Danganronpa V4: Welcome back to despair. $Ролевая Открыта! Можно начать ролить! $
Цитата: Кики от 11.09.2021, 08:10Снилось Мине, что её кто то толкнул с обрыва и она падает. На этом моменте, скрипачка проснулась. Придя в себя, она пошла в ванную умыться. Умывшись, она вышла из комнаты и подошла к комнате Риоты. Постучавшись, она спросила:
-Риота, ты тут?
Снилось Мине, что её кто то толкнул с обрыва и она падает. На этом моменте, скрипачка проснулась. Придя в себя, она пошла в ванную умыться. Умывшись, она вышла из комнаты и подошла к комнате Риоты. Постучавшись, она спросила:
-Риота, ты тут?
Цитата: pipapupa от 11.09.2021, 08:17Цитата: ゚・✻・゚Some creature with very low self-esteem゚・✻・゚ от 11.09.2021, 07:52Харуко проснулась раньше Юри и решила пойти позавтракать. Заметив остальных она сказала
- Доброе...утро? - Харуко присела на самый близкий к ней стол - Нас хотят у.б.и.т.ь а мы сидим и спокойно едим... - бормотала она себе под нос
//Харуко: проснулась и вышла из комнаты Юри.
//Комната Юри: открыта
//Харуко: да кому она нужна?? 😄
У Винсента был немного сбит режим сна, потому ему не очень-то хотелось вставать с кровати, но пришлось. Так как вечером он не поужинал, а просто выпил чай, его одолевал сильный голод. Он оделся и пошёл в столовую, поздоровался со всеми и сел на стул.
Мегами быстро встала с кровати после оповещения. Она привыкла просыпаться по будильнику. Девушка сняла перчатку с камеры и надела обратно на себя, а затем пошла в столовую. Хоть она и не хотела пересекаться с остальными, дабы её не начали спрашивать о таланте, она понимала, что у неё это всё равно спросят, так что можно не отказывать себе в потребностях.
Цитата: ゚・✻・゚Some creature with very low self-esteem゚・✻・゚ от 11.09.2021, 07:52Харуко проснулась раньше Юри и решила пойти позавтракать. Заметив остальных она сказала
- Доброе...утро? - Харуко присела на самый близкий к ней стол - Нас хотят у.б.и.т.ь а мы сидим и спокойно едим... - бормотала она себе под нос
//Харуко: проснулась и вышла из комнаты Юри.
//Комната Юри: открыта
//Харуко: да кому она нужна?? 😄
У Винсента был немного сбит режим сна, потому ему не очень-то хотелось вставать с кровати, но пришлось. Так как вечером он не поужинал, а просто выпил чай, его одолевал сильный голод. Он оделся и пошёл в столовую, поздоровался со всеми и сел на стул.
Мегами быстро встала с кровати после оповещения. Она привыкла просыпаться по будильнику. Девушка сняла перчатку с камеры и надела обратно на себя, а затем пошла в столовую. Хоть она и не хотела пересекаться с остальными, дабы её не начали спрашивать о таланте, она понимала, что у неё это всё равно спросят, так что можно не отказывать себе в потребностях.
Цитата: Апельсиновый сок от 11.09.2021, 08:26Таро, Кеншин и Наоми, как и все остальные благополучно проснулись этим утром.
Наоми, кажется, всё ещё было плохо, она выглядела усталой, но, умывшись и приведя себя в порядок она стала выглядеть более живо.
Таро и Кеншин же не заметили в себе никаких изменений, как будто проснулись дома, даже если это было не так..
Вся троица вышли из комнат и направились в столовую. Зайдя внутрь, все троя поприветствовали уже собравшихся и сели за стол
Таро, Кеншин и Наоми, как и все остальные благополучно проснулись этим утром.
Наоми, кажется, всё ещё было плохо, она выглядела усталой, но, умывшись и приведя себя в порядок она стала выглядеть более живо.
Таро и Кеншин же не заметили в себе никаких изменений, как будто проснулись дома, даже если это было не так..
