Danganronpa V4: Welcome back to despair. $Ролевая Открыта! Можно начать ролить! $
Цитата: pipapupa от 14.09.2021, 12:04Цитата: ☯️¦Ронпа топ¦Дженнифер Тонкс ¦ Гарри топ¦ от 14.09.2021, 07:27Цитата: sneaky little rat ♡ от 13.09.2021, 21:34Винсент пошёл гулять по академии, стараясь наблюдать за передвижениями и эмоциями остальных учеников после мотива. Видео он смотреть пока не собирался.
Мегами пошла в свою комнату. Там она сразу же зашла в свой монопад. Так как у Икусабы есть больше причин остаться в школе, чтобы найти информацию о своём отце, то девушке довольно интересно, чем Монокума может попытаться заставить её проявить желание выйти. Возможно, что там даже будет полезная для неё информация.
//ну, давай, @fudzhisakikun17let , удивляй, мы с Мегами уже приготовили воображаемый попкорн 😎🍿@fudzhi
// ох, ну и криво получится, тапки кидайте в лс
На экране появился незнакомый Мегами человек, он сказал ей: "Мегами, доченька, ты такая сильная! Я тебя очень сильно люблю."
Экран вдруг почернел, и на нём оказалось изображение Мегами, она стояла над горой т,р,у,пов, в числе их был и этот человек. Экран опять потемнел, и на нём появилась надпись: Если ты никого не убь,ёшь, то с тобой будет то же, что и с ними.
//окей, пошло-поехало
Даже когда видео закончилось, Мегами ещё долго смотрела на чёрный экран монопада, прищурившись. В этот момент в голове девушки пролетали тысячи мыслей. "Если это фальшивка, то мне это ничего не даёт. А если это правда, то этого просто не должно существовать. В первом отрывке действительно мой отец? Нет. А во втором - да. Он жив? Я его уб,и,ла и забыла об этом? А если в первом его прошлая личность, то это ещё больше не имеет смысла". Мегами была так раздражена неспособностью полностью понять данный ей мотив, что чуть не кинула монопад в стену, но резко остановила себя и успокоилась.
Мегами осталась в большом недоумении и багажом пищи для размышления о том, может ли быть показанное в мотиве правдой.
Цитата: ☯️¦Ронпа топ¦Дженнифер Тонкс ¦ Гарри топ¦ от 14.09.2021, 07:27Цитата: sneaky little rat ♡ от 13.09.2021, 21:34Винсент пошёл гулять по академии, стараясь наблюдать за передвижениями и эмоциями остальных учеников после мотива. Видео он смотреть пока не собирался.
Мегами пошла в свою комнату. Там она сразу же зашла в свой монопад. Так как у Икусабы есть больше причин остаться в школе, чтобы найти информацию о своём отце, то девушке довольно интересно, чем Монокума может попытаться заставить её проявить желание выйти. Возможно, что там даже будет полезная для неё информация.
//ну, давай, @fudzhisakikun17let , удивляй, мы с Мегами уже приготовили воображаемый попкорн 😎🍿@fudzhi
// ох, ну и криво получится, тапки кидайте в лс
На экране появился незнакомый Мегами человек, он сказал ей: "Мегами, доченька, ты такая сильная! Я тебя очень сильно люблю."
Экран вдруг почернел, и на нём оказалось изображение Мегами, она стояла над горой т,р,у,пов, в числе их был и этот человек. Экран опять потемнел, и на нём появилась надпись: Если ты никого не убь,ёшь, то с тобой будет то же, что и с ними.
//окей, пошло-поехало
Даже когда видео закончилось, Мегами ещё долго смотрела на чёрный экран монопада, прищурившись. В этот момент в голове девушки пролетали тысячи мыслей. "Если это фальшивка, то мне это ничего не даёт. А если это правда, то этого просто не должно существовать. В первом отрывке действительно мой отец? Нет. А во втором - да. Он жив? Я его уб,и,ла и забыла об этом? А если в первом его прошлая личность, то это ещё больше не имеет смысла". Мегами была так раздражена неспособностью полностью понять данный ей мотив, что чуть не кинула монопад в стену, но резко остановила себя и успокоилась.
