Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Девочка у которой не было подруг~

Любимый персонаж? (Смайлик после имени-моя ассоциация с ним)
Зоя😔
Мирри👑
Келли🩵
Селл🍃
Кассандра👿
Рэй🫂
Сара👩🏼‍🦰
Фикси🐱
Зирри😘
Сейла😢 (приспешница Мирри)
Страница 1 из 7Далее

В этой книге речь пойдёт о девочке Зое, у которой нет подруг.

Книга будет выходить постепенно, по главам.

И так: 

Главные герои

1. Зоя (самая главная)

2. Злая Зоина одноклассиница-Миррианна/Мирри (не Мира, не путать!)-гордая, общительная, эмоциональная, верный друг

3. 3 подруги (не Зоины) Сара, Зирри, Фикси.

4. Подруги Мирри: Селл слегка гордая, предательница, бывшая подруга Мирри  (транскрипция имени: [Сэл]), Келли-оптимистка, верная подруга.

4. Приспешница Мирри: Сейла (е-читается как "э")

5. Рэй. Крассавчик класса, друг Мирри

6. Кассандра-новенькая, гордая, задира.

7. Рэй-крассавчик класса. Нравится Мирри.

Биография Зои

Зоя-обычная девочка, стеснительная, покорная, обидчивая, но невольно прощает обиды, интроверт. Любимый цвет: белый. У Зои нет ни 1 подруги, ни в школе, нигде. Зоя неплохо учится: на 4, 5 иногда на 3.

Её увлечения:

Чтение, редко играет на пианино.

🩵🩵🩵

☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику, ★ Неролли ★ и 9 отреагировали на эту запись.
☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику★ Неролли ★mouniх. 🍜- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -Pretty cat๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱™𝓭𝓪𝔂𝔃𝔂С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°•ℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбыНиколь꧁﴾☾∋ℙ৮ёℨዜӹū ҜỌŦӤᛕ﴿꧂

Глава 1. Противные дела Мирри.

Зоя рано встала и пошла в школу. Уже на входе её поджидала Мирри:

-Ахах, Зойка пожаловала!- а потом тихо прибавила:

-либо будь моей приспешницей, либо врагом!..-Зоя промолчала. Тем временем начался урок.

Зоя всё думала: -Почему я не ответила Мирри, почему молчала?- но Зоя осознавала, что она и слова не могла сказать против этой гадкой Мирри...

Учительница, как назло спросила именно Зою, по тому материалу, который она прослушала потому-что задумалась. Зоя не смогла ответить и получила 2! 

Перемена. Когда Зоя вышла в коридор-Мирри велела своей приспешнице, Сейле положить бедной Зое кнопку на стул! Сейла покорно согласилась, но неуверенно  прибавила:

-Может не надо?..

Но Мирри злостно ответила:

-Да как ты смеешь мне перечить?!

Сейла извинилась перед своей "повелительницей" и пошла проделывать грязные дела, а Мирри довольная и гордая собой сидела и подумывала: что будет когда Зоя станет её "жертвой" для высмеевания. Перемена прошла, Зоя хотела сесть, но увидела кнопку и хотела смахнуть её на пол, а получилось соседке на стул, но та уже села и так отчаянно закричала:

-Это всё Зойка! АААААААА!!!-Зоя замешкалась, но учительница крикнула:

-Сара, к медсестре, быстро! Потом отпущу тебя домой. А ты, противная Зоя, живо к директрору!- Учительница схватила её и повела в директорскую.

Деректор очень сильно ругал ни в чём  не повинную Зою. А затем позвонил её маме и после уроков мама ещё сильнее выходила Зою, а та даже не оправдывалась, а Мирри была счастлива.

Сара перестала положительно относится к Зои, а Зоя переживала сильно... Сильнее чем обычная пятиклассница, которой была и Зоя...

________

@nerolli, если ты пролайкала-значит тебе понравилось, если не против чтоб я пинала тебя когда пишу новую главу, а ты будешь читать-то отправь смайлик "🐱", можешь пригласить сюда друзей, (желательно, конечно🌷), а пока-что приглашаю к 1 главе.💐💐💐

☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику, ★ Неролли ★ и 7 отреагировали на эту запись.
☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику★ Неролли ★mouniх. 🍜ⲱυⲫⲧⲉⲣ ~Pretty cat๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°•ℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбы꧁﴾☾∋ℙ৮ёℨዜӹū ҜỌŦӤᛕ﴿꧂

Всех приглашаю к 1 главе и опросику!😃

☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику, mouniх. 🍜 и 5 отреагировали на эту запись.
☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышникуmouniх. 🍜ⲱυⲫⲧⲉⲣ ~๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱™𝓭𝓪𝔂𝔃𝔂С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°•ℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбы

Глава 2. Лишение и обесценивание.

