Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

~Дети Леса || Ролевая || Уже ролим, но анкеты принимаются~

НазадСтраница 13 из 13
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 21.01.2026, 20:58
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 21.01.2026, 20:48
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 21.01.2026, 20:25
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 21.01.2026, 20:02
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 21.01.2026, 19:54
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 21.01.2026, 19:23
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 17.01.2026, 20:44
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 17.01.2026, 20:17
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 17.01.2026, 17:47
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 16.01.2026, 22:47

Оливер скучающе поковырял траву, видимо ожидая, что Майк превратиться первым. Он посмотрел на него немного холодно, продолжая держать руки в карманах и пока явно не собираясь что-либо делать.

—Ну?— с требовательной ноткой поинтересовался парень.

@arisha42

Майку понадобилось пару минут, так как превращение ему давалось ещё плохо. Но вскоре на полу стоял большой белый тигр который встряхивал своей головой. 

@chu2012rikova

Оливер осмотрел Майка, будто оценивая то, какой из него получился тигр. Парень кивнул самому себе, после чего обратился в чёрного волка, который оказался значительно меньше зверя напротив.

@arisha42 

Майк кивнул, оценивающе посмотрев на чёрного волка, который был гораздо меньше чем он сам и повернулся к учителю. 

—Начинаем! - воскликнул учитель и отшёл в сторону. 

Майкл почти сразу же рванул вперёд и поцарапал (не сильно) Оливерин бок. 

/типо у нас в ролке с когтями дралися:3

@chu2012rikova

Оливер отскочил в сторону с задержкой, отчего и получил царапину. Она сразу начала пульсировать от боли и волк сверкнул глазами с явно недобрым предчувствием.Парень стал медленно обходить Майка, видимо, оценивая его размеры по сравнению со своими.

Оливер пока опасался делать собственную атаку, решив, что предпочтет тактику обороны.

@arisha42

Белый тигр вновь атаковал: он прыгнул на "врага", опрокинул его на землю, повалял его на ней, надкусил ухо Оливера,после чего сразу же отскочил. Теперь он осторожно начал ждать остаки Оливера... 

:3

окак

@chu2012rikova

Оливер явно не бы в восторге от того, что уже изрядно потрёпан, хотя прошло не так много времени. Улучив момент, парень прыгнул на тигра сзади и, оказавшись на его спине, укусил довольно близко к шее.

^^
ай-ай, какой бойкий тигрёнок)

@arisha42

Майкл сморщил нос и негромко зарычал. Клыки Оливера прокусили ему около шеи до позвонков (страшно представить что у него там в человечьем облике). Белый тигр перевернулся на спину, придавив волка и моментально встав, неглубоко поцарапал ему задние лапы с брюхом. 

Мы такие^^

@chu2012rikova

Оливер чувствовал себя так себе, но некое чувство удовлетворения всё-таки начинало теплиться в его сознании после удачного укуса.

//я что-то думаю, что нужно переходить от боя к чему-то другому, но не знаю, как это сделать

@arisha42/-С

//-Стоп! Оливер, Майк! Хватит! - отчетливо прокричал через всё поле учитель борьбы.

Майк поднялся на лапы (он присел на пару секунд) и у него подкосились лапы. В глазах начало всё плыть. Через несколько секунд белый тигр лежал на земле...

/чота я придумать, но что-то фиговое :3

@chu2012rikova

Оливер послушно остановился, потому что кого-кого, а учителя борьбы он всегда уважал и слушал. Парень посмотрел на Майка и заметил, что тот лежит на земле. Он подошёл ближе и слегка ткнул его носом в щёку, разглядывая вблизи.

@arisha42

Майкл уронил голову на лапы и просто пытался сделать вдох, что ему давалось очень трудно из-за раны.

@chu2012rikovaекото

Некоторое время спустя.

Майк очнулся в лазарете, ощущая, что на рану слегка давят бинты. Неподалёку стоял учитель борьбы, о чём-то разговаривавший с Оливером, который уже переоделся и неловко переминаться с ноги на ногу.

