Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🫸•°Делаю аватарки по вашему никнейму/профилю°•🫷

✨~°•Как вам тема?•°~✨
👍🍂
🤷‍♀️🍂
👎🍂
Страница 1 из 11Далее

✨~°•ᴨᴩобᴧᴇʍ у ʍᴇня быᴧо ʍᴀᴧо, и я ᴩᴇɯиᴧᴀ ᴄоздᴀᴛь ᴇщё одну ᴛᴇʍу.•°~✨

🍂Давайте сразу перейдём к сути🍂

- здᴇᴄь я буду дᴇᴧᴀᴛь ᴀʙᴀᴛᴀᴩᴋи ᴄ ᴨоʍощью нᴇйᴩоᴄᴇᴛи. ᴨᴩощᴇ ᴦоʙоᴩя, ϶ᴛо ᴛо, ᴋᴀᴋ ʍы ᴄ нᴇйᴩоᴄᴇᴛью ʙᴀᴄ ʙидиʍ.👀✨

ᴋᴀᴩᴛинᴋи будуᴛ чᴇᴩно-бᴇᴧыᴇ, 2ᴅ, ʙ ᴄᴛиᴧᴇ ᴀниʍᴇ. оᴄноʙой ᴄᴛᴀнᴇᴛ ʙᴀɯ ниᴋнᴇйʍ, но ᴨоᴄᴋоᴧьᴋу нᴇ ʙᴄᴇ ниᴋнᴇйʍы иʍᴇюᴛ оᴄобый ᴄʍыᴄᴧ, буду ᴛᴀᴋжᴇ оᴩиᴇнᴛиᴩоʙᴀᴛьᴄя нᴀ ʙᴀɯ ᴨᴩоɸиᴧь.✏️🪪

Правила просты✒️📋

📍 Негатив и оскорбления в сторону какого-то пользователя категорически запрещены. Если возникнут ссоры и разногласия, прошу решать их в ЛС.  

📍 Следуем правилам сайта.  

📍 Пожалуйста, не жалуйтесь, если результат не совпал с вашими ожиданиями. Всё-таки нейросеть, как бы мы ни хотели, не может полностью оправдать наши представления.  

📍 Сохраняем дружелюбную атмосферу.

Когда будут готовы картинки?✅

📌Если у меня будет плотный график, то картинки будут выложены в течение 2 дней, максимум 3.  

Если график будет свободный, постараюсь сделать их в течение 1 часа и намного быстрее.

ᴇᴄᴧи хоᴛиᴛᴇ ᴨоучᴀᴄᴛʙоʙᴀᴛь ᴨоᴄᴛᴀʙьᴛᴇ ϶ᴛоᴛ ᴄʍᴀйᴧ: 👋

Цейта, ❄️fraochán🌃 и 30 отреагировали на эту запись.
Цейта❄️fraochán🌃эмалияⲱυⲫⲧⲉⲣ💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#жⲉна_ⲱυⲫⲧⲉⲣаУдаленный пользователь꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношенияхfaust.💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани~💞🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛💞~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||Странник𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂Удаленный пользователь- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -ⲱυⲫⲧⲉⲣ ~Танцующая мышь🌷- Кронтюшаⲱυⲫⲧⲉⲣ.Ласточка 🕊️клубничный чаёк~🔮Черри🔯~ #кошатницы{🐚|| Коффи #помидорэ ||🪻}♡ семка ♡⋆.˚☁️϶ᴧʙиᴄ☁️˚.⋆Дикая кошка🖤lann⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱

Допустим, 👋

Удаленный пользователь, √|Human|`#тётя холостячка и 6 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||Удаленный пользователь- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -Танцующая мышь🌷Ласточка 🕊️๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱
Цитата: √|Human|` от 09.09.2024, 12:55

✨~°•ᴨᴩобᴧᴇʍ у ʍᴇня быᴧо ʍᴀᴧо, и я ᴩᴇɯиᴧᴀ ᴄоздᴀᴛь ᴇщё одну ᴛᴇʍу.•°~✨

🍂Давайте сразу перейдём к сути🍂

- здᴇᴄь я буду дᴇᴧᴀᴛь ᴀʙᴀᴛᴀᴩᴋи ᴄ ᴨоʍощью нᴇйᴩоᴄᴇᴛи. ᴨᴩощᴇ ᴦоʙоᴩя, ϶ᴛо ᴛо, ᴋᴀᴋ ʍы ᴄ нᴇйᴩоᴄᴇᴛью ʙᴀᴄ ʙидиʍ.👀✨

ᴋᴀᴩᴛинᴋи будуᴛ чᴇᴩно-бᴇᴧыᴇ, 2ᴅ, ʙ ᴄᴛиᴧᴇ ᴀниʍᴇ. оᴄноʙой ᴄᴛᴀнᴇᴛ ʙᴀɯ ниᴋнᴇйʍ, но ᴨоᴄᴋоᴧьᴋу нᴇ ʙᴄᴇ ниᴋнᴇйʍы иʍᴇюᴛ оᴄобый ᴄʍыᴄᴧ, буду ᴛᴀᴋжᴇ оᴩиᴇнᴛиᴩоʙᴀᴛьᴄя нᴀ ʙᴀɯ ᴨᴩоɸиᴧь.✏️🪪

Правила просты✒️📋

📍 Негатив и оскорбления в сторону какого-то пользователя категорически запрещены. Если возникнут ссоры и разногласия, прошу решать их в ЛС.  

