Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Деревня Теней | Приключения Елизабет

Всем привет это немного страшная история - Деревня Теней или приключения Элизабет!

Деревня Теней (1 часть)

Кэтрин (@21catmeou)

Елизабет сидела на лавочке в парке, её мысли были только о переезде. Маленькая квартирка в старом 6-ти этажном доме, деревенская школа, больше никаких шумных вечеринок, прогулок с друзьями в парке, больше не будет тех весёлых летних пикников, ночёвок с подругами...

Вдруг она увидела идущего рядом с какой-то девушкой Фреда, Бет сразу встала с лавочки и подбежала к нему

- Приветики! А ты разве не должен был собирать вещи? Вместе! Ты и я - лучше навеки друзья! - Совершенно с разными эмоциями начала быстро говорить всё это Фреду

- А давайте к нам домой пойдём? Будем собирать вещи! Родители много раз про тебя говорили и достаточно хорошо к тебе относятся! - Предложила Елизабет Стейси и Фреду

- Я за! А если двое за, а один против, то всё равно идём! - Ответила Стейс

- Да я как бы и не против! Давайте сначала мороженное купим! - Обрадовался Фред

Оставалось всего несколько минут до переезда Бет, Фред, Стейс и родители брата и сестры уже были на вокзале.

Подъехал поезд, Стейси и Фред поцеловались на прощание, Стейси пообещала парню, что приедет через месяц навестить их.

Стейси обняла Бет не прощание. Семья зашла в поезд, "Осторожно, двери закрываются"... 

Деревня теней (2 часть) 

Кэтрин (@21catmeou)

Стейси ещё немного махала рукой брату и сестре, а потом купила кофе и села на автобус домой.

Прошёл уже час после начала поездки, Фред слушал музыку у себя в наушниках, мама смотрела фильм, а Лиз от скуки лезла к маме смотреть вместе с ней фильм, но она всегда отказывала одной фразой - "Он для взрослых, тебе такое не интересно."

- Ну мамочка! Ну пожалуйста! - Всё ещё стояла на своём Елизабет 

Но взгляд мамы сам за себя говорил "Нет."

- Ну и ладно! - Сказала Бет и начала искать в интернете легенды о деревне, в которую они едут

"Чёрные полупрозрачные существа обитают в этой деревне, раз в месяц погибает один или больше человек " 

- Да ерунда полная! Маам, ну давай твой фильм вместе посмотрим? Ну пожалуйста! - Умоляла Элизабет 

- Прости, но нет, идём лучше на обед! - Предложила неугомонной девочке мама

- С отцом или он опять занят!? - Крикнула Бет

- Успокойся Лиззи. Он просто много работает, дай ему немного поспать. - Ответил Фред сестрёнке

- Идём! - Дулась Бэт и захватив карманные расходы на всякие вкусняшки и влажные салфетки отправилась в вагон с едой

Прошло примерно 30 минут, пообедали вкусно, пора спать, днём уже приедем!

Деревня теней (3 часть)

Кэтрин (@21catmeou)

Телефон Фреда показывает 9:03, почти приехали, осталось всего-навсего 3 часа и 30 минут, спать уже не хочется, может сестрёнку разбудить...

Фред кинул в сестру подушкой, но так как они оба спали на втором этаже Елизабет чуть не упала спросонья, но ноги остались на кровати, а остальная она висела вниз головой

- Зачем так будить рано? - спросила недовольная братом Елизабет

- Ничего не рано, девять утра! Тебе помочь или сама слезешь? - Насмешливо сказал сестрёнке Фред

- Сама! - Не успела договорить Бэт как соскользнула с кровати и могла бы упасть на пол, но её поймал брат, прекрасно зная, что сама она не справиться

- Ну что, чем займёмся? - Протянул Фред

- Вообще-то у нас в билет входил завтрак, и мы его сейчас пропускаем! - Обиженно сказала Лиз

- Тогда бежим скорее! - Ответил брат

После завтрака Брату позвонила Стейс, обеспокоенная, тем как он доехал, но забыла про то, что приедут они только через 3 часа, ответила на Звонок Елизабет

- Фредди! Я так соскучилась! Как доехал? Всё хорошо? - Начала болтать Стейс

- Эм... Фред в конце вагона, за чаем пошёл... А так я тоже скучаю! - Ответила Елизабет

- Ой........... Хотя ладно, я подожду на связи, сообщи, когда он вернётся. - Ответила Стейс, которая с нетерпением ждала своего парня

Прошло ещё 2 часа, родители уже проснулись и дети помогали им собирать вещи, осталось 20 минут, дом на месте уже куплен, осталось только добраться туда!

Оставшиеся несколько минут пролетели незаметно, семья вышла из поезда и они были уже на станции. В ожидании местного автобуса Фред купил себе чашку кофе, булочку с корицей и бутылку чая для Бэт, но в результате ему достался кусочек булочки и глоток кофе, а остальное съела его младшая сестрёнка.

Подъехал автобус...

Сахарный (с)краб отреагировал на эту запись.
Сахарный (с)краб

Так как в дневнике я не смогла написать, прикреплю фотографию здесь:

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї отреагировал на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї
Цитата: Diyana Coates | восставшая из пепла от 05.08.2023, 17:11

Так как в дневнике я не смогла написать, прикреплю фотографию здесь:

Єто то, как тьі видишь меня? 

Милотаааа Смайлик 

чупакабриче подкроватное #коммунары навеки. отреагировал на эту запись.
чупакабриче подкроватное #коммунары навеки.

тема временно закрыта из-за спама 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї отреагировал на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї
Back to top button