Давайте вы мне факты/интересы и т.д. что еще будет на уме-а я попробую угадать ваш возраст и опишу как я вас вижу
Цитата: м̨̰͇̤͕̼̒̇̓́͘͠е̢̡̩̟̰͚̞̹͂͆̃̈̇̾͌͂ͯ̐͆ͪͬ͊ͤͤ̐͌̚лонӥͣ̂̑ͦ от 10.08.2026, 14:13я бытовой инвалид, я тульповод, верю в карты, во преки нику сейчас мой любимый мейн в бс колетт, я люблю болотно зеленый, я рисую себе веснушки тк они очь гармонируют с моими остальными чертами, люблю бардак и беспорядок, до сих пор играю в дурак онлайн, я пою как бог, не могу жить без музыки, я отличник и учителя видят во мне талантливого чувака для олимпиад хотя на сам деле я не такой уж гений, стыжусь старого ремонта дома, я енфп но это не точно поскольку я скорее всего неосознанно пытаюсь под кого-то косить выбирая ответы в тестах, стараюсь быть комфортным челом, в инетике притворяюсь фембоем
ps мне очень очень жаль что только притворяюсь, почти никогда не довожу ничего до конца т.е забрасываю книги сериалы рисунки, очень стыжусь за людей у которых прям совсем совсем нету чувства юмора, ненавижу мелкую долгую работу типа шить вышивать вязать рисовать картины по номерам и люблю дешевые сырки <33и забыл добавить да я бог
я бытовой инвалид, я тульповод, верю в карты, во преки нику сейчас мой любимый мейн в бс колетт, я люблю болотно зеленый, я рисую себе веснушки тк они очь гармонируют с моими остальными чертами, люблю бардак и беспорядок, до сих пор играю в дурак онлайн, я пою как бог, не могу жить без музыки, я отличник и учителя видят во мне талантливого чувака для олимпиад хотя на сам деле я не такой уж гений, стыжусь старого ремонта дома, я енфп но это не точно поскольку я скорее всего неосознанно пытаюсь под кого-то косить выбирая ответы в тестах, стараюсь быть комфортным челом, в инетике притворяюсь фембоем ps мне очень очень жаль что только притворяюсь, почти никогда не довожу ничего до конца т.е забрасываю книги сериалы рисунки, очень стыжусь за людей у которых прям совсем совсем нету чувства юмора, ненавижу мелкую долгую работу типа шить вышивать вязать рисовать картины по номерам и люблю дешевые сырки <33
и забыл добавить да я бог
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 10.08.2026, 14:24Цитата: Президент Brawl Stars от 10.08.2026, 14:13я бытовой инвалид, я тульповод, верю в карты, во преки нику сейчас мой любимый мейн в бс колетт, я люблю болотно зеленый, я рисую себе веснушки тк они очь гармонируют с моими остальными чертами, люблю бардак и беспорядок, до сих пор играю в дурак онлайн, я пою как бог, не могу жить без музыки, я отличник и учителя видят во мне талантливого чувака для олимпиад хотя на сам деле я не такой уж гений, стыжусь старого ремонта дома, я енфп но это не точно поскольку я скорее всего неосознанно пытаюсь под кого-то косить выбирая ответы в тестах, стараюсь быть комфортным челом, в инетике притворяюсь фембоем
ps мне очень очень жаль что только притворяюсь, почти никогда не довожу ничего до конца т.е забрасываю книги сериалы рисунки, очень стыжусь за людей у которых прям совсем совсем нету чувства юмора, ненавижу мелкую долгую работу типа шить вышивать вязать рисовать картины по номерам и люблю творожные сырки <33во фразе "я пою как бог" можно убрать два слова в середине
Цитата: Президент Brawl Stars от 10.08.2026, 14:13я бытовой инвалид, я тульповод, верю в карты, во преки нику сейчас мой любимый мейн в бс колетт, я люблю болотно зеленый, я рисую себе веснушки тк они очь гармонируют с моими остальными чертами, люблю бардак и беспорядок, до сих пор играю в дурак онлайн, я пою как бог, не могу жить без музыки, я отличник и учителя видят во мне талантливого чувака для олимпиад хотя на сам деле я не такой уж гений, стыжусь старого ремонта дома, я енфп но это не точно поскольку я скорее всего неосознанно пытаюсь под кого-то косить выбирая ответы в тестах, стараюсь быть комфортным челом, в инетике притворяюсь фембоем
ps мне очень очень жаль что только притворяюсь, почти никогда не довожу ничего до конца т.е забрасываю книги сериалы рисунки, очень стыжусь за людей у которых прям совсем совсем нету чувства юмора, ненавижу мелкую долгую работу типа шить вышивать вязать рисовать картины по номерам и люблю творожные сырки <33
