Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

† ‧ + ˚ Danganronpa: Welcome to Desperate Resort ・ ♡﹢ †

Абсолютный Игрок в Змейку / Абсолютный Изготовитель Кукол Вуду / Абсолютный Шут от Фуджика в случае того, что нам не хватит парней / девушек
Да конечно
Нет ты чего
Кнопка автора
Страница 1 из 12Далее

ДИСКЛЕЙМЕР: не рекомендуется тем, кто не шарит за ронпу, потому что здесь будут локальные мемы и всяческая жесть (насколько это возможно на трикки) 

— Кхе-кхем, — откашлялся приятный, низкий мужской голос. Это был длинноволосый кудрявый юноша, его каштановые волосы доходили почти до талии, а лицо разобрать было невозможно, ибо запись была плохого качества. Он говорил странно испуганно. — Меня зовут *помехи*, я Абсолютный *помехи*. Сейчас я нахожусь в Академии Пик Надежды... Нас осталось всего несколько человек, потому что *помехи*-сан сейчас за$трелила Ф*помехи*-сан и ещё вроде бы *помехи*-куна. Я хочу рассказать вам все, что знаю на данный момент. Итак, из этой академии можно выпуститься только путем насильного умерщвления другого человека. Директор этой школы — Монокума, также есть мастермайнд, которым в нашей игре оказалась *помехи*-сан. — Юноша резковато дёрнул головой и продолжил: — Сюда собирают талантливых в чем-то учеников и должны были обучать, но заставляют нас уб11вать друг друга-А-А-А! — Парта, под которой сидел юноша, опрокинулась, а вместе с ней камера. Послышался звук взвода курка, затем камеру поставили так, чтобы было видно человека, кто это сделал, но это было что-то... нечеловеческое. Какой-то киборг-уб11йца. Глаза его светились ярко-жёлтым, а волосы были темно-зеленого цвета. В поле видения камеры также оказался ранее упоминавшийся юноша, с расширенными от ужаса глазами. Существо ухмыльнулось и резковатым низким женским голосом сказало:

— О, наш Момота-кун уже все вам рассказал! А я-то думала, что мне придётся самой... Но ладно, если это все, тогда я могу закончить с ним?

Девушка наставила на Момоту-куна револьвер, послышался звук выстрела, от чего камера опрокинулась. Затем она перевела оружие на камеру и последнее, что вы могли услышать, это громкое "БАХ" и неприятный звук хруста. Похоже, она наступила на камеру. После этого запись закончилась.

Спойлер

да это отсылка и что

Привет, это ролевая по Danganronpa с абсолютно оригинальными персонажами и дружелюбными админами (в моем лице). Расскажу кое-что важное. 

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ ВСЕМ, КТО ХОЧЕТ К НАМ НА РП! 

Сюжет

20 людей разного пола и разной национальности от 16 до 30 лет оказываются на курорте в неком санатории под названием "Пик Надежды". Каждый из них имеет абсолютно свой, не похожий на других талант, в котором он превзошёл всех остальных. Но внезапно объявляется двое неких плюшевых игрушек, именующих себя Моносару и Мононеко, и те рассказывают, что выйти из санатория можно только путем уб11йства своего одноклассника. 

Правила

По написанию анкет:

1. После написания, анкету можно редактировать до начала игры. После начала, изменять/дополнять своего персонажа нельзя.

2. В нашей рп работает система скрытых анкет: в обсуждение с бронями указываются минимальные сведения, которые нужны для более легкого рола в самом начале рп, а в лс мне — прочие данные, конкретно полная анкета.

3. Участник имеет право делать скрытые/ложные данные на свое усмотрение. Однако, я должен понимать, что конкретно скрыто и соответственно - иметь полные данные о вашем персонаже. Если я ничего не получил, персонаж обязан соответствовать данным из анкеты. Учтите, что персонаж без био/какого либо еще пункта у админа на руках принят не будет!

4. По возможности добавляйте в анкету необязательные пункты, чтобы было видно, что ваш персонаж действительно хорошо прописан. 

5. Я прекрасно понимаю, что вам интересно увидеть свой труд со стороны и убедиться, что все идеально, но не переживайте: если анкета хорошая, я ее приму,  а исправить ее можно редактированием, если рп еще не началось. Я все понимаю, но пожалуйста, уважайте админа тоже.

6. По поводу талантов. Талант не может быть эмоцией/чувством.., чем то, что в биографии не указано/противоречит ей/здравому смыслу...

Не забывайте, что талант в первую очередь дан директором Пика Надежды. Исключение: персонаж используя свой талант/влияние/что либо еще, самолично себе его выдал/подделал документ. 

Также, учтите, что у персонажа должен быть и сам талант. Хотя бы фальшивый. 

7. По поводу биографий. Не пишите скомкано и не делайте саму биографию сплошным потоком мысли. Не забывайте, мне это еще читать. В самой биографии опишите все как можно подробнее: от того, где персонаж родился, как персонаж родился, зачем персонаж родился, вплоть до момента поступления в академию.

8. Постарайтесь не делать сьюх. У персонажа должны быть и слабости тоже. Именно для этого и создана соответствующая графа в анкете. Потому, не пишите в ней качества характера, для этого есть графа, посвященная именно личности персонажа. 

9. Не переоценивайте ни себя, ни своего персонажа. Если вы не сможете отролить какой то характер, лучше не пересиливать себя. Аналогично и с графой "грамотность". Если у вас ошибка на ошибке и ошибку помыкает, напишите честно: грамотность 2-4/10. Честность в первую очередь важнее. 

10. Пожалуйста, не давайте 16-ти летним детям таланты, которые требуют минимального стажа. Тот же Абсолютный (Тру) Аналитик может быть любого возраста, а Абсолютный Полицейский от 20-ти лет и никак не менее. В общем, я ещё поясню, если будет надо. 

11. Я оставляю за собой право НЕ принять вашу анкету без объяснения причин. 