Зоя по дороге в школу думала лишь о одном: 

"почему мне так не везёт? Я... что я? За что меня ненавидит Мирри? Весь класс? Со мной не хотят дружить..." 

С такими мыслями Зоя дошла до школы, вздохнула и пошла в класс. Сара уже не сидела с Зоей, мало того что они и так не дружили, та ещё теперь Сара и видеть Зою не хочет. 

Зоя 3 раза за день пыталась просить прощения, но взяла вину на себя и не оправдывалась. (ведь кнопку положила Мирри, а Зоя случайно смахнула её на стул Саре) Зое было стыдно за всё, даде за то, что она существует.

Таким образом прошёл весь день, настал вечер. Зоя делала домашку и потом тихо плакала в кровате, со своими грустными мыслями:

"мне больше ничего не нужно, кроме подруг, почему у меня их нет? Меня больше ничего не интересует! Я лишилась всего! Даже сижу теперь одна, теперь меня ненавидит весь класс! И возможно учительница..." 

Везде хорошо: на улице звёздная ночь, можно увидеть пролетающую мимо сову, а Зоя тихо завидовала, но белой завистью, в то время как Мирри наслаждалась звёздами на улице со своей подругой... Именно им Зоя и завидовала...

mouniх. 🍜, ⲱυⲫⲧⲉⲣ ~ и 3 отреагировали на эту запись.
mouniх. 🍜ⲱυⲫⲧⲉⲣ ~๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°•ℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбы

приглашаю к 1 и 2 главе:

1 @cherry134

2 @betonniere

3. @всех♡

💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #Blink #Камила Валиева лучшая #королева ролок #шум водопада💙, mouniх. 🍜 и 3 отреагировали на эту запись.
💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #Blink #Камила Валиева лучшая #королева ролок #шум водопада💙mouniх. 🍜~🔮Черри🔯~ #кошатницы๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°•

+ читатель

mouniх. 🍜, ~🔮Черри🔯~ #кошатницы и 4 отреагировали на эту запись.
mouniх. 🍜~🔮Черри🔯~ #кошатницыДикая кошка🖤๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱ℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбы꧁﴾☾∋ℙ৮ёℨዜӹū ҜỌŦӤᛕ﴿꧂

Глава 3. Странное явление на ночном небе или просто сон?

Зоя задремала на 10 минут, но проснулась и посмотрела в окно:

Зоя там увидела Мирри и её подругу-Келли: они вместе сидели на лавке, обнимались и мечтали о чём-то приятном смотря на звёзды и возможно время от времени продумывали новый план против Зои. В общем ничего не изменилось, кроме света звёзд: Зое показалось, что одна из звёзд стала на много ярче и ещё она стала заметно сильно вращаться и... Зоя кажется разглядела на небе... буквы? Текст? Зоя вгляделась и точно увидела текст, который стал заметнее:

-Ты не одна...- прочла Зоя на небесном тексте и упала на кровать. Бессознания она пролежала 30 минут, а потом поднялась и взглянула в окно: никакой яркой звезды она там больше не видела и никакого текста тоже не было, Зоя пригляделась в даль: Мирри и Келли также сидели и смотрели на звёзды: им так хорошо вместе, а вот Зое обидно: Даже у такой противной как Мирри есть целых две (2) подруги: Селл и Келли, (Селл-просто подруга, а Келли и Мирри ЛП, не зазлучные подружки), даже приспешница у Мирри есть!

Но... что это был за текст?.. Или сон...

☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику, mouniх. 🍜 и 2 отреагировали на эту запись.
☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышникуmouniх. 🍜~🔮Черри🔯~ #кошатницы๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱
Цитата: Дикая кошка🖤 от 17.02.2025, 17:56

Глава 3. Странное явление на ночном небе или просто сон?

