Деревушка "Riddle"
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 01.06.2020, 12:48Девушка словно поняла, Лис охотился за ней... Но страха не было, нет, это был не страх, а гнев, как бы она не хотела, уменьшить его не могла, он только рос, когда Фауна смотрела на Лиса.
@natusvincere
Девушка словно поняла, Лис охотился за ней... Но страха не было, нет, это был не страх, а гнев, как бы она не хотела, уменьшить его не могла, он только рос, когда Фауна смотрела на Лиса.
@natusvincere
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 01.06.2020, 12:49@natusvincere
@natusvincere
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 01.06.2020, 12:56Девушка встала и попыталась пройти мимо Лиса. А на прощанье крикнула:
-Пока, и я не Мэри Сью, а да, ты же не знаешь моего настоящего имени. Постой, вообще ничего не знаешь.-она встряхнула волосы и пошла, плевать, куда, просто что бы не видеть физиономию этого "Лиса".
@natusvincere
Девушка встала и попыталась пройти мимо Лиса. А на прощанье крикнула:
-Пока, и я не Мэри Сью, а да, ты же не знаешь моего настоящего имени. Постой, вообще ничего не знаешь.-она встряхнула волосы и пошла, плевать, куда, просто что бы не видеть физиономию этого "Лиса".
@natusvincere
Цитата: Удаленный пользователь от 02.06.2020, 12:10-Так...сегодня первое число, а значит... - размышлял Ньют и побежал в деревню: сегодня праздник!
-Так...сегодня первое число, а значит... - размышлял Ньют и побежал в деревню: сегодня праздник!
Цитата: Удаленный пользователь от 14.06.2020, 06:51//кто поролит(если живы) //
//кто поролит(если живы) //