Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Детективное Агенство из волшебников

Страница 1 из 4Далее

Здравствуйте. Да у меня уже была такая игра. Но что-то пошло не так и она заглохла. Эта ролевая как бы обновлённая версия прошлой игры.

Так же как и в прошлой тут есть детективы, мафиози и обычные горожане.

Виды волшебников

1) Самый распространённый тип волшебников, те которые колдуют при помощи палочки их называют "Волшебники" или "Колдуны". (Как в Хогвортсе)

2) Чуть менее распространённый тип волшебников это те которые имеют одну способность. Их называют "Одарённые" или "Эсперы". (Как в аниме "Бродячие псы")

3) Волшебники колдующие при помощи посоха. Встречаются довольно редко. Их называют "Чародеями" или "Магами". (Как Гэндальф во Властелине колец)

4) И наконец "Целители". Встречаются крайне редко и могут исцелить человека при помощи одного касания.

Анкета

Имя и фамилия (можно любые)

Возраст (в семь лет проявляются магические способности. Поэтому любой возраст с 7 лет. Волшебники живут долго (максимальный возраст 117 лет) но лучше делать возврат приближенный к человеческому) 

Характер:

Биография (по желанию):

Внешность (желательно картинкой, но можно и описанием) 

Описание и название дара (только для одарённых) 

Должность:

К какому виду волшебников относится ( волшебник, одарённый, маг или целитель) 

Кем является ( детектив или мафиози) 

Дополнения (если есть) 

Сюжет

Сюжет достаточно простой. Мафиози тоже волшебники только ступившие на кривую дорожку. У них строгая иерархия.

Глава мафии никому не подчиняется и сам решает как действовать в той или иной ситуации.

Заместитель (правая рука) главы подчиняется только боссу и имеет меньше полномочий.

Старшие мафиози подчиняются Заместителю и Главе.

Остальные мафиози подчиняются старшим.

Мафиози всячески портят жизнь детективам, а детективы стараются их поймать

Детективы

Маруся Волкова (Руся), 18 лет, Целитель. @physics120623 

Владимир Воробьёв (Тёмный Лорд), 17 лет, Чародей. @physics120623 

бронь @sebe

Мафиози

Мэри Андрэ, она же Принцесса, 17 лет, Волшебница. @physics120623 

Франсуа Андрэ, можно просто Франс, 19 лет, Волшебник. @physics120623 

бронь @sebe

Брони

@missdreams Целитель и Одарённый.

@051q

@hermione17sun Все виды волшебников.

@ar34ar34 Эспер, Волшебник и Чародей.

@chu2012rikova Два Волшебника и два Эспера.

@lisstess Эспер.

@lovecatlife Одарённый.

Так же как и предыдущей версии Мафиози не должны попасться Детективам. Детективы должны раскрыть все преступления Мафиози. И ни те, ни  другие не должны попасться обычным людям.

P. S. Пожалуйста, не делайте всемогущих персонажей. Укажите в дополнениях хотя бы одну слабую сторону Вашего персонажа. 

Ссылка на прошлую ролевую. https://trikky.ru/forum/topic/detektivnaya-igra-volshebniki-v-detektivnom-agenstve

Удаленный пользователь, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 7 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡mystflwr.Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII{Пацанка}

Приглашаю в игру:

@physics120623 

@sebe

@chu2012rikova

@ar34ar34

@hermione17sun

@dancingmouse

@051q

@missdreams

Удаленный пользователь, Булочка без корицы | Призрак и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательБулочка без корицы | Призрак🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Читатель𝗬𝘂

@raz-tatana-alex замечательная рп! Бронь на целителя и возможно будет еще одаренный)

Чёрная кошка в ночи, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и Читатель отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Читатель

Ура, будут анкеты на всех из прошлой ролевой "Волшебники в детективном агенстве". 

Удаленный пользователь, Чёрная кошка в ночи и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЧёрная кошка в ночи🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Читатель
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 20.06.2025, 13:58

Ура, будут анкеты на всех из прошлой ролевой "Волшебники в детективном агенстве". 

Я рада!

