𐔖υⲧ ρᥲᥴⲕρыⲧь ⲉⲧ𐔖 ⲇᥱ᥈𐔖, υ ⲇᥲ, ⲏᥱ ⲧ𐔖᥈ьⲕ𐔖, ɥⲧ𐔖ⳝы ⲉⲫⲫᥱⲕⲧⲏ𐔖 ᥴⲕᥲⳅᥲⲧь «ⲇᥱ᥈𐔖 ρᥲᥴⲕρыⲧ𐔖!» [/spoiler]
[spoiler title="𝓗𝓲𝓼𝓽𝓸𝓻𝔂: 𝓣𝓱𝓮 𝓢𝓶𝓲𝓵𝓮 𝓞𝓻𝓰𝓪𝓷𝓲𝔃𝓪𝓽𝓲𝓸𝓷⟩⟨Иⲥⲧⲟⲣυя: Οⲣⲅⲁⲏυⳅⲁⳡυя Υⲗыⳝⲕⲁ"]
𐔖ρ𐔏ᥲⲏυⳅᥲцυя ᥴᥱρυύⲏыⲭ 𐔤ⳝυύц "𐔤᥈ыⳝⲕᥲ" ⳝᥱρᥱⲧ ᥴⲃ𐔖ᥱ ⲏᥲɥᥲ᥈𐔖 ᥱպᥱ ⲇⲃᥲ 𐔏𐔖ⲇᥲ ⲏᥲⳅᥲⲇ. я, ⲕ𐔖ⲏᥱɥⲏ𐔖, 𐔏𐔖ⲃ𐔖ρю 𐔖 1998.. ⲧ𐔖𐔏ⲇᥲ ⲧ𐔖ⲿᥱ ⳝы᥈υ ⲏᥱⲕ𐔖ⲧ𐔖ρыᥱ 𐔤ⳝυύᥴⲧⲃᥲ, ⲏ𐔖 ᥴᥱύɥᥲᥴ "𐔤᥈ыⳝⲕυ" ρᥲᥴⲕρы᥈υᥴь ⲃ𐔖 ⲃᥴᥱύ ᥴⲃ𐔖ᥱύ ⲕρᥲᥴᥱ. ⲧᥲⲕ, 𐔖 ɥᥱⲙ ⲉⲧ𐔖 я.. ᥲⲭ, ⲇᥲ, ⲕ𐔖ⲏᥱɥⲏ𐔖.
Ηⲁɥⲁⲗⲟ ⲩⲿⲁⲥⲁ, 1998 ⲅⲟⲇ, ⲇⲉⲕⲁⳝⲣь, 9 ɥυⲥⲗⲟ. Ϲⲣⲉⲇⲁ, ⲏⲁ ɥⲁⲥⲁⲭ 00:18.
ⲃ ᥒ𐔖᥈υцυю ᥴ𐔖𐔖ⳝպυ᥈υ 𐔖 ᥈ᥱⲿᥲպᥱύ 𐔖ⲕ𐔖᥈𐔖 ⳝᥱρᥱ𐔏ᥲ ⳅᥲⲙᥱρⳅɯᥱύ ρᥱⲕυ ⲿᥱρⲧⲃᥲ ᥴ ɯυρ𐔖ⲕ𐔖ύ 𐔤᥈ыⳝⲕ𐔖ύ ⲏᥲ ᥈υцᥱ. ⲧ𐔖𐔏ⲇᥲ ⲏυⲕⲧ𐔖 ⲏᥱ ᥒ𐔖ⲇᥲ᥈ ⲃυⲿ𐔤, ɥⲧ𐔖 ⲉⲧ𐔖 ⲙ𐔖ⲿᥱⲧ ⳝыⲧь ɥⲧ𐔖-ⲧ𐔖 ᥴⲃᥱρⲭ𐔊ᥱᥴⲧᥱᥴⲧⲃᥱⲏⲏ𐔖ᥱ, ⲃᥴᥱ ᥴᥒυᥴᥲ᥈υ ⲏᥲ ᥴᥱρⲇᥱɥⲏыύ ᥒρυᥴⲧ𐔤ᥒ, когда человек стал смеяться. ⲕ𐔖𐔏ⲇᥲ ɥᥱ᥈𐔖ⲃᥱⲕ ᥴⲧᥲ᥈ ᥴⲙᥱяⲧьᥴя. ⲇᥲ, ⲉⲧ𐔖 ⳝы᥈𐔖 ᥴⲧρᥲⲏⲏ𐔖, ⲏ𐔖 ⲏυⲕⲧ𐔖 ⲏᥱ ⲭ𐔖ⲧᥱ᥈ ᥒᥲⲏυⲕυ. ᥒ𐔖ᥴ᥈ᥱ 𐔖ⳝⲏᥲρ𐔤ⲿᥱⲏυя ⲏᥱᥴⲕ𐔖᥈ьⲕυⲭ ⲿᥱρⲧⲃ, ⲿ𐔤ρⲏᥲ᥈υᥴⲧы ⲏᥲɥᥲ᥈υ ᥴⲃ𐔖ᥱ ρᥲᥴᥴ᥈ᥱⲇ𐔖ⲃᥲⲏυᥱ, ⲉⲧ𐔖 ⲏᥲᥒρя𐔏ᥲ᥈𐔖 ᥈юⲇᥱύ.