@arisha42

Майк очнулся и закашлялся. Горло болело так же как и его место перед шеей. 

@chu2012rikova

Оливер обернулся на звук и посмотрел на Майка. В его глазах можно было увидеть сочувствие.

—Ну как ты?—спросил учитель борьбы, махнув Оливеру, чтобы тот тоже подошёл к кровати Майка.

@arisha42

//-Да нормально вроде... - неопределённо, но весело сказал Майк и почесал затылок.

Оливер спрятал руки в карманы, будто пытаясь решить, хочется ли ему сейчас быть на вид крутым или же проявить искреннее раскаяние.Учитель борьбы подтолкнул его в спину.

—Извини,— произнёс парень, поморщившись.

@arisha42/

//-Всё нормально, не бери в голову! - улыбнулся он и чихнул.

/ну как же без его фирменного чиха?)

Учитель борьбы ушёл, убедившись, что Майк чувствует себя лучше, оставив из с Оливером наедине.

—Укройся получше!-парень-волк поспешно накинул одеяло на плечи Майка, не особо интересуясь его мнением.

@arisha42

—Да всё нормально! Не волнуйся) Ты, кстати, хорошо дерёшься) - улыбнулся Майк. 

@chu2012rikova

—Нормально? Ты серьёзно?— Оливер негодующе всплеснул руками, явно пытаясь найти более емкое описание своей реакции на слова юноши.

@arisha42

- The Darkness #Грибочки и ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #Грибочки #кв отреагировали на эту запись.
- The Darkness #Грибочки❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #Грибочки #кв
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 22.01.2026, 21:09
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 21.01.2026, 20:58
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 21.01.2026, 20:48
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 21.01.2026, 20:25
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 21.01.2026, 20:02
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 21.01.2026, 19:54
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 21.01.2026, 19:23
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 17.01.2026, 20:44
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 17.01.2026, 20:17
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 17.01.2026, 17:47
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 16.01.2026, 22:47

Оливер скучающе поковырял траву, видимо ожидая, что Майк превратиться первым. Он посмотрел на него немного холодно, продолжая держать руки в карманах и пока явно не собираясь что-либо делать.

—Ну?— с требовательной ноткой поинтересовался парень.

@arisha42

Майку понадобилось пару минут, так как превращение ему давалось ещё плохо. Но вскоре на полу стоял большой белый тигр который встряхивал своей головой. 

@chu2012rikova

Оливер осмотрел Майка, будто оценивая то, какой из него получился тигр. Парень кивнул самому себе, после чего обратился в чёрного волка, который оказался значительно меньше зверя напротив.

@arisha42 

Майк кивнул, оценивающе посмотрев на чёрного волка, который был гораздо меньше чем он сам и повернулся к учителю. 

—Начинаем! - воскликнул учитель и отшёл в сторону. 

Майкл почти сразу же рванул вперёд и поцарапал (не сильно) Оливерин бок. 

/типо у нас в ролке с когтями дралися:3

@chu2012rikova

Оливер отскочил в сторону с задержкой, отчего и получил царапину. Она сразу начала пульсировать от боли и волк сверкнул глазами с явно недобрым предчувствием.Парень стал медленно обходить Майка, видимо, оценивая его размеры по сравнению со своими.

Оливер пока опасался делать собственную атаку, решив, что предпочтет тактику обороны.

@arisha42

Белый тигр вновь атаковал: он прыгнул на "врага", опрокинул его на землю, повалял его на ней, надкусил ухо Оливера,после чего сразу же отскочил. Теперь он осторожно начал ждать остаки Оливера... 

окак

@chu2012rikova

Оливер явно не бы в восторге от того, что уже изрядно потрёпан, хотя прошло не так много времени. Улучив момент, парень прыгнул на тигра сзади и, оказавшись на его спине, укусил довольно близко к шее.

^^
ай-ай, какой бойкий тигрёнок)

@arisha42

Майкл сморщил нос и негромко зарычал. Клыки Оливера прокусили ему около шеи до позвонков (страшно представить что у него там в человечьем облике). Белый тигр перевернулся на спину, придавив волка и моментально встав, неглубоко поцарапал ему задние лапы с брюхом. 

