Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Danganronpa V4: Welcome back to despair. $Ролевая Открыта! Можно начать ролить! $

Удачно ли идёт ход игры? Нравятся ли вам суды/свободное время?
Да, мне нравится. Тут интересно.
Нет, мне неинтересна эта тематика.
Мне нравится, но и не нравится стиль ведения игры в этой ролевой. Хотя само по себе интересно/не интересно.
НазадСтраница 143 из 178Далее
Цитата: Апельсиновый сок от 22.12.2021, 09:06
Цитата: Апельсиновый сок от 19.12.2021, 20:32
Цитата: Акира Новый Год/Конан от 18.12.2021, 10:00
Цитата: Апельсиновый сок от 17.12.2021, 19:56
Цитата: Апельсиновый сок от 16.12.2021, 11:54

–Тогда я поищу у Ямато! –и Таро умчал, как не было его

–Эм.. Не знаю, приведёт ли это к чему-то.. Я наверное останусь здесь, даже если не смогу помочь, все будут под контролем. –быстро изрекла Наоми

- Я с тобой! - прокричал Риота и от безысходности побежал за Таро

//Ну нужно было отписать пост

//@hhd0000 @fudzhisakikun17let @sofia617 живите

Таро первым достиг цели, и, выпросив доступ в комнату у монокумы под предлогом расследования, уже был внутри. В комнате стоял легкий запах медикаментов, как в аптеке, неудивительно для такого таланта. Таро этот запах был неприятен, но не настолько, чтобы отойти от своей главной задачи. Овари быстро оглянул помещение в поисках зацепок

//если что-то есть говорите (я вертолёту). не самому же придумывать?

//там есть просто левая записка, которая к сожалению (или к счастью) (скорее к счастью, таро бы афигел) порвана, какой-то обрывки чего-то зелёного и в принципе всё

Таро, найдя записку, еще какое-то время пытался собрать её, но задача была осложнена также почерком, так что он просто запихнули фрагменты бумаги в карман.

К прибытию Риоты он уже усердно трудился над пониманием зеленых обрывков. Услышав приход своего товарища, Овари обратился к нему:

–Красный пацан, вот скажи, что ты тут видишь? –указал Таро на находку на полу

//кпщущещащ

- А....эээ... что-то непонятное? - нервно предположил Риота. Парень посмотрел на обрывки записки - А логически нельзя её собрать? Тут же наверняка всё понятно

Чабашира взял куски записки и попытался собрать. Но его попытки не увенчались успехом

- Ничего не понимаю

//Риота забыл как читать 😔

//не, зеленые обрывки и записка - разное

–Вот и я о том же

- Походу это Ямато написал, раз ничего не понятно - пожал плечами он

- И куски странные. Зачем они вообще могли понадобится?

ー Бу-у-у! ー за спиной у Риоты появилась Мито и всмотрелась в обрывки и записку.

ー Ничего не понимаю. ー пожала плечами Ирума.

Цитата: Акира Новый Год/Конан от 22.12.2021, 17:07
Цитата: Апельсиновый сок от 22.12.2021, 09:06
Цитата: Апельсиновый сок от 19.12.2021, 20:32
Цитата: Акира Новый Год/Конан от 18.12.2021, 10:00
Цитата: Апельсиновый сок от 17.12.2021, 19:56
Цитата: Апельсиновый сок от 16.12.2021, 11:54

–Тогда я поищу у Ямато! –и Таро умчал, как не было его

–Эм.. Не знаю, приведёт ли это к чему-то.. Я наверное останусь здесь, даже если не смогу помочь, все будут под контролем. –быстро изрекла Наоми

- Я с тобой! - прокричал Риота и от безысходности побежал за Таро

//Ну нужно было отписать пост

//@hhd0000 @fudzhisakikun17let @sofia617 живите

Таро первым достиг цели, и, выпросив доступ в комнату у монокумы под предлогом расследования, уже был внутри. В комнате стоял легкий запах медикаментов, как в аптеке, неудивительно для такого таланта. Таро этот запах был неприятен, но не настолько, чтобы отойти от своей главной задачи. Овари быстро оглянул помещение в поисках зацепок

//если что-то есть говорите (я вертолёту). не самому же придумывать?

//там есть просто левая записка, которая к сожалению (или к счастью) (скорее к счастью, таро бы афигел) порвана, какой-то обрывки чего-то зелёного и в принципе всё

Таро, найдя записку, еще какое-то время пытался собрать её, но задача была осложнена также почерком, так что он просто запихнули фрагменты бумаги в карман.

