Danganronpa V4: Welcome back to despair. $Ролевая Открыта! Можно начать ролить! $
Цитата: тётя Фуджик от 30.08.2021, 08:14Принят розовый дуэт, хи-хи.
Кидаю персонажа сестры и заполняю анкету.
ФИ: Асахина Селеста
Талант: Абсолютный Каскадёр
Возраст(от 17 до 25 лет): 17 лет
Внешность:
За отчаяние или за надежду: надежда умирает последней, но так - нейтрально.
Любимые/нелюбимые вещи:
❤ - опасность, камни
💔 - тишину, когда ничего не происходит, пауков
Биография: Селеста родилась от непонятного человека, который, как позже выяснилось, умер. Росла она у семье тёти, Аой Асахины, где узнала, что её отец - Юта Асахина. Она ничего не знала о своей семье в целом, и была крайне удивлена, когда оказалось, что у неё есть отчим и сводный брат. Она с детства любила трюки, поэтому Аой отдала её в школу каскадёрства. Так она и стала Абсолютный каскадёр.
Родители: Селестия Люденберг - Юта Асахина
Секретные материалы (пишем под спойлером):
[spoiler title=""]очень, ну просто ОЧЕНЬ, боится пауков[/spoiler]
Принят розовый дуэт, хи-хи.
Кидаю персонажа сестры и заполняю анкету.
ФИ: Асахина Селеста
Талант: Абсолютный Каскадёр
Возраст(от 17 до 25 лет): 17 лет
Внешность:
За отчаяние или за надежду: надежда умирает последней, но так - нейтрально.
Любимые/нелюбимые вещи:
❤ - опасность, камни
💔 - тишину, когда ничего не происходит, пауков
Биография: Селеста родилась от непонятного человека, который, как позже выяснилось, умер. Росла она у семье тёти, Аой Асахины, где узнала, что её отец - Юта Асахина. Она ничего не знала о своей семье в целом, и была крайне удивлена, когда оказалось, что у неё есть отчим и сводный брат. Она с детства любила трюки, поэтому Аой отдала её в школу каскадёрства. Так она и стала Абсолютный каскадёр.
Родители: Селестия Люденберг - Юта Асахина
Цитата: Апельсиновый сок от 31.08.2021, 19:45Будем начинать или дождемся последнего персонажа? :/
@fudzhisakikun17let
Будем начинать или дождемся последнего персонажа? :/
Цитата: Апельсиновый сок от 31.08.2021, 22:06Цитата: ☯️¦Ронпа топ¦Дженнифер Тонкс ¦ Гарри топ¦🏳️🌈 от 31.08.2021, 21:41Будем ждать.
@hhd0000
Хм, ну тогда ловите :р
[spoiler title=""]Боже, надеюсь я смогу отыгрывать сразу трёх персов, ладно, я знал на что иду[spoiler title=""][/spoiler]
ФИ: Таро Овари
Талант: Абсолютный комик
Возраст(от 17 до 25 лет): 19
Внешность:
За отчаяние или за надежду: За пиво
Любимые/нелюбимые вещи:
Любит: Старые анекдоты, татуировки
Не любит: Стрессовые ситуации, арахис
Биография: Таро – добрый, весёлый парень, как минимум, его таковым считают. Рос без отца, тот исчез по загадочным обстоятельствам, но это особо никак не сказалось на мальчике, он прекрасно жила и с мамой. В детстве был далеко не самым красивым ребёнком, за что становился объектом насмешек среди сверстников. Поначалу игнорировал обидчиков, после начал высмеивать их и "их глупые попытки задеть". Причём высмеивал весьма удачно, так открыл в себе талант юмориста
Родители: Акане Овари/Абсолютный Самозванец ("Бьякуя" из второй части)
Секретные материалы (пишем под спойлером): [spoiler title=""]Аллергия на арахис, имеет татуировку на правом запястье[/spoiler]
Кстати, что у нас с мастермайндом?
@fudzhisakikun17let
Цитата: ☯️¦Ронпа топ¦Дженнифер Тонкс ¦ Гарри топ¦🏳️🌈 от 31.08.2021, 21:41Будем ждать.