В ролевой:

1. Читайте правила. Читайте анкету сорола. Читайте локации. Читайте содержимое новостной. Да, сложно, иногда скучно, необходимо, дабы не допускать логических ошибок.

2. Соблюдайте актив в ролевой! Пишите посты минимум раз в три дня, желательно чаще. При первом и втором нарушениях подряд предупреждение, в третий раз - кик с возможностью вернуться в последующих ролках, если таковые будут. Исключение: личные проблемы, о которых вы, само собой, сообщаете мне.

3. Пожалуйста, соблюдайте уважение к соролам. Нет, не к их персам, а именно к соролам: постарайтесь избегать описывания чужих действий в своем посте.

Аналогично и с чужими действиями: не в пишите в своем посте ничего противоречащего посту сорола/происходящему в рп. Если вы не уверены на сто процентов, что ваш персонаж мог бы физически совершить какое либо действие, лучше воздержитесь от него в посте. Или попросите меня решить, в чью пользу будет сыграно действие(в случае воздействия на другого персонажа)

4. Если вы планируете совершить уб11йство, просьба сообщить админу (то есть мне, если вы ещё не поняли) в лс. Писать никому об этом не надо. Кроме того, нельзя встать в очередь на убийство на главу и более вперед. При убийстве разрешено также встать на очередь на искажение улик/т.д. Там есть свои, более сложные правила.

5. Чуть поподробнее насчет уб11йств: Добровольно уб11ть можно с 1 по 4 игровой день с начала главы, если уб11йства нет - уб11йцу выбирают случайным образом. Для того, чтобы совершить уб11йство, следует расписать все важные для дела детали (кого уб11ть, как, когда, где...), затем - уб11йцу с жертвой перенаправляют в лс, где оба в течение двух дней должны отролить/обсудить детали дела. Если жертва вдвое сильнее убийцы, может получиться так, что жертва станет уб11йцей, потому рекомендуем выбирать соперника под стать себе.

6. В начале всех ролевых постов указывайте имя и местонахождение персонажа. Для лучшей ориентировки как вашей, так и моей. 

7. Вы можете взять до четырёх персонажей, но учтите, что для каждого из них придётся писать отдельный пост (исключение — пост *** пост). Исключение: два персонажа представляют собой единое целое, дополняя друга/у ваших персонажей диалог.

8. Не балуйтесь с упоминаниями, в частности не делайте более, чем два сообщения с упоминаниями подряд. У кого то могут быть включены уведомления, но будучи занятыми им это будет только мешать. 

9. Не превращайте ролевую в флуд! Избегайте палок (по возможности) и постов меньше семи телефонных строк. К слову, минимальный размер поста для человека с средним активом - 7 тел. строк. При неплохом активе разрешено отписывать посты чуть поменьше, но постарайтесь использовать их не в огромных количествах подряд.

10. Вы можете покупать некоторые вещи у Монокумы, но для этого, пожалуйста, идите в лс. Например, что-то по типу ядов или поддельных улик. Игровая валюта (мононо) начисляется в зависимости от вашей активности на судах и фритаймах. В конце каждой главы двое участников получают награду в 500 мононо. 

11. Если хотите ролить постельные сцены - просьба перейти в лс из-за трикачесной цензуры. Также, не злоупотре*йте романтикой, у нас игра на выживание, а не симулятор свиданий. Мы не требуем, чтобы вы ограничились от любовных веток полностью, но пожалуйста, не стройте свой рол только на этом.

12. Соблюдайте правила Монокумы и правила приличия. 

13. При желании можно взять отпуск длиной до месяца включительно. Также учтите, что брать отпуск сразу, как только вы к нам пришли крайне нежелательно.

14. Ролим мы в литературном стиле. Пожалуйста, учитывайте это при написании постов.

15. 24 часа в ролевой = 194 часа ирл. Первые двое суток - утро, вторые - день, третьи - вечер, четвертые - ночь. Указываться будет лишь смена дня. 

16. Просьба не пропускать суды и расследования, как и в принципе афкшить. Если по каким то причинам не сможете активить - просьба сообщить мне.

Анкеты

₪≈≈≈₪≈≈≈₪≈≈≈₪

❴✠❵Шаблон анкет для карточки:

⋇1. Имя, фамилия (прозвище/никнейм, если есть).

⋇2. Возраст, рост, вес, объем груди.

⋇3. Абсолютный талант.

⋇4. Любит/не любит.

⋇5. Внешность (картинка/описание, не менее 5 телефонных строк).

⋇6. Популярен ли Ваш персонаж и можно ли узнать о нем на форумах?

⋇7. Характер (не менее 5 телефонных строк)

⋇8. Упомянуть меня @kairos 

₪≈≈≈₪≈≈≈₪≈≈≈₪

⠀Анкету на карточку нужно будет кинуть в данный ролплей, после чего под ней напишут, принят ли Ваш персонаж. Если он принят, то переходим к полной анкете, которую нужно будет кидать мне.

₪≈≈≈₪≈≈≈₪≈≈≈₪

❴✠❵Полный шаблон анкеты, который нужно скинуть мне в ЛС:

⋇1. Имя, фамилия, абсолютный талант (настоящий).

⋇2. Биография (не менее 15 телефонных строк).

⠀• Сюда вы можете вместить:

⠀⠀⠀а) переломные моменты жизни вашего персонажа.

⠀⠀⠀б) ценные ему моменты.

⠀⠀⠀в) воспоминания.

⋇3. Характер (не менее 15 телефонных строк).

⋇4. Внешность (картинка + описание не менее 10 телефонных строк).

⠀• Сюда вы можете вместить:

⠀⠀⠀а) незначительные особенности тела.

⠀⠀⠀б) изменение внешности со временем.

⠀⠀⠀в) увечия (если есть).

⋇5. Страхи.

⋇6. Слабые и сильные стороны.

