Давайте вы мне факты/интересы и т.д. что еще будет на уме-а я попробую угадать ваш возраст и опишу как я вас вижу
Цитата: 🌊𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻🌞#мяу от 07.08.2026, 13:31Цитата: манфрохудожник ищет мотивацию от 07.08.2026, 13:151 слушаю все, кроме всех жанров метала, чистого рэпа (поп-рэп слушаю!) и ру попа
2 обожаю скрытые смыслы, отсылки на философию, заговоры, мифы, физику в проектах
3 активно изучаю языки, это часть моего профиля
4 не умею мыслить словами. я мыслю картинками и образами, ну типа, как в кино, комиксе и т д. слова разве что исходят из уст людей (наверное, именно поэтому я не умею писать прозу)
5 в моем плейлисте около 1 500 песен, которые я скачивала с 2022 по н. в. (он еще и пополняется)
6 переоткрыла цикличность по Пенроузу без расчетов (если интересно, загуглите, че это)
7 чем больше я что-то/кого-то люблю, тем больше недостатков в этом я нахожу (прочесываю это оч скрупулезно просто🤣)
8 все наушники, которые у меня когда-то были, ЛОМАЛИСЬ... я обращалась с ними нормально
9 неграмотно я пишу патамуша грамотно лень
А если надо, я могу, конечно, и вот так написать.
10 пишу стихи, которые меня выносили аж на кубок россии по искусству и U-235
Думаю тебе
13-15 лет
Рост: Высокий
Цвет кожи: Светлый, некоторые части более загорелые
Волосы: Черные, кудрявые
Глаза: Карие
Цитата: манфрохудожник ищет мотивацию от 07.08.2026, 13:151 слушаю все, кроме всех жанров метала, чистого рэпа (поп-рэп слушаю!) и ру попа
2 обожаю скрытые смыслы, отсылки на философию, заговоры, мифы, физику в проектах
3 активно изучаю языки, это часть моего профиля
4 не умею мыслить словами. я мыслю картинками и образами, ну типа, как в кино, комиксе и т д. слова разве что исходят из уст людей (наверное, именно поэтому я не умею писать прозу)
5 в моем плейлисте около 1 500 песен, которые я скачивала с 2022 по н. в. (он еще и пополняется)
6 переоткрыла цикличность по Пенроузу без расчетов (если интересно, загуглите, че это)
7 чем больше я что-то/кого-то люблю, тем больше недостатков в этом я нахожу (прочесываю это оч скрупулезно просто🤣)
8 все наушники, которые у меня когда-то были, ЛОМАЛИСЬ... я обращалась с ними нормально
9 неграмотно я пишу патамуша грамотно лень
А если надо, я могу, конечно, и вот так написать.
10 пишу стихи, которые меня выносили аж на кубок россии по искусству и U-235
Думаю тебе
13-15 лет
Рост: Высокий
Цвет кожи: Светлый, некоторые части более загорелые
Волосы: Черные, кудрявые
Глаза: Карие