~Дети Леса || Ролевая || Уже ролим, но анкеты принимаются~
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 08.04.2026, 21:53Цитата: 🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы от 07.04.2026, 19:03Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 04.04.2026, 19:29Цитата: 🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы от 03.04.2026, 17:11Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 01.04.2026, 08:48—Видимо, тебе нравится всё,-усмехнулся парень и подмигнул Майку.
@arisha42
Майк закрыл глаза, улыбнулся, поднял голову и сказал:
-видимо да...) а ты??
@chu2012rikova
—Наверное, курица,- произнес парень с мечтательным вздохом, будто уже представил на языке желанный вкус.
@arisha42
Майк улыбнулся и опустил голову.
-ясненько... кстати, расскажешь про свою семью? - вдруг спросил он.
@chu2012rikova
Парень задумался, будто прикидывая, стоит ли рассказывать, однако довольны быстро решил все споры в голове и сказал:
-Вообще, я живу с дядей, а мои родители..
он не закончил, оставив паузу
@arisha42
Цитата: 🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы от 07.04.2026, 19:03Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 04.04.2026, 19:29Цитата: 🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы от 03.04.2026, 17:11Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 01.04.2026, 08:48—Видимо, тебе нравится всё,-усмехнулся парень и подмигнул Майку.
-видимо да...) а ты??
—Наверное, курица,- произнес парень с мечтательным вздохом, будто уже представил на языке желанный вкус.
Парень задумался, будто прикидывая, стоит ли рассказывать, однако довольны быстро решил все споры в голове и сказал:
Цитата: ✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗 от 21.04.2026, 15:56Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 08.04.2026, 21:53Цитата: 🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы от 07.04.2026, 19:03Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 04.04.2026, 19:29Цитата: 🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы от 03.04.2026, 17:11Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 01.04.2026, 08:48—Видимо, тебе нравится всё,-усмехнулся парень и подмигнул Майку.
@arisha42
-видимо да...) а ты??
@chu2012rikova
@arisha42
@chu2012rikova
@arisha42
-оу... прости, не знал... - виновато сказал Майк.
@chu2012rikova
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 08.04.2026, 21:53Цитата: 🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы от 07.04.2026, 19:03Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 04.04.2026, 19:29Цитата: 🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы от 03.04.2026, 17:11Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 01.04.2026, 08:48—Видимо, тебе нравится всё,-усмехнулся парень и подмигнул Майку.
-видимо да...) а ты??
Цитата: ✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗 от 21.04.2026, 15:57
ребятки, можете пжл сказать даты рождения своих персонажей??
Цитата: Тень/не переживай, всё переживём от 21.04.2026, 16:17//Здравствуйте, эта ролочка ещё жива?
Если да, то можно бронь на ученика(или ученицу, ещё не решила)? И ещё: что успело произойти в ролевой за 16 страниц? Кого не хватает - мальчиков или девочек? Какое сейчас число - всё ещё 10 октября или уже другое?
//Здравствуйте, эта ролочка ещё жива?
Если да, то можно бронь на ученика(или ученицу, ещё не решила)? И ещё: что успело произойти в ролевой за 16 страниц? Кого не хватает - мальчиков или девочек? Какое сейчас число - всё ещё 10 октября или уже другое?
Цитата: Wolla Лунная Акита🌗🫀 от 21.04.2026, 16:29@arisha42,
ОАОАОА, ПУСТЬ БУДЕТ 12.02.2010...
Или скок там лет моей Акитке?)...
ОАОАОА, ПУСТЬ БУДЕТ 12.02.2010...
Или скок там лет моей Акитке?)...
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 21.04.2026, 19:39Цитата: 🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы от 21.04.2026, 15:57
Честно, до моих персонажей это роли не играет, но пусть у Оливера 21.03., а у Джея 07.06
Цитата: 🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы от 21.04.2026, 15:57
Честно, до моих персонажей это роли не играет, но пусть у Оливера 21.03., а у Джея 07.06
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 21.04.2026, 19:40Цитата: 🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы от 21.04.2026, 15:56Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 08.04.2026, 21:53Цитата: 🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы от 07.04.2026, 19:03Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 04.04.2026, 19:29Цитата: 🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы от 03.04.2026, 17:11Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 01.04.2026, 08:48—Видимо, тебе нравится всё,-усмехнулся парень и подмигнул Майку.
