Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🐈✨~Давайте создадим книгу по Котам-Воителям~ ✨🐈

НазадСтраница 4 из 4

Могу предложить много второстепенных персонажей и чуть-чуть главных, я люблю имена делать) и я блин ожила

трёхцветное. отреагировал на эту запись.
трёхцветное.

ГГ - Иголка (судьба также как у Кленовницы, но та убила одну кошку, которая ещё была несправедливой предводительницей), Стебель (защищал свою сестру Тёплую от врага), Предложила два имени

Ещё с сюжетом могу я помочь. Уже написала 6 глав другой книги, может и тут смогу) 

трёхцветное. и Bellatrix Lestrange 🔪 отреагировали на эту запись.
трёхцветное.Bellatrix Lestrange 🔪

Если хотите могу накидать имён второстепенных персонажей

трёхцветное.
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 18.01.2026, 09:51

ГГ - Иголка (судьба также как у Кленовницы, но та убила одну кошку, которая ещё была несправедливой предводительницей), Стебель (защищал свою сестру Тёплую от врага), Предложила два имени

Ещё с сюжетом могу я помочь. Уже написала 6 глав другой книги, может и тут смогу) 

Хорошая идея кста) если вы не против можно напишу анкету? @ali

И пусть характер будет как у клёны, ну не в основных циклах, а как в мк. Типо мстительное, сломанное жизнью существо, но не прям злодейка.

трёхцветное., ꧁ A L I ꧂ и Bellatrix Lestrange 🔪 отреагировали на эту запись.
трёхцветное.꧁ A L I ꧂Bellatrix Lestrange 🔪
Цитата: Свити. от 19.01.2026, 10:41

И пусть характер будет как у клёны, ну не в основных циклах, а как в мк. Типо мстительное, сломанное жизнью существо, но не прям злодейка.

Давай. (Если честно она убила следующих глашатая, предводителя и целителя своего племени, если говорить про оригинал перса) @swit_cat

трёхцветное. и свити | самозванец отреагировали на эту запись.
трёхцветное.свити | самозванец
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 20.01.2026, 16:10
Цитата: Свити. от 19.01.2026, 10:41

Давай. (Если честно она убила следующих глашатая, предводителя и целителя своего племени, если говорить про оригинал перса) @swit_cat

Я знаю, но просто там еще она не прям злодейка

трёхцветное.

Ненавязчиво напоминаю о форуме

НазадСтраница 4 из 4
Back to top button