Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Давайте вы мне факты/интересы и т.д. что еще будет на уме-а я попробую угадать ваш возраст и опишу как я вас вижу

НазадСтраница 5 из 5

я бытовой инвалид, я тульповод, верю в карты, во преки нику сейчас мой любимый мейн в бс колетт, я люблю болотно зеленый, я рисую себе веснушки тк они очь гармонируют с моими остальными чертами, люблю бардак и беспорядок, до сих пор играю в дурак онлайн, я пою как бог, не могу жить без музыки, я отличник и учителя видят во мне талантливого чувака для олимпиад хотя на сам деле я не такой уж гений, стыжусь старого ремонта дома, я енфп но это не точно поскольку я скорее всего неосознанно пытаюсь под кого-то косить выбирая ответы в тестах, стараюсь быть комфортным челом, в инетике притворяюсь фембоем ps мне очень очень жаль что только притворяюсь, почти никогда не довожу ничего до конца т.е забрасываю книги сериалы рисунки, очень стыжусь за людей у которых прям совсем совсем нету чувства юмора, ненавижу мелкую долгую работу типа шить вышивать вязать рисовать картины по номерам и люблю дешевые сырки <33

и забыл добавить да я бог

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хэштегов.🍁🌰༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒
Цитата: Президент Brawl Stars от 10.08.2026, 14:13

я бытовой инвалид, я тульповод, верю в карты, во преки нику сейчас мой любимый мейн в бс колетт, я люблю болотно зеленый, я рисую себе веснушки тк они очь гармонируют с моими остальными чертами, люблю бардак и беспорядок, до сих пор играю в дурак онлайн, я пою как бог, не могу жить без музыки, я отличник и учителя видят во мне талантливого чувака для олимпиад хотя на сам деле я не такой уж гений, стыжусь старого ремонта дома, я енфп но это не точно поскольку я скорее всего неосознанно пытаюсь под кого-то косить выбирая ответы в тестах, стараюсь быть комфортным челом, в инетике притворяюсь фембоем ps мне очень очень жаль что только притворяюсь, почти никогда не довожу ничего до конца т.е забрасываю книги сериалы рисунки, очень стыжусь за людей у которых прям совсем совсем нету чувства юмора, ненавижу мелкую долгую работу типа шить вышивать вязать рисовать картины по номерам и люблю творожные сырки <33

во фразе "я пою как бог" можно убрать два слова в середине

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и м̨̰͇̤͕̼̒̇̓́͘͠е̢̡̩̟̰͚̞̹͂͆̃̈̇̾͌͂ͯ̐͆ͪͬ͊ͤͤ̐͌̚лонӥͣ̂̑ͦ отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хэштегов.🍁🌰м̨̰͇̤͕̼̒̇̓́͘͠е̢̡̩̟̰͚̞̹͂͆̃̈̇̾͌͂ͯ̐͆ͪͬ͊ͤͤ̐͌̚лонӥͣ̂̑ͦ
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 10.08.2026, 14:24
Цитата: Президент Brawl Stars от 10.08.2026, 14:13

я бытовой инвалид, я тульповод, верю в карты, во преки нику сейчас мой любимый мейн в бс колетт, я люблю болотно зеленый, я рисую себе веснушки тк они очь гармонируют с моими остальными чертами, люблю бардак и беспорядок, до сих пор играю в дурак онлайн, я пою как бог, не могу жить без музыки, я отличник и учителя видят во мне талантливого чувака для олимпиад хотя на сам деле я не такой уж гений, стыжусь старого ремонта дома, я енфп но это не точно поскольку я скорее всего неосознанно пытаюсь под кого-то косить выбирая ответы в тестах, стараюсь быть комфортным челом, в инетике притворяюсь фембоем ps мне очень очень жаль что только притворяюсь, почти никогда не довожу ничего до конца т.е забрасываю книги сериалы рисунки, очень стыжусь за людей у которых прям совсем совсем нету чувства юмора, ненавижу мелкую долгую работу типа шить вышивать вязать рисовать картины по номерам и люблю творожные сырки <33

во фразе "я пою как бог" можно убрать два слова в середине

факт, не отрицаю 

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хэштегов.🍁🌰༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

Думаю тебе

15-17 лет 

Рост: Высокий 

Цвет кожи: Средний 

Волосы: Темно русые, каре 

Глаза: Карие 

Вот, так-вот) 

@nathaliesancoeur

клементина 🌟 и 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
клементина 🌟🍁без ника и хэштегов.🍁🌰
Цитата: 🌊𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻🌞#мяу от 10.08.2026, 18:05

Думаю тебе

15-17 лет 

Волосы: Темно русые, каре 

Вот, так-вот) 

@nathaliesancoeur

мне 19, я 159 см с короткими темными волосами) а остальное да, спасибо)

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и 🌊𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻🌞#мяу#🌷#чаёк ☕ отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хэштегов.🍁🌰🌊𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻🌞#мяу#🌷#чаёк ☕