Удаленный пользователь, Булочка без корицы | Призрак и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательБулочка без корицы | Призрак🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Читатель
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 20.06.2025, 13:57

@raz-tatana-alex замечательная рп! Бронь на целителя и возможно будет еще одаренный)

Спасибо! Я рада что тебе понравилось.

Удаленный пользователь, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и Читатель отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Читатель

Бронька на всех четырёх типов:з

Удаленный пользователь, Чёрная кошка в ночи и 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЧёрная кошка в ночи🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄

Бронь на эспера, волшебника и чародея. 

А ещё хочу посоветовать всё таки прописать сюжет, ведь не все знают старую ролевую. 

Удаленный пользователь, Чёрная кошка в ночи и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЧёрная кошка в ночи🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

//почему я заметила эту тему только сейчас...

Так, карочи, бронь на целителя из детективов, буду возражать Марусю Волкову))) а ещё бронь на чародея, тоже детектива (это будет Тёмный Лорд, который встречался в "Музыке моей души" и в ролке Астории). И... Хз, на кого ещё, потом решу. Но, думаю, кто-то ещё будет))

А, да, кстати... А где, собственно, наши герои находятся? Пардон, я совсем забыл😅

Удаленный пользователь, Чёрная кошка в ночи и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЧёрная кошка в ночиЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Бронь на эспера, волшебника и чародея. 

А ещё хочу посоветовать всё таки прописать сюжет, ведь не все знают старую ролевую. 

//о, кстати, а ещё можно было бы добавить ссылку на прошлую рп, думаю, было бы удобно😁

Удаленный пользователь, Читатель и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

"На любой твой план у меня всегда найдётся внеплановый обед"

Имя и фамилия

Маруся Волкова, или просто Руся

18 лет

Характер

"Случайная встреча - самая неслучайная вещь на свете"

Маруся... Ну, первым делом, она у меня альтернативно умная. Это значит, что креатива у неё гораздо больше, чем полагается на одного человека. Действительно, девчушка привыкла мыслить, скажем так, нестандартно. В её маленькой головке умещается колоссальное количество разнообразных идей, от танца со шваброй, в пижаме, на крыше и ночью до  общения с инопланетным разумом путём невиданных ритуалов и силы мысли и полётов на Марс. Она может выпалить абсолютно рандомную вещь в жизненно опасной ситуации, и ей так нормально. К слову, подобные ситуации она притягивает, как магнит. При этом каждый раз каким-то образом выбирается из них. Короче, вечно недопонятая и очень везучая чудачка, которую некоторые ошибочно считают психом со справкой.

Но довольно об этом, пора пролить свет и на другие её качества. Итак, настроение Волковой и её общительность меняются от людей и ситуации, зачастую она меняет всё это дело, как перчатки. Она может быть холодной, замкнутой и неразговорчивой недотрогой, через минуту она уже душа компании, а ещё через минуту - полная истеричка. И это всё при том, что она - эмпат и вообще натура чувствительная. Также стоит отметить, что Руся прямолинейна и врать не умеет, однако она может о чем-то умолчать, ведь наделена мастерством хранения тайн аж до гробовой доски. Девчушка очень наблюдательна и сообразительна,  а вот со стратегическим мышлением у неё большие проблемы. Она редко кому доверяется, но, если уж доверилась, то навсегда. Уж чего-чего, а преданности ей не занимать. При этом она добра и отзывчива, почти всегда готова протянуть руку помощи. И... Лучше её не злить. Ведь если Маруся психанёт на вас, от вас не останется даже тени.

Биография

Будет. Потом.

Внешность

Описание и название дара

Ну... Она типа целитель, так что... Да...

Должность

Рядовой детектив и по совместительству врач

К какому виду волшебников относится

Целитель

Кем является

Детектив

Дополнения

Любимые цвета - голубой и синий

Обожает зиму и снег

Морозоустойчива, а вот жару на дух не переносит

Тот ещё меломан

Ненавидит дождь

Высота - её всё

Не заставляйте её бегать на длинные дистанции, из этого ничего не выйдет

Любимые цветы - ромашки, незабудки и васильки. Но, если захотите подарить ей букет, ромашки ни в коем случае не дарите, ведь она сделает из них чай

