Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Давайте вы мне факты/интересы и т.д. что еще будет на уме-а я попробую угадать ваш возраст и опишу как я вас вижу

НазадСтраница 5 из 5

я бытовой инвалид, я тульповод, верю в карты, во преки нику сейчас мой любимый мейн в бс колетт, я люблю болотно зеленый, я рисую себе веснушки тк они очь гармонируют с моими остальными чертами, люблю бардак и беспорядок, до сих пор играю в дурак онлайн, я пою как бог, не могу жить без музыки, я отличник и учителя видят во мне талантливого чувака для олимпиад хотя на сам деле я не такой уж гений, стыжусь старого ремонта дома, я енфп но это не точно поскольку я скорее всего неосознанно пытаюсь под кого-то косить выбирая ответы в тестах, стараюсь быть комфортным челом, в инетике притворяюсь фембоем ps мне очень очень жаль что только притворяюсь, почти никогда не довожу ничего до конца т.е забрасываю книги сериалы рисунки, очень стыжусь за людей у которых прям совсем совсем нету чувства юмора, ненавижу мелкую долгую работу типа шить вышивать вязать рисовать картины по номерам и люблю творожные сырки <33

НазадСтраница 5 из 5
Back to top button