Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

† ‧ + ˚ Danganronpa: Welcome to Desperate Resort ・ ♡﹢ †

Абсолютный Игрок в Змейку / Абсолютный Изготовитель Кукол Вуду / Абсолютный Шут от Фуджика в случае того, что нам не хватит парней / девушек
Да конечно
Нет ты чего
Кнопка автора
НазадСтраница 9 из 12Далее
Цитата: чудо | кайрос от 11.10.2023, 09:57
Цитата: 🌙your moon💗 от 11.10.2023, 09:53
Цитата: чудо | кайрос от 11.10.2023, 09:49
Цитата: 🌙your moon💗 от 10.10.2023, 14:11

ДЕНЬГИИИИ
⋇1. Имя, фамилия (прозвище/никнейм, если есть).

Ханако Сакамото

⋇2. Возраст, рост, вес, объем груди.

25 лет, 178 см, 60 кг, не очень большая грудь. 

⋇3. Абсолютный талант.

Абсолютный психолог. 

⋇4. Любит/не любит.

Власть

Деньги

Манипуляция людьми

Бриллианты

Молочные коктейли

Ночь

Тьма

Осень

Музыку

Буллинг

Кофе

Школьная форма

Настольные игры

Цветы (кроме ромашек) 

Рано вставать

Шитьë

Математику

⋇5. Внешность (картинка/описание, не менее 5 телефонных строк).

Она довольно высокая и худая. У неё рыжие волосы, который всегда заплетены в две косички. У неё глаза цвета оливок и довольно маленькое, круглое лицо. Она худая, у неё не очень большие грудь и бёдра. 

⋇6. Популярен ли Ваш персонаж и можно ли узнать о нем на форумах?

Если порыться, то можно найти её номер. У неё 5 звёзд на форуме психологов (такой есть?), но где-то 5-10 отзывов. 

⋇7. Характер (не менее 5 телефонных строк)

Она очень хитрый и умный человек. Ханако прямолинейна, целеустремленна. Она не очень эмоциональная, легче всего её разозлить, но это не неконтролируемый гнев. Эта девушка холерик х флегматик, амбиверт и реалист. Так же она больше всего любит... Себя. Ведь "зачем ей другие, когда у неё есть она?". Вообщем, она довольно эгоистична и высокомерна. 

⋇8. Упомянуть меня @kairos

Надеемся и молимся, что нормально🙏

привет. 

анкету, к сожалению, принять не могу. пройдёмся по пунктам

1. имя. Ханако Кимура ни о чём не говорит? прости за грубость, но можно было придумать оригинальное имя? да. у нас уже есть Ханако. поэтому за имя сразу -

2. вопросов нет

3. ребяят.. ты серьёзно? ... тут чуваки мне чуть-ли не Абсолютных Переворачивателей Пингвинов выкатывают, ёмаё, из кожи вон лезут талант пооригинальнее придумывают, а Абсолютного Психолога я просто дофига где видел. ты можешь что-нибудь другое придумать? знаю, что это сложно, но... возможно. 

4. здесь нормально, но всё-таки манипуляция людьми для психолога лишнее, думаю, психологией человек-манипулятор может увлекаться, но никак не заниматься. 

5. тут ты немного не дотянула до 5-ти телефонных строк, это отображается как 4, пусть и в печаталке 5, но неполных. кстати, я не увидел описания одежды. ты спокойно могла бы пройти, если бы добавила пару строчек об одежде. в целом маловато 

6. форум психологов есть, но 5-10 отзывов для Абсолютного Психолога маловато ( ладно, чего я придрался, по этому пункту всё оки-доки )

7. ...

извини, а как ты себе представляешь высокомерного и эгоистичного психолога? и кстати у меня почему-то ощущение создалось, что это просто более взрослое подобие моей Рейн, уж простите. характер действительно схож, даже немного в мелочах... в общем, за характер явный недочёт. 😢

итого у нас полтора пункта, в которых нет минусов.. это не очень хорошо. я попытался тебе всё по фактам разъяснить, анкета более-менее неплохая, но для данной ролевой пока что не дотягивает. если ты будешь её исправлять, удачи.

@ar34ar34 

//Не, не буду её изменять. 