Верит в приметы

Из сладкого предпочитает варенье из шишек. Не спрашивайте, почему

Прямой и пронзительный, взгляд ярко-голубых глаз проникает в самую душу

Боится собак, потому что одна чуть не загрызла её в детстве

А вот котов любит

"Свитера - самая прекрасная вещь на свете. Не согласны? Согласитесь"

У неё есть белая сумочка, в которой помещается 1000-7 вещей

Обладательница высокого и тихого голоса

Чёрная кошка в ночи и Читатель отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночиЧитатель

"Люблю котов, людей не очень"

Имя и фамилия 

Владимир Воробьёв, он же Тёмный Лорд

17 годиков да, он у меня повзрослел

Характер

"Повсюду грязь... И я не о погоде"

Володя - один из тех самых мрачных людей в чёрном и со склетами в шкафу. Влад - мрачный и необщительный человек. Его нельзя назвать молчаливым, вовсе нет, он может поддержать беседу. Однако он в 90% случаев постарается сделать так, чтобы эта беседа скорей закончилась, так как весьма неприветлив и интровертен. Шум, большие компании и гиперактивность Владик на дух не переносит. Он очень редко улыбался, а его смех вообще слышали лишь единицы. С доверием у этого пацана тяжко, как и с вежливостью. Может, отчасти поэтому он одинок?...

Но на самом деле у него не такая уж и тёмная душа, пусть этого и не замечают. Володя честен, как с другими, так и с собой, а ещё очень прямолинеен, когда ему это нужно. В проблемных ситуациях не станет врать, пытаться выкручиваться и лицемерить, а скажет всё так, как есть. Он не пытается подстроиться под общество, не гонится за ним, ведь явление вполне самодостаточный человек. А за близких он может лишить врагов конечностей, глаз или чего-нибудь ещё... В буквальном смысле

Биография 

Тоже будет. И тоже потом.

Внешность

Описание и название дара

Его дар - махать посохом, и этим всё сказано

Должность

Рядовой детектив

Чародей

Кем является

Детектив

Дополнения 

Действительно любит котов, особенно чёрных. А вот собак боится как и Руся

Любимый цвет - чёрный логично

Не умеет плавать

Увлекается рисованием и писательством

Книжный червь

У него есть несколько шрамов на левой руке

Предпочитает закрытую одежду

Обожает пить горячую воду

Обладатель очень низкого голоса

Его бесит яркий свет

На удивление хорошо видит в темноте

Обожает ночь

Ловит кайф от тумана и от дождя

Аллергия на розы и на розовый

Заядлый кофеман

Он во многом похож на Марусю. При этом в мирное время они постоянно цапаются, считая друг друга чокнутыми. И при этом же в чс работают на удивление слажено

Чёрная кошка в ночи и Читатель отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночиЧитатель
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 20.06.2025, 13:54

Приглашаю в игру:

@physics120623 

@sebe

@chu2012rikova

@ar34ar34

@hermione17sun

@dancingmouse

@051q

@missdreams

Спасибо за приглашение,очень интересная задумка,постараюсь поучаствовать,возможно будут проблемы с соролом или временем.

Бронь на двух волшебников и двух эсперов

Чёрная кошка в ночи, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и Читатель отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Читатель

"На любой твой план у меня всегда найдётся внеплановый обед"

Имя и фамилия

Маруся Волкова

18 лет

Характер

"Случайная встреча - самая неслучайная вещь на свете"

Маруся... Ну, первым делом, она у меня альтернативно умная. Это значит, что креатива у неё гораздо больше, чем полагается на одного человека. Действительно, девчушка привыкла мыслить, скажем так, нестандартно. В её маленькой головке умещается колоссальное количество разнообразных идей, от танца со шваброй, в пижаме, на крыше и ночью до  общения с инопланетным разумом путём невиданных ритуалов и силы мысли и полётов на Марс. Она может выпалить абсолютно рандомную вещь в жизненно опасной ситуации, и ей так нормально. К слову, подобные ситуации она притягивает, как магнит. При этом каждый раз каким-то образом выбирается из них. Короче, вечно недопонятая и очень везучая чудачка, которую некоторые ошибочно считают психом со справкой.

