Данганронпа: школа отчаяния
Цитата: Удаленный пользователь от 10.12.2020, 08:12Цитата: Огурец | Саске, зачем тебе моё сердце?.. от 10.12.2020, 08:07@lovelal
Хорошо. Кто начнёт?
Давай ты, я ещё не сильно знакома с этим аниме.
@vedernikovaolesea
Цитата: Огурец | Саске, зачем тебе моё сердце?.. от 10.12.2020, 08:07Хорошо. Кто начнёт?
Давай ты, я ещё не сильно знакома с этим аниме.
Цитата: Огурец | Что ж, Дазай краш теперь тоже от 10.12.2020, 08:21@lovelal
/Ок./
Парень проснулся от голоса мономишки:
- Просыпаемся! Уже 8 часов!
Голос потом исчез и парень встал. Он переоделся и заправил кровать. Макото пошёл есть в столовую и начал есть картошку фри
/Ок./
Голос потом исчез и парень встал. Он переоделся и заправил кровать. Макото пошёл есть в столовую и начал есть картошку фри
Цитата: Удаленный пользователь от 10.12.2020, 08:47Цитата: Огурец | Саске и Наруто, вы же пара! от 10.12.2020, 08:21@lovelal
/Ок./
//Ник и ава у тебя просто канон //
Руи проснулась за 19 минут до "будильника". Когда все только встали, она уже была собрана и шла в столовую. К удивлению девушки, по её приходу почти все места были заняты, и Торияки в спешке окинула столы взглядом. Свободное место нашлось почти в самом конце, рядом с каким-то парнем. Непривыкшая к вторжениям в личное пространство Акаруи подошла к тому месту.
-Тут свободно? - спросил она.
@vedernikovaolesea
Цитата: Огурец | Саске и Наруто, вы же пара! от 10.12.2020, 08:21/Ок./
//Ник и ава у тебя просто канон //
Руи проснулась за 19 минут до "будильника". Когда все только встали, она уже была собрана и шла в столовую. К удивлению девушки, по её приходу почти все места были заняты, и Торияки в спешке окинула столы взглядом. Свободное место нашлось почти в самом конце, рядом с каким-то парнем. Непривыкшая к вторжениям в личное пространство Акаруи подошла к тому месту.
-Тут свободно? - спросил она.
Цитата: Огурец | Что ж, Дазай краш теперь тоже от 10.12.2020, 13:49@lovelal
//Я не винавато, что во мне проснулся шиппер//
Парень по быстрому оглянулся и заметил девушку. Он был немного удивлён,что к нему обратились, но вовремя спохватился и ответил:
- Да. Садись
Парень по быстрому оглянулся и заметил девушку. Он был немного удивлён,что к нему обратились, но вовремя спохватился и ответил:
- Да. Садись
Цитата: Удаленный пользователь от 10.12.2020, 14:01Цитата: Огурец | Саске и Наруто, вы же пара! от 10.12.2020, 13:49@lovelal
- Да. Садись
-Благодарю.
Руи села напротив.
-Я Акаруи. А ты?
@vedernikovaolesea
Цитата: Огурец | Саске и Наруто, вы же пара! от 10.12.2020, 13:49//Я не винавато, что во мне проснулся шиппер//
- Да. Садись
-Благодарю.
Руи села напротив.
-Я Акаруи. А ты?
Цитата: Огурец | Что ж, Дазай краш теперь тоже от 10.12.2020, 14:03@lovelal
- Макото. - сказал, немного застеснявшись, но не краснея - приятно познакомится
- Макото. - сказал, немного застеснявшись, но не краснея - приятно познакомится
Цитата: Удаленный пользователь от 10.12.2020, 14:07-И мне, Макото-кун.
@vedernikovaolesea
-И мне, Макото-кун.
