!!! На сайте ведутся технические работы. Ваши сообщения на форуме могут не сохраниться. Желательно не пишите ничего, пока видите это сообщение.

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Трикки, но игра в шойтана немытого епонца

Будеш читат........,.,
Да
Конечно
Обязательно

Салям всем 49 000 пользователей сайта, моим двум фанатам тоже привет. Как вы  могли заметить, исходя из содержания двух моих стихотворных шедевров, не смотря на неоспоримую новизну и оригинальность которых, имеют довольно схожие черты и эмоциональную окраску, а именно, если ударится в подробности, на 90% состоят из слова "г🌿но", то, что в моей и не без того многогранной личности, ко всем моим творческим проявлениям вдобавок, бьются в ритме моего сердца зачатки великого поэта.

Это вообще кто-то прочитал лол

Корочы я очень долго пыталась думать, в конечном итоге поняла, что не умею, но зато у меня есть идея!! 

Т.к. недавно перепрошла данганронпу и словила не слабый фикс на неё, а в особенности на наг..наги...нг...то..тгн.н...с.....нгг ну как его там блин...

Я подумала что было бы круто, если написать фанфик типаа Трики скулл ау, только если бы попали в академию "Пик надежды".

сюжет

т.к., как правило одна кабанятинка заметила, за ронпу шарю только я и полтора китайских мальчика, (не) кратко опишу сюжет.

2007 год. Япония.

Несколько абсолютных в своём деле студентов со всего мира в возрасте 16-ти лет приняты в элитную академию "Пик надежды", собравшую совершенных в разных областях учеников, ради воспитания будущего всего мира. Незадолго до начала школьного семестра все будущие учащиеся получают пригласительное письмо, у каждого, естественно, есть выбор, но большинство потенциальных студентов слепо ведутся на красивую картинку и принимают решение поступить в престижную академию... Но верны ли эти слухи, что так смело ходят от одного к одному, верны ли многократные восхваления "Пика надежды" на каждом третьем форуме, правда ли хоть что-то из этого?

Нет лол 

Обнаружив себя в сомнительном состоянии, будучи удобно разложившемся около угла, вы медленно начинаете забывать как вообще сюда попали. Стены школы крепко обнимают большие металлические листы, закрывающие все возможные выходы наружу — окна, двери, любые иные походы. 

Спустя пару минут блужданий среди повторяющихся дверей, стен, потолков, вы доходите до огромного зала, где обнаруживаете сборник разноцветных мальчиков и девочек на любой вкус.

После недолгих обсуждений и выноса единогласного решения: "п*ец", на сцене появляетсят чучело, которые на разные голоса все тут же принялись кликать то "проигравший битву за ингалятор", то "п*а плюшевая", то "балалайка где?"... На вид самый обыкновенный плюшевый медвежонок, представившийся Монокумой, директором академии, вполне себе даже милой внешности, пребывающий за ораторской стойкой начинает посвящать всех бедолаг в происходящее и, собственно, подтверждает вынесенный прежде общественный вердикт.

Правила академии "Пик надежды":

1. Все пребывающие в школе студенты пробудут здесь до конца своих дней. 

2. Каждый будет проживать в своей комнате и питаться еженедельно пополняющимися запасами разносортной еды.  

3. Выпуститься из школы можно при одном условии: для этого нужно у[обнять]ть одного из своих одноклассников, а также не быть замеченным в этом на классном суде. В случае же обнаружения [проказника] он получает к[наказание]знь впрочем, последнее для него.

Если же [шалунишка] обнаружен не был, то к[наказывают]знят всех остальных учащихся, помимо [*гана], а тот преспокойно выпускается.

4. Я хз вообще где там учителя. Как по мне в такой ситуации учеба типааа 

Не главное???

