Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Danganronpa V4: Welcome back to despair. $Ролевая Открыта! Можно начать ролить! $

Удачно ли идёт ход игры? Нравятся ли вам суды/свободное время?
Да, мне нравится. Тут интересно.
Нет, мне неинтересна эта тематика.
Мне нравится, но и не нравится стиль ведения игры в этой ролевой. Хотя само по себе интересно/не интересно.
НазадСтраница 132 из 178Далее
Цитата: sneaky little rat ♡ от 10.11.2021, 12:50

// ну если вы так ждёте.... 

- Пим-пом-пам-пом! Через тридцать минут начнётся ночное время, рекомендую всем вам разойтись по комнатам и запереть дверь! Спокойной ночи вам, детки! 

Мито вынырнула.

- Как думаете, идём?

- Да, нам ещё переодеваться - ответила Синцу. - Как раз успеем в комнаты. Девочки, спасибо за время, я пойду.

Она вышла из бассейна и ушла в раздевалку.

- Тогда я тоже пойду, пока! - Мито проследовала за Синцу.

//Уааа!!! Наконец-то второй мотииив!!!

- До встречи в спортивном зале! - крикнула Харуко и последовала за девочками в раздевалку. Выйдя оттуда она пошла в сторону спортзала

//Мотив? А почему все идут в спортзал? Там же написано по комнатам разойтись...я туплю

// МОТИВ НОЧЬЮ! ЕГО ПРЯМ В РУКИ ДАВАТЬ НЕ БУДУТ! ГОСПОДИ ПРОНЕСИ, ХАРУКО, ИДИ ДОМОЙ, В КОМНАТУ! 

// Я СЛЕПАЯ НЕ ОРИ НА МЕНЯ!!!

// ну ладно, прощаю

;;крис чт ☆ и pipapupa отреагировали на эту запись.
;;крис чт ☆pipapupa

// ну если вы так ждёте.... 

- Пим-пом-пам-пом! Через тридцать минут начнётся ночное время, рекомендую всем вам разойтись по комнатам и запереть дверь! Спокойной ночи вам, детки! 

Мито вынырнула.

- Как думаете, идём?

- Да, нам ещё переодеваться - ответила Синцу. - Как раз успеем в комнаты. Девочки, спасибо за время, я пойду.

Она вышла из бассейна и ушла в раздевалку.

- Тогда я тоже пойду, пока! - Мито проследовала за Синцу.

//я вспомнила, что забыла пост отписать. гений

Мегами покинула бассейн вслед за уже вышедшими девушками, лишь напоследок кинув взгляд на оставшихся, а затем отправилась в свою комнату.

Винсент, гуляющий по первому этажу, услышал объявление и пошёл в свою комнату, а затем, по уже некой традиции, отправился караулить мусоросжигатель. Да, ему опять не спалось ночью.

// мужики, авы живы? @hhd0000 @jktcz123 @sofia617 @determination @kikivon 

//нет, сейчас буду воскрешать(ся)

Наоми таже попрощалась с подружками. Сегодняшний день показался ей даже не столь плохим, как обычно. Переодевшись, она вернулась в свою комнату, после сразу рухнула на кровать без сил

Таро и Ямато так и разошлись. Первый последовал в столовую, кажется он пропустил ужин пока сидел в бане

Кеншин (абоже, а где он вообще?) проигнорировал объявление монокумы, он ещё тот любитель шарахаться по ночам и так просто возвращаться в комнату не собирался

//я, между прочим, вернулся только ради вас😔

Цитата: Апельсиновый сок от 10.11.2021, 23:31

Наоми таже попрощалась с подружками. Сегодняшний день показался ей даже не столь плохим, как обычно. Переодевшись, она вернулась в свою комнату, после сразу рухнула на кровать без сил

Таро и Ямато так и разошлись. Первый последовал в столовую, кажется он пропустил ужин пока сидел в бане

Кеншин (абоже, а где он вообще?) проигнорировал объявление монокумы, он ещё тот любитель шарахаться по ночам и так просто возвращаться в комнату не собирался

//молодец, хороший мальчик, держи конфетку 🍬

Цитата: sneaky little rat ♡ от 11.11.2021, 00:10
Цитата: Апельсиновый сок от 10.11.2021, 23:31

//молодец, хороший мальчик, держи конфетку 🍬

//жизнь научила меня не брать ни у кого конфеты😶..

;;крис чт ☆ и pipapupa отреагировали на эту запись.
;;крис чт ☆pipapupa

//я из печальки к вам вылез, а вы где??😠 @jktcz123 @determination @kikivon @fudzhisakikun17let @sofia617

Цитата: Апельсиновый сок от 11.11.2021, 18:51

//я из печальки к вам вылез, а вы где??😠 @jktcz123 @determination @kikivon @fudzhisakikun17let @sofia617

//а мы остальных ждём 👀☕

Цитата: Апельсиновый сок от 11.11.2021, 18:51

//Во-первых, не печалься. Во-вторых, мои спят и ждут Монокуму

pipapupa отреагировал на эту запись.
pipapupa

//заберите ваш металло... ой, то есть, мотив, показываю на примере Синцу 

Синцу проснулась от сильного запаха газа. Вскоре он утих.