@arisha42
-видимо да...) а ты??
@chu2012rikova
@arisha42
@chu2012rikova
@arisha42
@chu2012rikova
-Ничего, почти все об этом спрашивают,-Оливер небрежно пережал плечами.
@arisha42
Цитата: 🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы от 21.04.2026, 15:56Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 08.04.2026, 21:53Цитата: 🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы от 07.04.2026, 19:03Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 04.04.2026, 19:29Цитата: 🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы от 03.04.2026, 17:11Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 01.04.2026, 08:48—Видимо, тебе нравится всё,-усмехнулся парень и подмигнул Майку.
-видимо да...) а ты??
-Ничего, почти все об этом спрашивают,-Оливер небрежно пережал плечами.
Цитата: Тень/не переживай, всё переживём от 21.04.2026, 21:58[spoiler title="ладно, я всё-таки кину анкету... Потом до ума доведу"]
"У меня внутри даже боль воспалена
Докрасна... "
Эстер
Фамилия:
Кит
Прозвище:
Дата рождения:
Курс:
2
Первое обличие:
Вротое обличие:
Превращается в полярную сову. Что интересно, у неё на самом деле среди белого оперения проскакивают синие и голубые пёрышки.
Характер:
Эстер подобна мартовской погоде: никогда не угадаешь, что она выкинет через секунду. Она - воплощение слова "непредсказуемость". Если вы увидите человека, который творит или говорит всякую дичь, то, вероятно, вы наткнулись на Эстер.
Сама по себе девочка является амбриветром. Она способна выжить и в компании людей, и в компании самой себя. При этом её социальная батарейка то заполнена на все сто, то абсолютно разряжена, поэтому в одни моменты она тараторит без умолку, а в другие сидит где-нибудь в дальнем углу комнаты и читает книгу.
Юная Кит - существо бесшабашное. Инстинкт самосохранения вроде бы как является базовым навыком, да? Эта особа, кажется, умудрилась стереть заводские настройки. Она не боится спорить с важными людьми, драться с теми, кто сильнее её и проворачивать немыслимые авантюры. Нет, это не значит, что она не боится вообще. Просто этот навык у неё немного хромает.
Также у девочки страдает стратегическое мышление. Думать наперёд? Что это такое? Также ей не даются сухой анализ и логическое мышление. Зато Эс очень, ОЧЕНЬ любознательна. А ещё она ярко чувствует эмоции других. Вдобавок к этому, отличается находчивостью.
Кит - хороший друг. Она всегда примчится на помощь, поддержит, поможет, выслушает и, что самое главное, ни за что не предаст. Правда, она не всегда прислушивается к чужому мнению, но это так, мелочи.
В целом, образ Эстер уже понятен, да? Но одна загвоздка... Даже те, кто знает о всех вышеперечисленных качествах, не знает совушку до конца. Эс будто бы вечно окутывает облако тайн. Она что-то скрывает, недоговаривает... Она прячет теневую часть себя. А именно - свои комплексы, разочарованность в себе. Она бесбашенна, потому что не ценит себя. Она выкладывается на полную ради близких, потому что считает, что они достойны счастья больше, чем она. Кит стремится познать этот мир, цепляется за свои увлечения, так думает, что увлечение - единственное, что красит её хоть немного. Она преспокойно чудит на людях, но в пустом помещении изводит себя за каждую оплошность. Она считает себя дефектной, неправильной, ошибкой.
