Danganronpa V4: Welcome back to despair. $Ролевая Открыта! Можно начать ролить! $
Цитата: тётя Фуджик от 10.09.2021, 16:10Акира просто стоял в проходе.
Ямато выдохнул.
Мито вообще нигде не было.
Селеста стояла за дверью.
//@hhd0000, а го дневник про 101 бесполезный талант создадим?
Акира просто стоял в проходе.
Ямато выдохнул.
Цитата: Апельсиновый сок от 10.09.2021, 16:11Цитата: ゚・✻・゚Some creature with very low self-esteem゚・✻・゚ от 10.09.2021, 16:07Цитата: Апельсиновый сок от 10.09.2021, 16:05Цитата: ☯️¦Ронпа топ¦Дженнифер Тонкс ¦ Гарри топ¦ от 10.09.2021, 15:59//надо, ибо нехрен соваться в мои ролевые чтоб потроллить игроков
Цитата: ゚・✻・゚Some creature with very low self-esteem゚・✻・゚ от 10.09.2021, 15:54Цитата: ☯️¦Ронпа топ¦Дженнифер Тонкс ¦ Гарри топ¦ от 10.09.2021, 15:53Цитата: Fly от 10.09.2021, 15:51Хай неучи
//уходи, само неуч
//Не надо так грубо!
Все пришли к классу.
Кеншин подбежал к девушке и потрогал пульс. Он был, но очень слабый
–Она жива. –утвердил он, отпустив руку пострадавшей. –Но по всей видимости без сознания, к сожалению у меня нет ничего под рукой, что могло бы привести её в чувства, остаётся только надеется
- К-кеншин! М-мед п-пункт! Т-там есть в-вещи, может они п-помогут т-тебе что-нибудь с н-ней сделать? Я м-могла бы т-тебе помочь - сказала Юри слезая со спины Харуко
–Было бы неплохо. –сказал Кеншин, повернувшись к девушке. –Там может быть нашатырь, это поможет привести её в чувство, буду рад если ты его принесёшь
Цитата: ゚・✻・゚Some creature with very low self-esteem゚・✻・゚ от 10.09.2021, 16:07Цитата: Апельсиновый сок от 10.09.2021, 16:05Цитата: ☯️¦Ронпа топ¦Дженнифер Тонкс ¦ Гарри топ¦ от 10.09.2021, 15:59//надо, ибо нехрен соваться в мои ролевые чтоб потроллить игроков
Цитата: ゚・✻・゚Some creature with very low self-esteem゚・✻・゚ от 10.09.2021, 15:54Цитата: ☯️¦Ронпа топ¦Дженнифер Тонкс ¦ Гарри топ¦ от 10.09.2021, 15:53Цитата: Fly от 10.09.2021, 15:51Хай неучи
//уходи, само неуч
//Не надо так грубо!
Все пришли к классу.
–Она жива. –утвердил он, отпустив руку пострадавшей. –Но по всей видимости без сознания, к сожалению у меня нет ничего под рукой, что могло бы привести её в чувства, остаётся только надеется
- К-кеншин! М-мед п-пункт! Т-там есть в-вещи, может они п-помогут т-тебе что-нибудь с н-ней сделать? Я м-могла бы т-тебе помочь - сказала Юри слезая со спины Харуко
–Было бы неплохо. –сказал Кеншин, повернувшись к девушке. –Там может быть нашатырь, это поможет привести её в чувство, буду рад если ты его принесёшь
Цитата: ;;крис чт ☆ от 10.09.2021, 16:13Цитата: Апельсиновый сок от 10.09.2021, 16:11Цитата: ゚・✻・゚Some creature with very low self-esteem゚・✻・゚ от 10.09.2021, 16:07Цитата: Апельсиновый сок от 10.09.2021, 16:05Цитата: ☯️¦Ронпа топ¦Дженнифер Тонкс ¦ Гарри топ¦ от 10.09.2021, 15:59//надо, ибо нехрен соваться в мои ролевые чтоб потроллить игроков
//уходи, само неуч
//Не надо так грубо!
Все пришли к классу.