Но довольно об этом, пора пролить свет и на другие её качества. Итак, настроение Волковой и её общительность меняются от людей и ситуации, зачастую она меняет всё это дело, как перчатки. Она может быть холодной, замкнутой и неразговорчивой недотрогой, через минуту она уже душа компании, а ещё через минуту - полная истеричка. И это всё при том, что она - эмпат и вообще натура чувствительная. Также стоит отметить, что Руся прямолинейна и врать не умеет, однако она может о чем-то умолчать, ведь наделена мастерством хранения тайн аж до гробовой доски. Девчушка очень наблюдательна и сообразительна,  а вот со стратегическим мышлением у неё большие проблемы. Она редко кому доверяется, но, если уж доверилась, то навсегда. Уж чего-чего, а преданности ей не занимать. При этом она добра и отзывчива, почти всегда готова протянуть руку помощи. И... Лучше её не злить. Ведь если Маруся психанёт на вас, от вас не останется даже тени.

Биография

Будет. Потом.

Внешность

Описание и название дара

Ну... Она типа целитель, так что... Да...

Должность

Рядовой детектив и по совместительству врач

Целитель

Кем является

Детектив

Дополнения

Любимые цвета - голубой и синий

Обожает зиму и снег

Морозоустойчива, а вот жару на дух не переносит

Тот ещё меломан

Ненавидит дождь

Высота - её всё

Не заставляйте её бегать на длинные дистанции, из этого ничего не выйдет

Любимые цветы - ромашки, незабудки и васильки. Но, если захотите подарить ей букет, ромашки ни в коем случае не дарите, ведь она сделает из них чай

Верит в приметы

Из сладкого предпочитает варенье из шишек. Не спрашивайте, почему

Прямой и пронзительный, взгляд ярко-голубых глаз проникает в самую душу

Боится собак, потому что одна чуть не загрызла её в детстве

А вот котов любит

"Свитера - самая прекрасная вещь на свете. Не согласны? Согласитесь"

У неё есть белая сумочка, в которой помещается 1000-7 вещей

Обладательница высокого и тихого голоса

Красотка! Типичная Мирай)) Разумеется принята

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄, Читатель и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Так, карочи, бронь на целителя из детективов, буду возражать Марусю Волкову))) а ещё бронь на чародея, тоже детектива (это будет Тёмный Лорд, который встречался в "Музыке моей души" и в ролке Астории). И... Хз, на кого ещё, потом решу. Но, думаю, кто-то ещё будет))

А, да, кстати... А где, собственно, наши герои находятся? Пардон, я совсем забыл😅

Вот ёлки я не подумала где они находятся)) 

Что-то., 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 2 отреагировали на эту запись.
Что-то.🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 20.06.2025, 21:47

Вот ёлки я не подумала где они находятся)) 

//блин... А вот так уже чуточку сложнее😅

Китай? Япония? Англия? США? Россия?

Ой, да, кстати. Ночью меня опять шандарахнуло вдохновением на персонажей, а теперь... Короче, можно мне ещё бронь на двух волшебников, двух старших мафиози? для баланса во Вселенной сделаю брата и сестру, эхех)

Чёрная кошка в ночи, Читатель и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночиЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

"С той поры в народе легенда прослыла
О прекрасной дочери истинного зла"

Имя и фамилия 

Мэри Андрэ, она же Принцесса

17 лет да, и это при её должности

Характер

"Как в такой прекрасной голове умещается столько отвратительных идей?"

Итак, кто же такая Мэри? Она - внегласная принцесса Мафии. И для этого вывода есть вполне весомые основания. По характеру юная Андрэ действительно напоминает избалованную принцессу. Она довольно общительная, её смело можно назвать экстравертом. Сей даме не составляет труда подойти к какому-то левому человеку и обменяться с ним номерами. Девчушка довольно ветренная и легкомысленная, она мало что воспринимает в серьёз, стараясь по возможности перевести всё в шутку. При этом оно склонна располагать к себе других одной лишь белоснежной улыбкой, втираться в доверие, да и флиртовать обучена... Конечно, если ей это надо. В противном случае она довольно капризная и своенравная. Стоит отметить, что пребывание в рядах мафиози оставило в ней свой след. Этот след - её удивительная жестокость, сочетающаяся с эгоистичностью и черезмерной целеустремлённость, до такой степени, что она готова идти по головам ради достижения чего-либо. Нельзя не отметить и черезмерную эмоциональность Мэри вперемешку с полным отсутствием логики. Поэтому некоторые коллеги считают, что эта глупая дамочка попала в ряды старших мафиози чисто за красивые глаза. На самом деле, они частично правы. Вот только... При всём вышеперечисленном она почти идеально справляется со своими обязанностями.

