Да почему? Очередная личность, которая не может адекватно отвечать на вопросы...
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 05.11.2024, 18:28Скрины лень делать, если что то свои сообщения отмечаю синим, её сообщения зелёнымРуслана К, 1 час назадЗнаток
Руку держите свободно, не нужно тянуть пальцы, демонстрируя линии. Сфоткайте дополнительно наружную часть кисти, включая пальцы, ладонь и запястья. Итого 4 фото выкладывайте
НравитсяНе нравится19КомментариевЦветок Звёздного Лотоса, 56 минут назадЗнаток
окей сейчас сделаю
ОтветитьЦветок Звёздного Лотоса, 53 минуты назадЗнаток
ОтветитьРуслана К в ответ Цветок Звёздного Лотоса, 24 минуты назадЗнаток
Цветок Звёздного Лотоса, неуверенная в себе девушка
ОтветитьЦветок Звёздного Лотоса в ответ Руслана К, 21 минуту назадЗнаток
Руслана К, а можно более подробно?( это же не только неуверенность, каждый человек многограннен
ОтветитьРуслана К в ответ Цветок Звёздного Лотоса, 19 минут назадЗнаток
Цветок Звёздного Лотоса, Энергии достаточно, но очень неуверенная в себе девушка. Неуверенность мешает доводить дела до конца. Подверженность влиянию чужих идей на импульсе, но и это не доводится до конца. Командовать другими не будете. Наглости не хватает. От хамов держитесь подальше. В здоровье возможны ю сбои иммунитета. Вы очень впечатлительный. Очень к себе иногда жестоки. Ради чего? Живите и наслаждайтесь счастьем в простых вещах
ОтветитьЦветок Звёздного Лотоса в ответ Руслана К, 18 минут назадЗнаток
Руслана К, "Подверженность влиянию чужих идей на импульсе" нет, я сама по себе и такое я слышать не хочу о себе
ОтветитьЦветок Звёздного Лотоса в ответ Руслана К, 16 минут назадЗнаток
Руслана К, я художницей могу быть?
ОтветитьРуслана К в ответ Цветок Звёздного Лотоса, 16 минут назадЗнаток
Цветок Звёздного Лотоса, невротичная девушка, неуверенная в себе. И не любящая себя за это. Невротик, заевший себя. Нравится Вам это или нет - это вопрос Вашего нарциссизма
ОтветитьЦветок Звёздного Лотоса в ответ Руслана К, 15 минут назадЗнаток
Руслана К, я то художницей могу быть? и могу это все проработать?
ОтветитьЦветок Звёздного Лотоса в ответ Руслана К, 14 минут назадЗнаток
Руслана К, и какие у меня сильные стороны, а то звучит как оскорбление
ОтветитьРуслана К в ответ Цветок Звёздного Лотоса, 12 минут назадЗнаток
Цветок Звёздного Лотоса, самооценка неустойчивая. Расслабиться не можете. Выставляете себе требования выше, чем можете осуществить , а нервная система слабая
ОтветитьЦветок Звёздного Лотоса в ответ Руслана К, 11 минут назадЗнаток
Руслана К, ааа сильные стороны какие?
ОтветитьЦветок Звёздного Лотоса в ответ Руслана К, 10 минут назадЗнаток
Руслана К, мне вообще ничего не понятно что и как Вы определяете почему нет ответа на вопрос "какие сильные стороны у меня?"
ОтветитьРуслана К в ответ Цветок Звёздного Лотоса, 8 минут назадЗнаток
Цветок Звёздного Лотоса, вопрос о профессиональных заработках? Что имеете в виду под " быть художником"? У Вас хорошо развито образное мышление, но слабое здоровье
ОтветитьЦветок Звёздного Лотоса в ответ Руслана К, 8 минут назадЗнаток
Руслана К, быть иллюстратором или мультипликатором
ОтветитьРуслана К в ответ Цветок Звёздного Лотоса, 6 минут назадЗнаток
Цветок Звёздного Лотоса, кто Вам мешает пробовать себя? Вы с собой разберитесь, а то при неудачах сожрете себя поедом
ОтветитьЦветок Звёздного Лотоса в ответ Руслана К, 5 минут назадЗнаток
Руслана К, ну так какие у меня сильные стороны врожденные? я же не только из одной черты характера состою
ОтветитьРуслана К в ответ Цветок Звёздного Лотоса, 1 минуту назадЗнаток
Цветок Звёздного Лотоса, полно психологических методик с развернутым научным описанием. Здесь на проекте никто глубоко не будет Вас изучать. В своих ответах спрашиваете про аутизм. Кого? Не каждый психиатр Вам даст сразу ответ, даже если вы обратитесь к нему очно. Рука показывает самые слабые Ваши места. С коррекцией обращайтесь к психотерапевту
ОтветитьЦветок Звёздного Лотоса в ответ Руслана К, менее минуты назадЗнаток
Руслана К, а что тогда показывает сильные места? меня можно назвать умной?