- Х-хорошо! - с этими словами Юри побежала к мел. пункту, вернулась через две минуты с ваткой и нашатырем - В-вот!
Цитата: Апельсиновый сок от 10.09.2021, 16:11Цитата: ゚・✻・゚Some creature with very low self-esteem゚・✻・゚ от 10.09.2021, 16:07Цитата: Апельсиновый сок от 10.09.2021, 16:05Цитата: ☯️¦Ронпа топ¦Дженнифер Тонкс ¦ Гарри топ¦ от 10.09.2021, 15:59//надо, ибо нехрен соваться в мои ролевые чтоб потроллить игроков
//уходи, само неуч
//Не надо так грубо!
Все пришли к классу.
- Х-хорошо! - с этими словами Юри побежала к мел. пункту, вернулась через две минуты с ваткой и нашатырем - В-вот!
Цитата: Апельсиновый сок от 10.09.2021, 16:13Цитата: ☯️¦Ронпа топ¦Дженнифер Тонкс ¦ Гарри топ¦ от 10.09.2021, 16:10Акира просто стоял в проходе.
Ямато выдохнул.
//Звучит круто, чувак. Как раз недавно проходил тест по ронпе, увидел вариант ответа "Абсолютная дипрессия" и выпал.
Цитата: ☯️¦Ронпа топ¦Дженнифер Тонкс ¦ Гарри топ¦ от 10.09.2021, 16:10Акира просто стоял в проходе.
Ямато выдохнул.
//Звучит круто, чувак. Как раз недавно проходил тест по ронпе, увидел вариант ответа "Абсолютная дипрессия" и выпал.
Цитата: Апельсиновый сок от 10.09.2021, 16:17Цитата: ゚・✻・゚Some creature with very low self-esteem゚・✻・゚ от 10.09.2021, 16:13Цитата: Апельсиновый сок от 10.09.2021, 16:11Цитата: ゚・✻・゚Some creature with very low self-esteem゚・✻・゚ от 10.09.2021, 16:07Цитата: Апельсиновый сок от 10.09.2021, 16:05Цитата: ☯️¦Ронпа топ¦Дженнифер Тонкс ¦ Гарри топ¦ от 10.09.2021, 15:59//надо, ибо нехрен соваться в мои ролевые чтоб потроллить игроков
//уходи, само неуч
//Не надо так грубо!
Все пришли к классу.
За время отсутствия Юри, Кеншин, конечно не без помощьи других парней, переложил пострадавшую на пол. Взяв у помощницы нашатырь, он вылил содержимое бутылька на вату и поднёс к носу лежащей девушки, ожидая, когда та придёт в себя
//урок ОБЖ с Кеншином Танакой
Цитата: ゚・✻・゚Some creature with very low self-esteem゚・✻・゚ от 10.09.2021, 16:13Цитата: Апельсиновый сок от 10.09.2021, 16:11Цитата: ゚・✻・゚Some creature with very low self-esteem゚・✻・゚ от 10.09.2021, 16:07Цитата: Апельсиновый сок от 10.09.2021, 16:05Цитата: ☯️¦Ронпа топ¦Дженнифер Тонкс ¦ Гарри топ¦ от 10.09.2021, 15:59//надо, ибо нехрен соваться в мои ролевые чтоб потроллить игроков
//уходи, само неуч
//Не надо так грубо!
Все пришли к классу.
