~Дети Леса || Ролевая || Уже ролим, но анкеты принимаются~
Цитата: Сухарик #Печеньки_С_Молоком #Даёшь_Жана! от 01.01.2026, 18:21Цитата: ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб от 01.01.2026, 17:51Цитата: Сухарик #Печеньки_С_Молоком #Даёшь_Жана! от 01.01.2026, 16:28блииин,я бы поучаствовала но не шарю...
![]()
можешь погуглить или по ходу ролки понять^^
@iloveworld007Оке, анкетка позже если можно
![]()
Цитата: ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб от 01.01.2026, 17:51Цитата: Сухарик #Печеньки_С_Молоком #Даёшь_Жана! от 01.01.2026, 16:28блииин,я бы поучаствовала но не шарю...
![]()
Оке, анкетка позже если можно
Цитата: ✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗 от 01.01.2026, 18:23Цитата: Сухарик #Печеньки_С_Молоком #Даёшь_Жана! от 01.01.2026, 18:21Цитата: ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб от 01.01.2026, 17:51Цитата: Сухарик #Печеньки_С_Молоком #Даёшь_Жана! от 01.01.2026, 16:28блииин,я бы поучаствовала но не шарю...
![]()
@iloveworld007Оке, анкетка позже если можно
![]()
ждёмс @iloveworld007
Цитата: Сухарик #Печеньки_С_Молоком #Даёшь_Жана! от 01.01.2026, 18:21Цитата: ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб от 01.01.2026, 17:51Цитата: Сухарик #Печеньки_С_Молоком #Даёшь_Жана! от 01.01.2026, 16:28блииин,я бы поучаствовала но не шарю...
![]()
Оке, анкетка позже если можно
![]()
ждёмс @iloveworld007
Цитата: ✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗 от 01.01.2026, 19:22Инфа~
Фамилия: Килл
Курс: 2
Второе обличие: арктическая волчица
Характеристика~
Первое обличие:
![]()
Второе обличие :
![]()
Характер
Лика — замкнутая и наблюдательная девочка, привыкшая держать эмоции под контролем. Она редко говорит о себе, но внимательно слушает других, замечая детали, которые ускользают от окружающих. В моменты опасности её волчья натура пробуждается: она становится решительной, хладнокровной и невероятно быстрой. Несмотря на внешнюю сдержанность, Лика глубоко предана тем, кого считает друзьями, и готова пойти на риск, чтобы их защитить.
Дополнительно~
Любимый урок: Превращения
Любимый учитель: x
Лучший друг/подруга (Лп/Лд): x
Инфа~
-
-
Фамилия: Килл
-
-
-
Второе обличие: арктическая волчица
Характеристика~
Первое обличие:

Второе обличие :

Характер
Лика — замкнутая и наблюдательная девочка, привыкшая держать эмоции под контролем. Она редко говорит о себе, но внимательно слушает других, замечая детали, которые ускользают от окружающих. В моменты опасности её волчья натура пробуждается: она становится решительной, хладнокровной и невероятно быстрой. Несмотря на внешнюю сдержанность, Лика глубоко предана тем, кого считает друзьями, и готова пойти на риск, чтобы их защитить.
Дополнительно~
-
Любимый урок: Превращения
-
-
Лучший друг/подруга (Лп/Лд): x
Цитата: коффи .𖥔 ݁ ˖ от 01.01.2026, 20:19Цитата: ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб от 01.01.2026, 15:15Цитата: ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб от 01.01.2026, 15:13приглашаю @varda @whitecat @kirillwolf1038
ещё @love_coffee1 @semochka @lizochka2014 @0rainbow_furry0 @burogrivka
благодарю за приглашение!! но сейчас не сильно активна в сфере ролевых.. всем удачки, кто участвует^^
Цитата: ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб от 01.01.2026, 15:15Цитата: ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб от 01.01.2026, 15:13приглашаю @varda @whitecat @kirillwolf1038
ещё @love_coffee1 @semochka @lizochka2014 @0rainbow_furry0 @burogrivka
благодарю за приглашение!! но сейчас не сильно активна в сфере ролевых.. всем удачки, кто участвует^^
Цитата: ✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗 от 01.01.2026, 20:46~Инфа:
Фамилия: Орви
Второе обличие: кошка
~Характеристика:
Первое обличие:
Вротое обличие:
Характер:
Кай - это тихая, наблюдательная девочка, предпочитающая слушать и размышлять, а не говорить. Она редко проявляет эмоции открыто, но внутри переживает всё очень глубоко. В компании держится сдержанно, однако с теми, кому доверяет, становится мягкой и доверчивой. Когда ей угрожают или по типу того, она чаще всего перечит.