5. Также запрещено:

• Оскор*ть директора "Пика надежды"

• Покушаться на жизнь директора "Пика надежды"

• Есть помидоры, потомушто

НУ КАК ВЫ ЦЕ ЖРЬОТЕ

Приглашения

Пинок всех кого наверное упомяну в будущем, буду рада если вы почитаете ^____^

@lonelysapphiremoon

@kapitoska42 (@ya_tebya_bumbumbum)

@alittlebitdead

@anarchyyy

@lisstess

@kaitofan

@всежелающие

@те,кого забыла

Также под каждой главой (высером) буду пинать всех упомянутых 

персонажи

Кот*и Токусава, 16 лет, наполовину полька (по маме), наполовину японка (по папе) — "абсолютный везунчик уровня старшей школы" @anarchyyy

Оглавление

0. Вступление 5# сообщение

Дальше ничо не напишу не надейтест

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Кᴀᴩʍᴀ и 12 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорКᴀᴩʍᴀsanemo ⸝⸝Something💔плімка депресіся😢кто-кто, простите? опять иное?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦперси ~ stay with me, please don't leave #иныеотото NON !!!°помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иныеplimpliiimкупитор #🦐 │ 🫐Мурусия

не ну ето падписон😘😘😘 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, 💔плімка депресіся😢 и 6 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор💔плімка депресіся😢༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦперси ~ stay with me, please don't leave #иныеотото NON !!!plimpliiim🐌

Ой малянка ЖГИ✌️✌️✌️✌️✌️ нече непонятно ноя supportive sister💜🤗

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, кто-кто, простите? опять иное? и 6 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцоркто-кто, простите? опять иное?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦперси ~ stay with me, please don't leave #иные°помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иныеplimpliiim🐌
Цитата: 💔плімка депресіся😢 от 12.12.2025, 15:52

Ой малянка ЖГИ✌️✌️✌️✌️✌️ нече непонятно ноя supportive sister💜🤗

Спасибо кабанчик мой, а если это всё понятно это ти просто тупия.💜🧕

не ну ето падписон😘😘😘 

И тебе сэпэсэ 👅❤️ 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, 💔плімка депресіся😢 и 6 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор💔плімка депресіся😢кто-кто, простите? опять иное?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦперси ~ stay with me, please don't leave #иные°помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иныеplimpliiim

Вступление

Утро рабочего дня уже какой год в этой семье будто день сурка, повторяется из раза в раз. Не смотря на это, домочадцы встречают друг друга далеко не милыми улыбками и фразами "с добрым утром".

—А ну быстро в школу! Ты уже какую неделю прогуливаешь? Я эту лавочку прикрою...

—Ну ма-а-а-м! — из соседней комнаты раздались хриплые возгласы, более напоминающие предсмертные вопли. — Мне ещё чуть-чуть осталось!

Дискуссия скоропостижно прервалась. Ответа не последовало, и это даже создавало ощущение мимолётного умиротворения, но уже через пару секунд оппонент в лице разъярённой матери оборвал надежду на какое-либо душевное спокойствие. 

Что было дальше Кот*и уже не слушала. Крики родительницы залпом влетали в уши, но с такой же немыслимой скоростью вылетали оттуда в мгновение ока, как правило, не задев мозг.

Среди всех этих громких звуков было ещё легче уйти в свои мысли. О чём точно думала в тот момент девочка сказать не могла, но точно слышала исключительно поток своих мыслей. Проведя в окружении высоковолновых возгласов пару минут она подняла взгляд из пустоты на мать. Большие карие щенячие глаза глядели прямо в душу. Не смотря на жирные круги под глазами, которые уже нельзя спутать с тенями для век, на груду прыщей вперемешку с веснушками, усыпающими все лицо до кончиков ушей, на скромный синяк на щеке, который так старательно был замазан, но всё же давал о себе знать даже через восемь слоёв тонального крема, лицо Кот*и напоминало маленького котёнка, которого, впрочем, иногда следовало утопить.

Мама лишь уставше вздохнула и погладила свою горемыку по голове. 

— Вылезай из своего компьютера, пойдём есть. Я отпрошу тебя с первого урока. — охрипшим после 15-ти минут жестоких нравоучений голосом пролепетала мать.

