Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Данганронпа: школа отчаяния

НазадСтраница 3 из 18Далее

//Бедный канон... //

Руи была неподвижно. Она молчала, а потом сказала:

-Скорее всего, это парень. Поднялся бы шум, если бы девушка зашла в мужскую раздевалку.

@vedernikovaolesea

@lovelal

- Да, это скорее всего, однако я нашёл на ковре следы от каблуков - сказал парень и после чего добавил - но может быть и так, что парень одел каблуки, чтобы отвести от себя подозрения

@lovelal

- Да, это скорее всего, однако я нашёл на ковре следы от каблуков - сказал парень и после чего добавил - но может быть и так, что парень одел каблуки, чтобы отвести от себя подозрения

@vedernikovaolesea

-Значит план был продуманный.

@lovelal

- До такого плана додумается не каждый, однако изначальный дурак может оказаться мудрецом, поэтому не нужно обвинять умных или глупых

-Нужно просто уметь притворяться, а этим искусством владеют все, но в разной степени. 

@vedernikovaolesea

@lovelal

- Это верно. Однако убийца не учёл одну маленькую, но важную деталь - на трупе Наруто был чёрный волос, а как мы знаем, Наруто с русыми волосами. Осталось только узнать у кого чёрные волосы и проверить остальные улики

-Промах века... - усмехнулась Руи.

@vedernikovaolesea

@lovelal

- Так...-парень оглядел комнату - кто из нас брюнет или брюнетка?

-Только Саске. 

@vedernikovaolesea

@lovelal

/Итачи умер, щас ещё и Саске. Весь клан Учиха сдох/

- Саске, как ты это объяснишь? - парень вопросительно посмотрел на Саске. Тот лишь усмехнулся - Руи, ты была права

//Прекрасно 👌🏼 //

-Это чистая логика. - Акаруи улыбнулась.

@vedernikovaolesea

@lovelal

- Ладно, хватит болтать. Давайте уже начнётся казнь - сказал мономишка и потёр свои руки. В следующие 5 минут парень наблюдал смерть Саске. Весь класс наблюдал...

-М-да... - Руи отвела взгляд. Она не могла смотреть на чью-то смерть.

@vedernikovaolesea

@lovelal

Парень подошёл к девушке

- Всё нормально? - спросил он, смотря ей в глаза

//друзья, я тут почитала первый пост, подумала, и мой отставший от всего мозг сказал: а почему бы не кинуть анкету? .....

Ещё не поздно?//

@vedernikovaolesea

-Не могу на это смотреть. 

//друзья, я тут почитала первый пост, подумала, и мой отставший от всего мозг сказал: а почему бы не кинуть анкету? .....

Ещё не поздно?//

//Думаю, что нет //

Ещё не поздно?//

Цитата: (Новогодний)ДоМоВёНоК от 11.12.2020, 08:21

@vedernikovaolesea

-Не могу на это смотреть. 

@lovelal

- Тогда пойдём? - спросил парень - только куда?

-Подальше от всех этих трупов. А в целом, мне не важно. 

@vedernikovaolesea

НазадСтраница 3 из 18Далее
Back to top button