Общий образ Мэри - розовая принцесса с чёрной душой. Вот только... Она способна и на любовь, и на сострадание, и на заботу, и на уважение. Проблема в том, что она показывает это далеко не всем. А один из тех немногих, кому она доверяет самые потаённые уголки своей души - её братец... 

Биография:

Опять же, потом спойлер: с её братцем будет также. Буду нагонять долги по био в последний момент 

Внешность

Описание и название дара

Её дар - махание палочкой

Должность

Старший мафиози

Волшебник

Кем является 

Мафиози

Дополнения

Итак, раз уж речь коснулась и Бродячих псов... То скажу, что эта дама вдохновлена той самой Элис :)

есть брат, на него будет анкета

Довольно красива

Крашена в розовый, на деле блондинка

Немного картавит

Лютая анимешница, а ещё фанатка романов

Для неё лучше розового может быть только розовый

Любимые цветы - розы. Она даже умеет делать из них варенье мне уже жалко Владика

Панически боится огня

А ещё она боится пауков и тараканов

Аллергия на тополиный пух

Обожает шоппинг

Без ума от мягких игрушек

100-7 украшений в шкатулках, платьица, красивые сандали и ежедневно часы, убитые на верчение у зеркала - это всё она

Море, песчаный пляж и 30 градусов выше нуля по шкале Цельсия... О да, она о таком мечтает

Обожает шоколадные конфеты

"Народ, у нас вообще есть план!?"

Имя и фамилия

Франсуа Андрэ, можно просто Франс

19 лет от роду

Характер

"Я ЖЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!"

Воплощение посредственности... Да, это Франс. Этот юноша никогда не любил быть в центре внимания, у него никогда не было амбиций, он никогда не стремился к большой цели. Его не интересует власть, он не стремится быть первым. Ему это всё не надо. Этот человек мечтает о простой, спокойной, стабильной жизни, вот только жизнь постоянно отказывает ему в этом. На деле, Франс - человек спокойный и уравновешенный, а потому приключений на одно место не ищет. 

Юноша не очень общителен, но и беседу поддержать может. Он не глуп, но и не гений. Он - голос разума. Если все(ну почти все), кто его окружает, по-своему поехали крышей, то этот очкарик - пример адекватности. У него наблюдается редкое явление - здравая самооценка. Он не любит действовать сгоряча, сначала предпочитает подумать. Он вообще предпочитает чувствам разум. Но он не камень, вовсе нет. Наоборот, если что-то происходит, и он, несмотря на все свои усилия, всё же оказался втянут в это что-то, то он - тот самый паникёр, который вечно смотрит на всё с лицом, выражающим полное невдупление, и орёт "Мы все умрём, у нас есть адекватный план!?"

Но при всём вышеперечисленном он всё же состоит в рядах старших мафиози. А почему?... Если честно, ему это не надо. Он вообще не думал связываться с криминалом. Но так сложилась жизнь. К тому же, он пообещал себе защищать сестрёнку и быть рядом с ней везде. Он... Он всегда был её тенью, серым кардиналом, который, хоть и мог сказать ей поперёк слова, но делал это крайне редко. И его это устраивает. Хотя... Именно он сдерживает её от самых необдуманных поступков, именно он способен успокоить, осадить её, и именно ему она искренне доверяет...