ⲃ ⲕ𐔖ⲏцᥱ ⲕ𐔖ⲏц𐔖ⲃ ᥒ𐔖᥈υцυя ⲃыɯ᥈ᥲ ⲃ ⲉⲫυρ υ ᥴ𐔖𐔖ⳝպυ᥈ᥲ ɥⲧ𐔖 ⲉⲧ𐔖 ᥈υɯь ᥴ𐔖ⲃᥒᥲⲇᥱⲏυя, ⲏ𐔖, ᥴюⲇя ᥒ𐔖 ⲕ𐔖ⲙⲙᥱⲏⲧᥲρυяⲙ ⲿ𐔤ρⲏᥲ᥈υᥴⲧ𐔖ⲃ — "ᥴ𐔖ⲃᥒᥲⲇᥱⲏυᥱ? ⲏᥱ ⲇ𐔤ⲙᥲю." υⲙ ⲧ𐔖ɥⲏ𐔖 ⲙᥲ᥈𐔖 ⲕⲧ𐔖 ᥒ𐔖ⲃᥱρυ᥈.
Υⳝυύⲥⲧⲃⲁ ⲡⲣⲟⲇⲟⲗⲿⲁюⲧⲥя, 1999 ⲅⲟⲇ, ⲇⲉⲕⲁⳝⲣь, 31 ɥυⲥⲗⲟ. Πⲟⲏⲉⲇⲉⲗьⲏυⲕ, 01:12.
ⲏᥲ ⲇᥲⲏⲏыύ ⲙ𐔖ⲙᥱⲏⲧ 𐔤ⳝυⲧ𐔖 34 ɥᥱ᥈𐔖ⲃᥱⲕᥲ, ⲃ 𐔏𐔖ρ𐔖ⲇᥱ ᥒᥲⲏυⲕᥲ, ᥈юⲇυ ᥒ𐔖ᥒρяⲧᥲ᥈υᥴь ᥒ𐔖 ⲇ𐔖ⲙᥲⲙ. ᥒ𐔖᥈υцυя ⲃ яρ𐔖ᥴⲧυ, 𐔖ⲏᥲ ⲏᥱ ⲙ𐔖ⲿᥱⲧ ⲏᥲύⲧυ ᥒρᥱᥴⲧ𐔤ᥒⲏυⲕ𐔖ⲃ, 𐔖ⲏυ ᥒρ𐔖ⲃ𐔖ⲇяⲧ ⲃᥴᥱⲃ𐔖ⳅⲙ𐔖ⲿⲏыᥱ ρᥲᥴᥴ᥈ᥱⲇ𐔖ⲃᥲⲏυя, ⲏ𐔖 ⲏυɥᥱ𐔏𐔖 ⲏᥱ ⲏᥲⲭ𐔖ⲇяⲧ. ⲃ ⲕ𐔖ⲏцᥱ ⲕ𐔖ⲏц𐔖ⲃ, ⲃ ⲕᥲⲏ𐔤ⲏ ⲏ𐔖ⲃ𐔖𐔏𐔖 𐔏𐔖ⲇᥲ, 𐔖ⲏυ 𐔖ⲧρыⲃᥲюⲧ ⲇᥱⲧᥱⲕⲧυⲃ𐔖ⲃ 𐔖ⲧ ᥴᥱⲙᥱύⲏыⲭ ⲇᥱ᥈, υ 𐔖ⲧᥒρᥲⲃ᥈яюⲧ υⲭ ⲏᥲ ⲙυᥴᥴυю — ᥒ𐔖ύⲙᥲⲧь ᥴⲙᥲύ᥈υⲕ𐔖ⲃ
Ηⲁⲥⲧⲟяպⲉⲉ ⲃⲣⲉⲙя, 2000 ⲅⲟⲇ, яⲏⲃⲁⲣь, 1 ɥυⲥⲗⲟ. Ϲⲩⳝⳝⲟⲧⲁ 07:00.
