Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

▸давай поженимся◂

выбор, который делают женихи и невесты в этой теме, — это не игра. участвовать в программе приглашают только тех, кто на самом деле жаждет обрести свою вторую половинку.  это взрослые, состоявшиеся люди, готовые к принятию самого ответственного в триккийской биографии решения. чем руководствуются они в поисках партнера? почему холодные пафосные приверженцы демократии выбирают инди-кид гитлера? есть ли вообще смысл возрождать триккийскую демографию? неужели уже необязательно делиться на жену и мужа, или 3ки общество строго придерживается традиций?

-=-=-

набор ведется!
анкета: строгой анкеты нет, вы там в ее качестве пишите любые штуки о себе и свои предпочтения в партнере. спустя Х кол-во анкет я распределю вас по Х раундам. систему определенно стоит доработать, благодарна любой помощи
но впринципи, пока вас мало, вы можете и сами знакомится......... отмечать можно!! п.с. насильственные браки ну хз хз исключения есть

традиционный малюсенький шаблон для свадьбы (если ваши отношения имеют отношение к этой теме, священником могу быть я 👉👈) (ваша может отличаься от этого шаблона, начиная добавлением букета или голубей, заканчивая ♀️ролями♀️

Сегодня у нас торжество! Два триккиста нашли свою вторую половинку и сочетаются узами брака. И это... Жених: Невеста:

Платье невесты

Костюм жениха

Обручальные кольца

Арка

Букет

И самое главное на свадьбе - торт!

Священник, на веки связующий наши души:

А ещё мы хотим пригласить на праздник следующих замечательных людей:

кокис ступня отойди от меня, xлориться и 7 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняxлориться༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼𝚂𝚒𝚋—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz.ོ | ⳝывɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 |#meowкульт🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸wekeend #Ъ #мяу #Рагалик #пряничекКрис 10 лет #🧼плім #🧼

раз уж никто добровольно не участвует, что я там говорила про исключения... @lisstess @brainlessheart

xлориться, °•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк и 4 отреагировали на эту запись.
xлориться°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz.ོ | ⳝывɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 |#meowкульт🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸wekeend #Ъ #мяу #Рагалик #пряничекКрис 10 лет #🧼
Цитата: клоп от 01.06.2026, 19:49

раз уж никто добровольно не участвует, что я там говорила про исключения... @lisstess @brainlessheart

Ура первый насильственный брак и новый отчим для меня

клоп, —sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz.ོ | ⳝывɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 |#meowкульт и 2 отреагировали на эту запись.
клоп—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz.ོ | ⳝывɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 |#meowкульт🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸wekeend #Ъ #мяу #Рагалик #пряничек

я против у меня асц в деве она таких как я ненавидит у неё об этом тема была пару месяцев назад

Крис 10 лет #🧼, клоп и 2 отреагировали на эту запись.
Крис 10 лет #🧼клоп—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz.ོ | ⳝывɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 |#meowкульт🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸
Цитата: БЛ3СТК1 В ВОДОСТОК3 от 01.06.2026, 19:53

я против у меня асц в деве она таких как я ненавидит у неё об этом тема была пару месяцев назад

Разве у неё не тоже в деве чето было? Или это про луну было? 

От любви до ненависти как известно один энтузиаст с программой

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼, клоп и 3 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼клоп—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz.ོ | ⳝывɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 |#meowкультКрис 10 лет #🧼плім #🧼
Цитата: xлориться от 01.06.2026, 19:56

От любви до ненависти как известно один энтузиаст с великолепной программой

ви хэв э проблем я не очень поняла как эту программу на трикки реализовать

пока выглядит как корявый сайт знакомств, мне не в кайф

xлориться, Крис 10 лет #🧼 и —sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz.ོ | ⳝывɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 |#meowкульт отреагировали на эту запись.
xлоритьсяКрис 10 лет #🧼—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz.ོ | ⳝывɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 |#meowкульт
Цитата: Кристина 10 лет от 01.06.2026, 19:55

у неё в деве чот другое а вот асц в деве она прям не любит

Крис 10 лет #🧼 и —sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz.ོ | ⳝывɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 |#meowкульт отреагировали на эту запись.
Крис 10 лет #🧼—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz.ོ | ⳝывɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 |#meowкульт
Цитата: БЛ3СТК1 В ВОДОСТОК3 от 01.06.2026, 20:34

У меня Юпитер в деве

—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz.ོ | ⳝывɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 |#meowкульт и 🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸 отреагировали на эту запись.
—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz.ོ | ⳝывɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 |#meowкульт🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸
Цитата: БЛ3СТК1 В ВОДОСТОК3 от 01.06.2026, 20:34

У меня Юпитер в деве

Девственники общий сбор 

Я по др дева у меня че значит в деве? 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼, клоп и 3 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼клоп—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz.ོ | ⳝывɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 |#meowкульт🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸плім #🧼
Back to top button