Биография 

Будет

Внешность 

Описание и название дара 

Да он вообще палкой размахивает

Должность

Старший мафиози... Ну и внегласный механик заодно

Волшебник

Кем является 

Мафиози... Который не убивает привет, Ода Сакуноске))

Дополнения 

у него зрение -3

В самом деле ещё никого не убил

Любимое время года - осень. Особенно октябрь

Как и Мэри, то есть как и сестра, боится огня совпадение? Не думаю

любит сов и собак

Он похож на сестру носом, цветом кожи и глаз

Книжный червь 2:0

Обожает запах машинного масла

Если бы не Мафия, он бы рванул в технинститут и вообще связал бы жизнь с механизмами. А так, он и у мафиози может что-то починить

Побаивается высоты, борется с этим с переменным успехом

Умеет играть на фортепиано

"Люблю котов, людей не очень"

Имя и фамилия 

Владимир Воробьёв, он же Тёмный Лорд

17 годиков да, он у меня повзрослел

Характер

"Повсюду грязь... И я не о погоде"

Володя - один из тех самых мрачных людей в чёрном и со склетами в шкафу. Влад - мрачный и необщительный человек. Его нельзя назвать молчаливым, вовсе нет, он может поддержать беседу. Однако он в 90% случаев постарается сделать так, чтобы эта беседа скорей закончилась, так как весьма неприветлив и интровертен. Шум, большие компании и гиперактивность Владик на дух не переносит. Он очень редко улыбался, а его смех вообще слышали лишь единицы. С доверием у этого пацана тяжко, как и с вежливостью. Может, отчасти поэтому он одинок?...

Но на самом деле у него не такая уж и тёмная душа, пусть этого и не замечают. Володя честен, как с другими, так и с собой, а ещё очень прямолинеен, когда ему это нужно. В проблемных ситуациях не станет врать, пытаться выкручиваться и лицемерить, а скажет всё так, как есть. Он не пытается подстроиться под общество, не гонится за ним, ведь явление вполне самодостаточный человек. А за близких он может лишить врагов конечностей, глаз или чего-нибудь ещё... В буквальном смысле

Биография 

Тоже будет. И тоже потом.

Внешность

Описание и название дара

Его дар - махать посохом, и этим всё сказано

Должность

Рядовой детектив

Чародей

Кем является

Детектив

Дополнения 

Действительно любит котов, особенно чёрных. А вот собак боится как и Рус

Любимый цвет - чёрный логично

Не умеет плавать

Увлекается рисованием и писательством

Книжный червь

У него есть несколько шрамов на левой руке

Предпочитает закрытую одежду

Обожает пить горячую воду

Обладатель очень низкого голоса

Его бесит яркий свет

На удивление хорошо видит в темноте

Обожает ночь

Ловит кайф от тумана и от дождя

Аллергия на розы и на розовый

Заядлый кофеман

Он во многом похож на Марусю. При этом в мирное время они постоянно цапаются, считая друг друга чокнутыми. И при этом же в чс работают на удивление слажено

Принят

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

"С той поры в народе легенда прослыла
О прекрасной дочери истинного зла"

Имя и фамилия 

Мэри Андрэ, она же Принцесса

17 лет да, и это при её должности

Характер

"Как в такой прекрасной голове умещается столько отвратительных идей?"

Итак, кто же такая Мэри? Она - внегласная принцесса Мафии. И для этого вывода есть вполне весомые основания. По характеру юная Андрэ действительно напоминает избалованную принцессу. Она довольно общительная, её смело можно назвать экстравертом. Сей даме не составляет труда подойти к какому-то левому человеку и обменяться с ним номерами. Девчушка довольно ветренная и легкомысленная, она мало что воспринимает в серьёз, стараясь по возможности перевести всё в шутку. При этом оно склонна располагать к себе других одной лишь белоснежной улыбкой, втираться в доверие, да и флиртовать обучена... Конечно, если ей это надо. В противном случае она довольно капризная и своенравная. Стоит отметить, что пребывание в рядах мафиози оставило в ней свой след. Этот след - её удивительная жестокость, сочетающаяся с эгоистичностью и черезмерной целеустремлённость, до такой степени, что она готова идти по головам ради достижения чего-либо. Нельзя не отметить и черезмерную эмоциональность Мэри вперемешку с полным отсутствием логики. Поэтому некоторые коллеги считают, что эта глупая дамочка попала в ряды старших мафиози чисто за красивые глаза. На самом деле, они частично правы. Вот только... При всём вышеперечисленном она почти идеально справляется со своими обязанностями.