⋇7. Инвентарь (не более восьми предметов, оружие проносить нельзя, только если талант с этим не связан).

⋇8. Знак зодиака.

⋇9. Другие таланты (необязательный пункт).

⋇10. Секреты.

⋇11. Биологический пол.

⋇12. Нижнее белье персонажа (необязательный пункт).

⋇13. Болезни.

⋇14. Другое (здесь мы можете вписать все, что не вписали в анкетах).

Локации

Пока здесь пусто

Монопад

Пока здесь пусто

P.S. Всё будет дополняться по мере необходимости. 

ПРИЯТНОЙ ИГРЫ, ОТЧАЯВШИЙСЯ СТУДЕНТ! 

Цейтик, Апельсиновый сок и 11 отреагировали на эту запись.
ЦейтикАпельсиновый сокирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣ʝυɳσ 🐛сашхенpipapupaВерховный жнец сайта Трикки🥂ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗАнгелы не летают | Arde, doamnewolpertingerУдаленный пользовательlot^taYaten Souma (夜天 蒼真)

приглашения от фуджички/кайрос:

@hhd0000

@sofia617

@determination

@kikivon

@bulochkaskoritsey

@иещемногомноголюдейкоторыешарятзаронпу

Апельсиновый сок, pipapupa и 2 отреагировали на эту запись.
Апельсиновый сокpipapupaАнгелы не летают | Arde, doamnewolpertinger

анкета ксюшы

Ксения Хига 

⋇2. Возраст, рост, вес, объем груди (для парней объем груди необязателен).

27 лет, 192 cм, 79 кг, 80 см (3 размер) 

⋇3. Абсолютный талант.

Абсолютный Панк (Тру Панк) — талант, который она получила долгим и упорным трудом: выбирала правильный пшеничный сок в правильных магазинах, перешивала косуху из отцовских штанов, ломала носы скинхедам, ходила на «тру панк тусовки», тусила в гаражах и вообще просто отрывалась на полную катушку. Ладно, шучу, ей пришлось долго штудировать интернет и многое узнать.

Умеет играть на гитаре, освоила дендро-фекальный принцип конструирования, технологию DIY, также умеет вычислять уравнения в уме, ломать носы и вести важные переговоры.

Это человек, обладающий исключительным талантом бросать вызов социальным нормам и условностям. У них есть бунтарский дух и желание нарушать правила, как в личной жизни, так и в обществе в целом. Она отказывается подчиняться авторитетам или принимать статус приличного человека и часто раздвигает границы того, что считается уместным или приемлемым. Она не боится рисковать, пробовать что-то новое и отстаивать то, во что верит, даже если это идет вразрез с ее убеждениями.

Её способности:

Критическое мышление — способность подвергать сомнению свой статус и авторитет

Адаптивность — способность быстро приспосабливаться к изменяющимся обстоятельствам и соответствующим образом адаптировать свои действия

Склонность к риску — способность рисковать и раздвигать границы, даже если это означает идти вразрез с установленными нормами и традициями

Самовыражение — способность выражать себя уверенно, достоверно и творчески, не опасаясь осуждения или насмешек

Инновационность — способность выдвигать новые идеи, перспективы и способы ведения дел, а также нарушать общепринятые нормы и ожидания.

⋇4. Любит/не любит.

♥️: шоколад, кофе, пение, запах с11гарет, митинги/слэм, панк-рок, шум, крыс (животных если что) 

💔: снобов, высокомерных людей, тишину, правила, одиночество, попсу, смайлики (предпочитает использовать каомодзи или текстовые смайлы) 

⋇5. Внешность (описание, не менее 15 телефонных строк).

соре за плохое качество

Девушка с яркими сине-зелёными волосами, стриженая под неаккуратное боб-каре. Кажется, что её волосы были обрезаны без использования зеркала из-за огромного количества торчащих в разные стороны прядей разной длины и двух длинных зелёных передних прядей; овальное лицо с аккуратными чертами. Разрез глаз больше свойственен европейцам, чем японцам, но всё же они немного узкие. Прямой нос, но немного кривоватый, так как его неоднократно ломали; сразу эту необычную черту и не заметишь. Тонкие красивые губы, обычно накрашенные ярко-розовой, бордовой или чёрной помадой очень жирным слоем, большие уши, которые она скрывает под волосами, большое количество веснушек и три родинки под левым глазом. Достаточно сильная и выносливая, шея длинная, на ней пара шрамов поперёк горла. Загорелая, но не чёрная кожа, местами уже начинает облазить. Левая стрелка кривовата. Глаза не бегают, а смотрят прямо и немного злобно.

Ксюше не свойственно сутулиться, она имеет высокий рост и большую грудь, не совсем стройная: есть пара лишних килограммов, которые тщетно старается сбросить, но ничего не получается. Длинные стройные ноги, фигура — «песочные часы», пальцы на руках длинные, ладони большие и на них есть мозоли, в особенности на подушечках пальцев. Кожа гладкая, но в некоторых местах (как я уже говорила) мозолистая. Есть несколько татуировок: одна — на плече, вторая — на спине, а третья — на ляжке. Хита также достаточно вынослива, сильна и может долго бежать без остановки. Разговаривает с красивым акцентом негромким и мягким низким голосом, а также имеет превосходное грудное контральто на нижних нотах. Бросила некоторые вредные привычки. 

На остров Ксения попала в кожаной куртке с нашивками с названиями её любимых панк-рок групп, чёрном топе, малиновой мини-юбке и берцах. Также носит футболки с принтами панк-групп, панк-девизами или символом анархии, джинсовые шорты/джинсовые мини-юбки и те же берцы, изредка заменяя свои любимые тяжёлые ботинки на каблуки или обычные кроссовки. На каблуках умеет ходить плохо, часто падая или оступаясь, поэтому всем сердцем их ненавидит и предпочитает им пусть и тяжёлые, но удобные берцы или как альтернативу в жаркую погоду кеды.