Вся троица вышли из комнат и направились в столовую. Зайдя внутрь, все троя поприветствовали уже собравшихся и сели за стол
Цитата: ;;крис чт ☆ от 11.09.2021, 08:26Цитата: Апельсиновый сок топ. от 11.09.2021, 08:10Снилось Мине, что её кто то толкнул с обрыва и она падает. На этом моменте, скрипачка проснулась. Придя в себя, она пошла в ванную умыться. Умывшись, она вышла из комнаты и подошла к комнате Риоты. Постучавшись, она спросила:
-Риота, ты тут?
Риота резко проснулся и подошёл к двери
- Да, я тут... - он лениво потянулся - что-то случилось?
@kikivon
Цитата: Апельсиновый сок топ. от 11.09.2021, 08:10Снилось Мине, что её кто то толкнул с обрыва и она падает. На этом моменте, скрипачка проснулась. Придя в себя, она пошла в ванную умыться. Умывшись, она вышла из комнаты и подошла к комнате Риоты. Постучавшись, она спросила:
-Риота, ты тут?
Цитата: Апельсиновый сок от 11.09.2021, 08:30Цитата: ☯️¦Ронпа топ¦Дженнифер Тонкс ¦ Гарри топ¦ от 11.09.2021, 07:32Синцу проснулась и поняла, как же это хорошо - лежишь, ничего не делаешь. Только хреново ей было по прежнему. Ну чуть чуть лучше, и она подумала, что скажет тем, кто её спас, огромное спасибо. Синцу хотелось кушать.
Мито проснулась, потянулась, умылась, открыла дверь комнаты ключом и столкнулась с Селестой и двумя парнями, один вроде Тогами, а другой Момота.
- Пойдём уже, есть хотим!
Все её послушались и пришли в столовую, где их ждал полностью накрытый стол, с кучей всякой еды. Из кухни выглянул Акира в белом колпаке и передничке.
- Ну чего стоим? Садитесь и ждите всех! Пока ничего не трогайте.
- Спасибо, Фуджисаки-кун!
Ямато и Мито от души крикнули Акире это и сели за стол. А Дайки подошёл к Акире, надел второй колпак и спросил:
- Я могу тебе помочь?
- Конечно! - обрадовался Акира. - а ты умеешь готовить?
- У меня знаешь сколько сводных братьев и сестёр? Готовил на них каждый день.
// а я
хотелдумал, что Синцу сольют
Цитата: ☯️¦Ронпа топ¦Дженнифер Тонкс ¦ Гарри топ¦ от 11.09.2021, 07:32Синцу проснулась и поняла, как же это хорошо - лежишь, ничего не делаешь. Только хреново ей было по прежнему. Ну чуть чуть лучше, и она подумала, что скажет тем, кто её спас, огромное спасибо. Синцу хотелось кушать.
Мито проснулась, потянулась, умылась, открыла дверь комнаты ключом и столкнулась с Селестой и двумя парнями, один вроде Тогами, а другой Момота.
- Пойдём уже, есть хотим!
Все её послушались и пришли в столовую, где их ждал полностью накрытый стол, с кучей всякой еды. Из кухни выглянул Акира в белом колпаке и передничке.
- Ну чего стоим? Садитесь и ждите всех! Пока ничего не трогайте.
- Спасибо, Фуджисаки-кун!
Ямато и Мито от души крикнули Акире это и сели за стол. А Дайки подошёл к Акире, надел второй колпак и спросил:
- Я могу тебе помочь?
- Конечно! - обрадовался Акира. - а ты умеешь готовить?
- У меня знаешь сколько сводных братьев и сестёр? Готовил на них каждый день.
// а я хотел думал, что Синцу сольют
Цитата: ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 от 11.09.2021, 08:33НАЙДЕНО ТЕЛО ЭМИРО БЕЗ СОЗНАНИЯ (но живое)
место преступления- ванная комната для девочек.