- Ой, ну и пофиг, буду дальше спать. -решила Синцу и закрыла глаза. Так уснуть она пыталась около трех минут, затем, поняв, что ничего не получится, стала плевать в потолок (образно) от скуки.

Ямато, заснувший буквально часов 5 назад, проснулся от запаха газа, как и Синцу.

- Чёрт... - тихо протянул Ямато.

Он встал, ощупал каждый миллиметр пола, затем стен. Ничего не произошло.

Он улёгся в кровать и попытался уснуть, но у него не вышло.

Ямато бросил все свои никчёмные попытки уснуть и включил лампу, взял с полки книгу "Война и мир" и начал читать. Это его успокаивало.

Мито не обратила внимания на газ и на то, что у неё не получилось уснуть, она читала фанфики, которые были написаны прошлым владельцем комнаты, но здесь их забыли.

Дайки спокойно спал. Из прекрасного сна про то, как он вязал носки младшей сестре Момо, он вдруг оказался в комнате, вдобавок и не мог уснуть. Он быстро нашёл выход из положения: порылся в шкафу и достал набор для вязания, видимо, кем-то тут оставленный, но его это не волновало. Он нашёл клубок ниток, спицы и начал вязать носки.

//а как вы думали, неужели я забыла про красавчика Момота, который вяжет носки? 

// ну и на сладкое вам моего (ю) форевер мальчика (девочку)

// но я не знаю что писать

Акира очнулся (да-да). Всё болело, он не мог пошевелить правой рукой, а лоб стягивает повязка.

- Ну конечно, я в медпункте. - про себя размышлял розововолосый. - Где же ещё? Я, наверное, всё, что можно было сломать, сломал. - он чуть не хихикнул, но понял, что это несмешно.

От боли Фуджисаки не мог спать. Да и что-то мешало, не давало провалиться в сон. Поэтому он решил сочинить стих.

// я вас на всякий случай упомяну? @hhd0000 @jktcz123 @kikivon @sofia617 @determination 

//Мне что-то уведомление не пришло, ну ладно

Харуко проснулась о большого скопления странного газа в её комнате

- Кхе-кхе. Что это такое? - пытаясь отдышаться спросила Нанами. Не вытерпев ни секунды больше, она закрылась в туалете. Там газа было чуть меньше - Хочу спать... - глаза щипало и со временем на них появились слёзы - Нужно дождаться дневного времени...

Риота проснулся от голода. Наличие газа он заметила, так что просто остался сидеть в комнате. Но когда ему это наскучило он стал пробовать делать фокусы с картами

//Пинок х2

@hhd0000 @jktcz123 @kikivon @sofia617

//Мне что-то уведомление не пришло, ну ладно

Харуко проснулась о большого скопления странного газа в её комнате

- Кхе-кхе. Что это такое? - пытаясь отдышаться спросила Нанами. Не вытерпев ни секунды больше, она закрылась в туалете. Там газа было чуть меньше - Хочу спать... - глаза щипало и со временем на них появились слёзы - Нужно дождаться дневного времени...

Риота проснулся от голода. Наличие газа он заметила, так что просто остался сидеть в комнате. Но когда ему это наскучило он стал пробовать делать фокусы с картами

//Пинок х2

@hhd0000 @jktcz123 @kikivon @sofia617

//я пропустила оба пинка

Винсента, уже несколько часов сторожившего мусоросжигатель, слегка взбодрил появившийся запах газа.

- Нас решили травить, как крыс? - Люденберг вынул из кармана какой-то белый платочек и закрыл им нос. Чувствовать неприятные запахи ему было уже не впервой, так что он вполне привык к мерам против них.

Мегами проснулась от запаха газа в комнате. Брюнетка была довольно бодра, впрочем, она вообще могла не спать несколько дней подряд, так что Икусаба решила потренироваться с катаной, хотя ей это было совсем не нужно, разве что только для того, чтобы отвлечься от навязчивого запаха.

//кчау,опоздал, зато поспал

Наоми была так вымотана, в добавок её сон всегда был довольно крепким, отчего она не отреагировала на появление газа в комнате, разве что пару раз поворочилась, морща нос

//ээ, а газ типо везде, или только в комнатах? Винсент вроде и у мусорки газ умудрился найти @fudzhisakikun17let

Таро ужинал, когда столовую редкой дыркой стал наполнять газ

–Вот те нате, туман в столовой. –переиначив под себя известный мем, отозвался Овари. Но больше этому явлению значения не придала. Только на минуту в его голове всплыла мемная пикча, некое мультяшное животное наподобие собаки сидело в горящей комнате, сверху надпись "l'm fine". Это заставило парня на миг улыбнуться, представив себя на месте существа. Может, они действительно горят? Но гарю не пахнет, очень странно

Кеншин прогуливался по этажу, как какой-нибудь школьный дежурный, выискивающий нарушителей. Но никого искать он сейчас не желал. Он погряз в своих мыслях, не заметив появления газа

