Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

~💟✨Давай поиграем в Ассоциации?✨💟~

НазадСтраница 11 из 12Далее

🌕

Что обо мне скажете?

@alskdjfgz

~ искусанные губы, баночка краски для волос, ярко зеленая ручка в сумке, небрежные наброски людей, творческий беспорядок, белоснежные курганы 

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ отреагировал на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞

🌕

Что обо мне скажете?

Запах 3,7-диметил-1,6-октадиен-3-ола))) пххпхп, белое ажурное кружево, лёгкая белая ткань, мрачный средневековый особняк, готика, жемчуг

@alskdjfgz

✙Перхлорат бария| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ и 𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 отреагировали на эту запись.
✙Перхлорат бария| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼

можно тоже ассоциацию?

💜

Сирень, цикорий, роспись в стиле гжель, деревенские домики, прогулка на велосипеде и песни синичек 

@missdreams

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve и elizabeth. отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreveelizabeth.

будем немножечко наглеть и просить ассоциацию в своей теме)

🖇️

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞

-Мне так и не дали..... *звуки Бадяги* 

🐕

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ и elizabeth. отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞elizabeth.
Цитата: инсомниак. от 20.03.2025, 20:09

наглею и оставляю повторную заявку

🐔ение где-то за углом заброшенных зданий, многослойная одежда, "Бесы" и "Преступление и наказание" Достоевского, серый дым, уносящийся вникуда, тусклый, почти погасший свет фонарей и лёкгий запах ментола... Да...

@alittlebitdead

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, инсомниак. и elizabeth. отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞инсомниак.elizabeth.

можно тоже ассоциацию?

💜

Сирень, цикорий, роспись в стиле гжель, деревенские домики, прогулка на велосипеде и песни синичек 

@missdreams

Спасибо^^ подошло)

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, 𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 и elizabeth. отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼elizabeth.

🐕

@tigerleap, я очень извиняюсь!! 🙏🏻 

футболка с нежным принтом, растрепанные волосы, дыхание ветерка, снег на куртке, порванные джинсы, развязанные шнурки на кроссовках 

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, livevil и ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞livevil✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс

🐕

Первое, что приходит на ум это бутылка воды "Баржоми", городские старые фантанчики, тоже роспись в стиле гжель, и старые бетонные лестницы 

@tigerleap

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞
Цитата: elizabeth от 20.03.2025, 10:44

Я начну. 

❤️‍🔥

Газетные вырезки, куст розы в инее, тихая ночь со звёздные небом, куча сердечек в переписке, пастельные текстовыделители

@lerochka201113 

elizabeth. отреагировал на эту запись.
elizabeth.

🕯 

"да будет свет.. и перерезал провода", метоловые конфеты, пламя свечи в темноте, шуршащая мантия, осколки хрусталя, шорохи от крыльев ночных бабочек

@daryaroma2008 

𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 отреагировал на эту запись.
𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼
Цитата: Странник от 20.03.2025, 11:01

~ 💛

Всем привет!) Ну, давайте попробуем... только упоминайте мой логин, хорошо? 

"сделаешь шаг - за тобою весна", яркий фатин, множество колечек, эстетичные наклейки для гитары, закат на горячей крыше, бисерные украшения в волосах

@ctranniklenka 

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve и Танцующая мышь🌷 отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreveТанцующая мышь🌷

❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ и 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve
Цитата: Танцующая мышь🌷 от 21.03.2025, 10:25

❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

Сиреневый куст, свежесть весеннего утра, галька, запах лесной хвои, поле-разнотравье

@dancingmouse 

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve и Танцующая мышь🌷 отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreveТанцующая мышь🌷
Цитата: livevil от 20.03.2025, 11:51

💌

и пинайте меня пожалуйста

"улетай на крыльях ветра...", *звуки невдупления*, нежные ленты в волосах, солнце в лужах городских, стихотворение "девушка пела в церковной хоре.."

@evochka2010 

livevil, elizabeth. и Танцующая мышь🌷 отреагировали на эту запись.
livevilelizabeth.Танцующая мышь🌷
Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 20.03.2025, 12:07

🤗

Божие коровки в изумруде трав, запах деревянного сруба, "в центре города большого, где травинки не растёт.." вторую песню упоминать не буду🤫 рисунки разноцветных мелков на асфальте, босиком по высокой траве

@ekaterina2011 

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve, elizabeth. и Танцующая мышь🌷 отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreveelizabeth.Танцующая мышь🌷
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 20.03.2025, 13:29

🦎

Все руки в графите, журчанье ручейка, "изгиб гитары жёлтой...", корабельные сосны, панамки с лентами

@uin_mellonen 

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve, elizabeth. и Танцующая мышь🌷 отреагировали на эту запись.

🐕

Ночную тишину прорезал вой собак, пушистый мех, леденящий душ, карманы полные ирисок, "двери утра весело открой...", часы с кукушкой, бабушкин ковёр

@tigerleap 

💌

дубль 2

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, elizabeth. и Танцующая мышь🌷 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞elizabeth.Танцующая мышь🌷
Цитата: livevil от 21.03.2025, 10:59

💌

дубль 2

Ваше пролистай🤭

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve, Читатель✿ и Танцующая мышь🌷 отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreveЧитатель✿Танцующая мышь🌷
НазадСтраница 11 из 12Далее
Back to top button