Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Данганронпа: школа отчаяния

НазадСтраница 9 из 18Далее
Цитата: Огурец от 13.12.2020, 21:39

@eliza1212

Дейдара спокойно ел, пока не пришла Ани. Он тут же вышел из столовой и направился к себе в комнату

Опять услышала шаги. Думать не надо, чьи это. Девушка отсраненным взглядом посмотрела вокруг, а потом встала и направилась к выходу, решая догнать Дейдару

- Стоять

@vedernikovaolesea

Цитата: (Новогодний)ДоМоВёНоК от 13.12.2020, 12:54

-Разводили печаль, по поводу моего порванного платья. Да и вообще, это не твоё дело, Канарейка! 

@vedernikovaolesea

@lovelal

Но Дейдара уже не слушал. Он о чём-то говорил с мономишкой, взявшийся из неоткуда.

- давай сядем за тот столик? - предложил парень, указывая на самый дальний столик

@eliza1212

- отвали - парень сказал с явной раздражимостью

Цитата: Огурец от 13.12.2020, 21:43
Цитата: (Новогодний)ДоМоВёНоК от 13.12.2020, 12:54

-Разводили печаль, по поводу моего порванного платья. Да и вообще, это не твоё дело, Канарейка! 

@vedernikovaolesea

@lovelal

Но Дейдара уже не слушал. Он о чём-то говорил с мономишкой, взявшийся из неоткуда.

- давай сядем за тот столик? - предложил парень, указывая на самый дальний столик

-Ага, давай.

@vedernikovaolesea

@eliza1212

- С чего бы это? - спросила Аннабель, идя ногу в ногу с ним

@vedernikovaolesea

@lovelal

Парень сел за стол. Он ждал. Он ждал того, чего сам не знал

@eliza1212

@vedernikovaolesea

@eliza1212

Но парень ушёл в мальчишескую раздевалку. Куда, куда, а туда девушке ход был запрещён

Цитата: Огурец от 13.12.2020, 21:53

@eliza1212

@vedernikovaolesea

@eliza1212

Но парень ушёл в мальчишескую раздевалку. Куда, куда, а туда девушке ход был запрещён

//Думаю, что это законченная сцена. Давай теперь начнёшь ты? Тем более, если мы хотим делать им лав стори, то их надо мирить//

@vedernikovaolesea

@eliza1212

/Хорошо. Но кто будет их мирить?../

Парень спокойно гулял по ботаническому саду. Его расслабляло поддельное пение птиц, эхо, мини-водопад. Всё это давало надежду на светлое будущее

Цитата: Огурец от 13.12.2020, 21:58

@eliza1212

/Хорошо. Но кто будет их мирить?../

Парень спокойно гулял по ботаническому саду. Его расслабляло поддельное пение птиц, эхо, мини-водопад. Всё это давало надежду на светлое будущее

Вдруг прямо над его ухом просвистела стрела. Из-за дерева, пробираясь сквозь кустарник со стороны леса, выглянула Аннабель. Правда, сказать, что это она было очень не просто - какие-то военные элементы защиты на одежде (металлические налокотники), относительно короткое, но потому и удобное красное платье, а на глаза накинут не менее красный капюшон

- Кто здесь? И что тебе нужно? - обычным, ледяным голосом спросила она

//Смотри, что вышло. Давай этот сюжет со стрелой из помирим? Забавно будет, что обычно стрелу ловит царевна-лягушка, а у них выйдет наоборот//

@vedernikovaolesea

-Что ждёшь? - спросила Руи.

@vedernikovaolesea

@eliza1212

/ДЕЙДАРА НЕ ЛЯГУШКА! Он краш, ты шо/

Парень ничуть не удивился. Его можно было понять: он знал, что девушка умеет стрелять из лука и просто ушёл куда ноги ведут, лишь бы подальше от этого комка ходящих проблем

Цитата: (Новогодний)ДоМоВёНоК от 13.12.2020, 22:05

@vedernikovaolesea

@lovelal

- у меня предчувствие, что вот-вот должно что-то случиться, я прям чую..

Цитата: Огурец от 13.12.2020, 22:06

@eliza1212

/ДЕЙДАРА НЕ ЛЯГУШКА! Он краш, ты шо/

Парень ничуть не удивился. Его можно было понять: он знал, что девушка умеет стрелять из лука и просто ушёл куда ноги ведут, лишь бы подальше от этого комка ходящих проблем

//Да, я понимаю. Я и не говорю, что он лягушка. Я говорю, что это могло бы их помирить. Как развитие сюжета. Просто пока что вот такими постоянными его уходами мы ничего не добились и не добьемся. Это бессмысленно. Надо, чтобы в какой-то сценке он уже перед ней извинился, тогла они помирятся и можно уже будет развивать сюжет//

@vedernikovaolesea

@eliza1212

Проблема в том, что наши персонажи оба высокомерные и не способны извиниться

Цитата: Огурец | Дейдара краш 💓 от 13.12.2020, 22:12

@eliza1212

Проблема в том, что наши персонажи оба высокомерные и не способны извиниться

//Думаешь? За фразу про кабальеро Аннабель извинилась тут же, наплевав на высокомерие и гордость. Ей было обидно, когда Дейдара назвал ее ничтожеством. Тут есть два варианта: или он просто извиняется, или на нее кто-нибудь нападает, он пытается помочь, но она выбирается сама, а потом уже следуют извинения//

@vedernikovaolesea

@eliza1212

Извинения кого во втором случае?

Цитата: Огурец | Дейдара краш 💓 от 13.12.2020, 22:17

@eliza1212

//Дейдары. Он же обидел Аннабель. Там, по-моему, на 6-7 (ближе к концу страниц, или к середине) странице эта фраза//

@vedernikovaolesea

Цитата: Огурец | Дейдара краш 💓 от 13.12.2020, 22:07
Цитата: (Новогодний)ДоМоВёНоК от 13.12.2020, 22:05

@vedernikovaolesea

@lovelal

- у меня предчувствие, что вот-вот должно что-то случиться, я прям чую..

-Да? Доверюсь твоему чутью, и посижу лучше с тобой.

Акаруи села ближе к Макото.

@lollinight

Цитата: Огурец | Дейдара краш 💓 от 13.12.2020, 22:17

@eliza1212

//Дейдары. Он же обидел Аннабель. Там, по-моему, на 6-7 (ближе к концу страниц, или к середине) странице эта фраза//

@vedernikovaolesea

@eliza1212

Эм...ну пусть будет второй вариант.

Мне будет сложнее переживать это извинение, чем самому Дейдаре

НазадСтраница 9 из 18Далее
Back to top button