во фразе "я пою как бог" можно убрать два слова в середине
Цитата: м̨̰͇̤͕̼̒̇̓́͘͠е̢̡̩̟̰͚̞̹͂͆̃̈̇̾͌͂ͯ̐͆ͪͬ͊ͤͤ̐͌̚лонӥͣ̂̑ͦ от 10.08.2026, 14:29Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 10.08.2026, 14:24Цитата: Президент Brawl Stars от 10.08.2026, 14:13я бытовой инвалид, я тульповод, верю в карты, во преки нику сейчас мой любимый мейн в бс колетт, я люблю болотно зеленый, я рисую себе веснушки тк они очь гармонируют с моими остальными чертами, люблю бардак и беспорядок, до сих пор играю в дурак онлайн, я пою как бог, не могу жить без музыки, я отличник и учителя видят во мне талантливого чувака для олимпиад хотя на сам деле я не такой уж гений, стыжусь старого ремонта дома, я енфп но это не точно поскольку я скорее всего неосознанно пытаюсь под кого-то косить выбирая ответы в тестах, стараюсь быть комфортным челом, в инетике притворяюсь фембоем
ps мне очень очень жаль что только притворяюсь, почти никогда не довожу ничего до конца т.е забрасываю книги сериалы рисунки, очень стыжусь за людей у которых прям совсем совсем нету чувства юмора, ненавижу мелкую долгую работу типа шить вышивать вязать рисовать картины по номерам и люблю творожные сырки <33во фразе "я пою как бог" можно убрать два слова в середине
факт, не отрицаю
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 10.08.2026, 14:24Цитата: Президент Brawl Stars от 10.08.2026, 14:13я бытовой инвалид, я тульповод, верю в карты, во преки нику сейчас мой любимый мейн в бс колетт, я люблю болотно зеленый, я рисую себе веснушки тк они очь гармонируют с моими остальными чертами, люблю бардак и беспорядок, до сих пор играю в дурак онлайн, я пою как бог, не могу жить без музыки, я отличник и учителя видят во мне талантливого чувака для олимпиад хотя на сам деле я не такой уж гений, стыжусь старого ремонта дома, я енфп но это не точно поскольку я скорее всего неосознанно пытаюсь под кого-то косить выбирая ответы в тестах, стараюсь быть комфортным челом, в инетике притворяюсь фембоем
факт, не отрицаю
Цитата: 🌊𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻🌞#мяу#🌷#чаёк ☕ от 10.08.2026, 18:05Думаю тебе
15-17 лет
Рост: Высокий
Цвет кожи: Средний
Волосы: Темно русые, каре
Глаза: Карие
Вот, так-вот)
@nathaliesancoeur
Думаю тебе
15-17 лет
Вот, так-вот)
Цитата: клементина 🌟 от 10.08.2026, 18:08Цитата: 🌊𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻🌞#мяу от 10.08.2026, 18:05Думаю тебе
15-17 лет
Вот, так-вот)
@nathaliesancoeur
мне 19, я 159 см с короткими темными волосами) а остальное да, спасибо)
Цитата: 🌊𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻🌞#мяу от 10.08.2026, 18:05Думаю тебе
15-17 лет
Вот, так-вот)
мне 19, я 159 см с короткими темными волосами) а остальное да, спасибо)
Цитата: 🌊𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻🌞#мяу#🌷#чаёк ☕ от 10.08.2026, 18:12Думаю тебе
14-15 лет
Рост: Средний
Цвет кожи: Светлый
Волосы: Рыжие
Глаза: Серые
Как-то так)
@melongana
Думаю тебе
14-15 лет
Рост: Средний
Волосы: Рыжие
Глаза: Серые
Как-то так)
Цитата: Чай от 11.08.2026, 19:08Ой а можно и меня пж
Я музыкант. Но не могу назвать все свои хобби ведь это займет три года, я конечно перепробовала не все, но как будто близка к этому. Сейчас помимо того что пишу глупенький меланхоличные песенки, люблю классику, играю на фортепиано, пробовалась, так скажем, в "композиторстве". Ещё пою и играю на гитаре. Помимо всего я люблю рисовать, хоть и получается худо, вязать, шить, готовить, вышивать и т.п Играю неплохо в шахматы и настольный теннис. Раньше занималась конным спортом поэтому в будущем мечтаю о лошади. К слову обожаю животных и мечтаю о "зоопарке". Хочу сову змейку, белочку и котика. (Я их не проуормлю и умру в нищите)
Обожаю путешествовать, но не была ни разу за границей( ездила только по России. Люблю дождливую погоду, природные цвета: зелёный, коричневый, голубой, звёзды, своего плюшевого медведя и спать.
