Данганронпа: школа отчаяния
Цитата: Огурец | Что ж, Дазай краш теперь тоже от 11.12.2020, 08:29@lovelal
- Тогда в столовую? - парень спросил, всё ещё стоя на месте, так как ждал ответ от девушки
- Тогда в столовую? - парень спросил, всё ещё стоя на месте, так как ждал ответ от девушки
Цитата: Удаленный пользователь от 11.12.2020, 08:31-Да, пошли.
@vedernikovaolesea
-Да, пошли.
Цитата: Огурец | Что ж, Дазай краш теперь тоже от 11.12.2020, 08:41@lovelal
Парень пошёл в столовую вместе с девушкой.
- Что будешь?
Парень пошёл в столовую вместе с девушкой.
- Что будешь?
Цитата: Удаленный пользователь от 11.12.2020, 08:47-Просто сок.
@vedernikovaolesea
-Просто сок.
Цитата: Лютик от 11.12.2020, 08:53Анкета:
Элизабет Леонора Аннабель
Фамилия:
Лаурен де Гранд-Феймел
Возраст (учтите, что персонаж, с которым вы будите ролить должен быть такого же возраста. Почему? Написано ниже) от 12 до 19:
17
Талант (певица, волейболист и т.п.):
очень любит риторику, делает большие успехи в ораторском искусстве
Внешность:
Характер:
Сентиментальная мечтательница и романтик. Девушка скромная, тихая. Но на самом деле - она карта. Обложка именно такая, а за спиной..... Лучше не узнавать
Доп. Информация:
+ если надо "бороться" - борется, но убивать не может. Не поднимается рука. Во время таких вот стычек старается "обезвредить" противника, довести ситуацию до грани, а потом уйти
+ увлекается стрельбой из лука, но делает это в тайне
@vedernikovaolesea
Анкета:
Элизабет Леонора Аннабель
Фамилия:
Лаурен де Гранд-Феймел
Возраст (учтите, что персонаж, с которым вы будите ролить должен быть такого же возраста. Почему? Написано ниже) от 12 до 19:
17
очень любит риторику, делает большие успехи в ораторском искусстве
Внешность:
Характер:
Сентиментальная мечтательница и романтик. Девушка скромная, тихая. Но на самом деле - она карта. Обложка именно такая, а за спиной..... Лучше не узнавать
Доп. Информация:
+ если надо "бороться" - борется, но убивать не может. Не поднимается рука. Во время таких вот стычек старается "обезвредить" противника, довести ситуацию до грани, а потом уйти
+ увлекается стрельбой из лука, но делает это в тайне
Цитата: Огурец | Что ж, Дазай краш теперь тоже от 11.12.2020, 09:57Цитата: (Новогодний)ДоМоВёНоК от 11.12.2020, 08:47-Просто сок.
@vedernikovaolesea
@lovelal
- Хорошо - парень взял из холодильника сок и налил его в стакан и протянул девушке - держи
Цитата: (Новогодний)ДоМоВёНоК от 11.12.2020, 08:47-Просто сок.
- Хорошо - парень взял из холодильника сок и налил его в стакан и протянул девушке - держи
Цитата: Огурец | Что ж, Дазай краш теперь тоже от 11.12.2020, 09:57@eliza1212
ваш персонаж принят. можете ролить
Цитата: Огурец | Что ж, Дазай краш теперь тоже от 11.12.2020, 10:06Анкета:
Дейдара
Фамилия:
Сасори (ну да и пофигу, если ты понял о чём/ком я говорю)
17
Джицу (боевые искусства)
Внешность:
Характер:
Дейдара задержанный парень, но это бывает очень редко. Его легко разозлить, так как он взрывается как бомба (кто понял, тот понял). В душе Дейдара романтичен. Однако знает об этом никто. Парень весёлый и
немного тупой, однако он отличный стратег. Если Дейдара по-настоящему дружит с тобой, то будь готов, что он предложит тебе самые глупые, безумные и странные предложения (предложения предложит👍).Доп. Информация:
Анкета:
Дейдара
Фамилия:
17
Джицу (боевые искусства)
Внешность:
Характер:
Дейдара задержанный парень, но это бывает очень редко. Его легко разозлить, так как он взрывается как бомба (кто понял, тот понял). В душе Дейдара романтичен. Однако знает об этом никто. Парень весёлый и немного тупой, однако он отличный стратег. Если Дейдара по-настоящему дружит с тобой, то будь готов, что он предложит тебе самые глупые, безумные и странные предложения (предложения предложит👍).