Мы такие^^

@chu2012rikova

Оливер чувствовал себя так себе, но некое чувство удовлетворения всё-таки начинало теплиться в его сознании после удачного укуса.

//я что-то думаю, что нужно переходить от боя к чему-то другому, но не знаю, как это сделать

@arisha42/-С

//-Стоп! Оливер, Майк! Хватит! - отчетливо прокричал через всё поле учитель борьбы.

Майк поднялся на лапы (он присел на пару секунд) и у него подкосились лапы. В глазах начало всё плыть. Через несколько секунд белый тигр лежал на земле...

/чота я придумать, но что-то фиговое :3

@chu2012rikova

Оливер послушно остановился, потому что кого-кого, а учителя борьбы он всегда уважал и слушал. Парень посмотрел на Майка и заметил, что тот лежит на земле. Он подошёл ближе и слегка ткнул его носом в щёку, разглядывая вблизи.

@arisha42

Майкл уронил голову на лапы и просто пытался сделать вдох, что ему давалось очень трудно из-за раны.

@chu2012rikovaекото

Некоторое время спустя.

Майк очнулся в лазарете, ощущая, что на рану слегка давят бинты. Неподалёку стоял учитель борьбы, о чём-то разговаривавший с Оливером, который уже переоделся и неловко переминаться с ноги на ногу.

@arisha42

Майк очнулся и закашлялся. Горло болело так же как и его место перед шеей. 

@chu2012rikova

Оливер обернулся на звук и посмотрел на Майка. В его глазах можно было увидеть сочувствие.

—Ну как ты?—спросил учитель борьбы, махнув Оливеру, чтобы тот тоже подошёл к кровати Майка.

@arisha42

//-Да нормально вроде... - неопределённо, но весело сказал Майк и почесал затылок.

Оливер спрятал руки в карманы, будто пытаясь решить, хочется ли ему сейчас быть на вид крутым или же проявить искреннее раскаяние.Учитель борьбы подтолкнул его в спину.

—Извини,— произнёс парень, поморщившись.

@arisha42/

//-Всё нормально, не бери в голову! - улыбнулся он и чихнул.

/ну как же без его фирменного чиха?)

Учитель борьбы ушёл, убедившись, что Майк чувствует себя лучше, оставив из с Оливером наедине.

—Укройся получше!-парень-волк поспешно накинул одеяло на плечи Майка, не особо интересуясь его мнением.

@arisha42

—Да всё нормально! Не волнуйся) Ты, кстати, хорошо дерёшься) - улыбнулся Майк. 

@chu2012rikova

—Нормально? Ты серьёзно?— Оливер негодующе всплеснул руками, явно пытаясь найти более емкое описание своей реакции на слова юноши.

@arisha42

Цитата: - The Darkness #Грибочки от 22.01.2026, 13:34
Цитата: - The Darkness #Грибочки от 21.01.2026, 20:06
Цитата: - The Darkness #Грибочки от 17.01.2026, 18:17
Цитата: - The Darkness #Грибочки от 13.01.2026, 20:45
Цитата: - The Darkness от 12.01.2026, 19:55
Цитата: - The Darkness от 12.01.2026, 15:13
Цитата: - The Darkness от 11.01.2026, 20:14
Цитата: - The Darkness от 10.01.2026, 16:45
Цитата: - The Darkness от 10.01.2026, 15:15

Луна Лэвид сидела на ветке дерева в лисьем обличие и смотрела на падающие листья которые летели с ветки дерева. Она услышала шелест в кустах и обернулась. Это была её единственная подруга помимо Майка Клэр Уиттибейн.

//-Привет, Клэр!

/начинаем ролку!

просыпайтесь!

//Ааа, боже! Как же я запоздала... Кстати, почему ты написала действие за Клэр? 

Клэр взобралась на дерево, не превращаясь. 

-  Здравствуй, Луна. - Сказала Уиттибейн безмолвной речью. 