Зоя задремала на 10 минут, но проснулась и посмотрела в окно:

Зоя там увидела Мирри и её подругу-Келли: они вместе сидели на лавке, обнимались и мечтали о чём-то приятном смотря на звёзды и возможно время от времени продумывали новый план против Зои. В общем ничего не изменилось, кроме света звёзд: Зое показалось, что одна из звёзд стала на много ярче и ещё она стала заметно сильно вращаться и... Зоя кажется разглядела на небе... буквы? Текст? Зоя вгляделась и точно увидела текст, который стал заметнее:

-Ты не одна...- прочла Зоя на небесном тексте и упала на кровать. Бессознания она пролежала 30 минут, а потом поднялась и взглянула в окно: никакой яркой звезды она там больше не видела и никакого текста тоже не было, Зоя пригляделась в даль: Мирри и Келли также сидели и смотрели назвёзды: им так хорошо вместе, а вот Зое обидно: Даже у такой противной как Мирри есть целых две (2) подруги: Селл и Келли, (Селл-просто подруга, а Келли и Мирри ЛП, не зазлучные подружки), даже приспешница у Мирри есть!

Но... что это был за текст?.. Или сон...

@kojakota

Приглашаю

☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику, mouniх. 🍜 и 4 отреагировали на эту запись.
☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышникуmouniх. 🍜~🔮Черри🔯~ #кошатницы๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°•ℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбы

приглашаю к прочтению 3 глав и 4 главе которая выйдет сейчас. Приглашаю моих дорогих любимок:

@lerochka201113

@betonniere

@cherry134

@uin_mellonen

💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #Blink #Камила Валиева лучшая #королева ролок #шум водопада💙, mouniх. 🍜 и 4 отреагировали на эту запись.
💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #Blink #Камила Валиева лучшая #королева ролок #шум водопада💙mouniх. 🍜ⲱυⲫⲧⲉⲣ ~~🔮Черри🔯~ #кошатницы๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱ℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбы

Глава 4. Почти получилось, но я  снова осталась одна...

-Почти получилось, но я  снова осталась одна...- думала Зоя записывая эти мысли в личный дневник.

-Я сегодня в парке могла подружиться с одной девочкой-Таней... Но почему я такая неудачница?-к Тане потом подошли подруги: Света и Вика и увели Таню от меня, меня все считают глупой неудачницей, даже у Мирри есть подруги и приспешница...-записала Зоя и встала, оделась и пошла в школу. 

Как Сара уже сидела с Селл, а та не так уж и плохо к ней относилась: Мирри подговаривала Сейлу заставить Сару быть приспешницой Мирри, но та не соглашалась и её ещё защищали подруги: Фикси и Зирри. Тогда Мирри поняла, что ей как раз и нужны такие боевые, волевые и морально сильные подруги: и вот Фикси Зирри и Сара подружески общаются с Мирри, её лп-Келли и их приятельницей Селл.

Но Фикси и Зирри не хотели настраиваться против Зои, но её недолюбливали. Келли с Мирри придумали новый план против Зои: они налили ей на стул чуть заметный, но прочный клей! Зоя села на него, но на перемене почувствовала проблему: Одноклассницы и учительница кой-как смогли её оторвать, а девочки сделали очередной план, но об этом позже...

Ненависть к Зое у Мирри возникло сразу, но к этому времени они уже стали наиболее умными и планы более колкими и не приятными...

Так вот о новом плане: когда Зоя шла по коридору Мирри специально как бы "упала", будто Зоя поставила ей подножку. Мирри так отчаянно закричала, что не поверить было невозможно, а Келли принялась её "жалеть" и их обоих отпустили домой, а Зою послали к директору...

☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику, mouniх. 🍜 и 3 отреагировали на эту запись.
☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышникуmouniх. 🍜ⲱυⲫⲧⲉⲣ ~๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱ℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбы

Очень красиво, спасибо за приглашение 😊💗

★ Неролли ★, mouniх. 🍜 и 3 отреагировали на эту запись.
★ Неролли ★mouniх. 🍜Дикая кошка🖤๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱ℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбы

Глава 5. Так больно думать о жизни...

Дом Мирри был богато устроен и вообще одноклассники побаивались Мирри и относились к ней с уважением. 

Комната Зои на 2 этаже, откуда прекрасно видно что происходит во дворе у Мирри (дома Зои и Мирри стоят близко). Так Зоя перед сном как всегда решила помучаться и позавидовать Миррианне (Мирри) белой завистью. И перед сном посмотреть что там делается:

На лавке сидела эта противная Мирри с подругой Келли и недавно подружилась с тройкой подруг (Фикси, Зирри, Сара) и на лавке была ещё и Фикси. Девочки обнявшись сидели и мечтали изредка обсуждая что-то.