1. Мне лень её переделывать

2. У меня уже не хватает для этого фантазии. 

3. Мне и самой она не нравится. 

ясно. тогда что с ней делаем? 

Я просто поставлю вместо неё точку как всегда "удаляю" сообщения, лол

Yaten Souma (夜天 蒼真) и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Yaten Souma (夜天 蒼真)Удаленный пользователь

новый опрос!!!

голосуем, няшкинсы :) если что ЭТО РОФЛ, не воспринимайте всерьёз, потом может быть ещё сделаю 💞

@sofia617

@yatensouma 

@ariena2010

@hhd0000 

@ar34ar34

@bulochkaskoritsey

@iriskan27 

простите за упоминание, но я угараю честн

Апельсиновый сок, pipapupa и 3 отреагировали на эту запись.
Апельсиновый сокpipapupaАнгелы не летают | Arde, doamnewolpertingerYaten Souma (夜天 蒼真)
Цитата: чудо | кайрос от 13.10.2023, 09:16

новый опрос!!!

голосуем, няшкинсы :) если что ЭТО РОФЛ, не воспринимайте всерьёз, потом может быть ещё сделаю 💞

@sofia617

@yatensouma 

@ariena2010

@hhd0000 

@ar34ar34

@bulochkaskoritsey

@iriskan27 

И никто не узнает, что я проголосовала за шип, где есть я:) 

Апельсиновый сок, Yaten Souma (夜天 蒼真) и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Апельсиновый сокYaten Souma (夜天 蒼真)Удаленный пользователь

новый опрос!!!

@sofia617

@yatensouma 

@ariena2010

@hhd0000 

@ar34ar34

@bulochkaskoritsey

@iriskan27 

как назвать лав хотель ивент санни и цубаки?

— сон санбаки 😶

Апельсиновый сок, Ангелы не летают | Arde, doamne и 2 отреагировали на эту запись.
Апельсиновый сокАнгелы не летают | Arde, doamneYaten Souma (夜天 蒼真)Удаленный пользователь
Цитата: pipapupa от 13.10.2023, 15:34

новый опрос!!!

@sofia617

@yatensouma 

@ariena2010

@hhd0000 

@ar34ar34

@bulochkaskoritsey

@iriskan27 

как назвать лав хотель ивент санни и цубаки?

— сон санбаки 😶

поясните, я не понимаю рофл 

Апельсиновый сок, pipapupa и 2 отреагировали на эту запись.
Апельсиновый сокpipapupaАнгелы не летают | Arde, doamneYaten Souma (夜天 蒼真)

новый опрос!!!

@sofia617

@yatensouma 

@ariena2010

@hhd0000 

@ar34ar34

@bulochkaskoritsey

@iriskan27 

как это произошло, что цубаки зашиперили с саньком

Апельсиновый сокpipapupaАнгелы не летают | Arde, doamneYaten Souma (夜天 蒼真)Удаленный пользователь
Цитата: допонятый гений от 13.10.2023, 17:18

новый опрос!!!

@sofia617

@yatensouma 

@ariena2010

@hhd0000 

@ar34ar34

@bulochkaskoritsey

@iriskan27 

Согласна, не особенно понимаю, как моего ребёнка защиперили с Тайлером. Типо рандомный пэйринг?

Апельсиновый сок, Yaten Souma (夜天 蒼真) и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Цитата: Ангелы не летают | Arde, doamne от 13.10.2023, 17:21

новый опрос!!!

@sofia617

@yatensouma 

@ariena2010

@hhd0000 

@ar34ar34

@bulochkaskoritsey

@iriskan27 

Согласна, не особенно понимаю, как моего ребёнка защиперили с Тайлером. Типо рандомный пэйринг?

Да, вроде писали же. 

новый опрос!!!

@sofia617

@yatensouma 

@ariena2010

@hhd0000 

@ar34ar34

@bulochkaskoritsey

@iriskan27 

санёк ради престарелых русалок на колени встанет)))

ладнт шутка, для него все дамы богини, а кавалеры друзьяшки, так что... 🥰🥰🥰 любвеобильный мальчик

Апельсиновый сок, Ангелы не летают | Arde, doamne и 2 отреагировали на эту запись.
Апельсиновый сокАнгелы не летают | Arde, doamnewolpertingerYaten Souma (夜天 蒼真)

//Абсолютно рандомный фан факт: образ Космина был частично содран с Фёдора, моего товарища ирл и вообще дофига клёвого чувака.