НАЙДЕНО ТЕЛО ЭМИРО БЕЗ СОЗНАНИЯ (но живое)
Цитата: ;;крис чт ☆ от 11.09.2021, 08:36Цитата: хина от 11.09.2021, 08:33НАЙДЕНО ТЕЛО ЭМИРО БЕЗ СОЗНАНИЯ (но живое)
//Оба, нужно кого-то послать туда
Цитата: хина от 11.09.2021, 08:33НАЙДЕНО ТЕЛО ЭМИРО БЕЗ СОЗНАНИЯ (но живое)
//Оба, нужно кого-то послать туда
Цитата: pipapupa от 11.09.2021, 08:38Цитата: хина от 11.09.2021, 08:33НАЙДЕНО ТЕЛО ЭМИРО БЕЗ СОЗНАНИЯ (но живое)
//да хорош уже в обмороки падать, на вас же коек в медпункте не хватит)
Цитата: хина от 11.09.2021, 08:33НАЙДЕНО ТЕЛО ЭМИРО БЕЗ СОЗНАНИЯ (но живое)
Цитата: ;;крис чт ☆ от 11.09.2021, 08:39Цитата: sneaky little rat ♡ от 11.09.2021, 08:38Цитата: хина от 11.09.2021, 08:33НАЙДЕНО ТЕЛО ЭМИРО БЕЗ СОЗНАНИЯ (но живое)
//Можно мне туда Юри отправить?
Цитата: sneaky little rat ♡ от 11.09.2021, 08:38Цитата: хина от 11.09.2021, 08:33НАЙДЕНО ТЕЛО ЭМИРО БЕЗ СОЗНАНИЯ (но живое)
Цитата: тётя Фуджик от 11.09.2021, 09:09Они готовили блинчики и разговаривали. Дайки удивился:
- А как ты говоришь и готовишь одновременно? Я думал, только я так умею! И откуда ты готовить научился? Ты же вроде тамада.
- Ну, я, знаешь, - сказал Фуджисаки, - как-то в детстве подрабатывал в клубе поваром. Меня все хвалили тогда. А делать два дела одновременно я с детства умею.
Они начали готовить пирог.
Они готовили блинчики и разговаривали. Дайки удивился:
- А как ты говоришь и готовишь одновременно? Я думал, только я так умею! И откуда ты готовить научился? Ты же вроде тамада.
- Ну, я, знаешь, - сказал Фуджисаки, - как-то в детстве подрабатывал в клубе поваром. Меня все хвалили тогда. А делать два дела одновременно я с детства умею.
Они начали готовить пирог.
Цитата: Кики от 11.09.2021, 09:11Цитата: ゚・✻・゚Some creature with very low self-esteem゚・✻・゚ от 11.09.2021, 08:26Цитата: Апельсиновый сок топ. от 11.09.2021, 08:10Снилось Мине, что её кто то толкнул с обрыва и она падает. На этом моменте, скрипачка проснулась. Придя в себя, она пошла в ванную умыться. Умывшись, она вышла из комнаты и подошла к комнате Риоты. Постучавшись, она спросила:
-Риота, ты тут?
@kikivon
-Нет, ничего не случилось.- Мина улыбнулась.- Доброе у...
Тут же послышалось сообще про нахождение тела. Розовые глаза скрипачки расширились.
-Т-тело?
Цитата: ゚・✻・゚Some creature with very low self-esteem゚・✻・゚ от 11.09.2021, 08:26Цитата: Апельсиновый сок топ. от 11.09.2021, 08:10Снилось Мине, что её кто то толкнул с обрыва и она падает. На этом моменте, скрипачка проснулась. Придя в себя, она пошла в ванную умыться. Умывшись, она вышла из комнаты и подошла к комнате Риоты. Постучавшись, она спросила:
-Риота, ты тут?
Тут же послышалось сообще про нахождение тела. Розовые глаза скрипачки расширились.
-Т-тело?
Цитата: тётя Фуджик от 11.09.2021, 09:13- Привет всем собравшимся - Акира в юбочке-передничке и поварском колпаке вышел из кухни, неся готовый пирог, за ним вышел Дайки, - кушать подано, садитесь жрать пожалуйста.
- Привет всем собравшимся - Акира в юбочке-передничке и поварском колпаке вышел из кухни, неся готовый пирог, за ним вышел Дайки, - кушать подано, садитесь жрать пожалуйста.