Хм, ну тогда ловите :р
ФИ: Таро Овари
Талант: Абсолютный комик
Возраст(от 17 до 25 лет): 19
Внешность:
За отчаяние или за надежду: За пиво
Любимые/нелюбимые вещи:
Любит: Старые анекдоты, татуировки
Не любит: Стрессовые ситуации, арахис
Биография: Таро – добрый, весёлый парень, как минимум, его таковым считают. Рос без отца, тот исчез по загадочным обстоятельствам, но это особо никак не сказалось на мальчике, он прекрасно жила и с мамой. В детстве был далеко не самым красивым ребёнком, за что становился объектом насмешек среди сверстников. Поначалу игнорировал обидчиков, после начал высмеивать их и "их глупые попытки задеть". Причём высмеивал весьма удачно, так открыл в себе талант юмориста
Родители: Акане Овари/Абсолютный Самозванец ("Бьякуя" из второй части)
Кстати, что у нас с мастермайндом?
Цитата: тётя Фуджик от 01.09.2021, 10:48Мастермайнд есть, Таро принят.
Можно начинать!
Мастермайнд есть, Таро принят.
Можно начинать!
Цитата: ;;крис чт ☆ от 01.09.2021, 11:55Цитата: ☯️¦Ронпа топ¦Дженнифер Тонкс ¦ Гарри топ¦🏳️🌈 от 01.09.2021, 10:48Мастермайнд есть, Таро принят.
Можно начинать!
Ураааааа!!!!!!!!!
Цитата: ☯️¦Ронпа топ¦Дженнифер Тонкс ¦ Гарри топ¦🏳️🌈 от 01.09.2021, 10:48Мастермайнд есть, Таро принят.
Можно начинать!
Ураааааа!!!!!!!!!
Цитата: Апельсиновый сок от 01.09.2021, 17:19Ну что, начинает автор (@fudzhisakikun17let) или без разницы?
Ну что, начинает автор (@fudzhisakikun17let) или без разницы?
Цитата: ;;крис чт ☆ от 01.09.2021, 17:34Цитата: Апельсиновый сок от 01.09.2021, 17:19Ну что, начинает автор (@fudzhisakikun17let) или без разницы?
По логике должен начинать ГГ @hhd0000
Цитата: Апельсиновый сок от 01.09.2021, 17:19Ну что, начинает автор (@fudzhisakikun17let) или без разницы?
По логике должен начинать ГГ @hhd0000
Цитата: pipapupa от 01.09.2021, 17:42@fudzhisakikun17let, пофикси ошибку в шапке ролки, там персонажи торчат из спойлера
@fudzhisakikun17let, пофикси ошибку в шапке ролки, там персонажи торчат из спойлера
Цитата: ;;крис чт ☆ от 01.09.2021, 17:43Цитата: sneaky little rat ♡ от 01.09.2021, 17:42@fudzhisakikun17let, пофикси ошибку в шапке ролки, там персонажи торчат из спойлера
Кстати, да.
Цитата: sneaky little rat ♡ от 01.09.2021, 17:42@fudzhisakikun17let, пофикси ошибку в шапке ролки, там персонажи торчат из спойлера
Кстати, да.
Цитата: тётя Фуджик от 02.09.2021, 07:31Цитата: sneaky little rat ♡ от 01.09.2021, 17:42@fudzhisakikun17let, пофикси ошибку в шапке ролки, там персонажи торчат из спойлера
Я поняла, фиксики идут
Цитата: sneaky little rat ♡ от 01.09.2021, 17:42@fudzhisakikun17let, пофикси ошибку в шапке ролки, там персонажи торчат из спойлера
Я поняла, фиксики идут
Цитата: pipapupa от 05.09.2021, 19:05Цитата: Апельсиновый сок от 01.09.2021, 17:19Ну что, начинает автор (@fudzhisakikun17let) или без разницы?
Чёт никто не начинает, как я погляжу:/
Чёт никто не начинает, как я погляжу:/
Цитата: тётя Фуджик от 05.09.2021, 19:41//Начинаю, люди. //
Акира очнулся в пустом классе. На парте лежала записка.