Доп. Информация:
Цитата: Лютик от 11.12.2020, 10:11Цитата: Огурец | Саске и Наруто, вы же пара! от 11.12.2020, 09:57@eliza1212
@vedernikovaolesea , спасибо) И да, давай (-те) на "ты"?
Цитата: Огурец | Саске и Наруто, вы же пара! от 11.12.2020, 09:57ваш персонаж принят. можете ролить
Цитата: Удаленный пользователь от 11.12.2020, 10:24Цитата: Огурец | Саске и Наруто, вы же пара! от 11.12.2020, 10:06Анкета:
Дейдара
Фамилия:
17
Джицу (боевые искусства)
Внешность:
Характер:
Дейдара задержанный парень, но это бывает очень редко. Его легко разозлить, так как он взрывается как бомба (кто понял, тот понял). В душе Дейдара романтичен. Однако знает об этом никто. Парень весёлый и
немного тупой, однако он отличный стратег. Если Дейдара по-настоящему дружит с тобой, то будь готов, что он предложит тебе самые глупые, безумные и странные предложения (предложения предложит👍).Доп. Информация:
//У... Дейдарочка!
Цитата: Огурец | Саске и Наруто, вы же пара! от 11.12.2020, 10:06Анкета:
Дейдара
Фамилия:
17
Джицу (боевые искусства)
Внешность:
Характер:
//У... Дейдарочка!
Цитата: Удаленный пользователь от 11.12.2020, 10:26-Благодарю.
@vedernikovaolesea
-Благодарю.
Цитата: Огурец | Что ж, Дазай краш теперь тоже от 11.12.2020, 10:59Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 11.12.2020, 10:11Цитата: Огурец | Саске и Наруто, вы же пара! от 11.12.2020, 09:57@eliza1212
@eliza1212
да ваще изи. го ролить?
Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 11.12.2020, 10:11Цитата: Огурец | Саске и Наруто, вы же пара! от 11.12.2020, 09:57ваш персонаж принят. можете ролить
да ваще изи. го ролить?
Цитата: Лютик от 11.12.2020, 11:00Цитата: Огурец | Саске и Наруто, вы же пара! от 11.12.2020, 10:59Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 11.12.2020, 10:11Цитата: Огурец | Саске и Наруто, вы же пара! от 11.12.2020, 09:57@eliza1212
@eliza1212
да ваще изи. го ролить?
//Да, конечно))) Кто начнет?//
@vedernikovaolesea
Цитата: Огурец | Саске и Наруто, вы же пара! от 11.12.2020, 10:59Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 11.12.2020, 10:11Цитата: Огурец | Саске и Наруто, вы же пара! от 11.12.2020, 09:57ваш персонаж принят. можете ролить
да ваще изи. го ролить?
//Да, конечно))) Кто начнет?//
Цитата: Огурец | Что ж, Дазай краш теперь тоже от 11.12.2020, 11:00Цитата: (Новогодний)ДоМоВёНоК от 11.12.2020, 10:26-Благодарю.
@vedernikovaolesea
@lovelal
- Всегда пожалуйста. - сказал парень - куда поёдем дальше?
/Остался Тоби.../
Цитата: (Новогодний)ДоМоВёНоК от 11.12.2020, 10:26-Благодарю.
/Остался Тоби.../
Цитата: Огурец | Что ж, Дазай краш теперь тоже от 11.12.2020, 11:04@eliza1212
Для начала:
Ты хочешь ролить с Наруто, Саске, Макото или с Дейдарой?