Да, но чаще всего узнают не на форумах, а в драках на улицах ъеъ

⋇7. Характер персонажа (то, что о нем можно узнать в монопаде и не менее 15-ти строк) 

ENTP — Полемист.

Жёсткая, прямолинейная, саркастичная, свободолюбивая и независимая — такой представляется нам Ксюша. Хотя два последних качества проявляются не так часто, но ей нужно много свободы, много, много личного пространства и она не допустит того, чтобы ей вертели и указывали. Кажется, что она состоит из сарказма и злых шуточек — оксюморонов и т.д. У Хиги действительно неплохое чувство юмора, что подтверждается её сатирическим видением жизни, и на любой случай жизни у неё есть анекдот, пусть и не всегда приличный. Предпочитает говорить то, что думает, и почти всегда это делает, пусть иногда и даёт поблажки некоторым личностям, например, своему брату. Она очень уважает в людях независимость от чужого мнения, прямолинейность и несгибаемость, и откровенно недолюбливает некоторых личностей, совершенно обратных её представлению «идеального человека».

Ксеня испытывает нежные чувства исключительно к своему брату и старается его защищать. Она знает, что он — человек слабый, но в связи с этим относится к нему халатно и порой пренебрежительно, бросая его на произвол судьбы и с усмешкой наблюдая за его тщетными попытками выкарабкаться из сложных ситуаций. Правда, она почти всегда вытаскивает его из этих ситуаций, но это показывает её как не очень хорошую сестру. Хига также страдает отсутствием эмпатии и наплевательским отношением к чужим чувствам. Тем не менее, девушка всё же имеет и свои положительные стороны — она верный человек с железной волей и умеет выполнять свои обещания, во что бы то ни стало. Знакомые бы описали её как «девушка с отвратительным характером, но говорит только правду» и это верно — Ксения не способна льстить другим. Врёт при крайней необходимости и ни разу не была уличена во лжи. Мизантроп и социопат. Нигилист, анархист, и вообще к морали у неё такое же отношение, как у Маяковского к розам. Неплохая интуиция. Величайший адвокат дьявола; часто улыбается и театрально смеётся, пытаясь играть образ «крутой девчонки, которой в любой компании хорошо». Крайне редко злится, но если разозлится, то бегите как можно дальше ибо в гневе Ксения Хига страшна и ужасна. Как я уже говорила, очень сильно любит брата и никогда не допустит его оскорбления или что-то по типу. Сломает за него нос. 

Ксюша мечтает о братике 💔💔💔

Апельсиновый сок, Ангелы не летают | Arde, doamne и 3 отреагировали на эту запись.
Апельсиновый сокАнгелы не летают | Arde, doamnewolpertingerlot^taУдаленный пользователь

Продвигаю ролевую!!💋💋 А пост напису на днях честно-честно

pipapupa и Ангелы не летают | Arde, doamne отреагировали на эту запись.
pipapupaАнгелы не летают | Arde, doamne

ураа спасибо ♥️

pipapupa и Ангелы не летают | Arde, doamne отреагировали на эту запись.
pipapupaАнгелы не летают | Arde, doamne
Цитата: кайрос от 17.08.2023, 16:18

ураа спасибо ♥️

ой это если что соку

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

У меня всё же появился вопрос (хотелось бы уточнить, чтобы вовремя переписать). В каноне идут в основном персонажи японской национальности, но может ли быть другая?

Цитата: Ангелы не летают от 18.08.2023, 09:16

У меня всё же появился вопрос (хотелось бы уточнить, чтобы вовремя переписать). В каноне идут в основном персонажи японской национальности, но может ли быть другая?

здравствуй! ой, я кажется не прописала это в правилах, но вообще-то можно делать и не японцев. я имею в виду, что тут как получится, другая национальность абсолютно не критична. 

и кстати, я была в йосиной ролевой на другом аккаунте, поэтому ролки по ронпе для меня почти профессия💪

@ariena2010

Ангелы не летают | Arde, doamne отреагировал на эту запись.
Ангелы не летают | Arde, doamne
Цитата: кайрос от 18.08.2023, 09:50

здравствуй! ой, я кажется не прописала это в правилах, но вообще-то можно делать и не японцев. я имею в виду, что тут как получится, другая национальность абсолютно не критична. 

и кстати, я была в йосиной ролевой на другом аккаунте, поэтому ролки по ронпе для меня почти профессия💪

@ariena2010

Спасибо большое за ответ и за упоминание, скоро подам анкету.

Я сразу же вспомнила, да, у меня с этим потоком мною написанного кринжа очень хорошие воспоминания. И пока что эта ролевая по ронпе самая качественная из мною увиденных.

pipapupa отреагировал на эту запись.
pipapupa
Цитата: Ангелы не летают от 18.08.2023, 10:34
Цитата: кайрос от 18.08.2023, 09:50

@ariena2010

Спасибо большое за ответ и за упоминание, скоро подам анкету.

Я сразу же вспомнила, да, у меня с этим потоком мною написанного кринжа очень хорошие воспоминания. И пока что эта ролевая по ронпе самая качественная из мною увиденных.

учусь на своих ошибках <333

Ангелы не летают | Arde, doamne отреагировал на эту запись.
Ангелы не летают | Arde, doamne

поднимаем ролевую в топ пять активных а то что-то никто анкеты не подаёт, только обещают и обещают

идеальный чеволек

Санлит Миямото, Санни, Саня, Солнышко 

26 лет, 170 см, 50 кг. 

⋇3. Абсолютный талант.

Абсолютный Остеопат (Костоправ) 

Способности:

"Абсолютный Остеопат" - это человек, обладающий исключительным талантом к остеопатическим манипуляциям и уходу. Он обладают высокой квалификацией в выявлении и лечении травм скелета, мышц и мягких тканей, а также глубокими знаниями анатомии и физиологии тела. Он способен диагностировать, лечить и предотвращать травмы и расстройства, используя различные методы, такие как массаж, вмешательства хиропрактики и мануальные манипуляции. Он обладает глубоким пониманием взаимоотношений между телом и разумом и стремится достичь состояния равновесия у своих пациентов.