Цитата: тётя Фуджик от 11.09.2021, 09:13Цитата: ゚・✻・゚Some creature with very low self-esteem゚・✻・゚ от 11.09.2021, 08:39Цитата: sneaky little rat ♡ от 11.09.2021, 08:38Цитата: хина от 11.09.2021, 08:33НАЙДЕНО ТЕЛО ЭМИРО БЕЗ СОЗНАНИЯ (но живое)
//да
Цитата: ゚・✻・゚Some creature with very low self-esteem゚・✻・゚ от 11.09.2021, 08:39Цитата: sneaky little rat ♡ от 11.09.2021, 08:38Цитата: хина от 11.09.2021, 08:33НАЙДЕНО ТЕЛО ЭМИРО БЕЗ СОЗНАНИЯ (но живое)
//да
Цитата: ;;крис чт ☆ от 11.09.2021, 09:15Проснувшись Юри решила пойти в ванную. Эмиро говорила, что там может быть подсказка, хотя без Харуко идти было не ного странно. Дойдя до ванной Юри увидела что-то внутри, подойдя ближе он увидела Эмиро лежащую на полу. Она закричала, что есть мочи, да так что стёклышки задрожали
- ПОМОГИТЕ!!! КТО-НИБУДЬ!!! ТУТ ЭМИРО!!!
Проснувшись Юри решила пойти в ванную. Эмиро говорила, что там может быть подсказка, хотя без Харуко идти было не ного странно. Дойдя до ванной Юри увидела что-то внутри, подойдя ближе он увидела Эмиро лежащую на полу. Она закричала, что есть мочи, да так что стёклышки задрожали
Цитата: тётя Фуджик от 11.09.2021, 09:17- К-как тело? - Акира чуть не выросли пирог.
Он быстро поставил его на стол и убежал на место преступления.
// блин, только сейчас поняла, что он сможет войти в ванну для девочек, он же девушка
- К-как тело? - Акира чуть не выросли пирог.
// блин, только сейчас поняла, что он сможет войти в ванну для девочек, он же девушка
Цитата: ;;крис чт ☆ от 11.09.2021, 09:19Цитата: Апельсиновый сок топ. от 11.09.2021, 09:11Цитата: ゚・✻・゚Some creature with very low self-esteem゚・✻・゚ от 11.09.2021, 08:26Цитата: Апельсиновый сок топ. от 11.09.2021, 08:10Снилось Мине, что её кто то толкнул с обрыва и она падает. На этом моменте, скрипачка проснулась. Придя в себя, она пошла в ванную умыться. Умывшись, она вышла из комнаты и подошла к комнате Риоты. Постучавшись, она спросила:
-Риота, ты тут?
@kikivon
-Т-тело?
- Мина, ты слышала? Пошли быстрее! - Риота потянул Мину за руку и побежал к ванной. Его переполнял страх, но всё-таки интерес тоже был
Цитата: Апельсиновый сок топ. от 11.09.2021, 09:11Цитата: ゚・✻・゚Some creature with very low self-esteem゚・✻・゚ от 11.09.2021, 08:26Цитата: Апельсиновый сок топ. от 11.09.2021, 08:10Снилось Мине, что её кто то толкнул с обрыва и она падает. На этом моменте, скрипачка проснулась. Придя в себя, она пошла в ванную умыться. Умывшись, она вышла из комнаты и подошла к комнате Риоты. Постучавшись, она спросила:
-Риота, ты тут?
-Т-тело?
- Мина, ты слышала? Пошли быстрее! - Риота потянул Мину за руку и побежал к ванной. Его переполнял страх, но всё-таки интерес тоже был
Цитата: Кики от 11.09.2021, 09:19Цитата: ゚・✻・゚Some creature with very low self-esteem゚・✻・゚ от 11.09.2021, 09:15Проснувшись Юри решила пойти в ванную. Эмиро говорила, что там может быть подсказка, хотя без Харуко идти было не ного странно. Дойдя до ванной Юри увидела что-то внутри, подойдя ближе он увидела Эмиро лежащую на полу. Она закричала, что есть мочи, да так что стёклышки задрожали
//А, ой. 🗿//
Мина потеряла дар речи. Её розовые зрачки расширились. Сайхара задрожала.