Мегами осталась в большом недоумении и багажом пищи для размышления о том, может ли быть показанное в мотиве правдой.
Цитата: ;;крис чт ☆ от 14.09.2021, 12:17//у меня есть предположение для Риоты, а для Юри и Харуко пока нет. Скорее всего там будет оно одинаковым, только у каждого человека родитель будет говорить разное
//у меня есть предположение для Риоты, а для Юри и Харуко пока нет. Скорее всего там будет оно одинаковым, только у каждого человека родитель будет говорить разное
Цитата: тётя Фуджик от 14.09.2021, 13:32// не беспокойся, всё продумано
// а кто-нибудь у,би,вать будет?
// не беспокойся, всё продумано
// а кто-нибудь у,би,вать будет?
Цитата: тётя Фуджик от 14.09.2021, 14:09// меня все кинули...
// Не поймите меня правильно, но мне скучно...
// меня все кинули...
Цитата: ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 от 14.09.2021, 14:13//а Эмиро проснулась? можно я поролю с ней...
//а Эмиро проснулась? можно я поролю с ней...
Цитата: pipapupa от 14.09.2021, 14:13Цитата: ☯️¦Ронпа топ¦Дженнифер Тонкс ¦ Гарри топ¦ от 14.09.2021, 14:09// меня все кинули...
//а вот я в школе, мне не скучно))
Цитата: ☯️¦Ронпа топ¦Дженнифер Тонкс ¦ Гарри топ¦ от 14.09.2021, 14:09// меня все кинули...
Цитата: ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 от 14.09.2021, 14:16Цитата: sneaky little rat ♡ от 14.09.2021, 14:13Цитата: ☯️¦Ронпа топ¦Дженнифер Тонкс ¦ Гарри топ¦ от 14.09.2021, 14:09// меня все кинули...
Цитата: sneaky little rat ♡ от 14.09.2021, 14:13Цитата: ☯️¦Ронпа топ¦Дженнифер Тонкс ¦ Гарри топ¦ от 14.09.2021, 14:09// меня все кинули...
//я тоже в шкалке, пхах
Цитата: sneaky little rat ♡ от 14.09.2021, 14:13Цитата: ☯️¦Ронпа топ¦Дженнифер Тонкс ¦ Гарри топ¦ от 14.09.2021, 14:09// меня все кинули...
//я тоже в шкалке, пхах
Цитата: тётя Фуджик от 14.09.2021, 14:21Цитата: поклоняюсь апельсиновому соку 🛐🛐🛐🛐🛐🛐 от 14.09.2021, 14:13//а Эмиро проснулась? можно я поролю с ней...
// можно
// а го я за Син поролю, а ты за Эмиро
Цитата: поклоняюсь апельсиновому соку 🛐🛐🛐🛐🛐🛐 от 14.09.2021, 14:13//а Эмиро проснулась? можно я поролю с ней...
// можно
Цитата: ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 от 14.09.2021, 14:22Цитата: ☯️¦Ронпа топ¦Дженнифер Тонкс ¦ Гарри топ¦ от 14.09.2021, 14:21Цитата: поклоняюсь апельсиновому соку 🛐🛐🛐🛐🛐🛐 от 14.09.2021, 14:13//а Эмиро проснулась? можно я поролю с ней...
// можно
//го. скинешь ссылку где её анкета?
Цитата: ☯️¦Ронпа топ¦Дженнифер Тонкс ¦ Гарри топ¦ от 14.09.2021, 14:21Цитата: поклоняюсь апельсиновому соку 🛐🛐🛐🛐🛐🛐 от 14.09.2021, 14:13//а Эмиро проснулась? можно я поролю с ней...
// можно
//го. скинешь ссылку где её анкета?
Цитата: ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 от 14.09.2021, 14:26@fudzhisakikun17let
Цитата: Апельсиновый сок от 14.09.2021, 14:40//со мной тоже можно поролить, мне тоже скучно
//со мной тоже можно поролить, мне тоже скучно
Цитата: тётя Фуджик от 14.09.2021, 15:04// ура, сок вернулся!
// мне уже эту долбаную анкету искать лень
// все ролим, Акира хозяюшка
// Танака, а больные жрать как собаки не хотят? Меня это интересует) =
// ура, сок вернулся!