@katrin44
Ой а можно и меня пж
Я музыкант. Но не могу назвать все свои хобби ведь это займет три года, я конечно перепробовала не все, но как будто близка к этому. Сейчас помимо того что пишу глупенький меланхоличные песенки, люблю классику, играю на фортепиано, пробовалась, так скажем, в "композиторстве". Ещё пою и играю на гитаре. Помимо всего я люблю рисовать, хоть и получается худо, вязать, шить, готовить, вышивать и т.п Играю неплохо в шахматы и настольный теннис. Раньше занималась конным спортом поэтому в будущем мечтаю о лошади. К слову обожаю животных и мечтаю о "зоопарке". Хочу сову змейку, белочку и котика. (Я их не проуормлю и умру в нищите)
Обожаю путешествовать, но не была ни разу за границей( ездила только по России. Люблю дождливую погоду, природные цвета: зелёный, коричневый, голубой, звёзды, своего плюшевого медведя и спать.
Цитата: 🌊𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻🌞#мяу#🌷#чаёк ☕ от 11.08.2026, 19:31Цитата: Чай от 11.08.2026, 19:08Ой а можно и меня пж
@katrin44
Думаю тебе
15-19 лет
Рост: Высокий, даже выше для возраста
Волосы: До подбородка, кудрявые и черные
Думаю, так)
@kote2802
Цитата: Чай от 11.08.2026, 19:08Ой а можно и меня пж
Думаю тебе
15-19 лет
Рост: Высокий, даже выше для возраста
Волосы: До подбородка, кудрявые и черные
Думаю, так)
Цитата: Сара от 15.08.2026, 16:32А вы знали, что ближайший родственник слона в 10 раз меньше, чем слон?
Так то интроверт, но стоит мне встретится с подругой, и все, бегите, я БЕШЕНАЯ ТАБУРЕТКА, не удивляйтесь, что я ору на всю улицу
Считаю, что пою охрененно
Уверена, что поступлю в Питер
Собираюсь учиться в Питере, а потом работать в каком-то Ростове-на-Дону в студии "Феникс"... Мдаааа, ради этого надо поступать в Питер, никого умнее меня нет🤪
Обожаю привлекать внимание
@katrin44
А вы знали, что ближайший родственник слона в 10 раз меньше, чем слон?
Так то интроверт, но стоит мне встретится с подругой, и все, бегите, я БЕШЕНАЯ ТАБУРЕТКА, не удивляйтесь, что я ору на всю улицу
Собираюсь учиться в Питере, а потом работать в каком-то Ростове-на-Дону в студии "Феникс"... Мдаааа, ради этого надо поступать в Питер, никого умнее меня нет🤪
Цитата: 🌊𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻🌞#мяу#🌷#чаёк ☕ от 15.08.2026, 17:28Цитата: Это ты, ꧁ℑ𝔫𝔱𝔯𝔬𝔳𝔢𝔯𝔱-𝔢𝔫𝔱𝔲𝔷𝔦𝔞𝔰𝔱꧂? от 15.08.2026, 16:32А вы знали, что ближайший родственник слона в 10 раз меньше, чем слон?
@katrin44
Думаю тебе
13-16 лет
Волосы: Русые (средний, оттенок ) чуть выше талии
Цвет глаз: Серо голубые
Я, вот-так-с думаю)
@tantspol13
Цитата: Это ты, ꧁ℑ𝔫𝔱𝔯𝔬𝔳𝔢𝔯𝔱-𝔢𝔫𝔱𝔲𝔷𝔦𝔞𝔰𝔱꧂? от 15.08.2026, 16:32А вы знали, что ближайший родственник слона в 10 раз меньше, чем слон?
Думаю тебе
13-16 лет
Я, вот-так-с думаю)
Цитата: Сара от 15.08.2026, 17:49Цитата: 🌊𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻🌞#мяу от 15.08.2026, 17:28Цитата: Это ты, ꧁ℑ𝔫𝔱𝔯𝔬𝔳𝔢𝔯𝔱-𝔢𝔫𝔱𝔲𝔷𝔦𝔞𝔰𝔱꧂? от 15.08.2026, 16:32А вы знали, что ближайший родственник слона в 10 раз меньше, чем слон?
@katrin44
Думаю тебе
13-16 лет
Я, вот-так-с думаю)
@tantspol13
Ну, не совсем, но классно получилось)
Цитата: 🌊𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻🌞#мяу от 15.08.2026, 17:28Цитата: Это ты, ꧁ℑ𝔫𝔱𝔯𝔬𝔳𝔢𝔯𝔱-𝔢𝔫𝔱𝔲𝔷𝔦𝔞𝔰𝔱꧂? от 15.08.2026, 16:32А вы знали, что ближайший родственник слона в 10 раз меньше, чем слон?
Думаю тебе
13-16 лет
Я, вот-так-с думаю)
Ну, не совсем, но классно получилось)