Доп. информация: x
~Дополнительно:
Любимый урок: Звериные языки :3
Лп/Лд: x
~Инфа:
Фамилия: Орви
Второе обличие: кошка
~Характеристика:
Первое обличие: 
Вротое обличие: 
Характер:
Кай - это тихая, наблюдательная девочка, предпочитающая слушать и размышлять, а не говорить. Она редко проявляет эмоции открыто, но внутри переживает всё очень глубоко. В компании держится сдержанно, однако с теми, кому доверяет, становится мягкой и доверчивой. Когда ей угрожают или по типу того, она чаще всего перечит.
Доп. информация: x
~Дополнительно:
Любимый урок: Звериные языки :3
Лп/Лд: x
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 02.01.2026, 13:09|Анкета на ученика:|
~Инфа:
Оливер
Фамилия:
Блэк
Курс:
2
Второе обличие:
чёрный волк
~Характеристика:
Первое обличие:
Второе обличие:
Характер:
Оливер - это в основном спокойный подросток,который предпочитает быть чьей-нибудь правой рукой или тенью, нежели командовать самостоятельно. Он любит проводить время за книгой или прогулкой в лесу,особенно ночью.
Парень привык быть самостоятельным и выполнять дела за других,потому что с детства не занимал важной роли и рос без родителей.Ему свойственно бояться опозориться,но он всегда пытается опозорить других,чтобы вырасти на их фоне. В принципе,не имеет прямых врагов и относится нейтрально к окружающим.
Доп. информация:
• в стае бета
• его родители умерли,когда он был маленьким
• в основном до школы жил в волчьем обличии
• очень любит крольчатину
• когда читает,надевает очки
• его раздражают громкие крики
• нейтрально относится к травоядным оборотням,но оскорбляет их для виду
• любит гулять ночью
• ему нравится запах хвои
~Дополнительно:
Любимый урок:
Поведение в особых ситуациях
Любимый учитель:
Блэкки Риам
Лп/Лд:
его двоюродный младший брат, Джей ( на него будет следующая анкета)
@arisha42 просыпайся!
|Анкета на ученика:|
~Инфа:
Оливер
Фамилия:
Блэк
Курс:
2
Второе обличие:
чёрный волк
~Характеристика:
Первое обличие: 
Второе обличие:
Характер:
Оливер - это в основном спокойный подросток,который предпочитает быть чьей-нибудь правой рукой или тенью, нежели командовать самостоятельно. Он любит проводить время за книгой или прогулкой в лесу,особенно ночью.
Парень привык быть самостоятельным и выполнять дела за других,потому что с детства не занимал важной роли и рос без родителей.Ему свойственно бояться опозориться,но он всегда пытается опозорить других,чтобы вырасти на их фоне. В принципе,не имеет прямых врагов и относится нейтрально к окружающим.
Доп. информация:
• в стае бета
• его родители умерли,когда он был маленьким
• в основном до школы жил в волчьем обличии
• очень любит крольчатину
• когда читает,надевает очки
• его раздражают громкие крики
• нейтрально относится к травоядным оборотням,но оскорбляет их для виду
• любит гулять ночью
• ему нравится запах хвои
~Дополнительно:
Любимый урок:
Поведение в особых ситуациях
Любимый учитель:
Блэкки Риам
Лп/Лд:
его двоюродный младший брат, Джей ( на него будет следующая анкета)
@arisha42 просыпайся!