(полные анкеты пишуца)

Апельсиновый сокpipapupaАнгелы не летают | Arde, doamneУдаленный пользователь

кто жмёт на кнопку автора блин 😡 на два понравившихся пейринга нарисую арт, на самый лучший постараюсь ещё и фф накатать 

pipapupa, Ангелы не летают | Arde, doamne и Yaten Souma (夜天 蒼真) отреагировали на эту запись.
pipapupaАнгелы не летают | Arde, doamneYaten Souma (夜天 蒼真)
Цитата: чудо | кайрос от 13.10.2023, 19:06

кто жмёт на кнопку автора блин 😡 на два понравившихся пейринга нарисую арт, на самый лучший постараюсь ещё и фф накатать 

эххх вот би можно било

только мальчиков друг с дружкой рисовать 🤕🤕🤕

Ангелы не летают | Arde, doamne, Yaten Souma (夜天 蒼真) и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Ангелы не летают | Arde, doamneYaten Souma (夜天 蒼真)Удаленный пользователь
Цитата: Yaten Souma (夜天 蒼真) от 04.10.2023, 20:01

Дышит <> зиккурат —

Архитектор будет рад!

⋇1. Имя, фамилия (прозвище/никнейм, если есть).

Вин Нарамор

⋇2. Возраст, рост, вес, объем груди.

28 лет, 179 см, 62 кг, 73 см

⋇3. Абсолютный талант.

Абсолютный Творец

Сумрачный гений Вина способен генерировать идеи, что кажутся обывателю абсолютно бредовыми. Кто бы мог подумать, что Абсолютный Творец по-настоящему воплощает большую их часть в жизнь? Главная страсть Вина — создание гомункулов, искусственных гуманоидов, что верой и правдой ему служат. Мало кто знает, каким именно образом Вин находит "запчасти" для тел своих шедевров — военная тайна, видите ли.

⋇4. Любит/не любит.

❤️

Красный цвет

Черчение

Документация собственных наблюдений в дневниках

Сотворение новой жизни

Эксперименты на людях

Артхаусное кино

Индастриал-рок

Сыр Сага (голубой такой)

Морс (ибо употребление горячительных напитков вредит вашему здоровью)

💔

Морально-этические нормы, особенно если это касается научной деятельности

Резкие запахи

Гендерные и любые другие стереотипы

Использование в свой адрес местоимения "они" ("Мы, Николай Второй?")

Хаотичные переключения с одного дела на другое

Спонтанные решения

⋇5. Внешность (картинка/описание, не менее 5 телефонных строк).

Загадочно-притягательный светлокожий индивид андрогинной внешности. Ростом чуть выше среднего, не тощий и не упитанный. О Вине часто говорят, что он «искусственный», как его же создания. Правду люд знает, хоть Вин и пытается её тщательно скрывать.

Угловатое аккуратное лицо с заметными скулами несколько старит своего обладателя. Тёмные брови же подчёркивают его бледность. Глаза у Вина карие, мутноватые. Длинный плоский нос придаёт ему сходство с кем-то, кого будто кувалдой по морде ударили пару раз. Нереальность, пластиковость, фальшивость Вина идеально показывает количество макияжа и прочих украшений на его личике. Ярко-красная помада на губах, чёрная тушь и подводка, накладные ресницы...

Не удивляйтесь тому, с какой скоростью Вин меняет причёски, ведь он просто берёт и заменяет один парик другим. Никому не известно, как именно выглядят настоящие волосы Абсолютного Творца, ибо он снимает свою гениальнейшую маскировку только в душе и перед сном, а в такие моменты никто за ним не следит (но вы можете попробовать, хе-хе). Точно понятно лишь то (с его слов взято, конечно же), что Вин стрижёт себя сам «под линеечку», но всё равно предпочитает не появляться на людях с непокрытой головой. В общем, ПАТЛЫ НЕ НАСТОЯЩИЕ!1!1!1

Стиль одежды Вина можно описать одним словом — разнообразный. Абсолютный Творец притащил с собой целый ворох нарядиков разной степени модности, и теперь сменяет их каждый день. В его гардеробе преобладают вещи бесподобно вычурные, иногда даже чересчур открытая и непрактичная одежда. Красота требует жертв, что сказать.