ᥒρ𐔖υᥴⲭ𐔖ⲇυⲧ ᥴρ𐔖ɥⲏыύ ᥴ𐔖ⳅыⲃ ⲇᥱⲧᥱⲕⲧυⲃ𐔖ⲃ, ⲕᥲᥒυⲧᥲⲏ ⲕ𐔖ⲙᥲⲏⲇы 𐔏𐔖ⲃ𐔖ρυⲧ 𐔖ᥴⲧᥲ᥈ьⲏыⲙ 𐔖 ⲙυᥴᥴυυ, ᥒ𐔖ᥴ᥈ᥱ ɥᥱ𐔏𐔖 𐔖ⲏυ ⲏᥱⳅᥲⲙᥱⲇ᥈υⲧᥱ᥈ьⲏ𐔖 𐔖ⲧᥒρᥲⲃ᥈яюⲧᥴя ⲃ ᥒ𐔖᥈υцᥱύᥴⲕυύ 𐔤ɥᥲᥴⲧ𐔖ⲕ 𐔖ⲧⲕ𐔤ⲇᥲ υⲙ ᥒ𐔖ⳅⲃ𐔖ⲏυ᥈υ, ɥⲧ𐔖ⳝы 𐔤ⳅⲏᥲⲧь ᥴ𐔤պᥱᥴⲧⲃ𐔤юպυᥱ ⳅᥲцᥱᥒⲕυ, 𐔖 ⲕ𐔖ⲧ𐔖ρыⲭ υⲙ ᥴⲕᥲⳅᥲ᥈υ ⲃ ⳅⲃ𐔖ⲏⲕᥱ..
𝓣𝓸 𝓫𝓮 𝓬𝓸𝓷𝓽𝓲𝓷𝓾𝓮𝓭⟩⟨ᥒρ𐔖ⲇ𐔖᥈ⲿᥱⲏυᥱ ᥴ᥈ᥱⲇ𐔤ᥱⲧ [/spoiler]
[spoiler title="𝓛𝓸𝓬𝓪𝓽𝓲𝓸𝓷𝓼⟩⟨᥈𐔖ⲕᥲцυυ"]
Детективы:
1. Глав. офис детективного агенства.
2. Полицейский участок.
3. Мед-пункт детективов
1. Старая забегаловка
2. Переулок с большим количеством граффити
3. Торговая удочка, на верхних этажах жилые дома
4. Городская река, мост
Улыбки
1. База улыбок
[/spoiler]
Прошу до окончания расписывается ничего не писать и не засорять форум
//-ура рп на мою любимую тематику, позовите, когда доделаете пж, я внесу свою лепту ввиде пары персонажей 🥺
капец сайт прям с новинками в 26-м, приятно удивлена
Цитата: ᗯℰሌℰсṪ ЛนсṪ৮ев #ГрибочкиФоревер от 15.01.2026, 20:42
𝓦𝓮𝓵𝓵, 𝓲𝓽'𝓼 𝓹𝓵𝓸𝓽 𝓽𝓲𝓶𝓮..⟩⟨ɥⲧ𐔖ⲿ, ⲏᥲᥴⲧᥲ᥈𐔖 ⲃρᥱⲙя ᥴюⲿᥱⲧᥲ..Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.
𝓗𝓲𝓼𝓽𝓸𝓻𝔂: 𝓣𝓱𝓮 𝓢𝓶𝓲𝓵𝓮 𝓞𝓻𝓰𝓪𝓷𝓲𝔃𝓪𝓽𝓲𝓸𝓷⟩⟨Иⲥⲧⲟⲣυя: Οⲣⲅⲁⲏυⳅⲁⳡυя ΥⲗыⳝⲕⲁИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.
𝓛𝓸𝓬𝓪𝓽𝓲𝓸𝓷𝓼⟩⟨᥈𐔖ⲕᥲцυυИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.Прошу до окончания расписывается ничего не писать и не засорять форум
//-ура рп на мою любимую тематику, позовите, когда доделаете пж, я внесу свою лепту ввиде пары персонажей 🥺
капец сайт прям с новинками в 26-м, приятно удивлена
Цитата: Удаленный пользователь от 16.01.2026, 21:38Ну блин.. это что из-за шрифтов всем не видно? Плак..
