Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Danganronpa V4: Welcome to Desperate Resort — набор открыт

НазадСтраница 2 из 2

//Перечень чудиков от зиплока открывает мой любимец. Я очень запарился с единственной картинкой и форматированием этого дьявольского текста 

• Имя, фамилия, прозвище, etc.

Авель Фридман (הבל פרידמן)

• Пол и местоимения

Мужской, стандартные мужские

Двадцать семь лет

• Абсолютный талант

Абсолютный спецназовец

• Национальность

Русский, на четверть еврей. Гражданин Израиля

• Мировоззрение

Законопослушный нейтральный (?)

• Внешность

(Как прототип внешности Авеля я выбрал актёра Алексея Маслодудова, но у Алексея волосы светлые. Можете просто погуглить его фотографии, где он лысый) 

(Приложу сюда фотографию из пинтереста, мне кажется, она передаёт его вайб)

Авель выглядит как типичный славянин, о его еврейском происхождении могут напоминать только темно-рыжие кудри на детских фотографиях. Он носит причёску «под троечку» примерно с тринадцати лет, поэтому по его внешнему виду нельзя даже отдалённо предположить, откуда он родом.

У Авеля красивая форма лица и черепа, его вполне можно назвать симпатичным, но не более. Также Фридман спортивный и подтянутый. Конечно, не гора мышц, но он вполне себе внушительно выглядит. Учитывая его рост, так и вовсе. Еще у него довольно много шрамов на руках и теле в связи с профессией. Физические параметры: рост — метр восемьдесят семь, вес — восемьдесят пять килограммов.

Авель ярый приверженец спортивного стиля. Хоть это и стереотипно для русского паренька, он носит в основном спортивные вещи.

• Характер

Авель — серьезный и собранный человек. В его присутствии чувствуешь себя будто бы в безопасности. Годы доблестного служения самому элитному подразделению спец.назначения Сайерет Маткаль воспитали в нём непоколебимый стержень твёрдого характера, который легко передавливается приказами вышестоящих или просто выше него себя поставивших. Авелю почти жизненно необходим некий авторитет, который мог бы отдавать ему приказы, а Фридман мог бы их выполнять. Скорее всего, это профессиональная привычка.

Он категорически боится принять на себя ответственность за действия, которые он совершает, поэтому Авель хочет, чтобы всё решали за него. Таким образом, у него всегда есть отговорка: «Я не виноват, мне сказали так сделать, я и сделал».

Из положительных качеств его характера можно выделить способность сохранять самообладание в самых противоречивых ситуациях и трезво смотреть на происходящее. Это доказывает его полезность в условиях Убийственной игры. Пока другие будут паниковать, он будет хладнокровно осматривать место преступления. Так уж Авель обучен. Спецназовцы видели в жизни очень многое, а Абсолютный спецназовец — тем более.

Из отрицательных черт характера можно отметить разве что его довольно ярко проявляющуюся несамостоятельность и излишнюю серьёзность. Также он очень упрям и его трудно переубедить. Если уж в споре Фридман принял какую-то сторону, он будет держаться за неё до последнего, даже если понимает, что она ошибочна. Соответственно, его очень трудно переспорить. Флегматик, ISTJ.

• Дополнительная информация
  • Авель свободно владеет ивритом, английским и русским языками. Он также довольно сносно общается на арабском.
  • Так как Авель служил в войсках специального назначения, он очень хорошо физически подготовлен и умело обращается с разным оружием.
  • Его бабушка переехала в Израиль в шестидесятые годы, нашла там себе мужа. У неё было двое сыновей — отец Авеля уехал потом в Россию, нашел себе русскую жену и в девяностые вернулся обратно на Родину.
  • У Авеля есть две старших сестры и младший брат.
  • Авель родился двадцать седьмого апреля.
  • Упомянуть меня @sssuuu287
НазадСтраница 2 из 2
Back to top button