Ответом послужил лишь кроткий кивок. То ли это зачатки совести проснулись, то ли ночь за компьютером прошла не бесследно, непонятно. 

Укоренившись за стулом напротив отца и в какой раз расцарапав нетронутый участок и не без того обшарпанной стены, Кот*и-таки принялась за еду. Вечно неаккуратная и не расторопная она в сотый раз покрыла свежими пятнами свою футболку, поверх старых.

Когда же она изменится волновало всех сидящих за столом, только не саму девочку. Она уже давно привыкла к жизни неудачника, выделяющихся из остальных, разве что, своей низменностью. Хотя глубоко в душе это была очень заботливая, добрая и отзывчивая особа, окружение предпочитало видеть в ней лишь неказистую наружность.

Поковыряв и размазав по миске свой завтрак, так и не донеся до желудка, Кот*и вновь направилась к себе, дабы сменить свои изношенные одеяния на что-то более приличное и подходящее для школы. 

Только найдя свои носки, девочка уже не в силах терпеть, отдалась соблазну и вновь села за компьютер, так и манящий своим чистым светом. "Лишь пару минуточек..." — пронеслось в мыслях, пока пальцы будто сами открывали 100-ый форум про неё, ту самую академию Пик надежды собравшую в себе самых-самых одарённых учеников в своих областях. Правды ради, прочитав о них тысячи, если не миллионы статей Кот*и была готова пересказать биографию каждого будущего её студента наизусть, разбуди ты её ночью и приставь пистолет к горлу.

На мгновение девочка задумалась: "А если бы я... Я бы могла быть там?". Прервав её философские размышления, раздался противный гудок — новое письмо на почте. Полуживой рукой, будто бы автоматически, она лёгким движением пальцев открыла почту. Пожалуй, это был лучший момент за весь день. Не привыкшая получать письма, Кот*и ждала их больше чем своего светлого будущего. Хотя впрочем, именно в весточке, которая пришла девочке оно и скрывалось, по крайней мере, она так думала. 

После первых слов дыхание прервалось на пару секунд. Нервно сглотнув, она продолжила читать: " Уважаемая Кот*и Токусава, вы выиграли ежегодную лотерею привилегированной академии для одарённых учеников "Пик Надежды". Ваш приз — зачисление в академию на срок прохождения учебного процесса по всем предполагаемым дисциплинам курса старшей школы. Ваш титул — "абсолютный везунчик уровня старшей школы¹" ". 

1. Англ. Ultimate lucky student high school level Пробежавшись взглядом по строкам, девочка, поддавшись приободрению, что они вселили в неё, не задумываясь решительно ответила: "пошли в за#ницу". Настолько не привыкшая получать подарки судьбы, Кот*и была более чем уверена, наверняка кто-то просто издевается. Хотя, даже этому она рада, в ином случае на неё просто никто не обращал внимания. Девочка довела себя до состояния, когда любое обращение к ней, будь то даже ошибочно или случайно, было праздником. 

"Ни на одном форуме ничего про "абсолютного везунчика" не было. Наверное правда кто-то шутит..." Этот "розыгрыш" ещё сильнее сломал и без того хрупкую веру в собственную личность. Хотелось плакать, хотелось радоваться. "Всё-таки странные все... А я ещё более странная" — мельком пронеслось в голове. Всё-таки в сердце тешилась Надежда когда-то стать нужной и узнанной, но перечитывая послание "уважаемая Кот*и Токусава" понимала, что возможно это лишь в сладком сне или дурной шутке. 

Наперерез трагичной сцене, в которой следуя своим заоблачным мечтам, абсолютный везунчик уровня старшей школы была главным героем, послышались крики матери из коридора:

—Лежебока, опять за компьютер уселась, давай бегом! Со второго урока ты у меня не сбежишь....

"Да мам, со второго не сбегу, а вот со всех остальных до окончания старшей школы..." Вспомнив слова порой вредной, но всё же дорогой сердцу родительницы, произнесла про себя девочка, глядя на кучку остальных совершенных в своём деле учеников.