*что за... Я где вообще? *
Парень посмотрел на текст.
В 8:00 быть в спортзале.
Ваш директор, Монокума.
Акира глянул на часы. Было 7:30.
Он выбежал из класса, пробежал немного по коридору и налетел на красноволосого парня. При этом он отлетел в стену.
- Извини, я тебя не увидел! - говорил Кира, поднимаясь с пола и помогая встать юноше, - Мне правда очень жаль! А... Как твоё имя?
//Начинаю, люди. //
Акира очнулся в пустом классе. На парте лежала записка.
*что за... Я где вообще? *
Парень посмотрел на текст.
В 8:00 быть в спортзале.
Ваш директор, Монокума.
Акира глянул на часы. Было 7:30.
Он выбежал из класса, пробежал немного по коридору и налетел на красноволосого парня. При этом он отлетел в стену.
- Извини, я тебя не увидел! - говорил Кира, поднимаясь с пола и помогая встать юноше, - Мне правда очень жаль! А... Как твоё имя?
Цитата: Апельсиновый сок от 06.09.2021, 13:58//оп-оп, наконец-то начало, я подключаюсь :р
Кеншин проснулся за партой незнакомого кабинета. Голова побаливала, парень огляделся. С виду обычный класс, не считая железных пластин на окнах и камеры видеонаблюдения, что очень напрягала. Но что сильнее прочего привлекло его внимание – девушка, беловолосая девушка, мирно спавшая на соседнем ряду.
Танака поднялся, и осторожно подойдя к ней, спросил:
–Эй.. Кто ты?
@determination
//оп-оп, наконец-то начало, я подключаюсь :р
Кеншин проснулся за партой незнакомого кабинета. Голова побаливала, парень огляделся. С виду обычный класс, не считая железных пластин на окнах и камеры видеонаблюдения, что очень напрягала. Но что сильнее прочего привлекло его внимание – девушка, беловолосая девушка, мирно спавшая на соседнем ряду.
–Эй.. Кто ты?
Цитата: ;;крис чт ☆ от 06.09.2021, 14:04Цитата: Апельсиновый сок от 06.09.2021, 13:58//оп-оп, наконец-то начало, я подключаюсь :р
–Эй.. Кто ты?
@determination
Девушка не сразу очнулась, но парень стоявший рядом разбудил её
- Я могу задать тебе тот же самый вопрос... - спокойно ответила Харуко. Она сонно потёрла газа и встала с парты - может быть это обычная школа? - предположила Харуко и посмотрела на Кеншина своими пустыми глазами
@hhd0000
Цитата: Апельсиновый сок от 06.09.2021, 13:58//оп-оп, наконец-то начало, я подключаюсь :р
–Эй.. Кто ты?
- Я могу задать тебе тот же самый вопрос... - спокойно ответила Харуко. Она сонно потёрла газа и встала с парты - может быть это обычная школа? - предположила Харуко и посмотрела на Кеншина своими пустыми глазами
Цитата: Апельсиновый сок от 06.09.2021, 14:34Цитата: ゚・✻・゚Some creature with very low self-esteem゚・✻・゚ от 06.09.2021, 14:04Цитата: Апельсиновый сок от 06.09.2021, 13:58//оп-оп, наконец-то начало, я подключаюсь :р
–Эй.. Кто ты?
@determination
@hhd0000
Парень сел на край парты, голова не переставала ныть.
–Возможно, но тогда зачем здесь эти пластины и камера? Может нас похитили?..–не дожидаясь ответа, парень решил сменить тему на менее мрачную. –Ладно, думаю для начала нам стоит осмотреться, вдруг в этим классе есть ещё что-то полезное.
@determination
Цитата: ゚・✻・゚Some creature with very low self-esteem゚・✻・゚ от 06.09.2021, 14:04Цитата: Апельсиновый сок от 06.09.2021, 13:58//оп-оп, наконец-то начало, я подключаюсь :р
–Эй.. Кто ты?
–Возможно, но тогда зачем здесь эти пластины и камера? Может нас похитили?..–не дожидаясь ответа, парень решил сменить тему на менее мрачную. –Ладно, думаю для начала нам стоит осмотреться, вдруг в этим классе есть ещё что-то полезное.