Общий образ Мэри - розовая принцесса с чёрной душой. Вот только... Она способна и на любовь, и на сострадание, и на заботу, и на уважение. Проблема в том, что она показывает это далеко не всем. А один из тех немногих, кому она доверяет самые потаённые уголки своей души - её братец... 

Биография:

Опять же, потом спойлер: с её братцем будет также. Буду нагонять долги по био в последний момент 

Внешность

Описание и название дара

Её дар - махание палочкой

Должность

Старший мафиози

Волшебник

Кем является 

Мафиози

Дополнения

Итак, раз уж речь коснулась и Бродячих псов... То скажу, что эта дама вдохновлена той самой Элис :)

есть брат, на него будет анкета

Довольно красива

Крашена в розовый, на деле блондинка

Немного картавит

Лютая анимешница, а ещё фанатка романов

Для неё лучше розового может быть только розовый

Любимые цветы - розы. Она даже умеет делать из них варенье мне уже жалко Владика

Панически боится огня

А ещё она боится пауков и тараканов

Аллергия на тополиный пух

Обожает шоппинг

Без ума от мягких игрушек

100-7 украшений в шкатулках, платьица, красивые сандали и ежедневно часы, убитые на верчение у зеркала - это всё она

Море, песчаный пляж и 30 градусов выше нуля по шкале Цельсия... О да, она о таком мечтает

Обожает шоколадные конфеты

"Народ, у нас вообще есть план!?"

Имя и фамилия

Франсуа Андрэ, можно просто Франс

19 лет от роду

Характер

"Я ЖЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!"

Воплощение посредственности... Да, это Франс. Этот юноша никогда не любил быть в центре внимания, у него никогда не было амбиций, он никогда не стремился к большой цели. Его не интересует власть, он не стремится быть первым. Ему это всё не надо. Этот человек мечтает о простой, спокойной, стабильной жизни, вот только жизнь постоянно отказывает ему в этом. На деле, Франс - человек спокойный и уравновешенный, а потому приключений на одно место не ищет. 

Юноша не очень общителен, но и беседу поддержать может. Он не глуп, но и не гений. Он - голос разума. Если все(ну почти все), кто его окружает, по-своему поехали крышей, то этот очкарик - пример адекватности. У него наблюдается редкое явление - здравая самооценка. Он не любит действовать сгоряча, сначала предпочитает подумать. Он вообще предпочитает чувствам разум. Но он не камень, вовсе нет. Наоборот, если что-то происходит, и он, несмотря на все свои усилия, всё же оказался втянут в это что-то, то он - тот самый паникёр, который вечно смотрит на всё с лицом, выражающим полное невдупление, и орёт "Мы все умрём, у нас есть адекватный план!?"

Но при всём вышеперечисленном он всё же состоит в рядах старших мафиози. А почему?... Если честно, ему это не надо. Он вообще не думал связываться с криминалом. Но так сложилась жизнь. К тому же, он пообещал себе защищать сестрёнку и быть рядом с ней везде. Он... Он всегда был её тенью, серым кардиналом, который, хоть и мог сказать ей поперёк слова, но делал это крайне редко. И его это устраивает. Хотя... Именно он сдерживает её от самых необдуманных поступков, именно он способен успокоить, осадить её, и именно ему она искренне доверяет...

Биография 

Будет

Внешность 

Описание и название дара 

Да он вообще палкой размахивает

Должность

Старший мафиози... Ну и внегласный механик заодно

Волшебник

Кем является 

Мафиози... Который не убивает привет, Ода Сакуноске))

Дополнения 

у него зрение -3

В самом деле ещё никого не убил

Любимое время года - осень. Особенно октябрь

Как и Мэри, то есть как и сестра, боится огня совпадение? Не думаю

любит сов и собак

Он похож на сестру носом, цветом кожи и глаз

Книжный червь 2:0

Обожает запах машинного масла

Если бы не Мафия, он бы рванул в технинститут и вообще связал бы жизнь с механизмами. А так, он и у мафиози может что-то починить

Побаивается высоты, борется с этим с переменным успехом

Умеет играть на фортепиано

Приняты)

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Страница 1 из 4Далее
Back to top button