Все упомянутые:

@anarchyyy — котсyкi токусavva ох чорт какос с что с тобой сделали

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 4 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцоркто-кто, простите? опять иное?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные°помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иныеplimpliiim
Цитата: Моле кисуля от 17.12.2025, 17:27

Вступление

Утро рабочего дня уже какой год в этой семье будто день сурка, повторяется из раза в раз. Не смотря на это, домочадцы встречают друг друга далеко не милыми улыбками и фразами "с добрым утром".

—А ну быстро в школу! Ты уже какую неделю прогуливаешь? Я эту лавочку прикрою...

—Ну ма-а-а-м! — из соседней комнаты раздались хриплые возгласы, более напоминающие предсмертные вопли. — Мне ещё чуть-чуть осталось!

Дискуссия скоропостижно прервалась. Ответа не последовало, и это даже создавало ощущение мимолётного умиротворения, но уже через пару секунд оппонент в лице разъярённой матери оборвал надежду на какое-либо душевное спокойствие. 

Что было дальше Кот*и уже не слушала. Крики родительницы залпом влетали в уши, но с такой же немыслимой скоростью вылетали оттуда в мгновение ока, как правило, не задев мозг.

Среди всех этих громких звуков было ещё легче уйти в свои мысли. О чём точно думала в тот момент девочка сказать не могла, но точно слышала исключительно поток своих мыслей. Проведя в окружении высоковолновых возгласов пару минут она подняла взгляд из пустоты на мать. Большие карие щенячие глаза глядели прямо в душу. Не смотря на жирные круги под глазами, которые уже нельзя спутать с тенями для век, на груду прыщей вперемешку с веснушками, усыпающими все лицо до кончиков ушей, на скромный синяк на щеке, который так старательно был замазан, но всё же давал о себе знать даже через восемь слоёв тонального крема, лицо Кот*и напоминало маленького котёнка, которого, впрочем, иногда следовало утопить.

— Вылезай из своего компьютера, пойдём есть. Я отпрошу тебя с первого урока. — охрипшим после 15-ти минут жестоких нравоучений голосом пролепетала мать.

Ответом послужил лишь кроткий кивок. То ли это зачатки совести проснулись, то ли ночь за компьютером прошла не бесследно, непонятно. 

Укоренившись за стулом напротив отца и в какой раз расцарапав нетронутый участок и не без того обшарпанной стены, Кот*и-таки принялась за еду. Вечно неаккуратная и не расторопная она в сотый раз покрыла свежими пятнами свою футболку, поверх старых.

Когда же она изменится волновало всех сидящих за столом, только не саму девочку. Она уже давно привыкла к жизни неудачника, выделяющихся из остальных, разве что, своей низменностью. Хотя глубоко в душе это была очень заботливая, добрая и отзывчивая особа, окружение предпочитало видеть в ней лишь неказистую наружность.

Поковыряв и размазав по миске свой завтрак, так и не донеся до желудка, Кот*и вновь направилась к себе, дабы сменить свои изношенные одеяния на что-то более приличное и подходящее для школы. 

Только найдя свои носки, девочка уже не в силах терпеть, отдалась соблазну и вновь села за компьютер, так и манящий своим чистым светом. "Лишь пару минуточек..." — пронеслось в мыслях, пока пальцы будто сами открывали 100-ый форум про неё, ту самую академию Пик надежды собравшую в себе самых-самых одарённых учеников в своих областях. Правды ради, прочитав о них тысячи, если не миллионы статей Кот*и была готова пересказать биографию каждого будущего её студента наизусть, разбуди ты её ночью и приставь пистолет к горлу.

На мгновение девочка задумалась: "А если бы я... Я бы могла быть там?". Прервав её философские размышления, раздался противный гудок — новое письмо на почте. Полуживой рукой, будто бы автоматически, она лёгким движением пальцев открыла почту. Пожалуй, это был лучший момент за весь день. Не привыкшая получать письма, Кот*и ждала их больше чем своего светлого будущего. Хотя впрочем, именно в весточке, которая пришла девочке оно и скрывалось, по крайней мере, она так думала. 