Одной из главных черт Вина является, несомненно, его голос: крайне низкий, называемый бас-профундо. Наш славный дружок-пирожок мог бы запросто петь в опере, но решил пойти по другому пути. Осуждать за это не будем.

⋇6. Популярен ли Ваш персонаж и можно ли узнать о нем на форумах?

Если залезете уж в очень глубокий андерграунд, то сможете найти этого товарища там. Вин часто публикует свои труды и дневники онлайн, но вряд ли их кто-либо вообще читает.

⋇7. Характер (не менее 5 телефонных строк)

Буит

⋇8. Упомянуть меня @kairos

//Произошло разоблачение века, лол (характер тоже допишу в скором времени).

ПыСы кто-то из персов может как-нибудь увидеть Вина не в состоянии «полного парада». В золотой фонд смешнявок это попасть должно.

Апельсиновый сокpipapupaАнгелы не летают | Arde, doamneУдаленный пользователь

новый опрос!!!

@sofia617

@yatensouma 

@ariena2010

@hhd0000 

@ar34ar34

@bulochkaskoritsey

@iriskan27 

я еще не до такой степени выучил персонажей но такой рофл засчитан

пояснительная бригада

«как назвать лав хотель ивент санни и цубаки?

— сон санбаки 😶»

🤓 Всем понятно, что Лав хотель – ивент danganronpa v3 в котором гг проводит романтические фри тайм ивенты с персонажами в отеле

Выражение "сон собаки" применяется к произведениям в которых по окончанию сюжета персонаж просыпается, или оказывается что, всё произошедшее было не в реальности (сон, кома)

Пипапупа применяет эффект игры слов, совмещая пейринг Санни×Цубаки (санбаки) и то самое выражение. В результате чего мы имеем так называемый каламбур "сон санбаки"

Хочется добавить, что события, происходящие в ивентах лав отеля вероятно являются сном гг, этим объясняется смыл шутки🤓☝

pipapupa, Ангелы не летают | Arde, doamne и 3 отреагировали на эту запись.
pipapupaАнгелы не летают | Arde, doamnewolpertingerYaten Souma (夜天 蒼真)Удаленный пользователь
Цитата: Апельсиновый сок от 15.10.2023, 12:07

новый опрос!!!

@sofia617

@yatensouma 

@ariena2010

@hhd0000 

@ar34ar34

@bulochkaskoritsey

@iriskan27 

я еще не до такой степени выучил персонажей но такой рофл засчитан

пояснительная бригада

«как назвать лав хотель ивент санни и цубаки?

— сон санбаки 😶»

🤓 Всем понятно, что Лав хотель – ивент danganronpa v3 в котором гг проводит романтические фри тайм ивенты с персонажами в отеле

Выражение "сон собаки" применяется к произведениям в которых по окончанию сюжета персонаж просыпается, или оказывается что, всё произошедшее было не в реальности (сон, кома)

Пипапупа применяет эффект игры слов, совмещая пейринг Санни×Цубаки (санбаки) и то самое выражение. В результате чего мы имеем так называемый каламбур "сон санбаки"

Хочется добавить, что события, происходящие в ивентах лав отеля вероятно являются сном гг, этим объясняется смыл шутки🤓☝

воистину гениально, благодарю ♥️

//Желание вставлять фразы на румынском при отыгрыше за Космина⬆️⬆️⬆️

Апельсиновый сокpipapupaАнгелы не летают | Arde, doamne♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥Удаленный пользователь
Цитата: Yaten Souma (夜天 蒼真) от 15.10.2023, 12:31

А ОН ЧТО ИЗ РУМЫНИИ-

Ксения ругается сложными грамматическими русскими конструкциями которые подлежат цензуре, но на этом держится её речь 

Цитата: чудо | кайрос от 15.10.2023, 13:17
Цитата: Yaten Souma (夜天 蒼真) от 15.10.2023, 12:31

А ОН ЧТО ИЗ РУМЫНИИ-

Ксения ругается сложными грамматическими русскими конструкциями которые подлежат цензуре, но на этом держится её речь 

//Да, чистокровный румын. Офек наполовину японец, наполовину еврей, а Вин у нас родом из Уэльса.