Цитата: ✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗 от 02.01.2026, 14:13приглашаю @fly3
приглашаю @fly3
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 02.01.2026, 18:42|Анкета на ученика:|
~Инфа:
Джей
Фамилия:
Уайлд
Курс:
2
Второе обличие:
серый волк
~Характеристика:
Первое обличие:
Второе обличие:
Характер:
Джей- это молодой и надменный парень,у которого завышенная самооценка.Во всех ситуациях он действует лишь по своим интересам и слушается только тех,кто выше его по статусу,который он сам и придумал.
Парню сложно приспосабливаться в новом окружении,потому что ему важно всегда стать главой чего-то или хотя быть любимым многими.Считает,что им должны восхищаться обязательно и в первую очередь.
Доп. информация:
• альфа в стае
• любит солнцезащитные очки и считает,что выглядит в них круче
• презирает травоядных
• никогда не ходит в одиночестве по своей воле
• не любит человеческое обличие
• ему нравится танцевать,особенно его увлекает танго
• восхищается большими пауками
~Дополнительно:
Любимый урок:
превращения
Любимый учитель:
нет
Лп/Лд:
его двоюродный старший брат
@arisha42 просыпайся!
|Анкета на ученика:|
~Инфа:
Джей
Фамилия:
Уайлд
Курс:
2
Второе обличие:
серый волк
~Характеристика:
Первое обличие: 
Второе обличие:

Характер:
Джей- это молодой и надменный парень,у которого завышенная самооценка.Во всех ситуациях он действует лишь по своим интересам и слушается только тех,кто выше его по статусу,который он сам и придумал.
Парню сложно приспосабливаться в новом окружении,потому что ему важно всегда стать главой чего-то или хотя быть любимым многими.Считает,что им должны восхищаться обязательно и в первую очередь.
Доп. информация:
• альфа в стае
• любит солнцезащитные очки и считает,что выглядит в них круче
• презирает травоядных
• никогда не ходит в одиночестве по своей воле
• не любит человеческое обличие
• ему нравится танцевать,особенно его увлекает танго
• восхищается большими пауками
~Дополнительно:
Любимый урок:
превращения
Любимый учитель:
нет
Лп/Лд:
его двоюродный старший брат
@arisha42 просыпайся!
Цитата: i am the river's daugther #уралето от 03.01.2026, 13:23@arisha42 извините, участвовать не получится:( хорошая ролевая по хорошему фд, желаю удачи и процветения ролевой
![]()
@arisha42 извините, участвовать не получится:( хорошая ролевая по хорошему фд, желаю удачи и процветения ролевой
Цитата: - Дарк от 07.01.2026, 17:24Цитата: ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #ПропалаНа4Дня от 01.01.2026, 16:16~Инфа:
осд в студиюФамилия:
УиллерКэллинсВозраст: 13
Второе обличие: белый тигр
~Характеристика:
Первое обличие:
![]()
Вротое обличие:
![]()
Характер: Майк - это независимый и целеустремлённый подросток, привыкший полагаться только на себя. Он не любит показывать слабость и часто скрывает эмоции за насмешливой улыбкой, но в кругу близких проявляет искреннюю заботу и верность.
Доп. информация: ну тип втюрин в Мию
~Дополнительно:
Любимый урок: борьба
Любимый учитель:
хз, лолЛим ЛэвдингЛп/Лд: Мия, @dragon_q72 не против если и твоя станет его лп??
//Ну канефна. Сорянчик, пинок не сработал твой @arisha42
Цитата: ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #ПропалаНа4Дня от 01.01.2026, 16:16~Инфа:
осд в студиюФамилия:
~Характеристика:
Первое обличие:
![]()
Вротое обличие:
![]()
Характер: Майк - это независимый и целеустремлённый подросток, привыкший полагаться только на себя. Он не любит показывать слабость и часто скрывает эмоции за насмешливой улыбкой, но в кругу близких проявляет искреннюю заботу и верность.
