Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Данганронпа: школа отчаяния

НазадСтраница 2 из 18Далее

@lovelal

Хорошо. Кто начнёт?

Давай ты, я ещё не сильно знакома с этим аниме.

@vedernikovaolesea

@lovelal

/Ок./

Парень проснулся от голоса мономишки:

- Просыпаемся! Уже 8 часов!

Голос потом исчез и парень встал. Он переоделся и заправил кровать. Макото пошёл есть в столовую и начал есть картошку фри

@lovelal

/Ок./

Парень проснулся от голоса мономишки:

- Просыпаемся! Уже 8 часов!

Голос потом исчез и парень встал. Он переоделся и заправил кровать. Макото пошёл есть в столовую и начал есть картошку фри

//Ник и ава у тебя просто канон Смайлик //

Руи проснулась за 19 минут до "будильника". Когда все только встали, она уже была собрана и шла в столовую. К удивлению девушки, по её приходу почти все места были заняты, и Торияки в спешке окинула столы взглядом. Свободное место нашлось почти в самом конце, рядом с каким-то парнем. Непривыкшая к вторжениям в личное пространство Акаруи подошла к тому месту.

-Тут свободно? - спросил она.

@vedernikovaolesea

@lovelal

//Я не винавато, что во мне проснулся шиппер//

Парень по быстрому оглянулся и заметил девушку. Он был немного удивлён,что к нему обратились, но вовремя спохватился и  ответил:

- Да. Садись

@lovelal

//Я не винавато, что во мне проснулся шиппер//

Парень по быстрому оглянулся и заметил девушку. Он был немного удивлён,что к нему обратились, но вовремя спохватился и  ответил:

- Да. Садись

-Благодарю. 

Руи села напротив.

-Я Акаруи. А ты?

@vedernikovaolesea

@lovelal

- Макото. - сказал, немного застеснявшись, но не краснея - приятно познакомится

-И мне, Макото-кун.

@vedernikovaolesea

@lovelal

/Я извиняюсь. но не буду употре*ть кун, так как с японской культурой не особо знакомо/

Вдруг послышался голос Мономишки:

- Внимание класс! найден труп в библиотеке! по истечению данного вам времени начнётся суд присяжных!- сказал мономишка и голос тут же замолк

- Странно...первое убийство которое произошло утром за всё время - сказал Макото с небольшой загадочностью и с большим потрясением

@lovelal

/Я извиняюсь. но не буду употре*ть кун, так как с японской культурой не особо знакомо/

Вдруг послышался голос Мономишки:

- Внимание класс! найден труп в библиотеке! по истечению данного вам времени начнётся суд присяжных!- сказал мономишка и голос тут же замолк

- Странно...первое убийство которое произошло утром за всё время - сказал Макото с небольшой загадочностью и с большим потрясением

@lovelal

-Это война за жизнь. Логично, что все будут думать "Почему утром?", а не "Кто?" Очень хитро придумано... 

@vedernikovaolesea

@lovelal

- А ты не глупа - сказал парень и пошёл на место преступления, но на выходе остановился,оглядываясь идёт ли за ним девушка

Акаруи следовала за ним.

-У тебя есть догадки? - спросила девушка.

@vedernikovaolesea

@lovelal

- Чтобы были догадки, нужно хотя бы знать, кого убили

-Для того что бы были догадки, нужны только место и время. Вычислим кого не было в это время на завтраке - и дело с концом. 

@vedernikovaolesea

@lovelal

- Но можно заподозрить того, кто умер - сказал парень - да и в добавок не было 3-ёх человек

-Ну да... -согласилась девушка.

@vedernikovaolesea

@lovelal

/у меня такое предложение: давайте они уже на суде и говорят аргументы против одного из моих персонажей/

@lovelal

/у меня такое предложение: давайте они уже на суде и говорят аргументы против одного из моих персонажей/

@vedernikovaolesea

//Хорошо, но чуть позже.

@lovelal

/что чуть позже? поролим или вы про персонажей?/

@lovelal

Парень стоял и смотрел на всех присутствующих. Умер Наруто Узумаки

- в последний раз его видели в его спальне, а труп нашли а мужской раздевалке. Какие у кого улики? - поинтересовался Макото

НазадСтраница 2 из 18Далее
Back to top button