Думаю тебе 

14-15 лет 

Рост: Средний 

Цвет кожи: Светлый 

Волосы: Рыжие 

Глаза: Серые 

Как-то так)

@melongana

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 отреагировал на эту запись.
🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

Ой а можно и меня пж

Я музыкант. Но не могу назвать все свои хобби ведь это займет три года, я конечно перепробовала не все, но как будто близка к этому. Сейчас помимо того что пишу глупенький меланхоличные песенки, люблю классику, играю на фортепиано, пробовалась, так скажем, в "композиторстве". Ещё пою и играю на гитаре. Помимо всего я люблю рисовать, хоть и получается худо, вязать, шить, готовить, вышивать и т.п Играю неплохо в шахматы и настольный теннис. Раньше занималась конным спортом поэтому в будущем мечтаю о лошади. К слову обожаю животных и мечтаю о "зоопарке". Хочу сову змейку, белочку и котика. (Я их не проуормлю и умру в нищите)

Обожаю путешествовать, но не была ни разу за границей( ездила только по России. Люблю дождливую погоду, природные цвета: зелёный, коричневый, голубой, звёзды, своего плюшевого медведя и спать. 

@katrin44

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и 🌊𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻🌞#мяу#🌷#чаёк ☕ отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хэштегов.🍁🌰🌊𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻🌞#мяу#🌷#чаёк ☕
Цитата: Чай от 11.08.2026, 19:08

Ой а можно и меня пж

Я музыкант. Но не могу назвать все свои хобби ведь это займет три года, я конечно перепробовала не все, но как будто близка к этому. Сейчас помимо того что пишу глупенький меланхоличные песенки, люблю классику, играю на фортепиано, пробовалась, так скажем, в "композиторстве". Ещё пою и играю на гитаре. Помимо всего я люблю рисовать, хоть и получается худо, вязать, шить, готовить, вышивать и т.п Играю неплохо в шахматы и настольный теннис. Раньше занималась конным спортом поэтому в будущем мечтаю о лошади. К слову обожаю животных и мечтаю о "зоопарке". Хочу сову змейку, белочку и котика. (Я их не проуормлю и умру в нищите)

Обожаю путешествовать, но не была ни разу за границей( ездила только по России. Люблю дождливую погоду, природные цвета: зелёный, коричневый, голубой, звёзды, своего плюшевого медведя и спать. 

@katrin44

Думаю тебе 

15-19 лет 

Рост: Высокий, даже выше для возраста 

Волосы: До подбородка, кудрявые и черные 

Думаю, так) 

@kote2802 

Чай и 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
Чай🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

А вы знали, что ближайший родственник слона в 10 раз меньше, чем слон? 🫪🫪🫪

Так то интроверт, но стоит мне встретится с подругой, и все, бегите, я БЕШЕНАЯ ТАБУРЕТКА, не удивляйтесь, что я ору на всю улицу 

Считаю, что пою охрененно

Уверена, что поступлю в Питер

Собираюсь учиться в Питере, а потом работать в каком-то Ростове-на-Дону в студии "Феникс"... Мдаааа, ради этого надо поступать в Питер, никого умнее меня нет🤪

Обожаю привлекать внимание 

@katrin44

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰, 🌊𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻🌞#мяу#🌷#чаёк ☕ и 2 отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хэштегов.🍁🌰🌊𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻🌞#мяу#🌷#чаёк ☕плімость плесньм̨̰͇̤͕̼̒̇̓́͘͠е̢̡̩̟̰͚̞̹͂͆̃̈̇̾͌͂ͯ̐͆ͪͬ͊ͤͤ̐͌̚лонӥͣ̂̑ͦ

Так то интроверт, но стоит мне встретится с подругой, и все, бегите, я БЕШЕНАЯ ТАБУРЕТКА, не удивляйтесь, что я ору на всю улицу 

Собираюсь учиться в Питере, а потом работать в каком-то Ростове-на-Дону в студии "Феникс"... Мдаааа, ради этого надо поступать в Питер, никого умнее меня нет🤪

@katrin44

Думаю тебе 

13-16 лет

Волосы: Русые (средний, оттенок ) чуть выше талии 

Цвет глаз: Серо голубые 

Я, вот-так-с думаю) 

@tantspol13

Сара отреагировал на эту запись.
Сара
Цитата: 🌊𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻🌞#мяу от 15.08.2026, 17:28

@katrin44

Думаю тебе 

13-16 лет

Волосы: Русые (средний, оттенок ) чуть выше талии 

Цвет глаз: Серо голубые 

Я, вот-так-с думаю) 

@tantspol13

Ну, не совсем, но классно получилось)

🌊𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻🌞#мяу#🌷#чаёк ☕ отреагировал на эту запись.
🌊𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻🌞#мяу#🌷#чаёк ☕
НазадСтраница 5 из 5
Back to top button