//гордимся автором, вот уже один интригующий мотив

Цитата: Апельсиновый сок от 12.11.2021, 21:09

//кчау,опоздал, зато поспал

Наоми была так вымотана, в добавок её сон всегда был довольно крепким, отчего она не отреагировала на появление газа в комнате, разве что пару раз поворочилась, морща нос

//ээ, а газ типо везде, или только в комнатах? Винсент вроде и у мусорки газ умудрился найти @fudzhisakikun17let

Таро ужинал, когда столовую редкой дыркой стал наполнять газ

–Вот те нате, туман в столовой. –переиначив под себя известный мем, отозвался Овари. Но больше этому явлению значения не придала. Только на минуту в его голове всплыла мемная пикча, некое мультяшное животное наподобие собаки сидело в горящей комнате, сверху надпись "l'm fine". Это заставило парня на миг улыбнуться, представив себя на месте существа. Может, они действительно горят? Но гарю не пахнет, очень странно

Кеншин прогуливался по этажу, как какой-нибудь школьный дежурный, выискивающий нарушителей. Но никого искать он сейчас не желал. Он погряз в своих мыслях, не заметив появления газа

//гордимся автором, вот уже один интригующий мотив

//газ в пи... да, везде

// ох спасибо, не ожидала такого от тебя 

// вставайте, утро уже, пора второй мотив кидать. 

// а чё, Таро решил в столовой спать? одобряю

//ладно, держите второй мотив, сейчас

//@kikivon : ты, в общем, не обижайся, но так как ты не активить, я пока освобождаю твоего перса. придёшь - верну. всего хорошего. 

//@kikivon : ты, в общем, не обижайся, но так как ты не активить, я пока освобождаю твоего перса. придёшь - верну. всего хорошего. 

//👀☕

//ну так что, челики просыпаются, или ты прямо сейчас мотив кинешь?

Цитата: Апельсиновый сок от 31.08.2021, 22:06

Будем ждать.

@hhd0000

Хм, ну тогда ловите :р

Спойлер
Боже, надеюсь я смогу отыгрывать сразу трёх персов, ладно, я знал на что иду[spoiler title=""]

ФИ: Таро Овари

Талант: Абсолютный комик

Возраст(от 17 до 25 лет): 19

Внешность: 

За отчаяние или за надежду: За пиво

Любимые/нелюбимые вещи:

Любит: Старые анекдоты, татуировки

Не любит: Стрессовые ситуации, арахис

Биография: Таро – добрый, весёлый парень, как минимум, его таковым считают. Рос без отца, тот исчез по загадочным обстоятельствам, но это особо никак не сказалось на мальчике, он прекрасно жила и с мамой. В детстве был далеко не самым красивым ребёнком, за что становился объектом насмешек среди сверстников. Поначалу игнорировал обидчиков, после начал высмеивать их и "их глупые попытки задеть". Причём высмеивал весьма удачно, так открыл в себе талант юмориста

Родители: Акане Овари/Абсолютный Самозванец ("Бьякуя" из второй части)

Секретные материалы (пишем под спойлером):

Спойлер
Аллергия на арахис, имеет татуировку на правом запястье

Кстати, что у нас с мастермайндом?

@fudzhisakikun17let

//я наткнулась на это случайно, АААА ААААА А КАК МНЕ СМЕШНО, ЗА ПИВО! ХАХА *смех Нагито*

Цитата: sneaky little rat ♡ от 13.11.2021, 10:06

//👀☕

//ну так что, челики просыпаются, или ты прямо сейчас мотив кинешь?

//вставайте, ленивые ж... 

Цитата: Апельсиновый сок от 31.08.2021, 22:06

Будем ждать.

@hhd0000

Хм, ну тогда ловите :р

Спойлер
Боже, надеюсь я смогу отыгрывать сразу трёх персов, ладно, я знал на что иду[spoiler title=""]

ФИ: Таро Овари

Талант: Абсолютный комик

Возраст(от 17 до 25 лет): 19

Внешность: 

За отчаяние или за надежду: За пиво

Любимые/нелюбимые вещи:

Любит: Старые анекдоты, татуировки

Не любит: Стрессовые ситуации, арахис

Биография: Таро – добрый, весёлый парень, как минимум, его таковым считают. Рос без отца, тот исчез по загадочным обстоятельствам, но это особо никак не сказалось на мальчике, он прекрасно жила и с мамой. В детстве был далеко не самым красивым ребёнком, за что становился объектом насмешек среди сверстников. Поначалу игнорировал обидчиков, после начал высмеивать их и "их глупые попытки задеть". Причём высмеивал весьма удачно, так открыл в себе талант юмориста

Родители: Акане Овари/Абсолютный Самозванец ("Бьякуя" из второй части)

Секретные материалы (пишем под спойлером):

Спойлер
Аллергия на арахис, имеет татуировку на правом запястье

Кстати, что у нас с мастермайндом?

@fudzhisakikun17let

//я наткнулась на это случайно, АААА ААААА А КАК МНЕ СМЕШНО, ЗА ПИВО! ХАХА *смех Нагито*

//пиворонпа---

НазадСтраница 132 из 178Далее
Back to top button