~Дополнительно:
Любимый учитель:
//Ну канефна. Сорянчик, пинок не сработал твой @arisha42
Цитата: ✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗 от 07.01.2026, 17:26Цитата: - The Darkness от 07.01.2026, 17:24Цитата: ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #ПропалаНа4Дня от 01.01.2026, 16:16~Инфа:
осд в студиюФамилия:
~Характеристика:
Первое обличие:
![]()
Вротое обличие:
![]()
~Дополнительно:
Любимый учитель:
//Ну канефна. Сорянчик, пинок не сработал твой @arisha42) )
пасиба
Цитата: - The Darkness от 07.01.2026, 17:24Цитата: ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #ПропалаНа4Дня от 01.01.2026, 16:16~Инфа:
осд в студиюФамилия:
~Характеристика:
Первое обличие:
![]()
Вротое обличие:
![]()
~Дополнительно:
Любимый учитель:
//Ну канефна. Сорянчик, пинок не сработал твой @arisha42) )
пасиба
Цитата: - Дарк от 07.01.2026, 17:39//Чиркаю ещо анкету. Ы. Огромное и многозначительное Ы.
~Инфа:Имя:
Вассаго (Отсылочки, отсылочки))))
Фамилия:
Гоэтия (Да, это фамилия.)
14 лет
Курс:
Второй
Второе обличие:
Попугай Ара
~Характеристика:
-
Первое обличие: (прошу картинкой)
Вротое обличие: (прошу тоже картинкой)
~Дополнительно:
Любимый урок: -
Любимый учитель: -
Лп/Лд: @arisha42, делай что хочешь, я могу сделать его лд абсолютно любого твоего перса, можешь даже не спрашивая сразу писать в свою анкету - >
@arisha42 бу.
//Чиркаю ещо анкету. Ы. Огромное и многозначительное Ы.
~Инфа:
Вассаго (Отсылочки, отсылочки))))
Фамилия:
Гоэтия (Да, это фамилия.)
14 лет
Курс:
Второй
Второе обличие:
Попугай Ара
~Характеристика:
-
Первое обличие: (прошу картинкой)

Вротое обличие: (прошу тоже картинкой)

~Дополнительно:
Любимый урок: -
Любимый учитель: -
Лп/Лд: @arisha42, делай что хочешь, я могу сделать его лд абсолютно любого твоего перса, можешь даже не спрашивая сразу писать в свою анкету - >
@arisha42 бу.
Цитата: Wolla Лунная Акита🌗🫀 от 07.01.2026, 17:42Эх... Хотела бы поучаствовать, но не шарю... Это будет очень странно. Тогда, можно я понаблюдаю за развитием сюжета?) Если можно?
Эх... Хотела бы поучаствовать, но не шарю... Это будет очень странно. Тогда, можно я понаблюдаю за развитием сюжета?) Если можно?
Цитата: Wolla Лунная Акита🌗🫀 от 07.01.2026, 17:48Форумы - моя больная тема. Никто не будет брать полного нуба
![]()
Форумы - моя больная тема. Никто не будет брать полного нуба
Цитата: - Дарк от 07.01.2026, 17:49Цитата: Wolla🌟 #Лунная_Акита🌗🫀 от 07.01.2026, 17:42Эх... Хотела бы поучаствовать, но не шарю... Это будет очень странно. Тогда, можно я понаблюдаю за развитием сюжета?) Если можно?
@3009lada, советую послушать аудиокнигу, название: "дети леса", я слушала на MyBook. Автор: Катя Брандис
Цитата: Wolla🌟 #Лунная_Акита🌗🫀 от 07.01.2026, 17:42Эх... Хотела бы поучаствовать, но не шарю... Это будет очень странно. Тогда, можно я понаблюдаю за развитием сюжета?) Если можно?
@3009lada, советую послушать аудиокнигу, название: "дети леса", я слушала на MyBook. Автор: Катя Брандис
Цитата: Wolla Лунная Акита🌗🫀 от 07.01.2026, 17:53@dragon_q72, да дело-то в том, что я в детстве начала читать книгу, да не закончила. Сейчас плохо помню сюжет) Я сейчас скачала книгу, буду читать потихоньку)
@dragon_q72, да дело-то в том, что я в детстве начала читать книгу, да не закончила. Сейчас плохо помню сюжет) Я сейчас скачала книгу, буду читать потихоньку)
Цитата: Wolla Лунная Акита🌗🫀 от 07.01.2026, 17:54Вот смотрю анкеты... КАКИЕ ЖЕ ОНИ БОМБЕЗНЫЕ! *желание поучаствовать 📈📈📈📈📈📈*
Вот смотрю анкеты... КАКИЕ ЖЕ ОНИ БОМБЕЗНЫЕ! *желание поучаствовать 📈📈📈📈📈📈*
Цитата: Wolla Лунная Акита🌗🫀 от 07.01.2026, 18:07Ладушки... Я могу попозже всё-таки кинуть анкетку?