За время отсутствия Юри, Кеншин, конечно не без помощьи других парней, переложил пострадавшую на пол. Взяв у помощницы нашатырь, он вылил содержимое бутылька на вату и поднёс к носу лежащей девушки, ожидая, когда та придёт в себя
Цитата: тётя Фуджик от 10.09.2021, 16:17//упупу
//упупу
Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 10.09.2021, 16:19Цитата: ☯️¦Ронпа топ¦Дженнифер Тонкс ¦ Гарри топ¦ от 10.09.2021, 07:28Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 09.09.2021, 19:14ФИ:
Мику Киригири
Талант:
супер анимешница
Возраст(от 17 до 25 лет):
17
Внешность:
За отчаяние или за надежду:
где-то между
Любимые/нелюбимые вещи:
не любит, когда нет Инета, любит читать и косплеить. Круто маскируется под остальных, хитрая
Биография:
Родилась и выросла в Токио, где уже более ли менее был благоприятный климат. Жила в благоприятных условиях, каждый день упражняясь с матерью в исскусстве убийства. Где-то к тринадцати годам начала по-настоящему убивать людей, а к шестнадцати уже считалась профессиональным киллером. Сё постоянно утверждала, что у каждой убийцы должен быть свой стиль, и вскоре он появился и у Мику. Каждую жертву она привязывала к стулу с помощью розовых ленточек и рисовала аккуратные стрелки над глазами кровью умершего. От этого ее и начали называть пай-киллер или анимешница-убийца. Сама Мику всячески пытается быть ближе к этому образу, поэтому одевает все розовое и носит ленточки в волосах. Её мать - Киригири - научила девушку идеальному "заметению" следов убийства. И, будучи настоящим детективом сама иногда попадалась в ловушки дочери, расследуя убийства (что было очень редко).
Родители:
Сё, Киригири
Секретные материалы (пишем под спойлером):
[spoiler title=""]
на самом деле она профессиональный убийца, но скрывает это
[/spoiler]
Охохонюшки хохо. Я принимаю, но родитель будет Мокрота, ничего?
Просто я - не создатель Ирума Мито, это перс моей систер, мы с ней в эту Ронпу играли, всё продумано.
И чё, два профессиональных убийц? Блин, @ametista, не очень хочется, чтоб её подозревали.
[spoiler title="Для создателя Мику"]если что, Акира рос с Мику. Он будет её имото называть, а она его ни-сан, ок? [/spoiler]
хорошо
Цитата: ☯️¦Ронпа топ¦Дженнифер Тонкс ¦ Гарри топ¦ от 10.09.2021, 07:28Цитата: ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ от 09.09.2021, 19:14ФИ:
Мику Киригири
Талант:
супер анимешница
Возраст(от 17 до 25 лет):
17
Внешность:
За отчаяние или за надежду:
где-то между
Любимые/нелюбимые вещи:
не любит, когда нет Инета, любит читать и косплеить. Круто маскируется под остальных, хитрая
Биография:
Родилась и выросла в Токио, где уже более ли менее был благоприятный климат. Жила в благоприятных условиях, каждый день упражняясь с матерью в исскусстве убийства. Где-то к тринадцати годам начала по-настоящему убивать людей, а к шестнадцати уже считалась профессиональным киллером. Сё постоянно утверждала, что у каждой убийцы должен быть свой стиль, и вскоре он появился и у Мику. Каждую жертву она привязывала к стулу с помощью розовых ленточек и рисовала аккуратные стрелки над глазами кровью умершего. От этого ее и начали называть пай-киллер или анимешница-убийца. Сама Мику всячески пытается быть ближе к этому образу, поэтому одевает все розовое и носит ленточки в волосах. Её мать - Киригири - научила девушку идеальному "заметению" следов убийства. И, будучи настоящим детективом сама иногда попадалась в ловушки дочери, расследуя убийства (что было очень редко).
Родители:
Сё, Киригири
Секретные материалы (пишем под спойлером):
Спойлерна самом деле она профессиональный убийца, но скрывает это
Охохонюшки хохо. Я принимаю, но родитель будет Мокрота, ничего?
Просто я - не создатель Ирума Мито, это перс моей систер, мы с ней в эту Ронпу играли, всё продумано.
И чё, два профессиональных убийц? Блин, @ametista, не очень хочется, чтоб её подозревали.
Для создателя Микуесли что, Акира рос с Мику. Он будет её имото называть, а она его ни-сан, ок?
