Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Danganronpa V4: Welcome back to despair. $Ролевая Открыта! Можно начать ролить! $

Удачно ли идёт ход игры? Нравятся ли вам суды/свободное время?
Да, мне нравится. Тут интересно.
Нет, мне неинтересна эта тематика.
Мне нравится, но и не нравится стиль ведения игры в этой ролевой. Хотя само по себе интересно/не интересно.
НазадСтраница 6 из 185Далее

Принят розовый дуэт, хи-хи.

Кидаю персонажа сестры и заполняю анкету.

ФИ: Асахина Селеста

Талант: Абсолютный Каскадёр

Возраст(от 17 до 25 лет): 17 лет

Внешность: 

За отчаяние или за надежду: надежда умирает последней, но так - нейтрально.

Любимые/нелюбимые вещи:

❤ - опасность, камни

💔 - тишину, когда ничего не происходит, пауков

Биография: Селеста родилась от непонятного человека, который, как позже выяснилось, умер. Росла она у семье тёти, Аой Асахины, где узнала, что её отец - Юта Асахина. Она ничего не знала о своей семье в целом, и была крайне удивлена, когда оказалось, что у неё есть отчим и сводный брат. Она с детства любила трюки, поэтому Аой отдала её в школу каскадёрства. Так она и стала Абсолютный каскадёр.

Родители: Селестия Люденберг - Юта Асахина

Секретные материалы (пишем под спойлером):

Спойлер
очень, ну просто ОЧЕНЬ, боится пауков

Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не и pipapupa отреагировали на эту запись.
Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы неpipapupa

Будем начинать или дождемся последнего персонажа? :/

@fudzhisakikun17let

Будем ждать.

@hhd0000

Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не отреагировал на эту запись.
Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не

Будем ждать.

@hhd0000

Хм, ну тогда ловите :р

Спойлер
Боже, надеюсь я смогу отыгрывать сразу трёх персов, ладно, я знал на что иду[spoiler title=""]

ФИ: Таро Овари

Талант: Абсолютный комик

Возраст(от 17 до 25 лет): 19

Внешность: 

За отчаяние или за надежду: За пиво

Любимые/нелюбимые вещи:

Любит: Старые анекдоты, татуировки

Не любит: Стрессовые ситуации, арахис

Биография: Таро – добрый, весёлый парень, как минимум, его таковым считают. Рос без отца, тот исчез по загадочным обстоятельствам, но это особо никак не сказалось на мальчике, он прекрасно жила и с мамой. В детстве был далеко не самым красивым ребёнком, за что становился объектом насмешек среди сверстников. Поначалу игнорировал обидчиков, после начал высмеивать их и "их глупые попытки задеть". Причём высмеивал весьма удачно, так открыл в себе талант юмориста

Родители: Акане Овари/Абсолютный Самозванец ("Бьякуя" из второй части)

Секретные материалы (пишем под спойлером):

Спойлер
Аллергия на арахис, имеет татуировку на правом запястье

Кстати, что у нас с мастермайндом?

@fudzhisakikun17let

pipapupa отреагировал на эту запись.
pipapupa

Мастермайнд есть, Таро принят.

Можно начинать!

Мастермайнд есть, Таро принят.

Можно начинать!

Ураааааа!!!!!!!!!

Ну что, начинает автор (@fudzhisakikun17let) или без разницы?

pipapupa
Цитата: Апельсиновый сок от 01.09.2021, 17:19

По логике должен начинать ГГ @hhd0000

pipapupa

@fudzhisakikun17let, пофикси ошибку в шапке ролки, там персонажи торчат из спойлера

Цитата: sneaky little rat ♡ от 01.09.2021, 17:42

@fudzhisakikun17let, пофикси ошибку в шапке ролки, там персонажи торчат из спойлера

Кстати, да.

Цитата: sneaky little rat ♡ от 01.09.2021, 17:42

Я поняла, фиксики идут

Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не и pipapupa отреагировали на эту запись.
Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы неpipapupa
Цитата: Апельсиновый сок от 01.09.2021, 17:19

Чёт никто не начинает, как я погляжу:/

//Начинаю, люди. //

Акира очнулся в пустом классе. На парте лежала записка.

*что за... Я где вообще? *

Парень посмотрел на текст.

В 8:00 быть в спортзале. 

Ваш директор, Монокума. 