Для начала:
Цитата: Лютик от 11.12.2020, 11:05Цитата: Огурец | Саске и Наруто, вы же пара! от 11.12.2020, 11:04@eliza1212
Для начала:
//Как я понимаю, кого-то из них там уже убили, Матоко занят. Вопрос: кто убит?//
@vedernikovaolesea
Цитата: Огурец | Саске и Наруто, вы же пара! от 11.12.2020, 11:04Для начала:
//Как я понимаю, кого-то из них там уже убили, Матоко занят. Вопрос: кто убит?//
Цитата: Огурец | Что ж, Дазай краш теперь тоже от 11.12.2020, 11:06Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 11.12.2020, 11:05Цитата: Огурец | Саске и Наруто, вы же пара! от 11.12.2020, 11:04@eliza1212
Для начала:
@vedernikovaolesea
@eliza1212
можно сделать так, что типа параллельная реальность. но если что,то Саске умер
Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 11.12.2020, 11:05Цитата: Огурец | Саске и Наруто, вы же пара! от 11.12.2020, 11:04Для начала:
Цитата: Лютик от 11.12.2020, 11:28Цитата: Огурец | Саске и Наруто, вы же пара! от 11.12.2020, 11:06Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 11.12.2020, 11:05Цитата: Огурец | Саске и Наруто, вы же пара! от 11.12.2020, 11:04@eliza1212
Для начала:
@vedernikovaolesea
@eliza1212
//Не, давайте все в одном мире и времени, иначе запутаемся. С кем ролить из Наруто или Дейдарой - выбирать тебе, т.к. я по-любому не против)//
Аннабель стояла и смотрела. Молча. Не произнося ни слова. Смотрела на смерть этого Саске. Девушка так и не поняла , за что и почему его убивают. Но надо было стоять. Не показать свою слабость. Да, страшно, да, в горле стоит ком, да, просто плохо и хочется взять и всех спасти, но надо понимать: попытаешься спасти - прикончат саму. Поэтому надо было просто молча терпеть это зрелище. Не показать эмрций
@vedernikovaolesea
Цитата: Огурец | Саске и Наруто, вы же пара! от 11.12.2020, 11:06Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 11.12.2020, 11:05Цитата: Огурец | Саске и Наруто, вы же пара! от 11.12.2020, 11:04Для начала:
//Не, давайте все в одном мире и времени, иначе запутаемся. С кем ролить из Наруто или Дейдарой - выбирать тебе, т.к. я по-любому не против)//
Аннабель стояла и смотрела. Молча. Не произнося ни слова. Смотрела на смерть этого Саске. Девушка так и не поняла , за что и почему его убивают. Но надо было стоять. Не показать свою слабость. Да, страшно, да, в горле стоит ком, да, просто плохо и хочется взять и всех спасти, но надо понимать: попытаешься спасти - прикончат саму. Поэтому надо было просто молча терпеть это зрелище. Не показать эмрций
Цитата: Удаленный пользователь от 11.12.2020, 11:35Цитата: Огурец | Саске и Наруто, вы же пара! от 11.12.2020, 11:00Цитата: (Новогодний)ДоМоВёНоК от 11.12.2020, 10:26-Благодарю.
@vedernikovaolesea
@lovelal
/Остался Тоби.../
-Мне всё равно. Настроение и так испорчено.
@vedernikovaolesea
Цитата: Огурец | Саске и Наруто, вы же пара! от 11.12.2020, 11:00Цитата: (Новогодний)ДоМоВёНоК от 11.12.2020, 10:26-Благодарю.
/Остался Тоби.../
-Мне всё равно. Настроение и так испорчено.
Цитата: Огурец | Что ж, Дазай краш теперь тоже от 11.12.2020, 11:35@eliza1212
/ДЕЙДАРОЧКА/
Парень тоже смотрел на смерть своего лучшего друга, да, именно лучшего друга. Ему было больно, но Саске улыбнулся ему за секунду до его смерти. Дейдара кое-как скрывал слёзу. Ему было больно. Невыносимо больно. Как будто он сейчас сам горит на костре, а не Саске. Вдруг он не выдержал и ушёл (не убежал!) к себе. Он вспоминал улыбку Саске, до сих пор боль... Но парень был благодарен своему другу, ведь он убил Наруто, а не его.
/только щас я вспомнил,что Саске убил Наруто/
/ДЕЙДАРОЧКА/
Парень тоже смотрел на смерть своего лучшего друга, да, именно лучшего друга. Ему было больно, но Саске улыбнулся ему за секунду до его смерти. Дейдара кое-как скрывал слёзу. Ему было больно. Невыносимо больно. Как будто он сейчас сам горит на костре, а не Саске. Вдруг он не выдержал и ушёл (не убежал!) к себе. Он вспоминал улыбку Саске, до сих пор боль... Но парень был благодарен своему другу, ведь он убил Наруто, а не его.
/только щас я вспомнил,что Саске убил Наруто/