Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как вы относитесь к отцу или отчиму?

Страница 1 из 2Далее

я уважаю своего отца но не люблю..он меня совсем не воспитывал до 7 лет..помню за 7 лет где я жила у бабушки он приезжал всего два раза..в 11 лет он меня избил за одну фразу которую я сказала класс руку сестры..причем я с ней не спорила не обзывала..просто сказала что я двоечница хотя я троишницей тогда была..надо мне было просто объяснить что так делать нельзя..но гонять дочь по квартире..давать оплеухи и бить об стену..это низость просто..он передо мной даже не извинился..помню старшей сестре купил новороченый комп..а мне нет..мама прям ему сказала что у дяди есть друг и есть классный новый компьютер..мне поставить надо..но он пошел по другому..комп достался Настеньке..ей было 13 лет..а я блин в 13 лет только с кнопочным телефоном ходила!о компьютере не могло быть и речи..я благодарна отцу что я появилась на свет..но чувств к нему нет абсолютно никаких..

Code name: ___Sandra___, Ртуть🌪 и 2 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___Ртуть🌪❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️Potteromanka))

у меня его нет.

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, 𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ и 3 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦРтуть🌪перси #иныеТвой краш (Лили Уизли)

@metaversal 🥹 сочувствую((

Code name: ___Sandra___, Ртуть🌪 и Твой краш (Лили Уизли) отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___Ртуть🌪Твой краш (Лили Уизли)

Уважаю, люблю, ценю потому что добрый, с хорошим чувством юмора и любит всех одинаково: меня, моего младшего братика и конечно же мою маму.

Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 3 отреагировали на эту запись.
Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеРтуть🌪АльвинаТвой краш (Лили Уизли)

я уважаю своего отца но не люблю..он меня совсем не воспитывал до 7 лет..помню за 7 лет где я жила у бабушки он приезжал всего два раза..в 11 лет он меня избил за одну фразу которую я сказала класс руку сестры..причем я с ней не спорила не обзывала..просто сказала что я двоечница хотя я троишницей тогда была..надо мне было просто объяснить что так делать нельзя..но гонять дочь по квартире..давать оплеухи и бить об стену..это низость просто..он передо мной даже не извинился..помню старшей сестре купил новороченый комп..а мне нет..мама прям ему сказала что у дяди есть друг и есть классный новый компьютер..мне поставить надо..но он пошел по другому..комп достался Настеньке..ей было 13 лет..а я блин в 13 лет только с кнопочным телефоном ходила!о компьютере не могло быть и речи..я благодарна отцу что я появилась на свет..но чувств к нему нет абсолютно никаких..

Мне тебя правда очень жаль. А у тебя только отец, отчима нет?

Как я отношусь — хорошо отношусь. Он умер, когда мне было восемь, а перед этим они расстались, когда я была совсем мелкая. Но все говорят, что я на него похожа, и что он был очень умный, а ещё что он уж точно не страдал тем набором комплексов, которым страдаю я.

Code name: ___Sandra___, Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others и 4 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦРтуть🌪Твой краш (Лили Уизли)

Биологический папаня делает вид, что меня вообще не существует и он в душе не <>, где я и шо я. Поняв его <> отношение ко мне, я тоже забила <> на него.

Code name: ___Sandra___, Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others и 5 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеРтуть🌪alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная #сбурбікпммл6769_цыганскийхайп_инаясвагаТвой краш (Лили Уизли)

@alvina нет только отец..но лучше бы он не был моим отцом..кстати мать его оправдывает..типо он меня тоже любит и зачем вспоминать старое!!она все время мне заливает в уши что дедушка ее бил а она его любит.."отец все таки"..хочется этой мадаме сказать-хватит лезть в мою жизнь и давать абсурдные советы..причем она можно сказать отказалась от своих слов о том что не надо превозносить только одного ребенка..а сейчас трындычит-"надо любить папу!!он же тебе жизнь дал!"БЕСИТ!!

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, 𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ и Ртуть🌪 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦРтуть🌪

Оу... Я тебе очень сочувствую, правда... Но он у тебя какой-никакой, ужасный или кошмарный, но есть. 

У меня папа погиб, когда мне было 11...   Смайлик 

Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 2 отреагировали на эту запись.
Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеРтуть🌪Твой краш (Лили Уизли)

нельзя тут такие слова писать которыми я обычно отца описываю но я считаю что он чудовище + мелочный + лузер который начал платить алименты второму своему отпрыску как только перестал платить мне по возрасту надеюсь он продолжит каждые 18 лет вот так вот наступать на одни и те же грабли с каждой своей новой пассией

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others и 4 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеVeta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦРтуть🌪пммл6769_цыганскийхайп_инаясвага

У меня очень тяжёлые взаимоотношения с отцом. Я его очень люблю, потому что он меня воспитал и заботился, НО

До 19 лет папа избивал меня всю мою жизнь. В школу я приходила с синяками, из дома сбегала, по утрам он выливал на меня ледяную воду, вообщем... промолчу

Постоянные драки, ругань, никакого понимания. Я и не видела его совсем. Он работал в 2 смены ночью и днем каждый день практически, а когда находился дома, то дома не было меня. Все это объяснялось что у папы тяжелая судьба... и что. Просто оправдание.

