Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 353 из 353
Цитата: Какая-то девочка от 05.11.2024, 22:25
Цитата: ࣪ ִֶָ ⊹ Сᥱʍκᥲ || All you need is love от 05.11.2024, 20:34
Цитата: Какая-то девочка от 04.11.2024, 15:33
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 04.11.2024, 15:06
Цитата: dream girl🩷 от 04.11.2024, 15:06
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 04.11.2024, 15:04

Лайкни этот пост, если у тебя сережки-гвоздики (да, Кё хочет похвастаться тем, что проколола уши)

А этот, если в форме сердечек💕

А этот, если и то, и другое

А этот, если у тебя не проколоты уши, потому что ты не желаешь проделывать дырки в своём теле/боишься боли

Лайкни этот пост, если у тебя проколоты уши, ты часто об этом жалеешь, но не можешь отпустить я что, зря мучилась? 

🥲
Серьезно... Они у меня столько раз воспалялись, болели и вообще сережки было невозможно достать! И это не аллергия, мы перепробовали все металлы и виды. Если походить без сережек хотя бы денечек когда они в таком состоянии — до свидания канал, они вообще не просовываются... Чаще всего мы на ощупь находили канал, но у меня реально иногда он зарастал кожицей жа пару дней, мы с мамой вдвоём пытались его проткнуть... В общем, столько мучений с этими сережками, но наконец мы нашли сережки-протяжки, которые стали моим спасением... Не давят, не воспаляются, но канал как будто бы еще меньше стал... Мдаа, похоже не судьба носить мне какие-то объемные и красивые сережки.

При таком раскладе стоит со всех ног к врачу бежать, возможно, игла была нестерильная и произошло заражение крови @semochka

@yapravilnaya нет, тут немного другая ситуация, они не воспаляются у меня постоянно и т.д., это происходило не так часто, как могло было показаться из предыдущего поста, не на ровном месте. Например, я ну очень люблю спать на боку, но сережка мне давит, из-за чего потом могло болеть. В то время снимать сережки было довольно проблематично, поэтому я спала с ними (ну, у меня все лишь гвоздики были). Мама всегда была в курсе состояния моих ушей, да и я неоднократно бывала у врачей, плюсом сейчас с новыми сережками у меня проблемы с ушами были очень давно. 

В общем, вроде бы все хорошо, просто у меня сначала как-то сережки не прижились 😅 У моей тети в детстве тоже самое было, но потом все выравнилось

Ээ, новая страница?? 

ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐. отреагировал на эту запись.
ִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.

Такс, тогда не засоряем... 

Лайкни этот пост, если у вас сейчас нет каникул

максим (-ум слея), 𝒮𝑜𝒾 𝓂𝒾𝓁𝓀 𝜗𝜚 и 3 отреагировали на эту запись.
максим (-ум слея)𝒮𝑜𝒾 𝓂𝒾𝓁𝓀 𝜗𝜚Рута♡ Розовый пепел на твоих руках♡- Кронтюша ❁Просто призрак 🦦

Лайкни этот пост если уже ждёшь зимних каникул 😅

Спойлер
не ну честно, если эти каникулы закончились, значит надо ждать следующие😅😅😅

Цейточка, максим (-ум слея) и 4 отреагировали на эту запись.
Цейточкамаксим (-ум слея)❄️fraochán🌃лирааа- Кронтюша ❁࣪ ִֶָ ⊹ Сᥱʍκᥲ || All you need is love

Лайкни этот пост если уже ждёшь зимних каникул 😅

Спойлер
не ну честно, если эти каникулы закончились, значит надо ждать следующие😅😅😅

Лайкни этот пост, если у тебя уже ✨новогодний вайб✨

максим (-ум слея), лирааа и 5 отреагировали на эту запись.
максим (-ум слея)лираааִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.𝒮𝑜𝒾 𝓂𝒾𝓁𝓀 𝜗𝜚Рута♡ Розовый пепел на твоих руках♡- Кронтюша ❁𝒮𝒾𝒷
Цитата: ࣪ ִֶָ ⊹ Сᥱʍκᥲ || All you need is love от 05.11.2024, 22:44

Такс, тогда не засоряем... 

Лайкни этот пост, если у вас сейчас нет каникул

Лайкни этот пост, если у тебя никогда их нет

НазадСтраница 353 из 353
Back to top button