Цитата: ;;крис чт ☆ от 06.09.2021, 14:49Цитата: Апельсиновый сок от 06.09.2021, 14:34Цитата: ゚・✻・゚Some creature with very low self-esteem゚・✻・゚ от 06.09.2021, 14:04Цитата: Апельсиновый сок от 06.09.2021, 13:58//оп-оп, наконец-то начало, я подключаюсь :р
–Эй.. Кто ты?
@determination
@hhd0000
@determination
Харуко осмотрела класс
- Возможно ты и прав... - девушка устремилась всё осматривать. Где-то минут через пять она заметила под партой записку и помахала ей Кеншину - В 8:00 быть в спортзале. Ваш директор, Монокума - в слух зачитала Харуко - спортзал? Директор Монокума? Что это ещё за шуточки? - девушка вздохнула и сказала - в любом случае нам нужно выйти из класса и посмотреть, что ещё тут есть. Может наткнёмся на спортзал...
@hhd0000
Цитата: Апельсиновый сок от 06.09.2021, 14:34Цитата: ゚・✻・゚Some creature with very low self-esteem゚・✻・゚ от 06.09.2021, 14:04Цитата: Апельсиновый сок от 06.09.2021, 13:58//оп-оп, наконец-то начало, я подключаюсь :р
–Эй.. Кто ты?
Харуко осмотрела класс
- Возможно ты и прав... - девушка устремилась всё осматривать. Где-то минут через пять она заметила под партой записку и помахала ей Кеншину - В 8:00 быть в спортзале. Ваш директор, Монокума - в слух зачитала Харуко - спортзал? Директор Монокума? Что это ещё за шуточки? - девушка вздохнула и сказала - в любом случае нам нужно выйти из класса и посмотреть, что ещё тут есть. Может наткнёмся на спортзал...
Цитата: ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 от 06.09.2021, 14:54кто поролит? у меня дочь КомаХины :>
кто поролит? у меня дочь КомаХины :>
Цитата: ;;крис чт ☆ от 06.09.2021, 14:58Цитата: х и н а от 06.09.2021, 14:54кто поролит? у меня дочь КомаХины :>
Начни ролить одна/один типо тоже очнёшься в классе и т.д.
Цитата: х и н а от 06.09.2021, 14:54кто поролит? у меня дочь КомаХины :>
Начни ролить одна/один типо тоже очнёшься в классе и т.д.
Цитата: Апельсиновый сок от 06.09.2021, 15:14Цитата: х и н а от 06.09.2021, 14:54кто поролит? у меня дочь КомаХины :>
//с радостью поролю с вами. Одна просьба только, можете описать внешность своего перса? В вашей анкете она не указана :/
Наоми проснулась за партой плохо освещенной комнаты.
"–Где я?.. "–пронеслось в голове молодой девушки. Она встала, и осмотревшись пришла к выводу, что находиться в классе, и что находится тут явно не одна.
–А? –она уставила свой взор на дремавшую на одной из парт девушку. С виду она выглядила как ровесница Наоми, но всё равно вызывала опасения у блондинки.
Кузурю подошла к спящей и чуть потрясла её за плечо.
–Проснись, проснись. –повторяла она желая разбудить девушку.
@jktcz123
Цитата: х и н а от 06.09.2021, 14:54кто поролит? у меня дочь КомаХины :>
//с радостью поролю с вами. Одна просьба только, можете описать внешность своего перса? В вашей анкете она не указана :/
Наоми проснулась за партой плохо освещенной комнаты.
"–Где я?.. "–пронеслось в голове молодой девушки. Она встала, и осмотревшись пришла к выводу, что находиться в классе, и что находится тут явно не одна.
–А? –она уставила свой взор на дремавшую на одной из парт девушку. С виду она выглядила как ровесница Наоми, но всё равно вызывала опасения у блондинки.
Кузурю подошла к спящей и чуть потрясла её за плечо.
–Проснись, проснись. –повторяла она желая разбудить девушку.
@jktcz123