▸давай поженимся◂
Цитата: клоп от 01.06.2026, 17:02выбор, который делают женихи и невесты в этой теме, — это не игра. участвовать в программе приглашают только тех, кто на самом деле жаждет обрести свою вторую половинку. это взрослые, состоявшиеся люди, готовые к принятию самого ответственного в триккийской биографии решения. чем руководствуются они в поисках партнера? почему холодные пафосные приверженцы демократии выбирают инди-кид гитлера? есть ли вообще смысл возрождать триккийскую демографию? неужели уже необязательно делиться на жену и мужа, или 3ки общество строго придерживается традиций?
-=-=-
набор ведется!
анкета: строгой анкеты нет, вы там в ее качестве пишите любые штуки о себе и свои предпочтения в партнере. спустя Х кол-во анкет я распределю вас по Х раундам. систему определенно стоит доработать, благодарна любой помощи
но впринципи, пока вас мало, вы можете и сами знакомится......... отмечать можно!! п.с. насильственные браки ну хз хз исключения есть[spoiler title="традиционный малюсенький шаблон для свадьбы (если ваши отношения имеют отношение к этой теме, священником могу быть я 👉👈) (ваша может отличаься от этого шаблона, начиная добавлением букета или голубей, заканчивая ♀️ролями♀️"]
Сегодня у нас торжество! Два триккиста нашли свою вторую половинку и сочетаются узами брака. И это... Жених: Невеста:
Платье невесты
Костюм жениха
Обручальные кольца
Арка
Букет
И самое главное на свадьбе - торт!
Священник, на веки связующий наши души:
А ещё мы хотим пригласить на праздник следующих замечательных людей:
[/spoiler]
выбор, который делают женихи и невесты в этой теме, — это не игра. участвовать в программе приглашают только тех, кто на самом деле жаждет обрести свою вторую половинку. это взрослые, состоявшиеся люди, готовые к принятию самого ответственного в триккийской биографии решения. чем руководствуются они в поисках партнера? почему холодные пафосные приверженцы демократии выбирают инди-кид гитлера? есть ли вообще смысл возрождать триккийскую демографию? неужели уже необязательно делиться на жену и мужа, или 3ки общество строго придерживается традиций?
-=-=-
набор ведется!
анкета: строгой анкеты нет, вы там в ее качестве пишите любые штуки о себе и свои предпочтения в партнере. спустя Х кол-во анкет я распределю вас по Х раундам. систему определенно стоит доработать, благодарна любой помощи
но впринципи, пока вас мало, вы можете и сами знакомится......... отмечать можно!! п.с. насильственные браки ну хз хз исключения есть
Сегодня у нас торжество! Два триккиста нашли свою вторую половинку и сочетаются узами брака. И это... Жених: Невеста:
Платье невесты
Костюм жениха
Обручальные кольца
Арка
Букет
И самое главное на свадьбе - торт!
Священник, на веки связующий наши души:
А ещё мы хотим пригласить на праздник следующих замечательных людей: