Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

ℎ𝑎𝑣𝑒𝑛 𝑜𝑓 𝑚𝑎𝑔𝑖𝑐//анкеты принимаются всегда

НазадСтраница 2 из 3Далее

"Это моя жизнь, и я сам буду решать, на что её тратить"

Имя Фамилия

Феликс и Кайли Джеркс 

Возраст (от 7 до 18) 

16

Согласен ли с правилами приют

Феликс-Да, Кайли-нет 

Сила (любая) 

Кайли может замораживать прикосновением голой кожи у чему либо, а Феликс на оборот сжигать. 

В какие кружки ходит (максимум 3) 

оба в театральный, и рисовальный 

Характер(от 10 предложений) 

Феликс, хоть и обладает даром сжигать все прикосновением, необычайно холодный,отстраненный,высокомерный и пофигистичный человек. Честно говоря, настолько холодного и нелюдимого парня вы ещё не видели за всю свою жизнь. Он властолюбив, эгоистичен, и почти никогда не улыбается. Парень предпочитает одиночество, и никогда не потерпит чье-то высокомерие.

никто не знает, но за маской такого эгоиста, спрятана очень ранимая душа,низкая самооценка и желание показать всем что он хоть чего то стоит. 

в отличие от брата Кайли — это энергия и радость в одном флаконе. Ее смеющийся взгляд и заразительная улыбка всегда привлекают людей, как цветы к солнечному свету. Она умеет находить положительные стороны в любой ситуации, превращая обыденные моменты в настоящие приключения. 

Ее общительность и открытость делают ее центром притяжения в любом кругу. Кайли легко общается с незнакомыми людьми, мгновенно располагая их к себе. Не смотря на это, девушка вспыльчивая,наивная и с завышенной самооценкой. 

Внешность:

Кайли:

Феликс: 

Био (от 10 предложений)

родились близнецы 31 августа в 00:00, в какой-то обычной небольшой деревушке. Их родители были самыми обычными людьми: фермер, и домохозяйка. Учились в школе дети не плохо, но часто получали жалобы от учителей, что либо вся стенка в коридоре заледенела, либо парта в пепел превратилась. В школе дети больше любили Кайли, потому что её дар позволял сделать и уроки и перемены не забываемыми. Превратить пол в каток? Легко! Заморозить весь класс? Ещё проще! А вот её брата все побаивались, и потому он везде был лишним. Учителя отсаживали его подальше от всех, дети сторонились, во всех невзгодах обвиняли его.... И вот как то раз, 17 января, в школе случился пожар! Вся школа сгорела, но никто не пострадал. Так как было учебное время, никто не знал что случилось, ведь все были в классах, но легче же обвинить человека с даром сжигать все подряд, а не вести расследование. Так его исключили из школы, и на родителей лёг позор. И вот, родители сплавили их сюда. 

Костюм (можно не отправлять) 

Дополнения

Не любит сплетни 

на самом деле знает кто поджог школу, но боится признаться 

ненавидит всех и все кроме сестры 

обожает спорт 

хочет умереть но в то же время умирать не хочет 

не любит ночь 

ненавидит день 

Боится темноты и собак

боится людей и громких звуков 

аллергия на черешню 

аллергия на вишню 

Вопросы и предложения:

можно один из них будет лидером театрального кружка? Ничего страшного что они одной анкетой? 

Приглашения:

-

@sebe

𝑆𝑖𝑏 отреагировал на эту запись.
𝑆𝑖𝑏
Цитата: 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ от 19.11.2024, 16:22

"Это моя жизнь, и я сам буду решать, на что её тратить"

Имя Фамилия

Феликс и Кайли Джеркс 

Возраст (от 7 до 18) 

16

Феликс-Да, Кайли-нет 

Сила (любая) 

Кайли может замораживать прикосновением голой кожи у чему либо, а Феликс на оборот сжигать. 

оба в театральный, и рисовальный 

Феликс, хоть и обладает даром сжигать все прикосновением, необычайно холодный,отстраненный,высокомерный и пофигистичный человек. Честно говоря, настолько холодного и нелюдимого парня вы ещё не видели за всю свою жизнь. Он властолюбив, эгоистичен, и почти никогда не улыбается. Парень предпочитает одиночество, и никогда не потерпит чье-то высокомерие.

никто не знает, но за маской такого эгоиста, спрятана очень ранимая душа,низкая самооценка и желание показать всем что он хоть чего то стоит. 

в отличие от брата Кайли — это энергия и радость в одном флаконе. Ее смеющийся взгляд и заразительная улыбка всегда привлекают людей, как цветы к солнечному свету. Она умеет находить положительные стороны в любой ситуации, превращая обыденные моменты в настоящие приключения. 

Ее общительность и открытость делают ее центром притяжения в любом кругу. Кайли легко общается с незнакомыми людьми, мгновенно располагая их к себе. Не смотря на это, девушка вспыльчивая,наивная и с завышенной самооценкой. 

Внешность:

Кайли:

Феликс: 

Био (от 10 предложений)

родились близнецы 31 августа в 00:00, в какой-то обычной небольшой деревушке. Их родители были самыми обычными людьми: фермер, и домохозяйка. Учились в школе дети не плохо, но часто получали жалобы от учителей, что либо вся стенка в коридоре заледенела, либо парта в пепел превратилась. В школе дети больше любили Кайли, потому что её дар позволял сделать и уроки и перемены не забываемыми. Превратить пол в каток? Легко! Заморозить весь класс? Ещё проще! А вот её брата все побаивались, и потому он везде был лишним. Учителя отсаживали его подальше от всех, дети сторонились, во всех невзгодах обвиняли его.... И вот как то раз, 17 января, в школе случился пожар! Вся школа сгорела, но никто не пострадал. Так как было учебное время, никто не знал что случилось, ведь все были в классах, но легче же обвинить человека с даром сжигать все подряд, а не вести расследование. Так его исключили из школы, и на родителей лёг позор. И вот, родители сплавили их сюда. 

Дополнения

Не любит сплетни 

на самом деле знает кто поджог школу, но боится признаться 

ненавидит всех и все кроме сестры 

обожает спорт 

хочет умереть но в то же время умирать не хочет 

не любит ночь 

ненавидит день 

Боится темноты и собак

боится людей и громких звуков 

аллергия на черешню 

аллергия на вишню 

Вопросы и предложения:

можно один из них будет лидером театрального кружка? Ничего страшного что они одной анкетой? 

Приглашения:

-

@sebe

/приняты.внесу позже

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼 отреагировал на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼

Я вам таких детей понакопирую... И может еще сделаю одного) 

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼 и 𝑆𝑖𝑏 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼𝑆𝑖𝑏

|Анкета на ребёнка|

Имя,фамилия:

Филиппина(Фили) Витикова

16 лет

"Импровизируй.Адаптируйся.Преодолевай."

Согласен ли с правилами приюта:

Считает странным не взрослеть,но в целом да.

Сила:

"Тектонические плиты"

-девушка может управлять движением земли и устраивать небольшие землетрясения.Когда она испытывает яркие эмоции,то могут идти трещины,а все природные явления,которые связанны с литосферой причиняют ей сильно ощутимую боль.

"Это…мне?"

В какие кружки ходит:

кружок вязания

Характер:

Филиппина добрая и приветливая девшука.Она не боится новых знакомств,держась и за старые.Инициативу в них особо не проявляет.Это личность,которая совершенно разная со знакомыми и первыми встречными.В той же степени её привлекает одиночество и тишина.

Девушка редко улавливает всё с первого раза.Ей надо повторять раз за разом,как бы отпечатывая в сознании.Из-за этого иногда людям кажется,что она зависает.Филиппина живёт по принципу трёх "С":слабость,семья,совесть.Семьёй в её случае выступает зачастую та часть знакомых,что не безразлична.

При принятии решений Фили довольно неумела.Она тяжело воспринимает выбор для себя и для других.Девушке просто трудно просчитать всё в голове,а пускать жизнь на самотёк страшновато.

"Оу…неприятное ощущение."

Внешность:

Биография:

Фили родилась 13 апреля,в небольшом городе.Она долгое время росла с белыми волосами,после чего они стали немного менять оттенок.Это выглядело довольно волшебно.Девушка начинала свой жизненный путь вполне здоровым ребёнком.Родители девочки были знакомы очень давно,из-за чего знали друг-друга просто от корки до корки.Разногласий меж ними почти не возникало.Мать в основном была домохозяйкой,а отец работал в компании заместителем директора.

По достижению 11-ти лет Филиппина стала подверженна болезням.Она часто чувствовала себя не важно,без видимой на то причины.Многие врачи пытались помочь,но просто разводили руками.Девушка перешла на более простой режим дня и ей давали множество справок.Дети смеялись из-за этого,считаю свою одноклассницу слабой уже во всех планах.Фили ужасно расстраивалась из-за этого.Старый друг её отца стал захаживать чаще,после чего предложил отправить девочку сюда.Она уже феолетово смотрела на эту идею с самого начала,но вот родители проявили истинный энтузиазм.

"Давай,ты справишься!"

Костюм:

в внешности 

"Это мой стиль,имею право."

Дополнения:

~Боится крыс и мышей

~Танцует в одиночестве

~Стесняется своих привычек

~Иногда одевает повязку на глаза

~Пьёт своеобразные таблетки

~Любит цветы

~Знает несколько колыбельных

~Предпочитает дождь,но не жалует грозу

Вопросы и предложения:

Только если с кем-то свести эту девушку…

Приглашения:

нет

@sebe

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼 и 𝑆𝑖𝑏 отреагировали на эту запись.

ну-сс, благодарю за приглашение, ролевая и впрям интересная, но к сожалению, на трикки я нечасто захожу, поэтому не принимаю участие в ролевой(

удачки участникам и приятного время провождения) 

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 𝑆𝑖𝑏 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝑆𝑖𝑏

|Анкета на ребёнка|

Имя,фамилия:

Филиппина(Фили) Витикова

16 лет

"Импровизируй.Адаптируйся.Преодолевай."

Согласен ли с правилами приюта:

Считает странным не взрослеть,но в целом да.

Сила:

"Тектонические плиты"

-девушка может управлять движением земли и устраивать небольшие землетрясения.Когда она испытывает яркие эмоции,то могут идти трещины,а все природные явления,которые связанны с литосферой причиняют ей сильно ощутимую боль.

"Это…мне?"

В какие кружки ходит:

кружок вязания

Характер:

Филиппина добрая и приветливая девшука.Она не боится новых знакомств,держась и за старые.Инициативу в них особо не проявляет.Это личность,которая совершенно разная со знакомыми и первыми встречными.В той же степени её привлекает одиночество и тишина.

Девушка редко улавливает всё с первого раза.Ей надо повторять раз за разом,как бы отпечатывая в сознании.Из-за этого иногда людям кажется,что она зависает.Филиппина живёт по принципу трёх "С":слабость,семья,совесть.Семьёй в её случае выступает зачастую та часть знакомых,что не безразлична.

При принятии решений Фили довольно неумела.Она тяжело воспринимает выбор для себя и для других.Девушке просто трудно просчитать всё в голове,а пускать жизнь на самотёк страшновато.

"Оу…неприятное ощущение."

Внешность:

Биография:

Фили родилась 13 апреля,в небольшом городе.Она долгое время росла с белыми волосами,после чего они стали немного менять оттенок.Это выглядело довольно волшебно.Девушка начинала свой жизненный путь вполне здоровым ребёнком.Родители девочки были знакомы очень давно,из-за чего знали друг-друга просто от корки до корки.Разногласий меж ними почти не возникало.Мать в основном была домохозяйкой,а отец работал в компании заместителем директора.

По достижению 11-ти лет Филиппина стала подверженна болезням.Она часто чувствовала себя не важно,без видимой на то причины.Многие врачи пытались помочь,но просто разводили руками.Девушка перешла на более простой режим дня и ей давали множество справок.Дети смеялись из-за этого,считаю свою одноклассницу слабой уже во всех планах.Фили ужасно расстраивалась из-за этого.Старый друг её отца стал захаживать чаще,после чего предложил отправить девочку сюда.Она уже феолетово смотрела на эту идею с самого начала,но вот родители проявили истинный энтузиазм.

"Давай,ты справишься!"

Костюм:

в внешности 

"Это мой стиль,имею право."

Дополнения:

~Боится крыс и мышей

~Танцует в одиночестве

~Стесняется своих привычек

~Иногда одевает повязку на глаза

~Пьёт своеобразные таблетки

~Любит цветы

~Знает несколько колыбельных

~Предпочитает дождь,но не жалует грозу

Вопросы и предложения:

Только если с кем-то свести эту девушку…

Приглашения:

нет

@sebe

Принята) 

Внесу позже.... 

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼 и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

~улетела последняя соколица... 

Имя фамилия

Мисс Мери Фелкон

Возраст (от 19 лет) 

46

Способность

Я не могла этого не сделать😈

Имбрина.

Помимо превращения в сокола, она может перематывать время на 10 минут назад. Однако если ранить её в форме птицы, превращение в человека будет невозможно. 

~Я приносила клятву защищать их. И я её сдержу.

~Дети, за меня. 

Характер (от 10 предложений) 

Мисс Мери Фелкон - нежный, мудрый и невероятно интеллигентный человек. Посвятив большую часть своей жизни работе с детьми, она была одной из самых знающих людей, которых можно было знать. Несмотря на некую отрешённость мира от её воспитанников она проявляет большую доброту по отношению к людям.

Мисс Фелкон решительно выступала против насилия. Обучать можно и другими методами. Но дарить одни пряники тоже не вариант, иногда должен появляться и кнут. 

Однако, несмотря на ее обычный добрый, заботливый и внимательный характер, мисс Фелкон проявила себя более жестокой и безпощадной, столнувшись с тьмой. Когда на кону могли стоять жизни её учеников, она была безпристрасна и отрыла запрятанныю в каких-то закормах, тайну силу гнева. Возможно, резкая перемена в поведении мисс Фелкон произошла только тогда, когда она была застигнута врасплох и зажата в угол. 

Внешность

~если в жизни всё плохо, значит скоро будет всё хорошо... 

Био(от 10 предложений) 

В детстве, она как и многие странные дети столкнулась с непониманием и дискриминацией, что наложил на неё неизгладимый отпечаток. До сих пор Мери не понимает, как у вполне обычных детей, смогла проявиться Имбрина, ибо эти сущности не могу появиться у кого угодно. В роду Мери не когда не было странных, а фамилию Фелкон, она получила уже после совершеннолетия, когда её подобрали другие имбрины. До этого она носила фамилию Вернер, фамилию практически раззорившегося бизнесмена. 

После примыкание к стае и открытию для себя мира странных новоиспечённая имбрина, решила посветить свою жизнь поиску и помощи странным детям, затем она и встретила (-) и стала работать в приюте в лесу. Раз в месяц мисс Фелкон улетает в большой мир, на поиски детей, не редко и приводит их в приют или помогает пристроить куда нибудь ещё. 

Совсем не давно, Мери обнаружила правду о имбринах-соколах, которые были истреблены, как одни из самых опасных. Её целью стало восстановление чести не только рода, но и стаи имбрин в целом. 

Костюм (не обязательно) 

~~~

Дополнения

~всегда опрятна и собрана

~умеет играть на фортепиано

~любит своих воспитанников 

~умеет стрелять из лука

~обладатель шикарнейшей интуиции 

~зависима от часов 

~может предугадать ваше следующее действие

~режим и строгий порядок

~яжемать

~чаеман, не секунды без чая

вопросы и предложения

Асечка вернулась^^

Приглашения

@tsicorii 

~~~

@sebe

~улетела последняя соколица... 

Имя фамилия

Мисс Мери Фелкон

Возраст (от 19 лет) 

46

Способность

Я не могла этого не сделать😈

Имбрина.

Помимо превращения в сокола, она может перематывать время на 10 минут назад. Однако если ранить её в форме птицы, превращение в человека будет невозможно. 

~Я приносила клятву защищать их. И я её сдержу.

~Дети, за меня. 

Характер (от 10 предложений) 

Мисс Мери Фелкон - нежный, мудрый и невероятно интеллигентный человек. Посвятив большую часть своей жизни работе с детьми, она была одной из самых знающих людей, которых можно было знать. Несмотря на некую отрешённость мира от её воспитанников она проявляет большую доброту по отношению к людям.

Мисс Фелкон решительно выступала против насилия. Обучать можно и другими методами. Но дарить одни пряники тоже не вариант, иногда должен появляться и кнут. 

Однако, несмотря на ее обычный добрый, заботливый и внимательный характер, мисс Фелкон проявила себя более жестокой и безпощадной, столнувшись с тьмой. Когда на кону могли стоять жизни её учеников, она была безпристрасна и отрыла запрятанныю в каких-то закормах, тайну силу гнева. Возможно, резкая перемена в поведении мисс Фелкон произошла только тогда, когда она была застигнута врасплох и зажата в угол. 

Внешность

~если в жизни всё плохо, значит скоро будет всё хорошо... 

Био(от 10 предложений) 

В детстве, она как и многие странные дети столкнулась с непониманием и дискриминацией, что наложил на неё неизгладимый отпечаток. До сих пор Мери не понимает, как у вполне обычных детей, смогла проявиться Имбрина, ибо эти сущности не могу появиться у кого угодно. В роду Мери не когда не было странных, а фамилию Фелкон, она получила уже после совершеннолетия, когда её подобрали другие имбрины. До этого она носила фамилию Вернер, фамилию практически раззорившегося бизнесмена. 

После примыкание к стае и открытию для себя мира странных новоиспечённая имбрина, решила посветить свою жизнь поиску и помощи странным детям, затем она и встретила (-) и стала работать в приюте в лесу. Раз в месяц мисс Фелкон улетает в большой мир, на поиски детей, не редко и приводит их в приют или помогает пристроить куда нибудь ещё. 

Совсем не давно, Мери обнаружила правду о имбринах-соколах, которые были истреблены, как одни из самых опасных. Её целью стало восстановление чести не только рода, но и стаи имбрин в целом. 

Костюм (не обязательно) 

~~~

Дополнения

~всегда опрятна и собрана

~умеет играть на фортепиано

~любит своих воспитанников 

~умеет стрелять из лука

~обладатель шикарнейшей интуиции 

~зависима от часов 

~может предугадать ваше следующее действие

~режим и строгий порядок

~яжемать

~чаеман, не секунды без чая

вопросы и предложения

Асечка вернулась^^

Приглашения

@tsicorii 

~~~

@sebe

Принята) 

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖ и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼

~Наши мысли переплитаются воедино во сне

Имя Фамилия

Синдзи

15

Да, и совершенно не против

Сила 

При прикосновение он убивает человека. Из-за этого всегда в перчатках

~Ах, вот бы остались лишь мы с тобой

Характер

Он ненавидит всех людей, ведь считает их двуличными. Как только он совершил ошибку его чуть ли не убили в итоге ему пришлось скитаться. До этоого это был очень милый и добрый парень, который готов всегда помочь. 

Сейчас же он дико раздражительный и очень много не понимает в эмоциях. В глабине души он боится себя же из-за своего "проклятья" Даже при рождения его назвали "смерть" Может это его крест, ведь говорят, что дети несут ответственность за своих родителей...

Внешность

~Наши желания ни кто не поймëт

Био 

Начнëм с родителей. Во время войны за пррделами страны они стали предателями, а ребëнка отправили в глубь страны. В итоге его родители погибли, а он жил в деревне. Его проклятье не проявлялось до 13 лет. Позже когда он прикасался п людям и те умерали через день, его изгнали. 

Скитался он 1 год, но ему хватило для изменения в его характере

Костюм

Дополнения

°Я умру, но отомщу...Кому-то...°

°Любить книг°

°Хорошо поëт°

°Любит груши°

°На самом деле он боится себя°

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖ и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼

Ладно,Пусть так и будет 

Имя Фамилия

Адам Юсоу 

Возраст (от 7 до 18) 

14 годиков 

не выходит в город, и при этом не взрослеть? Господи, да это мечта! 

как уже понятно, да 

Сила (любая) 

знать врёт ему человек или говорит правду. Но у силы есть минус- он может говорить только правду. 

актерский кружок (он искренне хочет научится врать...) 

тихий,спокойный и сдержанный, Парень не очень любит суету и  громкие звуки. Всегда предпочитая оставаться в тени, он не очень привлекает к себе внимания, чему только рад. Вывести его из себя практически невозможно, потому что к хамству и насмешкам он уже привык. Его мягкий характер часто раздражает окружающих, но он как ньютоновская жидкость- чем больше на него давление, тем твёрже он становится. 

не смотря на это, он очень саркастичный и достаточно высокомерный человек, любящий поунижать человека, если он этого заслужил. Крайне редко переходит на физическую силу, но если переходит то будет больно. 

Внешность

Био (от 10 предложений)

родившись 17 Декабря в семье музыканта и писательницы, парень рос в хорошей семье. С детства он читал мамины книги и слушал музыку отца. В школе у него не было друзей, и многие издевались над ним из-за его любви к тишине и одиночеству. у него в классе была компания парней, которые буллили его на протяжении многих лет, из-за чего он уже привык. Все было хорошо пока мать не скончалась от рака (ну как же без этого)   и отец не остался один. Потом конец старой жизни, привет начало новой. 

давайте забудем что это женский костюм, ладно?  

Дополнения

~чай. Просто чай 

~умеет подбирать музыку под книгу

~смех как у психа 

~лучше промолчит чем скажет что-то плохое 

~любит медведей,волков, лис и всех хищных животных 

Вопросы и предложения

-

Приглашения

-

@sebe

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖ и 𝑆𝑖𝑏 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖𝑆𝑖𝑏
Цитата: 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ от 21.11.2024, 23:17

Ладно,Пусть так и будет 

Имя Фамилия

Адам Юсоу 

Возраст (от 7 до 18) 

14 годиков 

не выходит в город, и при этом не взрослеть? Господи, да это мечта! 

как уже понятно, да 

Сила (любая) 

знать врёт ему человек или говорит правду. Но у силы есть минус- он может говорить только правду. 

актерский кружок (он искренне хочет научится врать...) 

тихий,спокойный и сдержанный, Парень не очень любит суету и  громкие звуки. Всегда предпочитая оставаться в тени, он не очень привлекает к себе внимания, чему только рад. Вывести его из себя практически невозможно, потому что к хамству и насмешкам он уже привык. Его мягкий характер часто раздражает окружающих, но он как ньютоновская жидкость- чем больше на него давление, тем твёрже он становится. 

не смотря на это, он очень саркастичный и достаточно высокомерный человек, любящий поунижать человека, если он этого заслужил. Крайне редко переходит на физическую силу, но если переходит то будет больно. 

Внешность

Био (от 10 предложений)

родившись 17 Декабря в семье музыканта и писательницы, парень рос в хорошей семье. С детства он читал мамины книги и слушал музыку отца. В школе у него не было друзей, и многие издевались над ним из-за его любви к тишине и одиночеству. у него в классе была компания парней, которые буллили его на протяжении многих лет, из-за чего он уже привык. Все было хорошо пока мать не скончалась от рака (ну как же без этого)   и отец не остался один. Потом конец старой жизни, привет начало новой. 

давайте забудем что это женский костюм, ладно?  

Дополнения

~чай. Просто чай 

~умеет подбирать музыку под книгу

~смех как у психа 

~лучше промолчит чем скажет что-то плохое 

~любит медведей,волков, лис и всех хищных животных 

Вопросы и предложения

-

Приглашения

-

@sebe

Принят) 

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼 отреагировал на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼

Хах...Я знаю, что со мной что-то не так. Я не должен быть таким. И все всегда ведут себя так, будто проблем нет. Ты можешь быть кем хочешь. Нет! Я не могу. Ха...Я даже не могу быть тем, кем я должен быть, понимаешь?

Колли Ямамото. 

14 лет. 

Не совсем, но куда деваться? Ведь нельзя быть со всем согласным...

Умеет буквально исчезать, когда хочет. 

Актёрский (пытается научиться нормально разговаривать с людьми) 

Музыкальный (если разрешите мне его"создать". Возможно, будет президентом). 

Колли это тихий, замкнутый и молчаливый пацан, который сочетанием внешности и характера может даже пугать. Он не особо разговорчивый и редко может найти темы для разговора. Не социализирован, а ему и не надо:только людям будет лучше. Судя по всему, Ямамото не очень любит себя (да его самооценка живёт в ядре Земли) и иногда самолично занимается селфхармом ради отдушины. Колян абсолютно непредсказуем и иногда может выдавать то, что никто не ожидал. Чёртов мазохист, однако занет меру. Парень довольно импульсивный и не ответственный. Часто прячет внутри себя страх и тревогу, и пытается показывать её только в одиночестве, т.к паниковать на постоянной основе - это не очень ценится в обществе. 

Зато Колли обладает такими качествами, как самоотверженность, доброта и отзывчивость. Он дружелюбный, вежливый и толерантный. Очень смелый, что иногда даже переливается в безрассудство. Коля обладает умом, критическим мышлением и логикой, однако явно не рассудительностью и рациональностью. Довольно весёлый, если то потребуется, а серьёзным быть не умеет, но пытается. Своим друзьям очень верен и сделает для ним ВСЁ, что угодно. 

Интроверт, пессимист, меланхолик. 

Колли родился 17 декабря в Токио. Семья его была абсолютно нормальной, даже хорошей:добрые родители, хорошая старшая сестра, что ещё нужно? Не хватает травмы. 

С 6 лет Коля пошёл в школу, где его - ожидаемо - забуллили за мрачность, замкнутость и любовь к готике. На оценки он учился средние, да и ничем не выделялся. 

В 8 лет с Коляном случилась трагедия. Он пошёл в магазин, но тот поджёг какой-то дурак. В итоге из семьи выбраться смог только Колли. Там он и жил - у руин, пока его не нашли какие-то люди и не решили сдать сюда. Он здесь уже 10 лет. 

•Колли - это скрипач и гитарист.

•Также он иногда может себе позволить заикаться.

•Искренне кайфует и успокаивается при дожде. 

•Боится темноты, высоты, огня, острых предметов и грозы. И этим же пытается себе навредить. Ну отличное самосохранение у чела, ничего не сказать! 

•Если бы он был другим существом, то вампиром. 

•Любимый цвет - чёрный. 

•Кошатник.

•Любимое время года - осень. 

•Обожает готику, в особенности её архитектуру. Она кажется Коле очень величественной и грандиозной. Был готом, но это тёмная сторона жизни, о которой лучше не вспоминать. 

•Вы сказали что-то про яблочный сок? Он мчит к вам. 

•Любит ножи, топоры, пистолеты, и многие другие виды оружия. 

Предлагаю сделать научный, музыкальный, литературный и культурный кружки. 

@physics120623

@raz-tatana-alex-alex

@vika12_q

@betonniere

@ctranniklenka

@dancingmouse

@sebe

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, ꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂ и 3 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Странник𝑆𝑖𝑏

Хах...Я знаю, что со мной что-то не так. Я не должен быть таким. И все всегда ведут себя так, будто проблем нет. Ты можешь быть кем хочешь. Нет! Я не могу. Ха...Я даже не могу быть тем, кем я должен быть, понимаешь?

Колли Ямамото. 

14 лет. 

Колли это тихий, замкнутый и молчаливый пацан, который сочетанием внешности и характера может даже пугать. Он не особо разговорчивый и редко может найти темы для разговора. Не социализирован, а ему и не надо:только людям будет лучше. Судя по всему, Ямамото не очень любит себя (да его самооценка живёт в ядре Земли) и иногда самолично занимается селфхармом ради отдушины. Колян абсолютно непредсказуем и иногда может выдавать то, что никто не ожидал. Чёртов мазохист, однако занет меру. Парень довольно импульсивный и не ответственный. Часто прячет внутри себя страх и тревогу, и пытается показывать её только в одиночестве, т.к паниковать на постоянной основе - это не очень ценится в обществе. 

