Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Давайте созвонимся

Привет. Я решила создать такую тему. Тут мы будем дружно собираться и друг с другом созваниваться. Если хотите созвониться, то пишите "давайте созвонимся!". Потом, когда будет 5+ человек, мы выберем соцсеть и осуществим задуманное. 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ \#королева ролок\ #шум водопада💙。 ゚☾ ゚。⋆𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶𝔂 𝓰𝓲𝓻𝓵 ⋆。゚☁︎。⋆Танцующая мышь 🐁🐭🌑☠️Anubis☠️

Привет. Я решила создать такую тему. Тут мы будем дружно собираться и друг с другом созваниваться. Если хотите созвониться, то пишите "давайте созвонимся!". Потом, когда будет 5+ человек, мы выберем соцсеть и осуществим задуманное. 

Помниться мы с кьюфи по дискорду созванивались^^

。 ゚☾ ゚。⋆𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶𝔂 𝓰𝓲𝓻𝓵 ⋆。゚☁︎。⋆, Танцующая мышь 🐁🐭🌑 и 2 отреагировали на эту запись.
。 ゚☾ ゚。⋆𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶𝔂 𝓰𝓲𝓻𝓵 ⋆。゚☁︎。⋆Танцующая мышь 🐁🐭🌑☠️Anubis☠️~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~

давайте созвонимся

Только если про соцсеть, то давайте вацап или тг

Мне кажется, это не очень хорошая идея. А вдруг у кого то нет соцсетей? Например, у меня их нет, я порой очень страдаю от этого. Радует, что на Трикки есть лс)). Но вдруг кто-то не хочет палить свой номер телефона? Тогда бы вышло не очень хорошо. Если это создано только для близких друзей — ладно. Но кто-то не хочет давать свой номер телефона другому человеку. Мало ли что.

(Все-все, выплеснула, теперь дышите спокойно, ухожу😂)

~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ отреагировал на эту запись.
~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~
Back to top button