⋇4. Любит/не любит.

<3: кактусы, общение, рок (Linkin Park, Nirvana, Simple Plan и т. д, не брезгует послушать типа Panic! At The Disco, Мелани Мартинез, Morcheeba etc.), советы, готовить, играть на саксофоне, испанскую и французскую кухню

<3: молоко (исключая кисломолочное типа сыра и кефира), конфликты, чувство ярости

Привлекательный милый юноша и двадцать шесть бы ему точно не дали. Русые волосы, немного темнее, чем должны быть и отливают золотом, всегда лохматый, потому что волосы уложить невозможно; длина их где-то чуть выше ушей. Немного зауженные синие глаза, взгляд открытый и доверчивый, худенькое овальное лицо, есть веснушки. На щеках время от времени появляется румянец. Худенький, невысокий (~170 см), но отличается физической силой; худые, тонкие руки и длинные пальцы, кожа не загорелая, уши маленькие. В общем, когда его создавали, постарались явно. 

Одевается примерно так: всегда безукоризненно выглаженная рубашка чуть закатанными рукавами, широкие, зауженные книзу чёрные брюки "джоггеры", ботинки на достаточно крупной подошве и бежевый пиджак с длинными полами. Для письма/чтения надевает прямоугольные очки 

Нет, предпочитает себя не афишировать 

⋇7. Характер (то, что можно узнать в монопаде и не менее 10 телефонных строк) 

Когда прорезался мой голос наравне со всеми

Понял я, что лосю вовсе нечего сказать по теме 

Я обыватель; мне бы только поспать и покушать

Но все решили: раз молчу, значит умею слушать 

Ария лося — Дайте танк (!) 

Что в детстве, что сейчас Санлит Миямото был человеком... идеальным: послушным ребёнком, прилежным учеником, услужливым помощником, внимательным собеседником и т.п. Причина всему этому — его эмпатичность, а также почему-то мысль, что он должен быть всем полезен. Ни минуты не сидит на месте, стараясь всем помочь, всем угодить и поэтому многое умеет; поддержать в зависимости от ситуации, приготовить поесть, сыграть что-нибудь на саксофоне, утешить и помочь. 

Один курьер огромное солнце по городу нес

Одежда горела на нем, и ночь стала днем рядом с ним

Зима стала летом. Но все отводили глаза от такого подарка 

Даже через очки! Чересчур ярко 

Сверкал его странный груз, он не трус

Курьер — Дайте танк (!) 

Жизнерадостный, позитивный мальчик, который словно лучик солнца среди кислвх лиц. Несёт веселье и радость, поставил цель сделать мир вокруг себя лучше и часто чтобы это осуществить приходится использовать свой талант. Всегда умеет выслушать и поддержать. 

Правда, у него крайне отстойное чувство юмора, иногда бывает излишне наивен и редко когда действует по собственной воле, считая, что все умнее его. Санлит обладает даром очаровывать людей, природной харизмой (которую успешно проматывает в никуда) и умением слушать. Чаще всего молчит, но готов пожертвовать собой за что угодно, даже за бутылку колы. 

Интересен; многое знает, многое умеет, многого добился. Некоторым кажется абсолютно невыводимым из себя, суперспокойным аля удав 92872738 lvl, а также ангелом и лучом надежды в этой гадкой наруже. И это... почти так. Пока что. Когда-нибудь он обязательно выйдет из себя и выльет всю злость, весь гнев, всё горе на других... И это может произойти очень даже скоро... 

Апельсиновый сок, pipapupa и 3 отреагировали на эту запись.
Апельсиновый сокpipapupaАнгелы не летают | Arde, doamnewolpertingerlot^ta

Миллионы лет меня не было на форумах, я уже не помню как работают спойлеры и прочие штуки

ето не отсылка честно все имена случайны все герои вымышленны
⋇1. Имя, фамилия: 

Тайлер Кояма

22 года, 177 см, 65 кг, 86 см

⋇3. Абсолютный талант.

Абсолютный химик

Его талант не имеет профессиональной основы, так как Тайлер еще студент. Он стал абсолютным благодаря работе в проекте своего отца, как самый приближенный и молодой участник исследования. Если бы не смерть отца работа Тайлера так и осталась бы не замеченной. После трагического происшествия младший Кояма возглавил исследование и довел его до конца

Навыки: 

Хорошо развитая работа в коллективе, одиночная работа

Внутренний оптимизм, верность принципам

⋇4. Любит/не любит.

Любит: street-grange стиль, позднюю работу, японскую кухню

Не любит: родной город, головные уборы, журналистику/журналистов

В Тайлере преобладала азиатская наружность, на вид парень может казаться старше, что может быть следствием сложной работы, проведенной им. Брюнет с уложенными (по возможности) волосами и тусклым темным взглядом. Он правда мало чем выделялся своим внешним видом, его не запомнить в толпе, ему ближе понятие "нормис". Однако это не значит, что Тайлер некрасиво, он лишь по-своему привлекателен

Уже упомянутая любовь к повседневному стилю с уклоном в современные тренды. Под классическую рубашку добавлялась водолазка с горлом, она вообще шла ко всему его гардеробу, футболкам, джемперам, но именно это сочетание нравилось Тайлеру больше всего. Неизменные темные штаны карго, кроссовки под настроение и какая-нибудь мелочь вроде наручных часов или браслета

В малой степени, у него не раз брали интервью, но дальше тематических издательств он не ушёл

Нельзя наверняка назвать Тайлера "скромным", он скорее рассудительный, минималистичный, как весь его образ. Порой его беспокоит чувство неуверенности в собственном абсолюте, проявляемое как синдром самозванца. В повседневной жизни Тайлер не обращает внимания на такие вещи, потому старается бежать от каких-то травмирующих моментов в рутину.