📍 Следуем правилам сайта.  

📍 Пожалуйста, не жалуйтесь, если результат не совпал с вашими ожиданиями. Всё-таки нейросеть, как бы мы ни хотели, не может полностью оправдать наши представления.  

📍 Сохраняем дружелюбную атмосферу.

Когда будут готовы картинки?✅

📌Если у меня будет плотный график, то картинки будут выложены в течение 2 дней, максимум 3.  

Если график будет свободный, постараюсь сделать их в течение 1 часа и намного быстрее.

ᴇᴄᴧи хоᴛиᴛᴇ ᴨоучᴀᴄᴛʙоʙᴀᴛь ᴨоᴄᴛᴀʙьᴛᴇ ϶ᴛоᴛ ᴄʍᴀйᴧ: 👋

Привет можно мне пожалуйста автарочку  Смайлик  Смайлик  @uin_mellonen 👋

Удаленный пользователь, √|Human|`#тётя холостячка и 5 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -Танцующая мышь🌷Ласточка 🕊️๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱

можно мне тоже, пожалуйста?

Удаленный пользователь, √|Human|`#тётя холостячка и 6 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -Танцующая мышь🌷Ласточка 🕊️๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱Owl Feather / Owl Star

Пробуем, 👋

Удаленный пользователь, √|Human|`#тётя холостячка и 5 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -Танцующая мышь🌷Ласточка 🕊️๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱

Можно мне плиз)👋

Удаленный пользователь, √|Human|`#тётя холостячка и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -Танцующая мышь🌷Ласточка 🕊️

МНЕ ПАЖЕЕЕЕЕЕЕ

Такс, чтобы много не заставить ждать. Отправлю уже готовые работы некоторых пользователей!✨

Надеюсь вам понравится↓ 

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#жⲉна_ⲱυⲫⲧⲉⲣа, Удаленный пользователь и 8 отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#жⲉна_ⲱυⲫⲧⲉⲣаУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||Удаленный пользователь- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -ⲱυⲫⲧⲉⲣ ~Танцующая мышь🌷Ласточка 🕊️клубничный чаёк~🔮Черри🔯~ #кошатницы
Цитата: √|Human|` от 09.09.2024, 13:40

Такс, чтобы много не заставить ждать. Отправлю уже готовые работы некоторых пользователей!✨

Надеюсь вам понравится↓ 

Очень классная работа!  Смайлик @uin_mellonen

Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||Удаленный пользователь- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -ⲱυⲫⲧⲉⲣ ~Танцующая мышь🌷Ласточка 🕊️
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 09.09.2024, 13:42

Надеюсь вам понравится↓ 

Очень классная работа!  Смайлик @uin_mellonen

Рада что понравилось. Кстати я добавила туда ещё одну картинку)

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||, - ⲱυⲫⲧⲉⲣ - и 3 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -ⲱυⲫⲧⲉⲣ ~Танцующая мышь🌷Ласточка 🕊️

👋🏻

√|Human|`#тётя холостячка, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ|| и 4 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||Удаленный пользовательⲱυⲫⲧⲉⲣ ~Танцующая мышь🌷Ласточка 🕊️

Я присоединяюсь) 👋

√|Human|`#тётя холостячка, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ|| и 2 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||Танцующая мышь🌷Ласточка 🕊️

Оки-доки, почему бы и да?)

√|Human|`#тётя холостячка, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ|| и 3 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||ⲱυⲫⲧⲉⲣ ~Танцующая мышь🌷Ласточка 🕊️

👋 Давайте и мне)

√|Human|`#тётя холостячка, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ|| и 3 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||ⲱυⲫⲧⲉⲣ ~Танцующая мышь🌷Ласточка 🕊️

👋

заранее благодарю.

√|Human|`#тётя холостячка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂Танцующая мышь🌷Ласточка 🕊️

Следующая партия!✨

Простите, что смешала очередь, делаю не по порядку🥲

@01092011

Цейта, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях и 6 отреагировали на эту запись.
Цейта𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||Странникⲱυⲫⲧⲉⲣ ~Ласточка 🕊️клубничный чаёк~🔮Черри🔯~ #кошатницы

Такс, ладно мне нужно бежать на занятие, чтобы успеть на автобус. Вернусь и продолжим✨

Удаленный пользователь, faust. и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательfaust.🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂ⲱυⲫⲧⲉⲣ.Ласточка 🕊️
Цитата: √|Human|` от 09.09.2024, 14:08

Следующая партия!✨

@01092011

Спасибо большое, очень мило, солнышко 🥰 Смайлик 

√|Human|`#тётя холостячка, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ|| и Ласточка 🕊️ отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||Ласточка 🕊️
Цитата: √|Human|` от 09.09.2024, 14:08

Следующая партия!✨

@01092011

социал-демократическая

√|Human|`#тётя холостячка, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ|| и 2 отреагировали на эту запись.

Надеюсь вам понравится↓ 

Спасибо, очень красиво и подошлоСмайлик  Смайлик 

Страница 1 из 11Далее
Back to top button