Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 353 из 490Далее
Цитата: Какая-то девочка от 05.11.2024, 22:25
Цитата: ࣪ ִֶָ ⊹ Сᥱʍκᥲ || All you need is love от 05.11.2024, 20:34
Цитата: Какая-то девочка от 04.11.2024, 15:33
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 04.11.2024, 15:06
Цитата: dream girl🩷 от 04.11.2024, 15:06
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 04.11.2024, 15:04

Лайкни этот пост, если у тебя сережки-гвоздики (да, Кё хочет похвастаться тем, что проколола уши)

А этот, если в форме сердечек💕

А этот, если и то, и другое

А этот, если у тебя не проколоты уши, потому что ты не желаешь проделывать дырки в своём теле/боишься боли

Лайкни этот пост, если у тебя проколоты уши, ты часто об этом жалеешь, но не можешь отпустить я что, зря мучилась? 

🥲
Серьезно... Они у меня столько раз воспалялись, болели и вообще сережки было невозможно достать! И это не аллергия, мы перепробовали все металлы и виды. Если походить без сережек хотя бы денечек когда они в таком состоянии — до свидания канал, они вообще не просовываются... Чаще всего мы на ощупь находили канал, но у меня реально иногда он зарастал кожицей жа пару дней, мы с мамой вдвоём пытались его проткнуть... В общем, столько мучений с этими сережками, но наконец мы нашли сережки-протяжки, которые стали моим спасением... Не давят, не воспаляются, но канал как будто бы еще меньше стал... Мдаа, похоже не судьба носить мне какие-то объемные и красивые сережки.

При таком раскладе стоит со всех ног к врачу бежать, возможно, игла была нестерильная и произошло заражение крови @semochka

@yapravilnaya нет, тут немного другая ситуация, они не воспаляются у меня постоянно и т.д., это происходило не так часто, как могло было показаться из предыдущего поста, не на ровном месте. Например, я ну очень люблю спать на боку, но сережка мне давит, из-за чего потом могло болеть. В то время снимать сережки было довольно проблематично, поэтому я спала с ними (ну, у меня все лишь гвоздики были). Мама всегда была в курсе состояния моих ушей, да и я неоднократно бывала у врачей, плюсом сейчас с новыми сережками у меня проблемы с ушами были очень давно. 

В общем, вроде бы все хорошо, просто у меня сначала как-то сережки не прижились 😅 У моей тети в детстве тоже самое было, но потом все выравнилось

Ээ, новая страница?? 

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Какая-то девочка

Такс, тогда не засоряем... 

Лайкни этот пост, если у вас сейчас нет каникул

finessa 🍊, Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮 и 8 отреагировали на эту запись.
finessa 🍊Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїMoony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукламастер ветров и закатовРута♡ Розовый пепел на твоих руках♡- КронтюшаРождественский призрак 🎄꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂

Лайкни этот пост если уже ждёшь зимних каникул 😅

Спойлер
не ну честно, если эти каникулы закончились, значит надо ждать следующие😅😅😅

Цейточка, Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮 и 12 отреагировали на эту запись.
ЦейточкаКоткус:"^ #ПольскаяМагия🔮‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊❄️fraochán🌃лира❄️Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)⛤ тени наступают в полночь ⛤мастер ветров и закатовКакая-то девочка- Кронтюша~✨Черри✨~ #кошатницы꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂センカ~♡♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

Лайкни этот пост если уже ждёшь зимних каникул 😅

Спойлер
не ну честно, если эти каникулы закончились, значит надо ждать следующие😅😅😅

Лайкни этот пост, если у тебя уже ✨новогодний вайб✨

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 и 13 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊лира❄️||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⛤ тени наступают в полночь ⛤𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукламастер ветров и закатовКакая-то девочкаРута♡ Розовый пепел на твоих руках♡- Кронтюша𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ~✨Черри✨~ #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter
Цитата: ࣪ ִֶָ ⊹ Сᥱʍκᥲ || All you need is love от 05.11.2024, 22:44

Лайкни этот пост, если у тебя никогда их нет

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї отреагировал на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї
Цитата: ࣪ ִֶָ ⊹ Сᥱʍκᥲ || All you need is love от 05.11.2024, 22:44

Лайкни этот пост, если вчера был последний день каникул, а сегодня надо в школу😵

лира❄️ отреагировал на эту запись.
лира❄️

Лайкни этот пост, если поставил низкий уровень яркости для своего телефона, чтобы сэкономить зарядку.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 и - Кронтюша отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊- Кронтюша
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 06.11.2024, 06:20

Лайкни этот пост, если поставил низкий уровень яркости для своего телефона, чтобы экономить зарядку.

Лайкни этот пост, если яркость твоего телефона ослепляет всех вокруг, но тебе по кайфу

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮 отреагировал на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 06.11.2024, 06:20

Лайкни этот пост, если поставил низкий уровень яркости для своего телефона, чтобы экономить зарядку.

Лайкни, если постоянно ходишь с низкой яркость. 

❄️fraochán🌃, ⛤ тени наступают в полночь ⛤ и 2 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃⛤ тени наступают в полночь ⛤~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

Лайкни этот пост, если со снегом появились и ужасный пробки на дороге

(у меня через 6 минут урок, а мы ещё не доехали, камон...) 

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩ отреагировал на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩

Лайкни этот пост, если не понимаешь зачем нужны постоянные перемены по 20 минут... 

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮 отреагировал на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮

Лайкни этот пост, если случайно или специально меняешь некоторые буквы  в слове местами, например, не понимаешь, а поминяешь

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, ❄️fraochán🌃 и 2 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮❄️fraochán🌃||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩Какая-то девочка

Лайкни этот пост, если часто захватываешь форум по утрам) 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩ и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩Какая-то девочка

Лайкни этот пост, если ждёшь своей доли.

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї

Лайкни этот пост, если чувствуешь невыносимую усталость 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 5 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩Какая-то девочка~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry PotterКарен

Лайкни этот пост, если надоело что-то делать 

Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 и 9 отреагировали на эту запись.
Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊❄️fraochán🌃ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩Какая-то девочка- Кронтюша~✨Черри✨~ #кошатницы~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry PotterКарен

Лайкни этот пост, если в последнее время испытываешь непреодолимое чувство страха от чего-то 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїлира❄️||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩Какая-то девочкаКарен

-Лайкни этот пост, если много рисуешь)

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї

Лайкни этот пост, если любишь тратить деньги.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, Какая-то девочка и ~✨Черри✨~ #кошатницы отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊Какая-то девочка~✨Черри✨~ #кошатницы

-Лайкни этот пост, если много рисуешь)

Лайкни этот пост, если вообще не рисуешь в последнее время.

finessa 🍊, Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮 и 7 отреагировали на эту запись.
finessa 🍊Коткус:"^ #ПольскаяМагия🔮‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊❄️fraochán🌃лира❄️⛤ тени наступают в полночь ⛤мастер ветров и закатовКакая-то девочка~✨Черри✨~ #кошатницы
НазадСтраница 353 из 490Далее
Back to top button