В социуме он научился держаться "на плаву", он чётко знает своё место, готов отстаивать себя или тактично проигноривать кого-либо. Люди к нему не тянутся и он для этого ничего не предпринемает. Способен проявлять эгоцентичность во благо личного комфорта и "просто так"

Тайлер порядочен и доброжелателен, однако, как и все имеет темные стороны. Флегматик ENTJ

pipapupa, Ангелы не летают | Arde, doamne и 2 отреагировали на эту запись.
pipapupaАнгелы не летают | Arde, doamnewolpertingerУдаленный пользователь
Цитата: Апельсиновый сок от 19.08.2023, 19:47

Миллионы лет меня не было на форумах, я уже не помню как работают спойлеры и прочие штуки

ето не отсылка честно все имена случайны все герои вымышленны
⋇1. Имя, фамилия: 

Тайлер Кояма

22 года, 177 см, 65 кг, 86 см

⋇3. Абсолютный талант.

Абсолютный химик

Его талант не имеет профессиональной основы, так как Тайлер еще студент. Он стал абсолютным благодаря работе в проекте своего отца, как самый приближенный и молодой участник исследования. Если бы не смерть отца работа Тайлера так и осталась бы не замеченной. После трагического происшествия младший Кояма возглавил исследование и довел его до конца

Навыки: 

Хорошо развитая работа в коллективе, одиночная работа

Внутренний оптимизм, верность принципам

⋇4. Любит/не любит.

Любит: street-grange стиль, позднюю работу, японскую кухню

Не любит: родной город, головные уборы, журналистику/журналистов

В Тайлере преобладала азиатская наружность, на вид парень может казаться старше, хотя сам он такого не замечал. Брюнет с уложенными волосами и тусклым темным взглядом. Он правда мало чем выделялся своим внешним видом

Уже упомянутая любовь к повседневному стилю с уклоном в современные тренды. Под классическую рубашку добавлялась водолазка с горлом, она вообще шла ко всему его гардеробу, футболкам, джемперам, но именно это сочетание нравилось Тайлеру больше всего. Неизменные темные штаны карго, кроссовки под настроение и какая-нибудь мелочь вроде наручных часов или браслета

В малой степени, у него не раз брали интервью, но дальше тематических издательств он не ушёл

Нельзя наверняка назвать Тайлера "скромным", он скорее рассудительный, минималистичный, как весь его образ. Порой его беспокоит чувство неуверенности в собственном абсолюте, проявляемое как синдром самозванца. В повседневной жизни Тайлер не обращает внимания на такие вещи, потому старается бежать от каких-то травмирующих моментов в рутину.

В социуме он научился держаться "на плаву", он чётко знает своё место, готов отстаивать себя или тактично проигноривать кого-либо. Люди к нему не тянутся и он для этого ничего не предпринемает. Способен проявлять эгоцентичность во благо личного комфорта и "просто так"

Тайлер порядочен и доброжелателен, однако, как и все имеет темные стороны. Флегматик ENTJ

УРАА, БЕРЕЕЕМ 

Апельсиновый сок и Ангелы не летают | Arde, doamne отреагировали на эту запись.
Апельсиновый сокАнгелы не летают | Arde, doamne

Продвигают ролевую день #1 Возможно приглашу ещё кого-то из тестомейкеров по ронпе, но боюсь ребят побеспокоить🤧

Ангелы не летают | Arde, doamne и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Ангелы не летают | Arde, doamneУдаленный пользователь
Цитата: Апельсиновый сок от 22.08.2023, 09:18

Продвигают ролевую день #1 Возможно приглашу ещё кого-то из тестомейкеров по ронпе, но боюсь ребят побеспокоить🤧

спасибо, я ценю твою помощь 🥰

тоже попробую кого-нибудь позвать 

"Когда вы сожалеете о том, что от вас отвернулась Фортуна, молитесь, чтобы вами не заинтересовалась Фемида"

❮• Имя, фамилия •❯

Цубаки Танака

❮• Возраст, рост, вес, объем груди.•❯

30 лет/174 см/66 кг/97 см

❮• Абсолютный талант •❯

Абсолютный судья 

Начала свой карьерный путь с должности "младшего судьи" (судья, который заседает только в составе коллегии), но после пяти лет работы получила от Верховного Суда право заслушивать дела в одиночку, а вместе с этим и талант 

Способности: 

> Аналитические таланты — умения, позволяющие оперативно оценивать определённую ситуацию, генерируя основанные на известных фактах теории и продвигаясь к истине за счёт дедуктивных умозаключений.

> Концентрация - умение ментально сосредотачиваться на чем-либо настолько хорошо, что все окружение исчезает из поля восприятия, а его раздражающие факторы не отвлекают от сложных раздумий.

> Определение потенциальной опасности - "шестое чувство", основанное на опыте человека. Позволяет примерно оценить опасность и возможности стоящего перед ним

❮• Любит/не любит •❯

<3 зелёный чай, закрытая одежда, тёплые вещи

</3 громкие звуки, разговоры на повышенных тонах, места с большим количеством людей

❮• Внешность •❯

еще

модераторы, на этой картинке палочка поки

Поговаривают, что в роду её отца были европейцы, иначе как ещё объяснить тот факт, что она такая рослая супротив среднестатистической японской женщины, и когда она входит в зал суда, приседает не только подсудимый, но и адвокат с прокурором? Сама Цубаки комментариев по поводу своей внешности не даёт и вообще не любит, когда кто-то рассматривает её слишком долго, разве что иногда сама встанет перед зеркалом и отметит, что талия слегка увеличилась в размерах (а она у нее отнюдь не худая). Отметит и дальше пойдёт, через секунду уже и не считая это большой проблемой 

Её лицо чем-то напоминает лисье своими заостренными скулами, узким, будто прищуренным разрезом глаз, узким носом и тонким, вечно поджатым ртом. Бледность кожи разбавляется длинным ковром из турмалиновых прядей и такого же цвета радужкой. Что до рук и ног, то их трудно назвать по-девичьи тонкими и хрупкими: хотя они не лишены изящества, из-за её роста они кажутся большими и, возможно, даже устрашающими. Есть ощущение, что в ее конечностях таится великая сила, а так это или нет, оставим на суд истории. Пальцы заканчиваются заостренными ногтями, которые, надо отметить, весьма непрочные и имеют свойство часто ломаться.