хорошо
Цитата: ;;крис чт ☆ от 10.09.2021, 16:19Цитата: Апельсиновый сок от 10.09.2021, 16:17Цитата: ゚・✻・゚Some creature with very low self-esteem゚・✻・゚ от 10.09.2021, 16:13Цитата: Апельсиновый сок от 10.09.2021, 16:11Цитата: ゚・✻・゚Some creature with very low self-esteem゚・✻・゚ от 10.09.2021, 16:07Цитата: Апельсиновый сок от 10.09.2021, 16:05Цитата: ☯️¦Ронпа топ¦Дженнифер Тонкс ¦ Гарри топ¦ от 10.09.2021, 15:59//надо, ибо нехрен соваться в мои ролевые чтоб потроллить игроков
//уходи, само неуч
//Не надо так грубо!
Все пришли к классу.
//Сейчас вспомнила это видео. Там про ОБЖ
https://www.youtube.com/watch?v=AUv9XVtOA9s
Цитата: Апельсиновый сок от 10.09.2021, 16:17Цитата: ゚・✻・゚Some creature with very low self-esteem゚・✻・゚ от 10.09.2021, 16:13Цитата: Апельсиновый сок от 10.09.2021, 16:11Цитата: ゚・✻・゚Some creature with very low self-esteem゚・✻・゚ от 10.09.2021, 16:07Цитата: Апельсиновый сок от 10.09.2021, 16:05Цитата: ☯️¦Ронпа топ¦Дженнифер Тонкс ¦ Гарри топ¦ от 10.09.2021, 15:59//надо, ибо нехрен соваться в мои ролевые чтоб потроллить игроков
//уходи, само неуч
//Не надо так грубо!
Все пришли к классу.
//Сейчас вспомнила это видео. Там про ОБЖ
Цитата: тётя Фуджик от 10.09.2021, 16:19Девушка на полу шевельнулась и тихо простонала:
- мм.. ямадекудасай...
Девушка на полу шевельнулась и тихо простонала:
- мм.. ямадекудасай...
Цитата: ;;крис чт ☆ от 10.09.2021, 16:22Цитата: ☯️¦Ронпа топ¦Дженнифер Тонкс ¦ Гарри топ¦ от 10.09.2021, 16:19Девушка на полу шевельнулась и тихо простонала:
- мм.. ямадекудасай...
От очередной неожиданности Юри кинулась к Харуко, а Риота вскрикнул
- Вашу мать она и вправду жива!
Цитата: ☯️¦Ронпа топ¦Дженнифер Тонкс ¦ Гарри топ¦ от 10.09.2021, 16:19Девушка на полу шевельнулась и тихо простонала:
- мм.. ямадекудасай...
От очередной неожиданности Юри кинулась к Харуко, а Риота вскрикнул
- Вашу мать она и вправду жива!
Цитата: Апельсиновый сок от 10.09.2021, 16:24Цитата: ☯️¦Ронпа топ¦Дженнифер Тонкс ¦ Гарри топ¦ от 10.09.2021, 16:19Девушка на полу шевельнулась и тихо простонала:
- мм.. ямадекудасай...
Кеншин покраснел. Не так он предсовлял реакцию людей, только вышедших из обморока.
–Ты меня слышишь? –Кеншин убрал вату от носа девушки.
//ору
///Кеншин косплеет Нагито в начале игры, кто понял тот поймёт
Цитата: ☯️¦Ронпа топ¦Дженнифер Тонкс ¦ Гарри топ¦ от 10.09.2021, 16:19Девушка на полу шевельнулась и тихо простонала:
- мм.. ямадекудасай...
Кеншин покраснел. Не так он предсовлял реакцию людей, только вышедших из обморока.
//ору
Цитата: ;;крис чт ☆ от 10.09.2021, 16:31Цитата: Апельсиновый сок от 10.09.2021, 16:24Цитата: ☯️¦Ронпа топ¦Дженнифер Тонкс ¦ Гарри топ¦ от 10.09.2021, 16:19Девушка на полу шевельнулась и тихо простонала:
- мм.. ямадекудасай...
//ору
//Тебя что-то не слышат
Цитата: Апельсиновый сок от 10.09.2021, 16:24Цитата: ☯️¦Ронпа топ¦Дженнифер Тонкс ¦ Гарри топ¦ от 10.09.2021, 16:19Девушка на полу шевельнулась и тихо простонала:
- мм.. ямадекудасай...