К прибытию Риоты он уже усердно трудился над пониманием зеленых обрывков. Услышав приход своего товарища, Овари обратился к нему:

–Красный пацан, вот скажи, что ты тут видишь? –указал Таро на находку на полу

//кпщущещащ

- А....эээ... что-то непонятное? - нервно предположил Риота. Парень посмотрел на обрывки записки - А логически нельзя её собрать? Тут же наверняка всё понятно

Чабашира взял куски записки и попытался собрать. Но его попытки не увенчались успехом

- Ничего не понимаю

//Риота забыл как читать 😔

//не, зеленые обрывки и записка - разное

–Вот и я о том же

- Походу это Ямато написал, раз ничего не понятно - пожал плечами он

- И куски странные. Зачем они вообще могли понадобится?

ー Бу-у-у! ー за спиной у Риоты появилась Мито и всмотрелась в обрывки и записку.

ー Ничего не понимаю. ー пожала плечами Ирума.

- Твою налево!! -Риота машинально отпрыгнул и отошёл за спину Таро

- Держите социальную дистанцию, женщина! - протестующе воскликнул он

//а какие эти куски на ощупь? Может это бумага, ткань и т.д.

Таро тоже дёрнулся, но виду не подал. Он также заинтересовано коснулся обрывков, взял один в руку

-Ну это ткань.. я эм не скажу точно, какая, может хлопок, а может.. Наверное его обронил уби1ца, или убитый. Слушайте, у меня уже мозг кипит, давайте я буду искать улики, а вы анализировать? -напряженно предложил Таро

//здравствуй юность в облаках, здраствуй неебо в сапогах. вы где все?

;;крис чт ☆ отреагировал на эту запись.
;;крис чт ☆

//@fudzhisakikun17let, @determination, @hhd0000

//ролка сдохла аж на неделю, как так? объясняйтесь, товарищи. 

Цитата: Апельсиновый сок от 25.12.2021, 11:38

Таро тоже дёрнулся, но виду не подал. Он также заинтересовано коснулся обрывков, взял один в руку

-Ну это ткань.. я эм не скажу точно, какая, может хлопок, а может.. Наверное его обронил уби1ца, или убитый. Слушайте, у меня уже мозг кипит, давайте я буду искать улики, а вы анализировать? -напряженно предложил Таро

- Ну...мы с Мито умом не блещем - протянул Риота как бы оправдываясь - Ты бы девчонок спросил, они умнее. Наоми, Харуко, Мина, ну ты понял - загнул пальцы парень

- Может ткань это кусок одежды у*йцы? Или наоборот, он нёс тело в чём-то тканевом, и вот результат!

//йа тут

//давайте начнём классный суд мне уже писать нечего(

Цитата: Апельсиновый сок от 01.01.2022, 20:37

//same

Цитата: sneaky little rat ♡ от 01.01.2022, 23:45
Цитата: Апельсиновый сок от 01.01.2022, 20:37

//same

// @fudzhisakikun17let приди и классный суд нам принеси! а то тебе пипец

pipapupa отреагировал на эту запись.
pipapupa
Цитата: Апельсиновый сок от 25.12.2021, 11:38

- Ну...мы с Мито умом не блещем - протянул Риота как бы оправдываясь - Ты бы девчонок спросил, они умнее. Наоми, Харуко, Мина, ну ты понял - загнул пальцы парень

- Может ткань это кусок одежды у*йцы? Или наоборот, он нёс тело в чём-то тканевом, и вот результат!

//йа тут

ー Может ты и не блещешь, говори только за себя. Я что, парень, что-ли? ー возмутилась Ирума и добавила: ー Можете ещё эту... Как её... Мегами спросить или Ёнагу. Хотя они мне не не нравятся от слова совсем.

Мито присмотрелась к ткани и, подумав, сказала:

ー Блин, на синтетику похоже. Только почему эта фигня - здесь?