Руслана К в ответ Цветок Звёздного Лотоса, 2 минуты назадЗнаток
Цветок Звёздного Лотоса, черты характера, черты личности выясните у психолога через спец опросники. По руке же видна склонность к глубоким неврозам.
ОтветитьРуслана К в ответ Цветок Звёздного Лотоса, менее минуты назадЗнаток
Цветок Звёздного Лотоса, пройдите тесты на эмоциональный интеллект.
ОтветитьЦветок Звёздного Лотоса в ответ Руслана К, менее минуты назадЗнаток
Руслана К, до свидания, только зря время убила и получила ничего как всегда
ОтветитьВ общем, обидно, зачем она сюда тогда пишет, раз в хиромантии ничего не умеет? Меня такое отношение раздражает очень... Написала бы еще пару качеств или одно хорошее для довеса, а так грош цена ответу
Знаток
Руку держите свободно, не нужно тянуть пальцы, демонстрируя линии. Сфоткайте дополнительно наружную часть кисти, включая пальцы, ладонь и запястья. Итого 4 фото выкладывайте
Знаток
окей сейчас сделаю
Знаток
Знаток
Цветок Звёздного Лотоса, неуверенная в себе девушка
Знаток
Руслана К, а можно более подробно?( это же не только неуверенность, каждый человек многограннен
Знаток
Цветок Звёздного Лотоса, Энергии достаточно, но очень неуверенная в себе девушка. Неуверенность мешает доводить дела до конца. Подверженность влиянию чужих идей на импульсе, но и это не доводится до конца. Командовать другими не будете. Наглости не хватает. От хамов держитесь подальше. В здоровье возможны ю сбои иммунитета. Вы очень впечатлительный. Очень к себе иногда жестоки. Ради чего? Живите и наслаждайтесь счастьем в простых вещах
Знаток
Руслана К, "Подверженность влиянию чужих идей на импульсе" нет, я сама по себе и такое я слышать не хочу о себе
Знаток
Руслана К, я художницей могу быть?
Знаток
Цветок Звёздного Лотоса, невротичная девушка, неуверенная в себе. И не любящая себя за это. Невротик, заевший себя. Нравится Вам это или нет - это вопрос Вашего нарциссизма
Знаток
Руслана К, я то художницей могу быть? и могу это все проработать?
Знаток
Руслана К, и какие у меня сильные стороны, а то звучит как оскорбление
Знаток
Цветок Звёздного Лотоса, самооценка неустойчивая. Расслабиться не можете. Выставляете себе требования выше, чем можете осуществить , а нервная система слабая
Знаток
Руслана К, ааа сильные стороны какие?
Знаток
Руслана К, мне вообще ничего не понятно что и как Вы определяете почему нет ответа на вопрос "какие сильные стороны у меня?"
Знаток
Цветок Звёздного Лотоса, вопрос о профессиональных заработках? Что имеете в виду под " быть художником"? У Вас хорошо развито образное мышление, но слабое здоровье
Знаток
Руслана К, быть иллюстратором или мультипликатором
Знаток
Цветок Звёздного Лотоса, кто Вам мешает пробовать себя? Вы с собой разберитесь, а то при неудачах сожрете себя поедом
Знаток
Руслана К, ну так какие у меня сильные стороны врожденные? я же не только из одной черты характера состою
Знаток
Цветок Звёздного Лотоса, полно психологических методик с развернутым научным описанием. Здесь на проекте никто глубоко не будет Вас изучать. В своих ответах спрашиваете про аутизм. Кого? Не каждый психиатр Вам даст сразу ответ, даже если вы обратитесь к нему очно. Рука показывает самые слабые Ваши места. С коррекцией обращайтесь к психотерапевту
Знаток
Руслана К, а что тогда показывает сильные места? меня можно назвать умной?
Знаток
Цветок Звёздного Лотоса, черты характера, черты личности выясните у психолога через спец опросники. По руке же видна склонность к глубоким неврозам.
Знаток
Цветок Звёздного Лотоса, пройдите тесты на эмоциональный интеллект.
Знаток
Руслана К, до свидания, только зря время убила и получила ничего как всегда
Цитата: Маримо от 05.11.2024, 20:05А как руки на это повлиять могут🤨 и показать это вообще
Не верю в эти ваши хиромантии, реально, хоть бы приятное что-то написала
А как руки на это повлиять могут🤨 и показать это вообще
Не верю в эти ваши хиромантии, реально, хоть бы приятное что-то написала