Ну блин.. это что из-за шрифтов всем не видно? Плак..
Цитата: Удаленный пользователь от 17.01.2026, 15:37@morrana, @kristall_meow вроде всё что хотела написала..
@morrana, @kristall_meow вроде всё что хотела написала..
Цитата: м★ранос†ь 228 1489 #иные от 17.01.2026, 15:45Цитата: ᗯℰሌℰсṪ ЛนсṪ৮ев #ГрибочкиФоревер от 17.01.2026, 15:37@morrana, @kristall_meow вроде всё что хотела написала..
УРА
можно бронь на улыбашку и детектива?
Цитата: ᗯℰሌℰсṪ ЛนсṪ৮ев #ГрибочкиФоревер от 17.01.2026, 15:37@morrana, @kristall_meow вроде всё что хотела написала..
УРА
Цитата: Удаленный пользователь от 17.01.2026, 15:46Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 17.01.2026, 15:45Цитата: ᗯℰሌℰсṪ ЛนсṪ৮ев #ГрибочкиФоревер от 17.01.2026, 15:37@morrana, @kristall_meow вроде всё что хотела написала..
УРА
Дап
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 17.01.2026, 15:45Цитата: ᗯℰሌℰсṪ ЛนсṪ৮ев #ГрибочкиФоревер от 17.01.2026, 15:37@morrana, @kristall_meow вроде всё что хотела написала..
УРА
Дап
Цитата: Удаленный пользователь от 17.01.2026, 15:50Цитата: ᗯℰሌℰсṪ ЛนсṪ৮ев #ГрибочкиФоревер от 17.01.2026, 15:37@morrana, @kristall_meow вроде всё что хотела написала..
яппии, можешь поставить броньку на улыбашку @raniyaayana77 ¿
Цитата: ᗯℰሌℰсṪ ЛนсṪ৮ев #ГрибочкиФоревер от 17.01.2026, 15:37@morrana, @kristall_meow вроде всё что хотела написала..
яппии, можешь поставить броньку на улыбашку @raniyaayana77 ¿
Цитата: Удаленный пользователь от 17.01.2026, 15:55Дапп
Дапп
Цитата: Удаленный пользователь от 29.01.2026, 13:54@morrana,
@kristall_meow
Ненавязчиво напоминаю
@kristall_meow
Ненавязчиво напоминаю
Цитата: м★ранос†ь 228 1489 #иные от 03.02.2026, 16:19приветик, можешь пока снять бронь? у меня куча долгов ролочных, пока не успеваю
возможно вернусь, но когда расправлюсь со всеми анкетами
@raniyaayana77
приветик, можешь пока снять бронь? у меня куча долгов ролочных, пока не успеваю
возможно вернусь, но когда расправлюсь со всеми анкетами
@raniyaayana77
Цитата: Удаленный пользователь от 05.02.2026, 19:34Ты не вернёшься. Я у-хо-жу
Ты не вернёшься. Я у-хо-жу
Цитата: м★ранос†ь 228 1489 #иные от 05.02.2026, 19:39Цитата: ᗯℰሌℰсṪ ЛนсṪ৮ев #ЯУхожуВсёМертвоПокаКВшники от 05.02.2026, 19:34Ты не вернёшься. Я у-хо-жу
???
Цитата: ᗯℰሌℰсṪ ЛนсṪ৮ев #ЯУхожуВсёМертвоПокаКВшники от 05.02.2026, 19:34Ты не вернёшься. Я у-хо-жу
???
Цитата: Удаленный пользователь от 05.02.2026, 19:46Чёрт меня побери,я так долго делала это описание, и..
Чёрт меня побери,я так долго делала это описание, и..
Цитата: Удаленный пользователь от 05.02.2026, 19:46И ЧТО?! И ЧТО ТЕПЕРЬ?!
A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!
И ЧТО?! И ЧТО ТЕПЕРЬ?!
A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!
Цитата: Удаленный пользователь от 05.02.2026, 19:47Ладно, я оставлю это в память о себе.. A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!
Ладно, я оставлю это в память о себе.. A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!A'M SORRY REALLY!!
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 05.02.2026, 20:23Я тебя понимаю, а ведь ролевая реально очень интересная получилась, обидно за улыбок🥲
Я тебя понимаю, а ведь ролевая реально очень интересная получилась, обидно за улыбок🥲