// вы что, идите со своим классным судом к чертям. скоро будит

//@hhd0000, @determination, @sofia617

//объясните ваше отсутствие! кто первый ー получит Мину

;;крис чт ☆ отреагировал на эту запись.
;;крис чт ☆

//моя баба чиллит в мусоросжигалке с трупом, я от Синцу инициативы ждаль 🥲

//+Мина 🌚

//риота устал 

//риота тупой и он хочет... ну забудьте 🙃

//сники верни мне мину пока целая, а то мой мальчик разозлится 😠

//риота устал 

//неет, Мина теперь моя, муахахааха 😈

//я не боюсь милых панк-боев. Пусть злится, я его за пять секунд усмирю)

Цитата: sneaky little rat ♡ от 10.01.2022, 23:43

//риота устал 

//неет, Мина теперь моя, муахахааха 😈

//я не боюсь милых панк-боев. Пусть злится, я его за пять секунд усмирю)

//про милого конечно приятно

//но он всё равно обиделся (ну у него вапщета девку крадут!!!)

Цитата: лесяндра е #🍀 от 11.01.2022, 13:42

//моя Эмиро как всегда: чай, индийский чай, грузинский чайъ

//ваа, ты живая??😳

ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 и ;;крис чт ☆ отреагировали на эту запись.
ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣;;крис чт ☆

//чел!!!1!1!1!!11 эмиро подозревают

ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 и ;;крис чт ☆ отреагировали на эту запись.
ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣;;крис чт ☆

//ну всё, я обиделась и буду писать фанфик по Акишину, задолбали

Акира осмотрел комнату наследника, но ничего там не нашёл и побежал обратно. По пути сильно заболела голова, но он продолжил бежать, изредка поглядывая на часы, а, увидев мусоросжигатель, крикнул:

ー В комнате Винсента-куна ничего нет!

Синцу, подождав, когда Мегами проведёт какие-то манипуляции с трупом, резко схватила его за плечи и перевернула.

ー Ему стулом по голове дали! ー тихо воскликнула Син, так, чтобы слышала только Икусаба. ー А они думали, что это Люденберг его сжёг. Да он ростом-то! Два метра! ー крикнула Сина, уже поворачивая голову к одноклассникам. ー Это Ямато ему по голове стулом вдарил, а сжёгся он, получается, сам... А на кой пёс ему это надо было?

ー Сам не знаю, вы же с Икусаба-сан тут самые умные... ー пожал плечами Дайки.

//интересный факт: во время продумывания Ямато я сначала была уверена, что он невысокий, блондин и Абсолютный учитель анатомии.(и кого-то убёт) Но позже он стал двухметровым шкафом-врачом-блондином. Вот так. 

Акира осмотрел комнату наследника, но ничего там не нашёл и побежал обратно. По пути сильно заболела голова, но он продолжил бежать, изредка поглядывая на часы, а, увидев мусоросжигатель, крикнул:

Синцу, подождав, когда Мегами проведёт какие-то манипуляции с трупом, резко схватила его за плечи и перевернула.

ー Ему стулом по голове дали! ー тихо воскликнула Син, так, чтобы слышала только Икусаба. ー А они думали, что это Люденберг его сжёг. Да он ростом-то! Два метра! ー крикнула Сина, уже поворачивая голову к одноклассникам. ー Это Ямато ему по голове стулом вдарил, а сжёгся он, получается, сам... А на кой пёс ему это надо было?

//интересный факт: во время продумывания Ямато я сначала была уверена, что он невысокий, блондин и Абсолютный учитель анатомии.(и кого-то убёт) Но позже он стал двухметровым шкафом-врачом-блондином. Вот так. 

//оо, тот самый фанфик по Акишину?))

Мегами скептично посмотрела на Синцу и перевёрнутый труп. 

- Не думаю, что стул можно назвать совершенным оружием... - произнесла девушка, давая одноклассникам очень слабую подсказку по поводу её догадки. 

Цитата: sneaky little rat ♡ от 15.01.2022, 11:47

//оо, тот самый фанфик по Акишину?))

Мегами скептично посмотрела на Синцу и перевёрнутый труп. 

- Не думаю, что стул можно назвать совершенным оружием... - произнесла девушка, давая одноклассникам очень слабую подсказку по поводу её догадки. 

//дададада, именно его

Синцу поняла всё без слов, но ничего не сказала.

ー А где Ирума, Овари и этот... как его... Чабашира? Что-то их нет долго. 

Цитата: лесяндр от 15.01.2022, 12:04

//чел!!!1!1!1!!11 эмиро подозревают

/емааа  а чо не пон поясни пж..

// ямату сожгли, винсенту дали по башке стулом, и сейчас все думают на эмиро

НазадСтраница 143 из 178Далее
Back to top button