Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Детские травмы

НазадСтраница 3 из 3

В детстве я упала с крыши горки-машины вниз головой - травма спины, ну и чисто физически искривление без возможности полного восстановления. 

𝑵𝒓𝒍𝒍 ✸, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 3 отреагировали на эту запись.
𝑵𝒓𝒍𝒍 ✸𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона- mystic girl -𝗬𝘂перси #иные

Три шрама на щеке. В десять лет я поймала кота с дерева. Лицом. (๏ᆺ๏υ)

𝑵𝒓𝒍𝒍 ✸ и перси #иные отреагировали на эту запись.
𝑵𝒓𝒍𝒍 ✸перси #иные

В детском саду, не помню в какой группе мне сломали руку...

На прогулке подхожу я к компании мальчиков из параллельной группы. Они сидят за столом и во что-то играют. По неопытности попыталась попроситься к ним в игру но что меня толкнули, в буквальном смысле. Упав на левую руку я умудрилась её сломать. Перелом был не серьёзный, но теперь мой мозг считает большинство представителей противоположного пола... очень нехорошими. 

𝑵𝒓𝒍𝒍 ✸ и перси #иные отреагировали на эту запись.
𝑵𝒓𝒍𝒍 ✸перси #иные

Ну, я расквасила в 5-6 лет ногу о спицы велосипеда. Ещё постоянно бьюсь рёбрами и тазом. Иногда локтями. В общем, у меня травмоопасная жизнь.

Бежала с бабушкой на автобус в шесть лет, мы упали на асфальт. Я стесала себе огромное пространство кожи на запястье, из-за чего там даже было все красно-серое. В итоге в травмпункте пришлось накладыввть повязку во избежание заражения, так как даже пластырь не помогал. Шрам на всю жизнь у меня остался. 

Еще, когда мне было лет 9-10, отдыхала на море с сыном маминой подруги. Прыгали с огромной корабельной пристани (около двух метров, может чуть больше), а рядом был штык. К счастью мы с ним не столкнулись, в отличии от некоторых. Там же отплывали чуть в море и собирали мидий по какой-то огромной ржавой трубе. Но шрамы были не из-за этих активностей, а когда мы вылазили. Там была ржавая высокая лестница (чтобы вылезти из воды, надо подтянуться) и ржавое покрытие. И когда я неосторожно ложилась туда животом, то царапалась. Оттуда шрамы на всю жизнь на животе и около бедер.

𝑵𝒓𝒍𝒍 ✸, перси #иные и мэлс саксофонович отреагировали на эту запись.
𝑵𝒓𝒍𝒍 ✸перси #иныемэлс саксофонович

драсти) 

все травмы были в детстве:

1) на голову упала железная арматура и рассекла лоб, шрам остался. 2) упала с качелей лицом в песок - сотрясение мозга. 3) жутко упала с качелей и сломала обе лучевые кости в правой руке, со смещением кисти. 4) ломала нос, упав с дерева. 5) сестра один раз поцарапала меня за щеку так, что остались шрамы. 6) ломала палец об косяк стены. 7) также много шрамов не пойми откуда. и если за физическую и моральную травму считается, 8) то в 4 года мне разбили скрипку об голову может это объясняет мою некоторую долбанутость .

livevil и Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ отреагировали на эту запись.
livevilⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀

В детском саду на площадке меня одногруппница толкнула, и я подбородком ударилась об деревяшку, до сих пор есть шрам. Зимой, когда мне года три было, выскочила из санок на горке и ударилась головой об лёд. Когда на даче босиком ходила, поцарапалась ногой об железный прут. Ну, как поцарапалась- шрам до сих пор довольно заметный.

А так у меня болевой порог очень низкий: когда со второго этажа кубарём скатилась - ничего страшного не было, часто головой обо все ударяюсь, летом каждую неделю на что-нибудь наступаю - и ничего. 
 Ещё травлюсь часто.

Цитата: Mayu от 13.02.2024, 20:58

У кого какие есть детские травмы?(физические)

У меня есть травма на спине,которая останется со мной на всю жизнь.Дело было так:у нас дома закончилась вода,и мама решила помыть меня в тазике.Я засмеялась,мне стало щекотно,и я упала.А у нас в ванной стоял электронный камин ну с оооочень острой ручкой.И как вы думаете,что же прозошло?Правильно,я упала на ручку спиной,причем очень глубоко,повезло,что ничего не сломала.Вся ванная была в крови...Мы хотели позвонить в скорую,а в итоге папа все заклеил лейкопластырем. Смайлик Потом узнали,что оказывается эту травму надо было зашивать.

Есть еще история,про травму на ноге.Я тогда была у бабушки,она разговаривала с кем то по телефону,а я стояла на кресле.А под креслом стояла открытая консервная банка с острыми зубчками.В общем,я упала на нее  и потом два дня не могла нормально ходить.

А однажды я нашла в ковре гвоздь(он у нас очень пушистый,такой беленький),и он воткнулся мне в ногу.До сих пор помню эту боль. Смайлик 

Физических особо нет, только одна психологическая 

Это было в детстве в деревне у бабушки она было очень прям строгая,я полезла за каким то средством (уже не помню)вроде домэстос и разлила его.Сама крышка была не закрыта поэтому я полностью всё разлила,я расплакалась и побежала к бабушке.Я ей начинаю рассказывать,а она хватает меня за руку и ведёт в кладовую.Короче она меня там заперла и сказала если я выйду то будет плохо,не знаю сколько времени прошло потом она открыла дверь и долго со мной не говорила.

Поэтому я начала бояться темноты,ну вроде чем старше становлюсь тем меньше боюсь,с бабушкой не общаюсь

НазадСтраница 3 из 3
Back to top button