Цитата: ゚・✻・゚Some creature with very low self-esteem゚・✻・゚ от 11.09.2021, 09:15Проснувшись Юри решила пойти в ванную. Эмиро говорила, что там может быть подсказка, хотя без Харуко идти было не ного странно. Дойдя до ванной Юри увидела что-то внутри, подойдя ближе он увидела Эмиро лежащую на полу. Она закричала, что есть мочи, да так что стёклышки задрожали
//А, ой. 🗿//
Мина потеряла дар речи. Её розовые зрачки расширились. Сайхара задрожала.
Цитата: Кики от 11.09.2021, 09:20Цитата: ゚・✻・゚Some creature with very low self-esteem゚・✻・゚ от 11.09.2021, 09:19Цитата: Апельсиновый сок топ. от 11.09.2021, 09:11Цитата: ゚・✻・゚Some creature with very low self-esteem゚・✻・゚ от 11.09.2021, 08:26Цитата: Апельсиновый сок топ. от 11.09.2021, 08:10Снилось Мине, что её кто то толкнул с обрыва и она падает. На этом моменте, скрипачка проснулась. Придя в себя, она пошла в ванную умыться. Умывшись, она вышла из комнаты и подошла к комнате Риоты. Постучавшись, она спросила:
-Риота, ты тут?
@kikivon
-Т-тело?
//А, ой. Я что то запуталась.///
Мина молча побежала за Риотой.
Цитата: ゚・✻・゚Some creature with very low self-esteem゚・✻・゚ от 11.09.2021, 09:19Цитата: Апельсиновый сок топ. от 11.09.2021, 09:11Цитата: ゚・✻・゚Some creature with very low self-esteem゚・✻・゚ от 11.09.2021, 08:26Цитата: Апельсиновый сок топ. от 11.09.2021, 08:10Снилось Мине, что её кто то толкнул с обрыва и она падает. На этом моменте, скрипачка проснулась. Придя в себя, она пошла в ванную умыться. Умывшись, она вышла из комнаты и подошла к комнате Риоты. Постучавшись, она спросила:
-Риота, ты тут?
-Т-тело?
//А, ой. Я что то запуталась.///
Мина молча побежала за Риотой.
Цитата: pipapupa от 11.09.2021, 09:20Цитата: ☯️¦Ронпа топ¦Дженнифер Тонкс ¦ Гарри топ¦ от 11.09.2021, 09:17- К-как тело? - Акира чуть не выросли пирог.
//в раздевалку для девочек, если быть точнее* а в мужскую наоборот, не сможет
//кстати, Юри орёт настолько громко, что слышно даже из кухни
- О боже! - Винсент побежал за Акирой и остальными.
Мегами, так и не дойдя до столовой, просто последовала за толпой бегущих в комнату Эмиро людей.
Цитата: ☯️¦Ронпа топ¦Дженнифер Тонкс ¦ Гарри топ¦ от 11.09.2021, 09:17- К-как тело? - Акира чуть не выросли пирог.
//в раздевалку для девочек, если быть точнее* а в мужскую наоборот, не сможет
//кстати, Юри орёт настолько громко, что слышно даже из кухни
- О боже! - Винсент побежал за Акирой и остальными.
Мегами, так и не дойдя до столовой, просто последовала за толпой бегущих в комнату Эмиро людей.
Цитата: ;;крис чт ☆ от 11.09.2021, 09:23Услышав крик своей подруги Харуко бежала как можно скоре. Дойдя до места проишестви яона остановилась и медленно зашла
- Юри? - заметив Юри она бросилась к ней - Что тут произошло? - Сайонджи не ответила, а только дрожала
Услышав крик своей подруги Харуко бежала как можно скоре. Дойдя до места проишестви яона остановилась и медленно зашла
- Юри? - заметив Юри она бросилась к ней - Что тут произошло? - Сайонджи не ответила, а только дрожала