А Зоя была одна... Она такая несчастная! Зоя подумав о том как девочкам там хорошо, и пусть они обдумывают что-то против неё, и пусть ей больно на это смотреть, ей всё так-же радостно на душе-она совестливая и добрая. (она-это кто не понял Зоя)...

Зоя достала личный дневник и записала мысли:

-Так хорошо думать о том, что они счастливы, так больно думать о том, что я есть... 

Моё существование доставляет мне боль и грусть...-закончила Зоя и легла спать. 

Легла она счастливая: где-то там, примерно за 45 м сидят Фикси, Келли и... эта противная, но счастливая и на редкость симпатичная Мирри...

☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику, ★ Неролли ★ и 4 отреагировали на эту запись.
☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику★ Неролли ★mouniх. 🍜๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°•ℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбы

Глава 6. Обычный день из жизни.

Сегодня была среда, выходив из двора Зоя подумала:

-Я так рада за Мирри, Келли, Фикси, Зирри, Селл... Но мне так стыдно перед Сарой! Из-за меня она села на кнопку, хотя это устроила Мирри и её приспешницей! (Кто не знает-момент с кнопкой в 1 главе)

Зоя дошла до ворот, а затем и до дверей класса, не обошлось без Мирри, она была не в настроении и в голове её была каша, она продумывала новый "грандиозный" план против Зои и она не придумала ничего лучше чем нарисовать каррикатуру на доске маркером который плохо смывается и подписала "Зоя!" После уроков Зоина одноклассница-Кэсс  сказала ей:

-Надо жить настоящим, а не прошлым

И тогда будет легче...- Закончила Кэсс и убежала.

Зоя всё думала:

-О чём это она?..

Потом Зоя пошла делать уроки, а Мирри тем временем в спешке уже почти всё доделала и избавилась от раздражающих её домашних заданий... 

Тем временем Келли, Фикси и Сара уже всё сделали и спешили к Мирри...

Трудолюбивая и терпеливая Зоя только начала делать ненавистные всеми, в том числе и ею уроки...

☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику, mouniх. 🍜 и 2 отреагировали на эту запись.
☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышникуmouniх. 🍜๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱ℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбы
Цитата: Дикая кошка~травница🌿 от 24.02.2025, 17:37

Глава 6. Обычный день из жизни.

Сегодня была среда, выходив из двора Зоя подумала:

-Я так рада за Мирри, Келли, Фикси, Зирри, Селл... Но мне так стыдно перед Сарой! Из-за меня она села на кнопку, хотя это устроила Мирри и её приспешницей! (Кто не знает-момент с кнопкой в 1 главе)

Зоя дошла до ворот, а затем и до дверей класса, не обошлось без Мирри, она была не в настроении и в голове её была каша, она продумывала новый "грандиозный" план против Зои и она не придумала ничего лучше чем нарисовать каррикатуру на доске маркером который плохо смывается и подписала "Зоя!" После уроков Зоина одноклассница-Кэсс  сказала ей:

-Надо жить настоящим, а не прошлым

И тогда будет легче...- Закончила Кэсс и убежала.

Зоя всё думала:

-О чём это она?..

Потом Зоя пошла делать уроки, а Мирри тем временем в спешке уже почти всё доделала и избавилась от раздражающих её домашних заданий... 

Тем временем Келли, Фикси и Сара уже всё сделали и спешили к Мирри...

Трудолюбивая и терпеливая Зоя только начала делать ненавистные всеми, в том числе и ею уроки...

Приглашаю:

@cutewitch

@lerochka201113

@cherry134

☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику, mouniх. 🍜 и 3 отреагировали на эту запись.
☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышникуmouniх. 🍜ⲱυⲫⲧⲉⲣ ~๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱ℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбы

Глава 7. Я-бессильна!

Сегодня Зоя наблюдала как Мирри отчитывает свою приспешницу-Сейлу:

-Не хочешь меня слушать-так иди с этого класса! Куда хочешь иди, да хоть в класс "Б"! Но в классе "А" ты-моя приспешница!!!-орала Мирри на скромную и покорную Сейлу.

-Я...-Хотела что-то сказать в своё оправдание Сейла, но Мирри снова заорала на весь класс:

-Не смей меня перебивать! Что ты себе позволяешь??!!! Ну, что надо сказать?!-

-А что ты хочешь слышать?..-тихо сказала она.