Цубаки не придерживается какого-то определённого стиля в одежде. Откровенно говоря, с этим вопросом она не особо заморачивается: какой толк наряжаться, если все равно все скроет судейская мантия? В то время, что она проводит без неё, отдаёт предпочтение строгим монохромным нарядам, поскольку считает, что в яркой одежде будет выглядеть нелепо.

❮• Популярен ли Ваш персонаж и можно ли узнать о нем на форумах? •❯

Если только в кругах юристов

❮• Характер •❯

ISTJ-T

Тихая, собранная женщина, которая предпочитает поступки пустой полемике. У неё слишком мало времени для того, чтобы позволять вешать лапшу себе на уши (и она очень не любит, когда кто-то отвлекает её по пустякам), поэтому ты либо разговариваешь с ней коротко и по делу, либо проваливаешь. Ей также не нравится, когда кто-то разводит проблему из ничего, не имея никаких подтверждений наличия конфликта кроме собственных догадок или одного слова, которое было раздуто до масштабов слона: она чувствует, как у неё буквально закрываются глаза всякий раз, когда слышит что-то подобное. 

У неё нет серьёзных проблем с уверенностью в себе: берясь за работу, она понимает степень возлагаемой на неё ответственности и соглашается её нести, даже если это будет сопряжено с рядом препятствий. Когда она не может что-то выполнить в силу отсутствия необходимых навыков или личностных качеств, она предпочтет сразу сказать об этом, а не пытаться строить из себя "мастера на все руки", ибо к ошибкам, своим или чужим, она беспощадна. Кому как не ей знать, насколько может изменить ход событий неправильно оформленная бумажка или чье-то неосторожное действие, поэтому если где-то она увидит косяк, то закрывать глаза точно не будет. 

Цубаки нельзя назвать любителем дискуссий: она включается в обсуждение и может согласиться с оппонентом, если тема сама по себе не имеет однозначного ответа, либо же у женщины не слишком глубокие познания на этот счёт, но она совершенно не терпит попыток казаться умнее, чем есть на самом деле или лезть туда, куда тебя не просят. Её раздражают юридически неграмотные люди, пытающиеся аппелировать правовыми терминами, равно как и попытки делать за неё её работу, оспаривая её решения шаткими выводами. "Молчи - за умного сойдешь" — вот что раз за разом крутится у неё в голове при виде очередного проявления человеческого идиотизма; она не будет даже пытаться свернуть со своего мнения, из-за чего некоторым она может показаться упрямым бараном.

Ей не чужда человечность, вот только она ее на кого попало не разбазаривает. Она может выглядеть участливой, когда участники процесса льют крокодильи слезы, но в мыслях она больше думает, действительно ли это то эмоциональное состояние, которое должно быть принято во внимание, либо же только попытка разжалобить ее. Это похоже на то, как психолог изображает сочувствие и эмпатию к своему клиенту, при этом на самом деле стараясь максимально эмоционально отгородиться от него, дабы не принимать близко к сердцу его проблемы. По настоящему она ценит весьма немногих, да и особо ярко в любом случае свои привязанности не проявляет. Комплиментов никому не делает, потому что не умеет.

Больше всего в жизни ценит стабильность, радикальные перемены выводят её из равновесия, от чего ей становится некомфортно. Имеет некоторые проблемы с использованием навороченной техники и понимаем современных оборотов речи, хотя и старается идти в ногу со временем

Апельсиновый сок, сашхен и 3 отреагировали на эту запись.
Апельсиновый соксашхенpipapupaАнгелы не летают | Arde, doamneУдаленный пользователь
Цитата: допонятый гений от 23.08.2023, 17:08

"Когда вы сожалеете о том, что от вас отвернулась Фортуна, молитесь, чтобы вами не заинтересовалась Фемида"

❮• Имя, фамилия •❯

Цубаки Танака

❮• Возраст, рост, вес, объем груди.•❯

30 лет/174 см/66 кг/97 см

❮• Абсолютный талант •❯

Абсолютный судья 

Начала свой карьерный путь с должности "младшего судьи" (судья, который заседает только в составе коллегии), но после пяти лет работы получила от Верховного Суда право заслушивать дела в одиночку, а вместе с этим и талант 

Способности: 

> Аналитические таланты — умения, позволяющие оперативно оценивать определённую ситуацию, генерируя основанные на известных фактах теории и продвигаясь к истине за счёт дедуктивных умозаключений.

> Концентрация - умение ментально сосредотачиваться на чем-либо настолько хорошо, что все окружение исчезает из поля восприятия, а его раздражающие факторы не отвлекают от сложных раздумий.

> Определение потенциальной опасности - "шестое чувство", основанное на опыте человека. Позволяет примерно оценить опасность и возможности стоящего перед ним

❮• Любит/не любит •❯

<3 зелёный чай, закрытая одежда, тёплые вещи

</3 громкие звуки, разговоры на повышенных тонах, места с большим количеством людей

❮• Внешность •❯

еще

модераторы, на этой картинке палочка поки

Поговаривают, что в роду её отца были европейцы, иначе как ещё объяснить тот факт, что она такая рослая супротив среднестатистической японской женщины, и когда она входит в зал суда, приседает не только подсудимый, но и адвокат с прокурором? Сама Цубаки комментариев по поводу своей внешности не даёт и вообще не любит, когда кто-то рассматривает её слишком долго, разве что иногда сама встанет перед зеркалом и отметит, что талия слегка увеличилась в размерах (а она у нее отнюдь не худая). Отметит и дальше пойдёт, через секунду уже и не считая это большой проблемой 

Её лицо чем-то напоминает лисье своими заостренными скулами, узким, будто прищуренным разрезом глаз, узким носом и тонким, вечно поджатым ртом. Бледность кожи разбавляется длинным ковром из турмалиновых прядей и такого же цвета радужкой. Что до рук и ног, то их трудно назвать по-девичьи тонкими и хрупкими: хотя они не лишены изящества, из-за её роста они кажутся большими и, возможно, даже устрашающими. Есть ощущение, что в ее конечностях таится великая сила, а так это или нет, оставим на суд истории. Пальцы заканчиваются заостренными ногтями, которые, надо отметить, весьма непрочные и имеют свойство часто ломаться.