Ей очень нужен человек, который развеет густую тьму в её душе и примет её такой, какая она есть.Доп. информация:
Плохо переносит жару
А вот теперь не смейтесь, но эта особа питает отвращение к огурцам и даже немного побаивается их. Серьёзно, это не шутка
Если хочет успокоиться, то идёт прямиком в лес, парк или подобные места. Узкие тропинки, зелёная листва (ну или снежные шапки на ветвях), запах коры и пение птиц (или шум ветра) расслабляют её
Обожает музыку. Истинный меломан
Ярый фанат группы Nightcord at 25:00. Это существующая в рамках Секая группа, у которой есть реальные песни
Очень часто мурлычет рандомные песенки себе под нос
Любит наблюдать за звёздами. Возможно, свяжет свою жизнь с астрономией
А ещё любит рисовать красками
Долгое время жила среди людей. Остальные подробности её биографии неизвестны
даже мнеЧасто экспериментирует с причёсками. Нет, не с цветом волос, а именно с причёсками
В одежде предпочитает уличный стиль
Любимый урок:
Астрономия... Ах, такого предмета ведь нет... Ну значит, и у Эс любимого урока нимношка нема
Любимый учитель:
Тоже нет
Лп/Лд:
Вы не поверите, но их нет
а очень нужны. И подруги, и друзья, и пара...@arisha42 просыпайся!
[/spoiler]
"У меня внутри даже боль воспалена
Докрасна... "
Эстер
Фамилия:
Кит
Прозвище:
Дата рождения:
Курс:
2
Первое обличие:
Вротое обличие:
Превращается в полярную сову. Что интересно, у неё на самом деле среди белого оперения проскакивают синие и голубые пёрышки.

Характер:
Эстер подобна мартовской погоде: никогда не угадаешь, что она выкинет через секунду. Она - воплощение слова "непредсказуемость". Если вы увидите человека, который творит или говорит всякую дичь, то, вероятно, вы наткнулись на Эстер.
Сама по себе девочка является амбриветром. Она способна выжить и в компании людей, и в компании самой себя. При этом её социальная батарейка то заполнена на все сто, то абсолютно разряжена, поэтому в одни моменты она тараторит без умолку, а в другие сидит где-нибудь в дальнем углу комнаты и читает книгу.
Юная Кит - существо бесшабашное. Инстинкт самосохранения вроде бы как является базовым навыком, да? Эта особа, кажется, умудрилась стереть заводские настройки. Она не боится спорить с важными людьми, драться с теми, кто сильнее её и проворачивать немыслимые авантюры. Нет, это не значит, что она не боится вообще. Просто этот навык у неё немного хромает.
Также у девочки страдает стратегическое мышление. Думать наперёд? Что это такое? Также ей не даются сухой анализ и логическое мышление. Зато Эс очень, ОЧЕНЬ любознательна. А ещё она ярко чувствует эмоции других. Вдобавок к этому, отличается находчивостью.
Кит - хороший друг. Она всегда примчится на помощь, поддержит, поможет, выслушает и, что самое главное, ни за что не предаст. Правда, она не всегда прислушивается к чужому мнению, но это так, мелочи.
В целом, образ Эстер уже понятен, да? Но одна загвоздка... Даже те, кто знает о всех вышеперечисленных качествах, не знает совушку до конца. Эс будто бы вечно окутывает облако тайн. Она что-то скрывает, недоговаривает... Она прячет теневую часть себя. А именно - свои комплексы, разочарованность в себе. Она бесбашенна, потому что не ценит себя. Она выкладывается на полную ради близких, потому что считает, что они достойны счастья больше, чем она. Кит стремится познать этот мир, цепляется за свои увлечения, так думает, что увлечение - единственное, что красит её хоть немного. Она преспокойно чудит на людях, но в пустом помещении изводит себя за каждую оплошность. Она считает себя дефектной, неправильной, ошибкой.
Ей очень нужен человек, который развеет густую тьму в её душе и примет её такой, какая она есть.
Доп. информация:
Плохо переносит жару
А вот теперь не смейтесь, но эта особа питает отвращение к огурцам и даже немного побаивается их. Серьёзно, это не шутка
Если хочет успокоиться, то идёт прямиком в лес, парк или подобные места. Узкие тропинки, зелёная листва (ну или снежные шапки на ветвях), запах коры и пение птиц (или шум ветра) расслабляют её
Обожает музыку. Истинный меломан
Ярый фанат группы Nightcord at 25:00. Это существующая в рамках Секая группа, у которой есть реальные песни
Очень часто мурлычет рандомные песенки себе под нос
Любит наблюдать за звёздами. Возможно, свяжет свою жизнь с астрономией
А ещё любит рисовать красками
Долгое время жила среди людей. Остальные подробности её биографии неизвестны даже мне
Часто экспериментирует с причёсками. Нет, не с цветом волос, а именно с причёсками
В одежде предпочитает уличный стиль
Любимый урок:
Астрономия... Ах, такого предмета ведь нет... Ну значит, и у Эс любимого урока нимношка нема
Любимый учитель:
Тоже нет
Лп/Лд:
Вы не поверите, но их нет а очень нужны. И подруги, и друзья, и пара...