![]()
Ладушки... Я могу попозже всё-таки кинуть анкетку?
Цитата: - Дарк от 07.01.2026, 18:17Цитата: Wolla🌟 #Лунная_Акита🌗🫀 от 07.01.2026, 18:07Ладушки... Я могу попозже всё-таки кинуть анкетку?
![]()
//Ну кншн, кто ж запретит, всем можно @3009lada
Цитата: Wolla🌟 #Лунная_Акита🌗🫀 от 07.01.2026, 18:07Ладушки... Я могу попозже всё-таки кинуть анкетку?
![]()
//Ну кншн, кто ж запретит, всем можно @3009lada
Цитата: Wolla Лунная Акита🌗🫀 от 07.01.2026, 19:12Кидаю анкету🫀:
~Инфа:
Фамилия: Са́нгуин-лу́н
Курс: 2 (не менять)
Второе обличие: Собака (Акита-ину)
~Характеристика:
Первое обличие: (прошу картинкой) (если что, внешка на аватарке на сайте, чтобы приблизительней было)
Второе обличие: (прошу тоже картинкой)
Характер: (не менее 3-х предложений)
Волла - дерзкая, умная и довольно эмоциональная девушка, имеет склонность к лидерству. Экстраверт, холерик. Очень любит природу, особенно зимний хвойный лес. Несмотря на горячность, имеет множество увлечений и хобби. Верна и преданна своим близким и семье, которую безумно любит. Любит детей и животных в принципе. Имеет глубокую связь с Луной (небесным телом), тем самым имея дар к провидению.
Доп. информация:
• Имеет семью, в которой очень много родни
• Жила в пригородном доме, но лес всегда её манил
• Обожает собак и волкоподобных (думаю, понятно, почему)
• Носит чёрные перчатки по локоть, дабы никто не видел её шрамов на руках (от многочисленных драк и предательств)
• Любит спарринги и подраться по приколу
• Не любит гулять в слишком больших компаниях, часто ходит в глубь леса
• Всегда старается сохранять позитивный настрой
~Дополнительно:
Любимый урок: Борьба, Животноведение, Поведение в особых ситуациях.
Любимый учитель: —
Лп/Лд: — (пока нет)
@arisha42
Кидаю анкету🫀:
~Инфа:
Фамилия: Са́нгуин-лу́н
Курс: 2 (не менять)
Второе обличие: Собака (Акита-ину)
~Характеристика:
Первое обличие: (прошу картинкой) (если что, внешка на аватарке на сайте, чтобы приблизительней было)

Второе обличие: (прошу тоже картинкой)

Характер: (не менее 3-х предложений)
Волла - дерзкая, умная и довольно эмоциональная девушка, имеет склонность к лидерству. Экстраверт, холерик. Очень любит природу, особенно зимний хвойный лес. Несмотря на горячность, имеет множество увлечений и хобби. Верна и преданна своим близким и семье, которую безумно любит. Любит детей и животных в принципе. Имеет глубокую связь с Луной (небесным телом), тем самым имея дар к провидению.
Доп. информация:
• Имеет семью, в которой очень много родни
• Жила в пригородном доме, но лес всегда её манил
• Обожает собак и волкоподобных (думаю, понятно, почему)
• Носит чёрные перчатки по локоть, дабы никто не видел её шрамов на руках (от многочисленных драк и предательств)
• Любит спарринги и подраться по приколу
• Не любит гулять в слишком больших компаниях, часто ходит в глубь леса
• Всегда старается сохранять позитивный настрой
~Дополнительно:
Любимый урок: Борьба, Животноведение, Поведение в особых ситуациях.
Любимый учитель: —
Лп/Лд: — (пока нет)