Цубаки не придерживается какого-то определённого стиля в одежде. Откровенно говоря, с этим вопросом она не особо заморачивается: какой толк наряжаться, если все равно все скроет судейская мантия? В то время, что она проводит без неё, отдаёт предпочтение строгим монохромным нарядам, поскольку считает, что в яркой одежде будет выглядеть нелепо.

❮• Популярен ли Ваш персонаж и можно ли узнать о нем на форумах? •❯

Если только в кругах юристов

❮• Характер •❯

ISTJ-T

Тихая, собранная женщина, которая предпочитает поступки пустой полемике. У неё слишком мало времени для того, чтобы позволять вешать лапшу себе на уши (и она очень не любит, когда кто-то отвлекает её по пустякам), поэтому ты либо разговариваешь с ней коротко и по делу, либо проваливаешь. Ей также не нравится, когда кто-то разводит проблему из ничего, не имея никаких подтверждений наличия конфликта кроме собственных догадок или одного слова, которое было раздуто до масштабов слона: она чувствует, как у неё буквально закрываются глаза всякий раз, когда слышит что-то подобное. 

У неё нет серьёзных проблем с уверенностью в себе: берясь за работу, она понимает степень возлагаемой на неё ответственности и соглашается её нести, даже если это будет сопряжено с рядом препятствий. Когда она не может что-то выполнить в силу отсутствия необходимых навыков или личностных качеств, она предпочтет сразу сказать об этом, а не пытаться строить из себя "мастера на все руки", ибо к ошибкам, своим или чужим, она беспощадна. Кому как не ей знать, насколько может изменить ход событий неправильно оформленная бумажка или чье-то неосторожное действие, поэтому если где-то она увидит косяк, то закрывать глаза точно не будет. 

Цубаки нельзя назвать любителем дискуссий: она включается в обсуждение и может согласиться с оппонентом, если тема сама по себе не имеет однозначного ответа, либо же у женщины не слишком глубокие познания на этот счёт, но она совершенно не терпит попыток казаться умнее, чем есть на самом деле или лезть туда, куда тебя не просят. Её раздражают юридически неграмотные люди, пытающиеся аппелировать правовыми терминами, равно как и попытки делать за неё её работу, оспаривая её решения шаткими выводами. "Молчи - за умного сойдешь" — вот что раз за разом крутится у неё в голове при виде очередного проявления человеческого идиотизма; она не будет даже пытаться свернуть со своего мнения, из-за чего некоторым она может показаться упрямым бараном.

Ей не чужда человечность, вот только она ее на кого попало не разбазаривает. Она может выглядеть участливой, когда участники процесса льют крокодильи слезы, но в мыслях она больше думает, действительно ли это то эмоциональное состояние, которое должно быть принято во внимание, либо же только попытка разжалобить ее. Это похоже на то, как психолог изображает сочувствие и эмпатию к своему клиенту, при этом на самом деле стараясь максимально эмоционально отгородиться от него, дабы не принимать близко к сердцу его проблемы. По настоящему она ценит весьма немногих, да и особо ярко в любом случае свои привязанности не проявляет. Комплиментов никому не делает, потому что не умеет.

Больше всего в жизни ценит стабильность, радикальные перемены выводят её из равновесия, от чего ей становится некомфортно. Имеет некоторые проблемы с использованием навороченной техники и понимаем современных оборотов речи, хотя и старается идти в ногу со временем

принята <33

кхем, попрошу внимания 

!!!

ОБЪЯВЛЕНИЕ НОМЕР 1

в связи с тем, что анкеты почему-то обещаются, но не подаются, я упоминаю тут всех кто так или иначе активит на форуме но сюда не заходит.

РОЛЕВАЯ БУДЕТ УДАЛЕНА, ЕСЛИ ДО ПЯТОГО  СЕНТЯБРЯ (05.09) МЫ НЕ НАБЕРЕМ ХОТЯ БЫ 14 ПЕРСОНАЖЕЙ. (в моей первой рп как-то же сделали, учтя то, что нас было не так много, а всего-то четверо) 

спасибо за понимание.

@sofia617

@ariena2010

@hhd0000

@bulochkaskoritsey (к тебе и соку если что вопросов нет, просто упомяну чтобы вы знали с кем связались) 

Апельсиновый сокpipapupaАнгелы не летают | Arde, doamnewolpertinger

пожалуйста отпишитесь здесь о причине почему вы не подаете анкету, банальное нет времени или просто то что я её дофига расписал

Апельсиновый сок, pipapupa и Ангелы не летают | Arde, doamne отреагировали на эту запись.
Апельсиновый сокpipapupaАнгелы не летают | Arde, doamne

У меня сейчас всё сразу. Сильные психологические проблемы, от которых я боюсь над чем-то серьёзным задумываться, таблетки, а ещё подготовка к поступлению в определённое учебное заведение. Также пытаюсь создать какого-то приятного, глубокого персонажа и грамотно его расписать. Очень постараюсь в ближайшее время закончить и отправить.

Апельсиновый сокpipapupachocolateУдаленный пользователь
Страница 1 из 12Далее
Back to top button