@arisha42 просыпайся!
Цитата: 012 | Sun fox от 23.04.2026, 14:37@arisha42
АНКЕТА НИЖЕ!!! В СЛЕДУЮЩЕМ СООБЩЕНИИ!!! ПРИМИТЕ МЕНЯ ПОЗЯЗЯ!!! ХАЧУ РОЛИТЬ В ДЕТИ ЛЕСА!!! ААААА!!!
а ты белокурая лисица или песец??
в общем я книги не читала, хотя видела в магазине и хотела, но фильм посмотрела, мне оч понравилась идея! и это так круто, что есть ролка!!!
АНКЕТА НИЖЕ!!! В СЛЕДУЮЩЕМ СООБЩЕНИИ!!! ПРИМИТЕ МЕНЯ ПОЗЯЗЯ!!! ХАЧУ РОЛИТЬ В ДЕТИ ЛЕСА!!! ААААА!!!
а ты белокурая лисица или песец??
в общем я книги не читала, хотя видела в магазине и хотела, но фильм посмотрела, мне оч понравилась идея! и это так круто, что есть ролка!!!
Цитата: 012 | Sun fox от 23.04.2026, 14:58[spoiler title="лисица Марта Зоннэфухс - анкета"]
Я буду такой, какая я есть! Я буду Зоннэфухс - я буду солнечной лисицей! Я не буду меняться, и, если я неправильная или не такая, как все... мне всё равно!
Когда кто-то умирает, скорбят все вокруг. Если меня никто не будет знать, то после моей смерти никто не будет страдать...
~Инфа:
Марта
Фамилия:
Зоннэфухс
(нем. Sonne - солнце + Fuchs - лиса; ударение на первый слог)
Прозвище:
Бродяга, Солнце, Одиночка
Дата рождения:
23 мая 2013 года
Курс:
2 курс
Второе обличие:
Обыкновенная лисица окраса бургунди
~Характеристика:
Первое обличие (фиговая картинка от ИИ, так что не особо на неё обращайте внимание!):
Вротое обличие (как у меня на аве):
Характер:
Скрытная, молчаливая, скромная. Ей тяжело найти друга и очень тяжело вписаться в общество. НО бесстрашная, готова на всё ради друга, честная.
Доп. информация (история):
- родилась в семье двух оборотней-лисов окраса бургунди, отец корнями немец
- в раннем возрасте семья Зоннэфухс поселилась рядом со школой Кристалл
- но почти 6 лет Марта училась в обычной школе, где её буллили за фамилию, характер, странное поведение
- в той школе была компания оборотней, к которой Марта примкнулась, но компания оказалась плохой - они в облике животных нападали рядом со школой на учеников и учителей
- сначала Марта в этом не участвовала, но затем наконец согласилась напасть на одноклассника, который буллил её сильнее всех и был главой буллинга, но так как она была ещё неопытной лисичкой, тем более ещё молодой, у неё не получилось
- в 3-4 классе покинула компанию оборотней, потом они стали нападать за это на неё
- в 5 классе даже лежала в больнице из-за ранений оборотнями
- в 6 классе вернулась в школу, где её ещё сильнее буллили, и стала прогуливать уроки, просто не приходя на них
- когда объяснила родителям причину прогулов, они наконец прозрели и перевели в школу Кристалл по совету ихних всяких
~Дополнительно:
Любимый урок: все примерно одинаково нравятся, особенно те, на которых не надо много контактировать с другими.
Любимый учитель: ей на них пофиг. Когда ей кажется, что учитель не прав, она смотрит на него как на идиота.
Лп/Лд: постарается познакомиться с Луной, потому что она тоже лисица (или тут ещё лисы есть?). Но в принципе будет держаться особняком.