Цитата: Апельсиновый сок от 14.09.2021, 15:11Цитата: ☯️¦Ронпа топ¦Дженнифер Тонкс ¦ Гарри топ¦ от 14.09.2021, 15:04// ура, сок вернулся!
//Танака уже забил на них походу :р
Цитата: ☯️¦Ронпа топ¦Дженнифер Тонкс ¦ Гарри топ¦ от 14.09.2021, 15:04// ура, сок вернулся!
//Танака уже забил на них походу :р
Цитата: Апельсиновый сок от 14.09.2021, 15:14//так чё там с Мито, Дайки и ещё каким-то челом? Их как будто нет, обидно ведь я хотел бы пофритаймить с Мито @fudzhisakikun17let
//так чё там с Мито, Дайки и ещё каким-то челом? Их как будто нет, обидно ведь я хотел бы пофритаймить с Мито @fudzhisakikun17let
Цитата: тётя Фуджик от 14.09.2021, 15:18// не какой-то чел, а Великий И Неповторимый Супер Пупер Мега Дупер Учитель Анатомии Тогами-Асахина Ямато!
// го фритаймить с Мито
// не какой-то чел, а Великий И Неповторимый Супер Пупер Мега Дупер Учитель Анатомии Тогами-Асахина Ямато!
// го фритаймить с Мито
Цитата: Апельсиновый сок от 14.09.2021, 15:25Цитата: ☯️¦Ронпа топ¦Дженнифер Тонкс ¦ Гарри топ¦ от 14.09.2021, 15:18// не какой-то чел, а Великий И Неповторимый Супер Пупер Мега Дупер Учитель Анатомии Тогами-Асахина Ямато!
// го фритаймить с Мито
//он учитель анатомии? Ппц, забыл, так с ним Кеншин может пофритаймить. А вообще я хотел пофритаймить Наоми с Мито, только где она (Мито)?
Цитата: ☯️¦Ронпа топ¦Дженнифер Тонкс ¦ Гарри топ¦ от 14.09.2021, 15:18// не какой-то чел, а Великий И Неповторимый Супер Пупер Мега Дупер Учитель Анатомии Тогами-Асахина Ямато!
// го фритаймить с Мито
//он учитель анатомии? Ппц, забыл, так с ним Кеншин может пофритаймить. А вообще я хотел пофритаймить Наоми с Мито, только где она (Мито)?
Цитата: тётя Фуджик от 14.09.2021, 15:35// Мито у себя в комнате, смотрит уроки Яоя
// Мито у себя в комнате, смотрит уроки Яоя
Цитата: Апельсиновый сок от 14.09.2021, 15:46Цитата: ☯️¦Ронпа топ¦Дженнифер Тонкс ¦ Гарри топ¦ от 14.09.2021, 15:35// Мито у себя в комнате, смотрит уроки Яоя
//океей well...
Наоми стало невыносимо плохо в комнате, воздух был душный, а тишина давила ей на мозг. Встав с кровати, девушка слегка привела себя в порядок и решила провести время с кем-то
Выйдя из комнаты Кузурю сразу обратила внимание на дверь напротив. Дверь Мито, с этой девушкой Наоми почти не пересекалась, а может стоило?
Блондинка подошла к двери и постучала, ожидая ответа
Цитата: ☯️¦Ронпа топ¦Дженнифер Тонкс ¦ Гарри топ¦ от 14.09.2021, 15:35// Мито у себя в комнате, смотрит уроки Яоя
//океей well...
Наоми стало невыносимо плохо в комнате, воздух был душный, а тишина давила ей на мозг. Встав с кровати, девушка слегка привела себя в порядок и решила провести время с кем-то
Выйдя из комнаты Кузурю сразу обратила внимание на дверь напротив. Дверь Мито, с этой девушкой Наоми почти не пересекалась, а может стоило?
Блондинка подошла к двери и постучала, ожидая ответа
Цитата: тётя Фуджик от 14.09.2021, 15:48Мито обратила внимание на стук в дверь и крикнула:
- Входите!
// пропаду, ибо занятия
Мито обратила внимание на стук в дверь и крикнула:
- Входите!
// пропаду, ибо занятия