Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

~Дети Леса || Ролевая || Уже ролим, но анкеты принимаются~

НазадСтраница 2 из 7Далее

блииин,я бы поучаствовала но не шарю...  Смайлик 

можешь погуглить или по ходу ролки понять^^

Оке, анкетка позже если можно  Смайлик 

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~, - The Darkness и 2 отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- The Darkness❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #ПропалаНа4Дняੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв

блииин,я бы поучаствовала но не шарю...  Смайлик 

можешь погуглить или по ходу ролки понять^^

Оке, анкетка позже если можно  Смайлик 

ждёмс @iloveworld007

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и - The Darkness отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- The Darkness

Инфа~

• Фамилия: Килл

• Курс: 2

• Второе обличие: арктическая волчица 

Характеристика~

Первое обличие:

сгенерированное изображение Picture background

Второе обличие :

Picture background Picture background

Характер

Лика — замкнутая и наблюдательная девочка, привыкшая держать эмоции под контролем. Она редко говорит о себе, но внимательно слушает других, замечая детали, которые ускользают от окружающих. В моменты опасности её волчья натура пробуждается: она становится решительной, хладнокровной и невероятно быстрой. Несмотря на внешнюю сдержанность, Лика глубоко предана тем, кого считает друзьями, и готова пойти на риск, чтобы их защитить.

Дополнительно~

• Любимый урок: Превращения

• Любимый учитель: x

• Лучший друг/подруга (Лп/Лд): x

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~, - The Darkness и ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- The Darknessੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв

приглашаю @varda @whitecat @kirillwolf1038 

ещё @love_coffee1  @semochka @lizochka2014 @0rainbow_furry0 @burogrivka 

благодарю за приглашение!! но сейчас не сильно активна в сфере ролевых.. всем удачки, кто участвует^^

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- The Darkness❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #ПропалаНа4Дняੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв

~Инфа:

Фамилия: Орви

Курс: 2 

Второе обличие: кошка

~Характеристика:

Первое обличие: generated image Picture background

Вротое обличие: сгенерированное изображение

Характер:

Кай - это тихая, наблюдательная девочка, предпочитающая слушать и размышлять, а не говорить. Она редко проявляет эмоции открыто, но внутри переживает всё очень глубоко. В компании держится сдержанно, однако с теми, кому доверяет, становится мягкой и доверчивой. Когда ей угрожают или по типу того, она чаще всего перечит.

Доп. информация: x

~Дополнительно:

Любимый урок: Звериные языки :3

Любимый учитель: x

Лп/Лд: x

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~, - The Darkness и 3 отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- The DarknessWolla🌟 #Лунная_Акита🌗🫀ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #квСвити.

|Анкета на ученика:|

~Инфа:

Оливер

Фамилия:

Блэк

14 лет

Курс: 

2

Второе обличие: 

чёрный волк

~Характеристика:

Первое обличие:

Второе обличие:

Характер: 

Оливер - это в основном спокойный подросток,который предпочитает быть чьей-нибудь правой рукой или тенью, нежели командовать самостоятельно. Он любит проводить время за книгой или прогулкой в лесу,особенно ночью.

Парень привык быть самостоятельным и выполнять дела за других,потому что с детства не занимал важной роли и рос без родителей.Ему свойственно бояться опозориться,но он всегда пытается опозорить других,чтобы вырасти на их фоне. В принципе,не имеет прямых врагов и относится нейтрально к окружающим.

Доп. информация:

• в стае бета

• его родители умерли,когда он был маленьким

• в основном до школы жил в волчьем обличии

• очень любит крольчатину

• когда читает,надевает очки

• его раздражают громкие крики

• нейтрально относится к травоядным оборотням,но оскорбляет их для виду

• любит гулять ночью

• ему нравится запах хвои

~Дополнительно:

Любимый урок: 

Поведение в особых ситуациях 

Любимый учитель: 

Блэкки Риам

Лп/Лд: 

его двоюродный младший брат, Джей ( на него будет следующая анкета)

@arisha42 просыпайся!