Ангелы не летают | Arde, doamne и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Ангелы не летают | Arde, doamneУдаленный пользователь

Проводя данный анализ я потратил ну довольно много времени. Короче зацените, как я вижу предложенные пейринги. Тут много моих хэдканонов, так что не судите строго

Санни×Цубаки

Спойлер, вообще не зацепило, хотя казалось бы клише с сильной женщиной и мальчиком, но тут какие-то очень уж неравные отношения. Разве что визуально они выглядят неплохо и где-то их характеры бы перекликались.

Дальше мои хэдканоны: в процессе ролевой он бы мог восхищаться Цубаки на судах, но она мало бы уделяла внимания парню из-за стресса. Вряд ли кто-либо из них сделал бы первый шаг: 4/10

Ксения×Офек

Здесь интереснее, у них хотя бы похожий вайб. У них такие необычные хобби и очень темное прошлое, но как по мне на этом всё. Они бы могли закентиться первые дни, но взгляды на жизнь у них на деле очень разные. Начиная с того, что Ксения панк, а Офек гот, и заканчивая тем, что последний не любит горячительные напитки.

У них бы не сложились любовные отношения, скорее они бы были хорошими кентами (как Мондо и Така): 6/10

Миуюки×Тайлер

Они такие Drama Queen, на мой взгляд у них могла бы быть какая-то химия. Ну вы поняли типо химия)) У них конечно разные направления деятельности, но это похоже единственный минус шипа. Характер у них в чем-то похож и в чем-то дополняет друг друга. Мию более общительная, я бы сказал у неё более живой характер холерика, а у Тайлера устойчивый флегматичный. У них даже предпочтения в стилях одежды похожи: 9/10!!

Однако не уверен, как бы они могли взаимодействовать в роле, но даже если бы они как-то сошлись Тайлер бы старался защитить Мию, а ей было бы комфортно с ним, они бы вместе пили чай и обсуждали искусство

Русреал хед: в анкете Мию есть строчка песни pyrokinesis, и в жизни бы они оба фанатели от этот исполнителя

Денис×Агнесса

Они буквально два нормиса)) Дотер и няша, только на минималках.

Френдли ребята, так и в ролке у них бы были комфортные отношения. Но от этого они мне и кажутся больше друзьями, одноклассниками, чем даже возлюбленными: 7/10

Мизука×Космин

На первый взгляд мне показалось «чоо это вообще законно? У них может быть что-то общее?» Это как Чиаки и Гандам, я знаю что и их некоторые шипперят, хотя..

Ладно, как-то так представим, что они нашли общий язык, я думаю, как контентмейкер Мизука оценила бы некоторые приколы Космина, а ему мог бы понравится музыкальный вкус девушки. Но они мало бы взаимодействовали и вообще: 3/10

Нана×Вин

Пипапупа не дописал характер Вина, знайте предателя в лицо👊

В любом случае он бы сразу отпугнул робкую Нану своим образом и идеями. Если только она в тайне не рисует гуро мангу и не является фанаткой человеческой многоножки. В противном случае я отказываюсь это комментировать: 1/10

Рейн×Грегори

Это какой-то айсберг по пейрингам, с каждым разом всё страшнее. А пипапупа в своём репертуаре всегда. Так вот, мне кажется Рейн на первый взгляд посчитала бы Гришу "тупым качком" ведь она кукловод манипулятор дазай кинни.

