Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

★Д᧐ʍ Тρᥙκκᥙᥴᴛ᧐ʙ - 2★

НазадСтраница 13 из 48Далее
Цитата: Diyana Coates | восставшая из пепла от 25.07.2023, 16:19

ЛЮУДИ! СРОЧНО И ВАЖНО! МНЕ НАДО ЗНАТЬ, СОЗДАВАТЬ ЛИ РОЛКУ! БУДЕТ ЛИ КТО УЧАСТВОВАТЬ? ПРОШУ ПНУТЬ!

Таирия — небольшой архипелаг, расположенный где-то вдоль красивых синих вод Тихого океана. Этот оазис спокойствия и красоты тих и свеж, словно недавно появился из глубин вод
Таирия является пристанищем для народа Айя-Эн. Это высокие и стройные люди, чем-то похожие на датчан или норвежцев, несмотря на то, что живут, повторюсь, на Тихоокеанском архипелаге. Айя-Эн говорят, что их внешность "как прибрежный песок" обусловлена даром Арабу.
Айя-Эн занимаются преимущественно земледелием и рыболовством, иногда охотой на животных, встречающихся только на архипелаге, как, к примеру, лории или карры. Также встречается бортничество. Скотоводство развито плохо, преимущественно из-за расположения.
Весь архипелаг делится на три части:
Гватаирия — центральный остров, где будет происходить действие ролевой игры
Таутаирия — два маленьких восточных земледельческих острова
Иротаирия — западный остров, где много куропаток, лорий и карр, на которых охотятся Айя-Эн

ОСТАЛЬНОЕ СКРЫТО ЗА ЗАВЕСОЙ НЕЙРОСЕТИ

Заинтересовало, я наверное поучавствую. 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Завтра у меня будет день рождения, предлагаю устроить вечеринку в гостиной? 

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользовательchocolateУдаленный пользователь
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 30.07.2023, 16:18

Я только за

Удаленный пользователь, chocolate и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательchocolateУдаленный пользовательЧёрная кошка в ночиУдаленный пользователь

О, с наступающим

Дааа, какие лююди-то тут нарисовались

Удаленный пользователь, chocolate и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательchocolateУдаленный пользователь

Я непротив<3

chocolate и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
chocolateУдаленный пользователь

С меня украшение гостиной. И  торт нарисованый.  

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, chocolate и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономchocolateУдаленный пользователь

Итак, надеюсь у вас богатое воображение 😉 потому что я буду описывать украшения словами.

От люстры к каждому углу комнаты протянута гирлянда из разноцветных треугольников, на некоторых из них написаны буквы что складываются в слова "С днём рождения!". На шторах там и тут, бабочки-держатели, они держат шторы и почти невидимую ленту, к которой привязаны воздушные шары. На подоконнике в расписной вазе букет сирени. (да, я знаю что она уже отцвела, но пофантазировать-то можно) А на столе торт. (тут вы можете представить себе свой любимый торт) 

Удаленный пользователь, chocolate и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательchocolateУдаленный пользователь

А скоро и у меня день рождения...) 

Удаленный пользователь, °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°Удаленный пользовательЧёрная кошка в ночиУдаленный пользователь
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 31.07.2023, 11:29

Итак, надеюсь у вас богатое воображение 😉 потому что я буду описывать украшения словами.

От люстры к каждому углу комнаты протянута гирлянда из разноцветных треугольников, на некоторых из них написаны буквы что складываются в слова "С днём рождения!". На шторах там и тут, бабочки-держатели, они держат шторы и почти невидимую ленту, к которой привязаны воздушные шары. На подоконнике в расписной вазе букет сирени. (да, я знаю что она уже отцвела, но пофантазировать-то можно) А на столе торт. (тут вы можете представить себе свой любимый торт) 

@raz-tatana-alex Поздравляю

А у меня др через полгода...

°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°, chocolate и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°chocolateУдаленный пользователь
Цитата: -Лин-I-Дочь ветра-I-Эльфийка от 31.07.2023, 13:11

А у меня др через полгода...

°•У меня только 6 марта 2024 года :')•°

chocolate, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
chocolateУдаленный пользовательУдаленный пользователь

@raz-tatana-alex с дршкой!

Держи тортик :)

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°chocolateУдаленный пользовательЧёрная кошка в ночиУдаленный пользователь

А у меня ДР...так, стоп 

Почти через полгода) 

Присоединяюсь к поздравлениям 

chocolate, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Цитата: 𝓚𝓪𝓳𝓸𝓵𝓲 от 31.07.2023, 13:54

А у меня ДР...так, стоп 

Почти через полгода) 

У меня через 4 месяца

Цитата: 💕 ¦ Одуʙᥲнчᥙκ ¦ 💕 от 31.07.2023, 11:33

А скоро и у меня день рождения...) 

С наступающим днём рождения тебя!) 

Цитата: -Лин-I-Дочь ветра-I-Эльфийка от 31.07.2023, 13:10
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 31.07.2023, 11:29

@raz-tatana-alex Поздравляю

Благодарю. 

@raz-tatana-alex с дршкой!

Держи тортик :)

О, какая прелесть. Нямка.) 

пропала без вести || или ваша °фрайдей°, chocolate и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
пропала без вести || или ваша °фрайдей°chocolateУдаленный пользователь
Цитата: 𝓚𝓪𝓳𝓸𝓵𝓲 от 31.07.2023, 13:54

А у меня ДР...так, стоп 

Почти через полгода) 

Я думаю что и на твой день рождения у нас будет праздник. Спасибо за поздравления.

С ДР-шкооооооооой!

Я не смогла пройти <> капчу, так что придётся поздравлять с этого аккаунта

@raz-tatana-alex 

С новым годом!! С новым счастьем!!

пропала без вести || или ваша °фрайдей°, chocolate и ʜᴀɴɪᴀ ☆彡 отреагировали на эту запись.
пропала без вести || или ваша °фрайдей°chocolateʜᴀɴɪᴀ ☆彡
НазадСтраница 13 из 48Далее
Back to top button