- The Darkness, ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #ПропалаНа4Дня и ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв отреагировали на эту запись.
- The Darkness❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #ПропалаНа4Дняੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв

приглашаю @fly3

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- The Darknessੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв~Свободное небо~

|Анкета на ученика:|

~Инфа:

Джей

Фамилия:

Уайлд

13 лет

Курс: 

2

Второе обличие: 

серый волк

~Характеристика:

Первое обличие:

Второе обличие: 

Характер:

Джей- это молодой и надменный парень,у которого завышенная самооценка.Во всех ситуациях он действует лишь по своим интересам и слушается только тех,кто выше его по статусу,который он сам и придумал.

Парню сложно приспосабливаться в новом окружении,потому что ему важно всегда стать главой чего-то или хотя быть любимым многими.Считает,что им должны восхищаться обязательно и в первую очередь.

Доп. информация:

• альфа в стае

• любит солнцезащитные очки и считает,что выглядит в них круче

• презирает травоядных

• никогда не ходит в одиночестве по своей воле

• не любит человеческое обличие

• ему нравится танцевать,особенно его увлекает танго

• восхищается большими пауками

~Дополнительно:

Любимый урок: 

превращения

Любимый учитель: 

нет 

Лп/Лд: 

его двоюродный старший брат

@arisha42 просыпайся!

- The Darkness, ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #ПропалаНа4Дня и 2 отреагировали на эту запись.
- The Darkness❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #ПропалаНа4ДняWolla🌟 #Лунная_Акита🌗🫀ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв

@arisha42 извините, участвовать не получится:( хорошая ролевая по хорошему фд, желаю удачи и процветения ролевой Смайлик 

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- The Darkness❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #ПропалаНа4ДняWolla🌟 #Лунная_Акита🌗🫀ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв

~Инфа:

Фамилия: Уиллер Кэллинс

Второе обличие: белый тигр

~Характеристика:

Вротое обличие: Picture background Picture background

Характер: Майк - это  независимый и целеустремлённый подросток, привыкший полагаться только на себя. Он не любит показывать слабость и часто скрывает эмоции за насмешливой улыбкой, но в кругу близких проявляет искреннюю заботу и верность.

Доп. информация: ну тип втюрин в Мию 

~Дополнительно:

Любимый урок: борьба

Любимый учитель: хз, лол Лим Лэвдинг

Лп/Лд: Мия, @dragon_q72 не против если и твоя станет его лп??

//Ну канефна. Сорянчик, пинок не сработал твой @arisha42

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~, ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #ПропалаНа4Дня и ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #ПропалаНа4Дняੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв
Цитата: - The Darkness от 07.01.2026, 17:24

~Инфа:

Фамилия: Уиллер Кэллинс

Второе обличие: белый тигр

~Характеристика:

Вротое обличие: Picture background Picture background

Характер: Майк - это  независимый и целеустремлённый подросток, привыкший полагаться только на себя. Он не любит показывать слабость и часто скрывает эмоции за насмешливой улыбкой, но в кругу близких проявляет искреннюю заботу и верность.

Доп. информация: ну тип втюрин в Мию 

~Дополнительно:

Любимый урок: борьба

Любимый учитель: хз, лол Лим Лэвдинг

Лп/Лд: Мия, @dragon_q72 не против если и твоя станет его лп??

//Ну канефна. Сорянчик, пинок не сработал твой @arisha42) ) 

пасиба

Wolla🌟 #Лунная_Акита🌗🫀 и ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв отреагировали на эту запись.
Wolla🌟 #Лунная_Акита🌗🫀ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв

//Чиркаю ещо анкету. Ы. Огромное и многозначительное Ы.
~Инфа:

Вассаго (Отсылочки, отсылочки))))

Фамилия:

Гоэтия (Да, это фамилия.)

14 лет

Курс:

Второй

Второе обличие: 

Попугай Ара

~Характеристика:

-

Первое обличие: (прошу картинкой) 

Аниме парень с красными волосами и голубыми глазами - Zefirka.club фото и  картинки

Вротое обличие: (прошу тоже картинкой) 

Красный ара, Ара макао (лат. Ara macao)—птица сем.попугаевых. Голова, верх  крыльев, шея, верх спинки, грудка и живот ярко-красные, надхвостье и низ  крыльев ярко-синие, поперек крыльев проходит жёлтая полоса. Голые щёки  светлые с

~Дополнительно:

Любимый урок: -

Любимый учитель: -

Лп/Лд: @arisha42, делай что хочешь, я могу сделать его лд абсолютно любого твоего перса, можешь даже не спрашивая сразу писать в свою анкету - >

@arisha42 бу.