Разве я обязана быть счастливой?
Мы проиграли... Но почему мы всё ещё живы?..
[/spoiler]
Я буду такой, какая я есть! Я буду Зоннэфухс - я буду солнечной лисицей! Я не буду меняться, и, если я неправильная или не такая, как все... мне всё равно!

Когда кто-то умирает, скорбят все вокруг. Если меня никто не будет знать, то после моей смерти никто не будет страдать...
~Инфа:
Марта
Фамилия:
Зоннэфухс
(нем. Sonne - солнце + Fuchs - лиса; ударение на первый слог)
Прозвище:
Бродяга, Солнце, Одиночка
Дата рождения:
23 мая 2013 года
Курс:
2 курс
Второе обличие:
Обыкновенная лисица окраса бургунди
~Характеристика:
Первое обличие (фиговая картинка от ИИ, так что не особо на неё обращайте внимание!):

Вротое обличие (как у меня на аве):

Характер:
Скрытная, молчаливая, скромная. Ей тяжело найти друга и очень тяжело вписаться в общество. НО бесстрашная, готова на всё ради друга, честная.
Доп. информация (история):
- родилась в семье двух оборотней-лисов окраса бургунди, отец корнями немец
- в раннем возрасте семья Зоннэфухс поселилась рядом со школой Кристалл
- но почти 6 лет Марта училась в обычной школе, где её буллили за фамилию, характер, странное поведение
- в той школе была компания оборотней, к которой Марта примкнулась, но компания оказалась плохой - они в облике животных нападали рядом со школой на учеников и учителей
- сначала Марта в этом не участвовала, но затем наконец согласилась напасть на одноклассника, который буллил её сильнее всех и был главой буллинга, но так как она была ещё неопытной лисичкой, тем более ещё молодой, у неё не получилось
- в 3-4 классе покинула компанию оборотней, потом они стали нападать за это на неё
- в 5 классе даже лежала в больнице из-за ранений оборотнями
- в 6 классе вернулась в школу, где её ещё сильнее буллили, и стала прогуливать уроки, просто не приходя на них
- когда объяснила родителям причину прогулов, они наконец прозрели и перевели в школу Кристалл по совету ихних всяких
~Дополнительно:
Любимый урок: все примерно одинаково нравятся, особенно те, на которых не надо много контактировать с другими.
Любимый учитель: ей на них пофиг. Когда ей кажется, что учитель не прав, она смотрит на него как на идиота.
Лп/Лд: постарается познакомиться с Луной, потому что она тоже лисица (или тут ещё лисы есть?). Но в принципе будет держаться особняком.
Разве я обязана быть счастливой?

Мы проиграли... Но почему мы всё ещё живы?..
Цитата: wekeend#КультГоджо #Ъ#мяу от 23.04.2026, 21:58Инфа:
Фамилия: Кендр
Прозвище: Веля
Дата рождения: 1.03.2013
Курс: 2
Второе обличие: пантера
Первое обличие:
Вротое обличие:
Характер: дружелюбная и не аккуратная девочка, любит драки(но только на специальном уроке), а так же бегать по утрам
Можно к вам в ролевую?
Инфа:
Фамилия: Кендр
Прозвище: Веля
Дата рождения: 1.03.2013
Курс: 2
Второе обличие: пантера
Первое обличие: 
Вротое обличие: 
Характер: дружелюбная и не аккуратная девочка, любит драки(но только на специальном уроке), а так же бегать по утрам
Можно к вам в ролевую?
Цитата: 012 | Sun fox от 24.04.2026, 19:51@arisha42 можно ещё перса? и ещё вопрос, будем ролить?)
@arisha42 можно ещё перса? и ещё вопрос, будем ролить?)
Цитата: 012 | Sun fox от 24.04.2026, 20:13доделала
[spoiler title="росомаха Ярон де О-тайко - анкета"]
Всё не вечно, почему же я должен верить тебе?