Зато Колли обладает такими качествами, как самоотверженность, доброта и отзывчивость. Он дружелюбный, вежливый и толерантный. Очень смелый, что иногда даже переливается в безрассудство. Коля обладает умом, критическим мышлением и логикой, однако явно не рассудительностью и рациональностью. Довольно весёлый, если то потребуется, а серьёзным быть не умеет, но пытается. Своим друзьям очень верен и сделает для ним ВСЁ, что угодно. 

Колли родился 17 декабря в Токио. Семья его была абсолютно нормальной, даже хорошей:добрые родители, хорошая старшая сестра, что ещё нужно? Не хватает травмы. 

С 6 лет Коля пошёл в школу, где его - ожидаемо - забуллили за мрачность, замкнутость и любовь к готике. На оценки он учился средние, да и ничем не выделялся. 

В 8 лет с Коляном случилась трагедия. Он пошёл в магазин, но тот поджёг какой-то дурак. В итоге из семьи выбраться смог только Колли. Там он и жил - у руин, пока его не нашли какие-то люди и не решили сдать сюда. Он здесь уже 10 лет. 

*будет*

•Боится темноты, высоты, огня, острых предметов и грозы. И этим же пытается себе навредить. Ну отличное самосохранение у чела, ничего не сказать! 

•Любимый цвет - чёрный. 

•Кошатник.

•Обожает готику, в особенности её архитектуру. Она кажется Коле очень величественной и грандиозной. Был готом, но это тёмная сторона жизни, о которой лучше не вспоминать. 

@physics120623

@raz-tatana-alex-alex

@vika12_q

@betonniere

@ctranniklenka

@dancingmouse

@sebe

Принят, внесу позже

Кружки добавлю

💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼 отреагировали на эту запись.
💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼

Колли Ямамото. 

14 лет. 

*будет*

•Любимый цвет - чёрный. 

•Кошатник.

@physics120623

@raz-tatana-alex-alex

@vika12_q

@betonniere

@ctranniklenka

@dancingmouse

@sebe

КОЛЛИ!!!Я ВЫИГРАЛА ЭТУ ЖИЗНЬ! ЖДИТЕ СОРУ.

💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼 и 𝑆𝑖𝑏 отреагировали на эту запись.
💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼𝑆𝑖𝑏
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 23.11.2024, 21:41

Колли Ямамото. 

14 лет. 

*будет*

•Любимый цвет - чёрный. 

•Кошатник.

@physics120623

@raz-tatana-alex-alex

@vika12_q

@betonniere

@ctranniklenka

@dancingmouse

@sebe

КОЛЛИ!!!Я ВЫИГРАЛА ЭТУ ЖИЗНЬ! ЖДИТЕ СОРУ.

Ну не просто так же я его в гаче сделала))) 

Ставлю бронь на двух детей 

И ещё вопрос, существа тоже в приюте живут, или в лесу? Я немного не поняла 

@sebe

Ставлю бронь на двух детей 

И ещё вопрос, существа тоже в приюте живут, или в лесу? Я немного не поняла 

@sebe

Ответ: и в приюте и в лесу

@world_on_fire

ɸᴩᴀйдᴇй 🌿 и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼 отреагировали на эту запись.
ɸᴩᴀйдᴇй 🌿🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼

@sebe, можно бронь на лидера музыкального клуба? анкеты скоро будут доделаны 

💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway и 𝑆𝑖𝑏 отреагировали на эту запись.
💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway𝑆𝑖𝑏

Вроде-бы, он у меня, разве нет? 

𝑆𝑖𝑏 отреагировал на эту запись.
𝑆𝑖𝑏

Вроде-бы, он у меня, разве нет? 

Не знаю, в первом сообщение лидер не указан. Или ещё не внесли просто?

НазадСтраница 2 из 3Далее
Back to top button