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~, ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #ПропалаНа4Дня и ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #ПропалаНа4Дняੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв

Эх... Хотела бы поучаствовать, но не шарю... Это будет очень странно. Тогда, можно я понаблюдаю за развитием сюжета?) Если можно?

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- The Darkness❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #ПропалаНа4Дняੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв~Свободное небо~

Форумы - моя больная тема. Никто не будет брать полного нуба  Смайлик 

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- The Darkness❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #ПропалаНа4Дняੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв~Свободное небо~
Цитата: Wolla🌟 #Лунная_Акита🌗🫀 от 07.01.2026, 17:42

Эх... Хотела бы поучаствовать, но не шарю... Это будет очень странно. Тогда, можно я понаблюдаю за развитием сюжета?) Если можно?

@3009lada, советую послушать аудиокнигу, название: "дети леса", я слушала на MyBook. Автор: Катя Брандис

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~, ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #ПропалаНа4Дня и 3 отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #ПропалаНа4ДняWolla🌟 #Лунная_Акита🌗🫀ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв~Свободное небо~

@dragon_q72, да дело-то в том, что я в детстве начала читать книгу, да не закончила. Сейчас плохо помню сюжет) Я сейчас скачала книгу, буду читать потихоньку) 

Вот смотрю анкеты... КАКИЕ ЖЕ ОНИ БОМБЕЗНЫЕ! *желание поучаствовать 📈📈📈📈📈📈*

Ладушки... Я могу попозже всё-таки кинуть анкетку?  Смайлик 

Цитата: Wolla🌟 #Лунная_Акита🌗🫀 от 07.01.2026, 18:07

Ладушки... Я могу попозже всё-таки кинуть анкетку?  Смайлик 

//Ну кншн, кто ж запретит, всем можно @3009lada

❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #ПропалаНа4Дня, Wolla🌟 #Лунная_Акита🌗🫀 и ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв отреагировали на эту запись.
❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #ПропалаНа4ДняWolla🌟 #Лунная_Акита🌗🫀ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв

Кидаю анкету🫀:

~Инфа:

Фамилия: Са́нгуин-лу́н

Курс: 2 (не менять)

Второе обличие: Собака (Акита-ину)

~Характеристика: 

Первое обличие: (прошу картинкой) (если что, внешка на аватарке на сайте, чтобы приблизительней было)

Второе обличие: (прошу тоже картинкой) 

Характер: (не менее 3-х предложений) 

Волла - дерзкая, умная и довольно эмоциональная девушка, имеет склонность к лидерству. Экстраверт, холерик. Очень любит природу, особенно зимний хвойный лес. Несмотря на горячность, имеет множество увлечений и хобби. Верна и преданна своим близким и семье, которую безумно любит. Любит детей и животных в принципе. Имеет глубокую связь с Луной (небесным телом), тем самым имея дар к провидению.

Доп. информация:

• Имеет семью, в которой очень много родни

• Жила в пригородном доме, но лес всегда её манил

• Обожает собак и волкоподобных (думаю, понятно, почему)

• Носит чёрные перчатки по локоть, дабы никто не видел её шрамов на руках (от многочисленных драк и предательств)

• Любит спарринги и подраться по приколу

• Не любит гулять в слишком больших компаниях, часто ходит в глубь леса

• Всегда старается сохранять позитивный настрой

~Дополнительно:

Любимый урок: Борьба, Животноведение, Поведение в особых ситуациях.

Любимый учитель: —

Лп/Лд: — (пока нет)

@arisha42

- The Darkness, ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #ПропалаНа4Дня и ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв отреагировали на эту запись.
- The Darkness❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #ПропалаНа4Дняੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв
НазадСтраница 2 из 7Далее
Back to top button