Данганронпа: школа отчаяния
Цитата: Удаленный пользователь от 10.12.2020, 21:54//Бедный канон... //
Руи была неподвижно. Она молчала, а потом сказала:
-Скорее всего, это парень. Поднялся бы шум, если бы девушка зашла в мужскую раздевалку.
@vedernikovaolesea
//Бедный канон... //
Руи была неподвижно. Она молчала, а потом сказала:
-Скорее всего, это парень. Поднялся бы шум, если бы девушка зашла в мужскую раздевалку.
Цитата: Огурец | Что ж, Дазай краш теперь тоже от 10.12.2020, 22:15@lovelal
- Да, это скорее всего, однако я нашёл на ковре следы от каблуков - сказал парень и после чего добавил - но может быть и так, что парень одел каблуки, чтобы отвести от себя подозрения
- Да, это скорее всего, однако я нашёл на ковре следы от каблуков - сказал парень и после чего добавил - но может быть и так, что парень одел каблуки, чтобы отвести от себя подозрения
Цитата: Удаленный пользователь от 11.12.2020, 07:14Цитата: Огурец | Саске и Наруто, вы же пара! от 10.12.2020, 22:15@lovelal
@vedernikovaolesea
-Значит план был продуманный.
Цитата: Огурец | Саске и Наруто, вы же пара! от 10.12.2020, 22:15- Да, это скорее всего, однако я нашёл на ковре следы от каблуков - сказал парень и после чего добавил - но может быть и так, что парень одел каблуки, чтобы отвести от себя подозрения
-Значит план был продуманный.
Цитата: Огурец | Что ж, Дазай краш теперь тоже от 11.12.2020, 07:20@lovelal
- До такого плана додумается не каждый, однако изначальный дурак может оказаться мудрецом, поэтому не нужно обвинять умных или глупых
- До такого плана додумается не каждый, однако изначальный дурак может оказаться мудрецом, поэтому не нужно обвинять умных или глупых
Цитата: Удаленный пользователь от 11.12.2020, 07:22-Нужно просто уметь притворяться, а этим искусством владеют все, но в разной степени.
@vedernikovaolesea
-Нужно просто уметь притворяться, а этим искусством владеют все, но в разной степени.
Цитата: Огурец | Что ж, Дазай краш теперь тоже от 11.12.2020, 07:25@lovelal
- Это верно. Однако убийца не учёл одну маленькую, но важную деталь - на трупе Наруто был чёрный волос, а как мы знаем, Наруто с русыми волосами. Осталось только узнать у кого чёрные волосы и проверить остальные улики
- Это верно. Однако убийца не учёл одну маленькую, но важную деталь - на трупе Наруто был чёрный волос, а как мы знаем, Наруто с русыми волосами. Осталось только узнать у кого чёрные волосы и проверить остальные улики
Цитата: Удаленный пользователь от 11.12.2020, 07:46-Промах века... - усмехнулась Руи.
@vedernikovaolesea
-Промах века... - усмехнулась Руи.
Цитата: Огурец | Что ж, Дазай краш теперь тоже от 11.12.2020, 07:49@lovelal
- Так...-парень оглядел комнату - кто из нас брюнет или брюнетка?
- Так...-парень оглядел комнату - кто из нас брюнет или брюнетка?
Цитата: Удаленный пользователь от 11.12.2020, 07:51-Только Саске.
@vedernikovaolesea
-Только Саске.
Цитата: Огурец | Что ж, Дазай краш теперь тоже от 11.12.2020, 07:54@lovelal
/Итачи умер, щас ещё и Саске. Весь клан Учиха сдох/
- Саске, как ты это объяснишь? - парень вопросительно посмотрел на Саске. Тот лишь усмехнулся - Руи, ты была права
/Итачи умер, щас ещё и Саске. Весь клан Учиха сдох/
- Саске, как ты это объяснишь? - парень вопросительно посмотрел на Саске. Тот лишь усмехнулся - Руи, ты была права
Цитата: Удаленный пользователь от 11.12.2020, 08:06//Прекрасно 👌🏼 //
-Это чистая логика. - Акаруи улыбнулась.
@vedernikovaolesea
//Прекрасно 👌🏼 //
-Это чистая логика. - Акаруи улыбнулась.
Цитата: Огурец | Что ж, Дазай краш теперь тоже от 11.12.2020, 08:09@lovelal
- Ладно, хватит болтать. Давайте уже начнётся казнь - сказал мономишка и потёр свои руки. В следующие 5 минут парень наблюдал смерть Саске. Весь класс наблюдал...
- Ладно, хватит болтать. Давайте уже начнётся казнь - сказал мономишка и потёр свои руки. В следующие 5 минут парень наблюдал смерть Саске. Весь класс наблюдал...
Цитата: Удаленный пользователь от 11.12.2020, 08:16-М-да... - Руи отвела взгляд. Она не могла смотреть на чью-то смерть.
@vedernikovaolesea
-М-да... - Руи отвела взгляд. Она не могла смотреть на чью-то смерть.
Цитата: Огурец | Что ж, Дазай краш теперь тоже от 11.12.2020, 08:19@lovelal
Парень подошёл к девушке
- Всё нормально? - спросил он, смотря ей в глаза
Парень подошёл к девушке
- Всё нормально? - спросил он, смотря ей в глаза
Цитата: Лютик от 11.12.2020, 08:20//друзья, я тут почитала первый пост, подумала, и мой отставший от всего мозг сказал: а почему бы не кинуть анкету? .....
Ещё не поздно?//
//друзья, я тут почитала первый пост, подумала, и мой отставший от всего мозг сказал: а почему бы не кинуть анкету? .....
Ещё не поздно?//
Цитата: Удаленный пользователь от 11.12.2020, 08:21@vedernikovaolesea
-Не могу на это смотреть.
Цитата: Удаленный пользователь от 11.12.2020, 08:21Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 11.12.2020, 08:20//друзья, я тут почитала первый пост, подумала, и мой отставший от всего мозг сказал: а почему бы не кинуть анкету? .....
Ещё не поздно?//
//Думаю, что нет //
Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 11.12.2020, 08:20//друзья, я тут почитала первый пост, подумала, и мой отставший от всего мозг сказал: а почему бы не кинуть анкету? .....
Ещё не поздно?//
//Думаю, что нет //
Цитата: Огурец | Что ж, Дазай краш теперь тоже от 11.12.2020, 08:23Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 11.12.2020, 08:20//друзья, я тут почитала первый пост, подумала, и мой отставший от всего мозг сказал: а почему бы не кинуть анкету? .....
Ещё не поздно?//
@eliza1212нет, можешь хоть через год кинуть всё равно приму
Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 11.12.2020, 08:20//друзья, я тут почитала первый пост, подумала, и мой отставший от всего мозг сказал: а почему бы не кинуть анкету? .....
Ещё не поздно?//
Цитата: Огурец | Что ж, Дазай краш теперь тоже от 11.12.2020, 08:24Цитата: (Новогодний)ДоМоВёНоК от 11.12.2020, 08:21@vedernikovaolesea
@lovelal
- Тогда пойдём? - спросил парень - только куда?
Цитата: (Новогодний)ДоМоВёНоК от 11.12.2020, 08:21
- Тогда пойдём? - спросил парень - только куда?
Цитата: Удаленный пользователь от 11.12.2020, 08:26-Подальше от всех этих трупов. А в целом, мне не важно.
@vedernikovaolesea
-Подальше от всех этих трупов. А в целом, мне не важно.