После первых слов дыхание прервалось на пару секунд. Нервно сглотнув, она продолжила читать: " Уважаемая Кот*и Токусава, вы выиграли ежегодную лотерею привилегированной академии для одарённых учеников "Пик Надежды". Ваш приз — зачисление в академию на срок прохождения учебного процесса по всем предполагаемым дисциплинам курса старшей школы. Ваш титул — "абсолютный везунчик уровня старшей школы¹" ". 

1. Англ. Ultimate lucky student high school level Пробежавшись взглядом по строкам, девочка, поддавшись приободрению, что они вселили в неё, не задумываясь решительно ответила: "пошли в за#ницу". Настолько не привыкшая получать подарки судьбы, Кот*и была более чем уверена, наверняка кто-то просто издевается. Хотя, даже этому она рада, в ином случае на неё просто никто не обращал внимания. Девочка довела себя до состояния, когда любое обращение к ней, будь то даже ошибочно или случайно, было праздником. 

"Ни на одном форуме ничего про "абсолютного везунчика" не было. Наверное правда кто-то шутит..." Этот "розыгрыш" ещё сильнее сломал и без того хрупкую веру в собственную личность. Хотелось плакать, хотелось радоваться. "Всё-таки странные все... А я ещё более странная" — мельком пронеслось в голове. Всё-таки в сердце тешилась Надежда когда-то стать нужной и узнанной, но перечитывая послание "уважаемая Кот*и Токусава" понимала, что возможно это лишь в сладком сне или дурной шутке. 

Наперерез трагичной сцене, в которой следуя своим заоблачным мечтам, абсолютный везунчик уровня старшей школы была главным героем, послышались крики матери из коридора:

—Лежебока, опять за компьютер уселась, давай бегом! Со второго урока ты у меня не сбежишь....

"Да мам, со второго не сбегу, а вот со всех остальных до окончания старшей школы..." Вспомнив слова порой вредной, но всё же дорогой сердцу родительницы, произнесла про себя девочка, глядя на кучку остальных совершенных в своём деле учеников.

Все упомянутые:

the way я с сразу поняла што это я... но у меня нет родителей никанон

ето очень круто я екранчик целую мямяммямя Смайлик 

кто-кто, простите? опять иное?, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 2 отреагировали на эту запись.
кто-кто, простите? опять иное?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеplimpliiim🐌
Цитата: кокис ступня отойди от меня от 17.12.2025, 18:11
Цитата: Моле кисуля от 17.12.2025, 17:27

Вступление

Все упомянутые:

the way я с сразу поняла што это я... но у меня нет родителей никанон

ето очень круто я екранчик целую мямяммямя Смайлик 

Oh, you're so English today

Sposibo bolyshoye ya ochen staralasy a to chto tvoya mama gniyot v kanavi ya znayu Смайлик 

Sps otdelynoye cho srazu ponyala, ya ochen boyalas, chto personazh budet nye uznavayem

кокис ступня отойди от меня, кто-кто, простите? опять иное? и 2 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от менякто-кто, простите? опять иное?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеplimpliiim

Какой жэ это свээг сістря ресунок ваще сехапильный😳😳🫰

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, кто-кто, простите? опять иное? и 3 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцоркто-кто, простите? опять иное?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные°помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иные🐌

Всм немытого я вчера мылась. 💔💔💔 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, кто-кто, простите? опять иное? и 5 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцоркто-кто, простите? опять иное?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные°помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иныеplimpliiimкупитор #🦐 │ 🫐🐌
Цитата: saint. от 17.12.2025, 18:44

Всм немытого я вчера мылась. 💔💔💔 

фу тышто моешся

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, кто-кто, простите? опять иное? и 3 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцоркто-кто, простите? опять иное?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные°помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иныеplimpliiim
Back to top button