Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Дай 5 фактов о себе, а я попробую угадать твой возраст.

Ты живёшь ради....
Прослушивания любимой музыки
Своих романтических отношений
Семьи и родных.
Друзей.
Личного саморазвития.
Другое
Путешествий.
Страница 1 из 6Далее

Доброго времени суток! В этой теме я хочу попробовать угадать ваш возраст, основываясь на пяти фактах о вас, которые вы сами напишите мне. Извиняюсь,если такая тема уже есть. Также предлагаю пройти опрос.

Мне будет приятно,если лайкнеш эту тему)

Я12Та ⚘️, клементина 🌟 и 18 отреагировали на эту запись.
Я12Та ⚘️клементина 🌟Кикивоняlivevil¡Kitatte!✴ Сказочница ✴𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаmystflwr.ЧитательКейти #мечта #тревожкакофечка🌸#помидорэ #комфортиккоффи .𖥔 ݁ ˖Ежишка в ночимастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIУдаленный пользовательасториябиа.[Re]Flex𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚Удаленный пользователь
Цитата: Асоль от 14.07.2025, 18:03

Доброго времени суток! В этой теме я хочу попробовать угадать ваш возраст, основываясь на пяти фактах о вас, которые вы сами напишите мне. Извиняюсь,если такая тема уже есть. Также предлагаю пройти опрос.

ооо, тема супер, лови фактики:

· я на 80% флегматик

· любимый предмет: биология

· любимая игра: Амонг Ас 

· в реальной жизни выше 150 см

· нравятся кофейные оттенки

боярышник забивной. (вэри ★), кофечка🌸#помидорэ #комфортик и 🌷Девушка тюльпан🌷/ Ася - моё настоящее имя) отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)кофечка🌸#помидорэ #комфортик🌷Девушка тюльпан🌷/ Ася - моё настоящее имя)

Оки :)

- Обожаю историю и психологию

- Написала свою книгу

- На домашнем обучении

- Рост 135-136, вес 26-27-28

- Недавно начала смотреть популярные анимэ

боярышник забивной. (вэри ★), кофечка🌸#помидорэ #комфортик и 2 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)кофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользователь🌷Девушка тюльпан🌷/ Ася - моё настоящее имя)

@golubika

Спасибо) 

Предполагаю, что тебе 15 или 16 лет 

Извини если прогадала)

боярышник забивной. (вэри ★), кофечка🌸#помидорэ #комфортик и 3 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)кофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользователь[Re]FlexУдаленный пользователь

@vinner 

боярышник забивной. (вэри ★), кофечка🌸#помидорэ #комфортик и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)кофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользователь
Цитата: Асоль от 14.07.2025, 20:52

@golubika

Спасибо) 

Предполагаю, что тебе 15 или 16 лет 

Извини если прогадала)

Спасибо за ответ, было близко)

Тема прикольная, так что + читатель)

𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚Удаленный пользователь
Цитата: Асоль от 14.07.2025, 20:53

@vinner 

Да?

боярышник забивной. (вэри ★), Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)Удаленный пользовательУдаленный пользователь

~так завелось, что в рж я очень общительный человек, а в интернете... наверное амбиверт, который ближе к интроверту...(В риле лютый экстраверт) 

~ооочень тактильный человек, готова всех заобнимать...

~я люблю читать книги, настоящий книжный червь 

~вечером на меня нападает состояние похожее на одиночество и грусть, но в тоже время я счастлива...

~лю милкис.. @asol

боярышник забивной. (вэри ★), кофечка🌸#помидорэ #комфортик и 3 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)кофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользователь🌷Девушка тюльпан🌷/ Ася - моё настоящее имя)Удаленный пользователь

Я думаю тебе 13 или 14   Извиняюсь, если прогадала.

@vinner

боярышник забивной. (вэри ★), кофечка🌸#помидорэ #комфортик и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)кофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользователь

- Обожаю историю.

- Играю на нескольких музыкальных инструментах)

- Любимая книга - Гарри Поттер.

- Амбиверт, но ближе к экстраверту.

- Один раз встретилась в реале с триккисткой

боярышник забивной. (вэри ★), кофечка🌸#помидорэ #комфортик и 2 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)кофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользователь🌷Девушка тюльпан🌷/ Ася - моё настоящее имя)

Тебе 13 или 12 лет , как мне кажется)  Тысячу извинений если прогадала.

@swit_cat

боярышник забивной. (вэри ★)кофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользователь[Re]Flex
Цитата: Асоль от 14.07.2025, 21:00

Тебе 13 или 12 лет , как мне кажется)  Тысячу извинений если прогадала.

@swit_cat

~скоро 12[в ноябре] :)))

Цитата: Асоль от 14.07.2025, 20:58

Я думаю тебе 13 или 14   Извиняюсь, если прогадала.

@vinner

Ничего 😊

Конечно мне не 13 и не 14. Мне 10. Автору печеньки 🍪!

Тебе 14 или 15  Извини если не угадала.

@hermione17sun

боярышник забивной. (вэри ★), Читатель и 2 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)Читателькофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользователь
Цитата: Асоль от 14.07.2025, 21:02

Тебе 14 или 15  Извини если не угадала.

@hermione17sun

13:> 

боярышник забивной. (вэри ★)кофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользователь[Re]Flex🌷Девушка тюльпан🌷/ Ася - моё настоящее имя)

Вау! Любишь психологию в 10 лет? Я тобой восхищена)

@vinner

боярышник забивной. (вэри ★)кофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользователь[Re]Flex
Цитата: Асоль от 14.07.2025, 21:04

Вау! Любишь психологию в 10 лет? Я тобой восхищена)

@vinner,

Вя, спасиба 🥹

кофечка🌸#помидорэ #комфортик, Удаленный пользователь и 🌷Девушка тюльпан🌷/ Ася - моё настоящее имя) отреагировали на эту запись.
кофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользователь🌷Девушка тюльпан🌷/ Ася - моё настоящее имя)

Я участвую.

. Я меланхолик.

. Обожаю биологию, да и целом тему органов / внутреннего строения организма.

. Любимый вкус - мята.

. Мейню Венти в геншине.

. Запах формалина и медикаментов - my love, my life.

livevil, кофечка🌸#помидорэ #комфортик и 4 отреагировали на эту запись.
livevilкофечка🌸#помидорэ #комфортикмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIУдаленный пользователь[Re]Flex🌷Девушка тюльпан🌷/ Ася - моё настоящее имя)

дратути)) 

1. интроверт-амбиверт

2. сангвиник с примесью холерика и меланхолика

3. люблю слушать к-поп (женские группы) 

4. люблю животных и природу

5. нравятся пастельные тона, особенно сиреневый

livevil, кофечка🌸#помидорэ #комфортик и 2 отреагировали на эту запись.
livevilкофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользователь🌷Девушка тюльпан🌷/ Ася - моё настоящее имя)

так.

люблю яой и аниме, но читаю и смотрю их редко

читаю много, все подряд от классиуки до фантастики

довольно слабонервный человек, хотя люблю казаться жестокой 

люблю чай

всегда иду у кого-то в поводу (печально признаваться,но так все и есть)

livevil, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 2 отреагировали на эту запись.
livevil☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯Удаленный пользователь[Re]Flex
Страница 1 из 6Далее
Back to top button