Да, у папы нарушенна психика потому что он пережил очень страшное, о чем не буду упоминать, но это не значит что надо было так издеваться надо мной

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others и alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная #сбурбік отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Othersalisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная #сбурбік

Меня папа тоже кинул и алименты не платил 

Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others, Ртуть🌪 и Твой краш (Лили Уизли) отреагировали на эту запись.
Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#OthersРтуть🌪Твой краш (Лили Уизли)
Цитата: Кейти #мечта #тревожка от 16.12.2025, 15:20

У меня очень тяжёлые взаимоотношения с отцом. Я его очень люблю, потому что он меня воспитал и заботился, НО

До 19 лет папа избивал меня всю мою жизнь. В школу я приходила с синяками, из дома сбегала, по утрам он выливал на меня ледяную воду, вообщем... промолчу

Постоянные драки, ругань, никакого понимания. Я и не видела его совсем. Он работал в 2 смены ночью и днем каждый день практически, а когда находился дома, то дома не было меня. Все это объяснялось что у папы тяжелая судьба... и что. Просто оправдание.

Да, у папы нарушенна психика потому что он пережил очень страшное, о чем не буду упоминать, но это не значит что надо было так издеваться надо мной

Бил в челюсть, таскал за волосы, обзывал и унижал. Мое мнение для него ничего не значило и адекватности в его поведении не было совсем. Раньше он любил выпить и постоянно мне приходилось наблюдать картину как его тошнит, как он ведет себя просто ничтожно. Если у него были проблемы на работе срывался он на мне. Вообще он просто не хотел детей, хотел сына, но у него я. Все годы я думала что если бы я родилась не девочкой, то это что то бы изменило, но я ошибалась

Сложно если честно, очень.

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others и alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная #сбурбік отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Othersalisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная #сбурбік

У моей двоюродной сестры отец умер когда ей был год или 3. Он был н@рком@ном. Мы с ней долгие годы говорили что лучше: отец - тиран или знать что отца нет потому что он умер от дозы. Сестра говорила что лучше отсутствие отца, а я не знала что сказать

Знаю очень хорошего человека..он и отчим и отец..мой крестный(мамин двоюродный брат)..когда он еще был второй раз женат..то своих детей он куда только не возил и в аквапарк и в дельфинарий и на Арбат и на ВДНХ..покупал всякие разные вещи..даже моей сестре он сделал подарок..барабан..она тогда на барабанах училась играть..мама говорила что он был единственным мужчиной который дал ей денег когда они ей очень были нужны..и сейчас детям своей третьей жены тоже заботится о них..новороченные телефоны одежда экскурсии и т.д..мало того они сейчас живут в Амурской области и летают летом и в новогодние праздники в Москву!их всего 5 человек..а это очень недешево стоит..а мы с папой были либо на его родине либо на канале имени Москвы..он терпеть не может никакие мероприятия..цирки и т.д.как жаль что мой папа не дядя Дима..добрее человека я не встречала..

P.S.инициатором разводов был не он..его жены показывали свою настоящую сущность..вторая жена прямым текстом моей бабушке сказала "Ну у него же много денег именно поэтому я с ним познакомилась"

Сейчас всё это читаю, и даже как то грустно... А все говорят: "Да здесь у всех счастливые семьи!" или "Да семья есть у каждого!", а вот как оказывается... Почти у всех, кто здесь писал комментарии, тяжелые ситуации (по разным причинам) и это уже нельзя полоноценно назвать "счастливой" семьёй... Хотя, если быть честным, понятие "семья" тоже очень разностороннее... Для некоторых семьёй может быть не биологические родственники, а, например друзья или знакомые. У детей - игрушки или поделки...

Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others отреагировал на эту запись.
Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others

Папу очень люблю, в детстве у нас были даже более близкие отношения, чем с мамой. К отчиму отношение где-то между нейтрально и положительно, так как он ко мне относится хорошо.

Ну папу конечно очень люблю. Он конечно немного нервный, но что поделать. И мне жалко людей с отчимами, я не знаю почему. Извините если давлю на душу.

Хз козлина

Так себя вести как он вел себя в моем детстве это уметь надо. Спасибо папочка теперь твой ребенок на всю жизнь выучил что алкоголь это та еще кака😂😂😅😅 

Недавно начала с ним снова общаться, тк с нами он не живет с 2022. Он помогает мне финансово, прикрывает перед матерью, берет с собой в путешествия. Он изменился, но прощать его както не оч затея

Маминых хахалей никогда отчимами не считала у этих воздуханов такая текучка кадров что иногда гадаешь а кто это у нас дома

Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others, — и 5 отреагировали на эту запись.
Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Othersкто-кто, простите? опять иное?𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️Сухарик #Печеньки_С_Молоком #Даёшь_Жана!купитор #🦐 │ 🫐

Плохо отношусь. Он матерится, орет, обзывает из-за казалось лютой фигни. К примеру, была ситуация: 

Он мне сказал, что надо выезжать (допустим в 16:50). Я поставила будильник. В итоге у него якобы часы правильно показывали, он на меня очень жестко наорал, забрал телефон, а все из-за того, что у меня часы отставали на минуты 2

И нет, по звонку он еще может вполне нормально и адекватно себя вести. Я выяснила из своего опыта, что по звонку он нормальный и любящий казалось отец, но стоит только нам встретиться, как он начинает вытворять полную дичь. Я его поздравила с др, на что он мне даже "спасибо" не сказал. После таких ситуаций вообще пропадает желание общаться с такими людьми

А потом он еще и удивляется, почему я кошку люблю больше, чем его. Да потому что вести себя адекватно надо

Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others, Сухарик #Печеньки_С_Молоком #Даёшь_Жана! и пммл6769_цыганскийхайп_инаясвага отреагировали на эту запись.
Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#OthersСухарик #Печеньки_С_Молоком #Даёшь_Жана!пммл6769_цыганскийхайп_инаясвага

Я к нему никак, он ко мне никак  Смайлик  хоть мы и живём в одном доме.

Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others и пммл6769_цыганскийхайп_инаясвага отреагировали на эту запись.
Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Othersпммл6769_цыганскийхайп_инаясвага
Страница 1 из 2Далее
Back to top button