Ну ладно, это я уже от себя, ну правда у них даже разговор бы не завязался, разве что у них мог быть союз, как у Кокичи и Гонты. Ома вроде никак не обежал Гонту, но относился к нему, как к инструменту. Так вот Рейн бы могла сказать Грегори о "своей секретной миссии по разоблачению мастермайнда" и взаимодействовать с ним для своей выгоды. Не одобряю: 2/10

Бонус

Ханака Кимура×Нагито Комаеда😨

Нечего обделять моих персонажек

pipapupa, Верховный жнец сайта Трикки🥂 и 4 отреагировали на эту запись.
pipapupaВерховный жнец сайта Трикки🥂Ангелы не летают | Arde, doamnewolpertingerYaten Souma (夜天 蒼真)Удаленный пользователь
Цитата: Апельсиновый сок от 15.10.2023, 13:35

Проводя данный анализ я потратил ну довольно много времени. Короче зацените, как я вижу предложенные пейринги. Тут много моих хэдканонов, так что не судите строго

Санни×Цубаки
Спойлер, вообще не зацепило, хотя казалось бы клише с сильной женщиной и мальчиком, но тут какие-то очень уж неравные отношения. Разве что визуально они выглядят неплохо и где-то их характеры бы перекликались. Дальше мои хэдканоны: в процессе ролевой он бы мог восхищаться Цубаки на судах, но она мало бы уделяла внимания парню из-за стресса. Вряд ли кто-либо из них сделал бы первый шаг: 4/10

Ксения×Офек
Здесь интереснее, у них хотя бы похожий вайб. У них такие необычные хобби и очень темное прошлое, но как по мне на этом всё. Они бы могли закентиться первые дни, но взгляды на жизнь у них на деле очень разные. Начиная с того, что Ксения панк, а Офек гот, и заканчивая тем, что последний не любит горячительные напитки. У них бы не сложились любовные отношения, скорее они бы были хорошими кентами (как Мондо и Така): 6/10

Миуюки×Тайлер
Они такие Drama Queen, на мой взгляд у них могла бы быть какая-то химия. Ну вы поняли типо химия)) У них конечно разные направления деятельности, но это похоже единственный минус шипа. Характер у них в чем-то похож и в чем-то дополняет друг друга. Мию более общительная, я бы сказал у неё более живой характер холерика, а у Тайлера устойчивый флегматичный. У них даже предпочтения в стилях одежды похожи: 9/10!!

Однако не уверен, как бы они могли взаимодействовать в роле, но даже если бы они как-то сошлись Тайлер бы старался защитить Мию, а ей было бы комфортно с ним, они бы вместе пили чай и обсуждали искусство

Русреал хед: в анкете Мию есть строчка песни pyrokinesis, и в жизни бы они оба фанатели от этот исполнителя

Денис×Агнесса
Они буквально два нормиса)) Дотер и няша, только на минималках. Френдли ребята, так и в ролке у них бы были комфортные отношения. Но от этого они мне и кажутся больше друзьями, одноклассниками, чем даже возлюбленными: 7/10

Мизука×Космин
На первый взгляд мне показалось «чоо это вообще законно? У них может быть что-то общее?» Это как Чиаки и Гандам, я знаю что и их некоторые шипперят, хотя.. Ладно, как-то так представим, что они нашли общий язык, я думаю, как контентмейкер Мизука оценила бы некоторые приколы Космина, а ему мог бы понравится музыкальный вкус девушки. Но они мало бы взаимодействовали и вообще: 3/10

Нана×Вин
Пипапупа не дописал характер Вина, знайте предателя в лицо👊

В любом случае он бы сразу отпугнул робкую Нану своим образом и идеями. Если только она в тайне не рисует гуро мангу и не является фанаткой человеческой многоножки. В противном случае я отказываюсь это комментировать: 1/10

Рейн×Грегори
Это какой-то айсберг по пейрингам, с каждым разом всё страшнее. А пипапупа в своём репертуаре всегда. Так вот, мне кажется Рейн на первый взгляд посчитала бы Гришу "тупым качком" ведь она кукловод манипулятор дазай кинни. Ну ладно, это я уже от себя, ну правда у них даже разговор бы не завязался, разве что у них мог быть союз, как у Кокичи и Гонты. Ома вроде никак не обежал Гонту, но относился к нему, как к инструменту. Так вот Рейн бы могла сказать Грегори о "своей секретной миссии по разоблачению мастермайнда" и взаимодействовать с ним для своей выгоды. Не одобряю: 2/10

🙃🙃🙃

ващета аффтар Вина эта ЯтенСоума, знайте предателя в лицо 👊

ладни, я сделаю нормальные пейринги, только дорисую арты и всё будет обещаю 

может даже эксклюзив!! если создам тгк :) 

НазадСтраница 9 из 12Далее
Back to top button