-Не знаю!!!!!!!- Кой-как выкрикнула раздражённая Мирри:

-Говори что хочешь, главное чтоб я была довольна!!-Ещё прибавила она таким же громким криком злости.

-Прости меня пожалуйста...-Тихо сказала пристыжённая и подавленная Сейла.

-О!-Радостно заметила Мирри-Зоя пришла!-

Мирри тут же схватила указку и книгу учительницы за секунду до того как она вошла и конечно же дала книгу и указку Зое, будто она завышает свой авторитет под учительницу.

-Зоя! Вместо меня учить детей не хочешь?!- Прикрикнула учительница на Зою, а потом добавила:

-Ну, как ты мне это объяснишь?- Добвила она.

-Опять этой Мирри всё сходит с рук! Она опять не наказанна-думала пристыжённая перед классом Зоя.

-Это не я...- Сказала Зоя неуверенно и тихо.

-А кто же?-Злостно сказала учительница

-Это Мирри...- Попыталась сказать Зоя громче, но учительница уде была красная от злости, а Мирри сидела с гордым лицом, зная, что ей ничего не грозит, кроме защиты от учительницы:

-Зоя!Тебе не стыдно перекладывать вину на Мирри, которая не виновата? Надо уметь брать на себя вину и нести за это наказание.-А потом ещё учительница прибавила:

-Ты конечно будешь наказанна, живо к директору!!!-

-Опять я буду наказанна...-писала в дневник Зоя.

-Наверное мама меня очень сильно накажет, наверное даже... Я даже не знаю как сильно!-

Потом мама Зою очень сильно наказала: Зоя получила от мамы пять шлепков, мама после этого поставила её на час в угол и ещё забрала на две недели телефон.

Зоя плакала ночью, она чувствовала себя несчастной, но была всё ещё рада за Мирри и её подруг...

☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику, mouniх. 🍜 и 4 отреагировали на эту запись.
☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышникуmouniх. 🍜ⲱυⲫⲧⲉⲣ ~๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°•ℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбы

Приглашаю

@cutewitch

@lerochka201113

mouniх. 🍜ⲱυⲫⲧⲉⲣ ~๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°•ℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбы

я уже тут))

ⲱυⲫⲧⲉⲣ ~, Дикая кошка🖤 и 3 отреагировали на эту запись.
ⲱυⲫⲧⲉⲣ ~Дикая кошка🖤๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°•ℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбы

я туть 👉🏻👈🏻

mouniх. 🍜, Дикая кошка🖤 и 3 отреагировали на эту запись.
mouniх. 🍜Дикая кошка🖤๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°•ℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбы

Дорогие мои! В пятой главе я ошиблась:

Я написала так: 

Легла она счастливая: где-то там, примерно за 45 Км сидят Фикси, Келли и... эта противная, но счастливая и на редкость симпатичная Мирри...

а надо так:

Легла она счастливая: где-то там, примерно за 45 м сидят Фикси, Келли и... эта противная, но счастливая и на редкость симпатичная Мирри...

_____

надо было написать 45 М, а янаписала 45 Км, я исправила ошибку

Глава 8. Отвлечёмся от темы... День Мирри

Немного об этой главе:

Сегодня я расскажу как прошёл день Мирри и немного захватим в тему и Зою. Затрону много разных тем!!!

Сегодня была суббота, Мирри проснулась счастливая-ей пришли новые покупки с интернет магазина. После их получения она позвала Келли и Фикси с Сарой к себе домой.

Долгожданная распаковка: 

Ей пришли: масажор для лица(2 шт.), тени, бомбочка для ванны (4 шт.-Роза(с розой 2 шт.), ваниль, алоэ) банное полотенце белого цвета, карманное зеркальце с рисунком розовых цветов, 5 ароматизированных свечей для ванны и шампунь который замечательно сильно пенится. (в ванне будет много пены, да-да)

Одну бомбочку для ванны-с розой, она подарила Келли и второй масажёр тоже ей. 

Зоя писала в то время дневник:

-Какой замечательный сегодня день! Я в прекрасном настроении, Мирри видимо что-то пришло с интернет магазина, я рада за неё.

Тем временем Сара сидела у себя дома и занималась медитацией.

Стоял прекрасный день. Девочки занимались своими делами...

С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°• и ℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбы отреагировали на эту запись.
С̺͆в̺͆и̺͆т̺͆и̺͆ •°•|♪⁠✷♪|•°•ℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбы
Страница 1 из 7Далее
Back to top button