Цитата: Огурец | Что ж, Дазай краш теперь тоже от 10.12.2020, 14:12@lovelal
/Я извиняюсь. но не буду употреблять кун, так как с японской культурой не особо знакомо/
Вдруг послышался голос Мономишки:
- Внимание класс! найден труп в библиотеке! по истечению данного вам времени начнётся суд присяжных!- сказал мономишка и голос тут же замолк
- Странно...первое убийство которое произошло утром за всё время - сказал Макото с небольшой загадочностью и с большим потрясением
/Я извиняюсь. но не буду употре*ть кун, так как с японской культурой не особо знакомо/
- Внимание класс! найден труп в библиотеке! по истечению данного вам времени начнётся суд присяжных!- сказал мономишка и голос тут же замолк
- Странно...первое убийство которое произошло утром за всё время - сказал Макото с небольшой загадочностью и с большим потрясением
Цитата: Огурец | Что ж, Дазай краш теперь тоже от 10.12.2020, 14:34Цитата: Огурец | Саске и Наруто, вы же пара! от 10.12.2020, 14:12@lovelal
/Я извиняюсь. но не буду употреблять кун, так как с японской культурой не особо знакомо/
@lovelal
Цитата: Огурец | Саске и Наруто, вы же пара! от 10.12.2020, 14:12/Я извиняюсь. но не буду употре*ть кун, так как с японской культурой не особо знакомо/
Цитата: Удаленный пользователь от 10.12.2020, 14:42-Это война за жизнь. Логично, что все будут думать "Почему утром?", а не "Кто?" Очень хитро придумано...
@vedernikovaolesea
-Это война за жизнь. Логично, что все будут думать "Почему утром?", а не "Кто?" Очень хитро придумано...
Цитата: Огурец | Что ж, Дазай краш теперь тоже от 10.12.2020, 14:46@lovelal
- А ты не глупа - сказал парень и пошёл на место преступления, но на выходе остановился,оглядываясь идёт ли за ним девушка
- А ты не глупа - сказал парень и пошёл на место преступления, но на выходе остановился,оглядываясь идёт ли за ним девушка
Цитата: Удаленный пользователь от 10.12.2020, 14:49Акаруи следовала за ним.
-У тебя есть догадки? - спросила девушка.
@vedernikovaolesea
Акаруи следовала за ним.
-У тебя есть догадки? - спросила девушка.
Цитата: Огурец | Что ж, Дазай краш теперь тоже от 10.12.2020, 14:52@lovelal
- Чтобы были догадки, нужно хотя бы знать, кого убили
- Чтобы были догадки, нужно хотя бы знать, кого убили
Цитата: Удаленный пользователь от 10.12.2020, 15:08-Для того что бы были догадки, нужны только место и время. Вычислим кого не было в это время на завтраке - и дело с концом.
@vedernikovaolesea
-Для того что бы были догадки, нужны только место и время. Вычислим кого не было в это время на завтраке - и дело с концом.
Цитата: Огурец | Что ж, Дазай краш теперь тоже от 10.12.2020, 15:11@lovelal
- Но можно заподозрить того, кто умер - сказал парень - да и в добавок не было 3-ёх человек
- Но можно заподозрить того, кто умер - сказал парень - да и в добавок не было 3-ёх человек
Цитата: Удаленный пользователь от 10.12.2020, 15:13-Ну да... -согласилась девушка.
@vedernikovaolesea
-Ну да... -согласилась девушка.
Цитата: Огурец | Что ж, Дазай краш теперь тоже от 10.12.2020, 15:16@lovelal
/у меня такое предложение: давайте они уже на суде и говорят аргументы против одного из моих персонажей/
/у меня такое предложение: давайте они уже на суде и говорят аргументы против одного из моих персонажей/
Цитата: Удаленный пользователь от 10.12.2020, 15:32Цитата: Огурец | Саске и Наруто, вы же пара! от 10.12.2020, 15:16@lovelal
@vedernikovaolesea
//Хорошо, но чуть позже.
Цитата: Огурец | Саске и Наруто, вы же пара! от 10.12.2020, 15:16/у меня такое предложение: давайте они уже на суде и говорят аргументы против одного из моих персонажей/
//Хорошо, но чуть позже.
Цитата: Огурец | Что ж, Дазай краш теперь тоже от 10.12.2020, 15:34@lovelal
/что чуть позже? поролим или вы про персонажей?/
/что чуть позже? поролим или вы про персонажей?/
Цитата: Огурец | Что ж, Дазай краш теперь тоже от 10.12.2020, 21:47@lovelal
Парень стоял и смотрел на всех присутствующих. Умер Наруто Узумаки
- в последний раз его видели в его спальне, а труп нашли а мужской раздевалке. Какие у кого улики? - поинтересовался Макото
Парень стоял и смотрел на всех присутствующих. Умер Наруто Узумаки
- в последний раз его видели в его спальне, а труп нашли а мужской раздевалке. Какие у кого улики? - поинтересовался Макото