~Инфа:
Ярон
(ударение на Я)
Фамилия:
де О-тайко
(ударение на А)
Прозвище:
Яр, Косолапый
Дата рождения:
7 сентября 2011 года
(наверное подойдёт возраст, лень считать)
Курс:
2 курс
Второе обличие:
Росомаха
~Характеристика:
Первое обличие (НЕ СМОТРИТЕ ЭТУ ФИГНЮ):
Вротое обличие:
Характер:
Гордый, всегда найдёт что ответить и не даст над собой подшутить. Немного самолюбивый, но адекватный. Хотя любит выделяться, хороший друг. Готов постоять за того, кто, по его мнению, прав.
Доп. информация:
~Дополнительно:
- раньше учился в других школах для оборотней
- всегда популярен в округе
- его вряд ли буллят
- романтик, пишет стихи
- первая девушка его бросила, когда узнала что он оборотень
- вторая решила уйти в лес и навсегда остаться животным, она приглашала его с собой, но он отказался
- не особо хочет третью потому что боится что опять не получится
Любимый урок: те уроки, на которых можно показать себя, например бои
Любимый учитель: кто хвалит тот и нравится
Лп/Лд: друзья мальчики + Велея (согласилась).
Зачем мне врать? Просто у меня нормальная самооценка.
[/spoiler]
доделала

Всё не вечно, почему же я должен верить тебе?
~Инфа:
Ярон
(ударение на Я)
Фамилия:
де О-тайко
(ударение на А)
Прозвище:
Яр, Косолапый
Дата рождения:
7 сентября 2011 года
Курс:
2 курс
Второе обличие:
Росомаха
~Характеристика:
Первое обличие (НЕ СМОТРИТЕ ЭТУ ФИГНЮ):

Вротое обличие:

Характер:
Гордый, всегда найдёт что ответить и не даст над собой подшутить. Немного самолюбивый, но адекватный. Хотя любит выделяться, хороший друг. Готов постоять за того, кто, по его мнению, прав.
Доп. информация:
~Дополнительно:
- его вряд ли буллят
- романтик, пишет стихи
- первая девушка его бросила, когда узнала что он оборотень
- вторая решила уйти в лес и навсегда остаться животным, она приглашала его с собой, но он отказался
- не особо хочет третью потому что боится что опять не получится
Лп/Лд: друзья мальчики + Велея (согласилась).
Зачем мне врать? Просто у меня нормальная самооценка.

Цитата: wekeend#КультГоджо #Ъ#мяу от 24.04.2026, 20:24Цитата: 012 | Sun fox от 24.04.2026, 20:13хех, пока не доделала, черновик, лучше не смотрите)
ну вообще я только оформление недоделала, картинки там не вставила и цитаты, но пока не готово.
[spoiler title="НЕДОДЕЛАННАЯ АНКЕТА!!!"]
~Инфа:
Ярон
(ударение на Я)
Фамилия:
де О-тайко
(ударение на А)
Прозвище:
Яр, Косолапый
Дата рождения:
7 сентября 2011 года
Курс:
2 курс
Второе обличие:
Росомаха
~Характеристика:
Первое обличие:
Вротое обличие:
Характер:
Гордый, всегда найдёт что ответить и не даст над собой подшутить. Немного самолюбивый, но адекватный. Хотя любит выделяться, хороший друг.
Доп. информация:
~Дополнительно:
- его вряд ли буллят
Лп/Лд: друзья мальчики + предлагаю Велея
[/spoiler]
Принемаю дружбу)
Цитата: 012 | Sun fox от 24.04.2026, 20:13хех, пока не доделала, черновик, лучше не смотрите)
ну вообще я только оформление недоделала, картинки там не вставила и цитаты, но пока не готово.
НЕДОДЕЛАННАЯ АНКЕТА!!!~Инфа:
Ярон
(ударение на Я)
Фамилия:
де О-тайко
(ударение на А)
Прозвище:
Яр, Косолапый
Дата рождения:
7 сентября 2011 года
Курс:
2 курс
Второе обличие:
Росомаха
~Характеристика:
Первое обличие:
Вротое обличие:
Характер:
Гордый, всегда найдёт что ответить и не даст над собой подшутить. Немного самолюбивый, но адекватный. Хотя любит выделяться, хороший друг.