//ору
//Тебя что-то не слышат
Цитата: Апельсиновый сок от 10.09.2021, 16:35–Очнись! –прикрикнул Кеншин, слегка похлопав девушке по щеке.
–Очнись! –прикрикнул Кеншин, слегка похлопав девушке по щеке.
Цитата: тётя Фуджик от 10.09.2021, 16:35Акира присел рядом с Кеншином. Когда девушка пробормотала "ямадекудасай" он покраснел.
- Чёрт... - прошептал парень.
// она сказала ямадекудасай, потому что, как я писала в анкете, её били, и она это говорила, тогда у неё тоже был обморок.
Акира присел рядом с Кеншином. Когда девушка пробормотала "ямадекудасай" он покраснел.
- Чёрт... - прошептал парень.
// она сказала ямадекудасай, потому что, как я писала в анкете, её били, и она это говорила, тогда у неё тоже был обморок.
Цитата: тётя Фуджик от 10.09.2021, 16:38Цитата: Апельсиновый сок от 10.09.2021, 16:35–Очнись! –прикрикнул Кеншин, слегка похлопав девушке по щеке.
Она очнулась и приоткрыла глаза.
- Ох ты ж Атуа...
Цитата: Апельсиновый сок от 10.09.2021, 16:35–Очнись! –прикрикнул Кеншин, слегка похлопав девушке по щеке.
- Ох ты ж Атуа...
Цитата: ;;крис чт ☆ от 10.09.2021, 16:46Цитата: ☯️¦Ронпа топ¦Дженнифер Тонкс ¦ Гарри топ¦ от 10.09.2021, 16:38Цитата: Апельсиновый сок от 10.09.2021, 16:35–Очнись! –прикрикнул Кеншин, слегка похлопав девушке по щеке.
- Ох ты ж Атуа...
- Т-ты в п-порядке? - спросила у незнакомки Юри
@fudzhisakikun17let
Цитата: ☯️¦Ронпа топ¦Дженнифер Тонкс ¦ Гарри топ¦ от 10.09.2021, 16:38Цитата: Апельсиновый сок от 10.09.2021, 16:35–Очнись! –прикрикнул Кеншин, слегка похлопав девушке по щеке.
- Ох ты ж Атуа...
- Т-ты в п-порядке? - спросила у незнакомки Юри
Цитата: тётя Фуджик от 10.09.2021, 16:53- Не знаю...
Девушка слабо попыталась подняться.
- Не знаю...
Цитата: ;;крис чт ☆ от 10.09.2021, 16:55Цитата: ☯️¦Ронпа топ¦Дженнифер Тонкс ¦ Гарри топ¦ от 10.09.2021, 16:53- Не знаю...
Юри постаралась помочь девушке
- М-может с-стоит отвести т-тебя в м-мед п-пункт?
Цитата: ☯️¦Ронпа топ¦Дженнифер Тонкс ¦ Гарри топ¦ от 10.09.2021, 16:53- Не знаю...
Юри постаралась помочь девушке
- М-может с-стоит отвести т-тебя в м-мед п-пункт?
Цитата: тётя Фуджик от 10.09.2021, 16:57- Наверное.
Выглядела она неважно.
- Наверное.
Выглядела она неважно.
Цитата: ;;крис чт ☆ от 10.09.2021, 16:59Цитата: ☯️¦Ронпа топ¦Дженнифер Тонкс ¦ Гарри топ¦ от 10.09.2021, 16:57- Наверное.
Выглядела она неважно.
- П-пошли - Юри помогла девушке сделать пару шагов. Харуко решила им помочь
- Идти можешь? Или нога болит? - спросила Нанами стоя в дверном проёме
Цитата: ☯️¦Ронпа топ¦Дженнифер Тонкс ¦ Гарри топ¦ от 10.09.2021, 16:57- Наверное.
Выглядела она неважно.
- П-пошли - Юри помогла девушке сделать пару шагов. Харуко решила им помочь
- Идти можешь? Или нога болит? - спросила Нанами стоя в дверном проёме