Она села рядом

//Я забыла как называется беседа мыслями у оборотней ыы

@arisha42

/аааэээ... ну ваще я разрешила себе властью, данную мне самой собой))))) хех=3

Белая лиса зевнула и вновь посмотрела на листья.

+Как дела? - поинтересовалась Луна.

//-разговор

+мыслительная передача (я тож забыла название)

@dragon_q72 

-  Да все норм вроде. Начала с утра перечитывать любимую книжку. А ты как? 

Клэр смотрела на окна школы. С дерева открывался вполне себе красивый вид. 

@arisha42

—Всё отлично! - прошелестела лисица и вновь зевнула. 

/о чём они болтать то будут?? 

@dragon_q72

//Я не знаю() @arisha42

/го тип уже урок борьбы был? 😌

@dragon_q72

//ok @arisha42 😌

/с тебя постик 😌😌😌 @dragon_q72

//а типо кто дрался. @arisha42

/ну типо они обэ:3

@dragon_q7

//Тогда пропускать не будем, ты шо @arisha42

//напиши постег где звеник звонок и ученики сбегаются на урок борьбы

Прозвенел звонок. Урок Борьбы... Ученики сразу же сбежались на поле. 

—Ну что ж... начинаем! Волла будет драца с Кай, Мия с Клэр и Эдди, Майкл с Оливером! Все в звериных обличиях! - Произнёс учитель борьбы. —Начинайте! 

- Нет, нет неет, только не борьба... Еще и в звериных обличьях... Ну, класс... 

Клэр сняла вязаную кофту и повесила на ближайшую ветку, затем встала на более-менее чистый камень, затем превратилась, быстро и качественно. Ни единого намека на человека не видно было на хорьке, который вылез из-под одежды. Хорек нехотя подбежал к своему напарнику по борьбе, ожидая, пока противник превратится. 

@arisha42 

Луна улыбнулась, сбросила джемпер с гетрами и моментально перевеплотилась. Теперь на кучке одежды стояла белая, изящная лиса которая лизала свою пушистую грудку. Так же у неё были шрамы на глазу, боку и задней левой лапе. Белая лиса улыбнулась и кивнула подруге:

+удачи, у тебя очень сильный и натренерованный соперник!+

—Начинайте! - провозгласил Лим Лэвдинг и отошёл в сторону. 

Не теряя времени, Луна сразу же накинулась на Клэр, поцарапала ей бок (не сильно), отскочила к дереву, оттолкнувшись от него сделала сальто, приземлилась на её спину и мёртвой схваткой вцепилась в неё. Убрать её было невозможно. 

/Типа ласка была примерно такого же роста что и Луна и вцепилась моя лиса крепко^^

@dragon_q72

Клэр недовольно извернула шею вверх, подцепив зубами туловище соперницы и с силой потянула вперед, в попытке сбросить ее с себя. Но Луна держалась крепко, поэтому Клэр воспользовалась другим приемом - со всей дури качнула в сторону, ударив Луну о землю (//сама Клэр до конца не перевернулась), затем резким движением лапы поцарапала ей нос, стараясь его не разорвать и не сделать слишком больно, но достаточно, чтобы она отцепилась.

//@arisha42 

Луна отцепилась, но сделав кувырок, дала своим хвостом ей по глазам, тем самым ослепив её и не сильно поцарапала ей нос.

/можна Луна победит?:3

@dragon_q72лэр

Клэр спустя секунду уже открыла глаза и кинулась на Луну, как бы используя банальную атаку, но в последний момент пригнулась и нырнула лисице под живот, зацепившись снизу, будто коала на ветви. Затем кусалась, цепляясь за бока.

- У тебя.. такые... пуфыстые бока... - Сказала Клэр на хорьковом языке, продолжая кусать Луну снизу. (//Знает Луна хорьковый или нет - выбират тебе)

//@arisha42, не знаю даже

//-Ну да) Уж такой я родилась)

Луна засмеялась, увидев как её подруга пытается её укусить, и взяв её за загривок в зубы, не сильно потрясла её.

/@dragon_q72 знает)

НазадСтраница 13 из 13
Back to top button