Доп. информация:
~Дополнительно:
- его вряд ли буллят
Лп/Лд: друзья мальчики + предлагаю Велея
Принемаю дружбу)
Цитата: ~❁rain flower❁~ #звёздное небо от 25.04.2026, 14:11[spoiler title="недоделанная анкета"]
~Инфа:
Силина
(ударение на 2 И)
Фамилия
Прозвище:
12 лет
Дата рождения: (число, месяц, год)
Курс:
2 курс
Второе обличие:
Змея - голубой тайпан
~Характеристика:
Первое обличие:
Вротое обличие:
Характер:
Доп. информация:
~Дополнительно:
Любимый урок:
Любимый учитель:
Лп/Лд:
[/spoiler]
~Инфа:
Силина
(ударение на 2 И)
Фамилия
Прозвище:
12 лет
Дата рождения: (число, месяц, год)
Курс:
2 курс
Второе обличие:
Змея - голубой тайпан
~Характеристика:
Первое обличие:
Вротое обличие:
Характер:
Доп. информация:
~Дополнительно:
Любимый урок:
Любимый учитель:
Лп/Лд:
Цитата: - Дарк от 26.04.2026, 17:48Цитата: 🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы от 21.04.2026, 15:57
Ойойой, елки иголки, какашки мне в кармашки, я уже и подзабыла о существовании Трикки...
И да, я забыла, какие у меня тут булочки сделаны...
Яминутку
Цитата: 🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы от 21.04.2026, 15:57
Ойойой, елки иголки, какашки мне в кармашки, я уже и подзабыла о существовании Трикки...
И да, я забыла, какие у меня тут булочки сделаны...
Яминутку
Цитата: 012 | Sun fox от 30.04.2026, 15:40@arisha42 проснись и пой
@arisha42 проснись и пой
Цитата: wekeend#КультГоджо #Ъ#мяу от 30.04.2026, 17:11Цитата: 012 | Sun fox от 30.04.2026, 15:40@arisha42 проснись и пой
дайте человеку отдохнуть от трикки ну тесты может делает
Цитата: 012 | Sun fox от 30.04.2026, 15:40@arisha42 проснись и пой
дайте человеку отдохнуть от трикки ну тесты может делает
Цитата: 012 | Sun fox от 30.04.2026, 19:30Вокруг было много детей. Марта стояла в сторонке, раздумывая, идти в толпу или нет.
Как много запахов! Сколько животных!..
Но... стоп... здесь есть лиса!
Только вот где?
Марта принюхалась. Тихо пошла по запаху. Вот горностай... Лиса... Где горностай, а где лиса? Или это один человек...
Девочка призадумалась ненадолго. Что ж, вполне возможно, хотя это и большая редкость, что у этой три обличия.
Волосы белые.
Значит, это... песец? Или окрас обыкновенной лисы - белокурая, огонь и лёд, белый мрамор, может даже очень светлая паломино... Марта знала всё о видах и окрасах своего рода, но не могла определить точно окрас по запаху.
Девочка с кем-то разговаривала. Разговор прервался, когда собеседница ушла. Лисичка выглядела немного старше Марты. Наконец бургунди решилась и легко подошла к девочке.
-- Привет... - тихо сказала Марта. -- Я... тоже лисица.
Вокруг было много детей. Марта стояла в сторонке, раздумывая, идти в толпу или нет.
Как много запахов! Сколько животных!..
Но... стоп... здесь есть лиса!
Только вот где?
Марта принюхалась. Тихо пошла по запаху. Вот горностай... Лиса... Где горностай, а где лиса? Или это один человек...
Девочка призадумалась ненадолго. Что ж, вполне возможно, хотя это и большая редкость, что у этой три обличия.
Волосы белые.
Значит, это... песец? Или окрас обыкновенной лисы - белокурая, огонь и лёд, белый мрамор, может даже очень светлая паломино... Марта знала всё о видах и окрасах своего рода, но не могла определить точно окрас по запаху.
Девочка с кем-то разговаривала. Разговор прервался, когда собеседница ушла. Лисичка выглядела немного старше Марты. Наконец бургунди решилась и легко подошла к девочке.
-- Привет... - тихо сказала Марта. -- Я... тоже лисица.