Акира глянул на часы. Было 7:30.

Он выбежал из класса, пробежал немного по коридору и налетел на красноволосого парня. При этом он отлетел в стену.

- Извини, я тебя не увидел! - говорил Кира, поднимаясь с пола и помогая встать юноше, - Мне правда очень жаль! А... Как твоё имя?

Апельсиновый сок и pipapupa отреагировали на эту запись.
Апельсиновый сокpipapupa

//оп-оп, наконец-то начало, я подключаюсь :р

Кеншин проснулся за партой незнакомого кабинета. Голова побаливала, парень огляделся. С виду обычный класс, не считая железных пластин на окнах и камеры видеонаблюдения, что очень напрягала. Но что сильнее прочего привлекло его внимание – девушка, беловолосая девушка, мирно спавшая на соседнем ряду.

Танака поднялся, и осторожно подойдя к ней, спросил:

–Эй.. Кто ты?

@determination

Цитата: Апельсиновый сок от 06.09.2021, 13:58

Кеншин проснулся за партой незнакомого кабинета. Голова побаливала, парень огляделся. С виду обычный класс, не считая железных пластин на окнах и камеры видеонаблюдения, что очень напрягала. Но что сильнее прочего привлекло его внимание – девушка, беловолосая девушка, мирно спавшая на соседнем ряду.

–Эй.. Кто ты?

@determination

Девушка не сразу очнулась, но парень стоявший рядом разбудил её

- Я могу задать тебе тот же самый вопрос... - спокойно ответила Харуко. Она сонно потёрла газа и встала с парты - может быть это обычная школа? - предположила Харуко и посмотрела на Кеншина своими пустыми глазами

@hhd0000

–Эй.. Кто ты?

@determination

- Я могу задать тебе тот же самый вопрос... - спокойно ответила Харуко. Она сонно потёрла газа и встала с парты - может быть это обычная школа? - предположила Харуко и посмотрела на Кеншина своими пустыми глазами

@hhd0000

Парень сел на край парты, голова не переставала ныть.

–Возможно, но тогда зачем здесь эти пластины и камера? Может нас похитили?..–не дожидаясь ответа, парень решил сменить тему на менее мрачную. –Ладно, думаю для начала нам стоит осмотреться, вдруг в этим классе есть ещё что-то полезное.

@determination

Цитата: Апельсиновый сок от 06.09.2021, 14:34

–Эй.. Кто ты?

@determination

@hhd0000

Парень сел на край парты, голова не переставала ныть.

–Возможно, но тогда зачем здесь эти пластины и камера? Может нас похитили?..–не дожидаясь ответа, парень решил сменить тему на менее мрачную. –Ладно, думаю для начала нам стоит осмотреться, вдруг в этим классе есть ещё что-то полезное.

@determination

Харуко осмотрела класс

- Возможно ты и прав... - девушка устремилась всё осматривать. Где-то минут через пять она заметила под партой записку и помахала ей Кеншину - В 8:00 быть в спортзале. Ваш директор, Монокума - в слух зачитала Харуко - спортзал? Директор Монокума? Что это ещё за шуточки? - девушка вздохнула и сказала - в любом случае нам нужно выйти из класса и посмотреть, что ещё тут есть. Может наткнёмся на спортзал...

@hhd0000

кто поролит? у меня дочь КомаХины :>

Апельсиновый сок отреагировал на эту запись.
Апельсиновый сок
Цитата: х и н а от 06.09.2021, 14:54

Начни ролить одна/один типо тоже очнёшься в классе и т.д.

Цитата: х и н а от 06.09.2021, 14:54

//с радостью поролю с вами. Одна просьба только, можете описать внешность своего перса? В вашей анкете она не указана :/

Наоми проснулась за партой плохо освещенной комнаты.

"–Где я?.. "–пронеслось в голове молодой девушки. Она встала, и осмотревшись пришла к выводу, что находиться в классе, и что находится тут явно не одна.

–А? –она уставила свой взор на дремавшую на одной из парт девушку. С виду она выглядила как ровесница Наоми, но всё равно вызывала опасения у блондинки.

Кузурю подошла к спящей и чуть потрясла её за плечо.

–Проснись, проснись. –повторяла она желая разбудить девушку.

@jktcz123

НазадСтраница 6 из 185Далее
Back to top button