Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✨️❤️‍🩹Дима Матвеев Фан❤️‍🩹❤️‍🔥

Кого вы считаете сильнейшим экстрасенсом из бс 2?
Саша Шепс
Вика Райдос
Олег Шепс
Ольга Якубович
Артём Краснов
Максим Левин
Ангелина Изосимова
Котов
Влад Череватый
Марат))))

.▪︎•°`:★:`°•▪︎.

❤️‍🩹 - Всем привет, ребята! Решила создать фан-группу Димы Матвеева. Думаю, тут никого не будет, ну да ладно) Мне и одной весело пхпх🥲

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

❤️‍🩹 - Всем привет, ребята! Сегодня уже 40 минут как Диме исполнилось 28 лет! Юхуу! Поздравляем тебя, Димочка) 🎉🎉

Удаленный пользователь

❤️‍🩹 - Ребят, Дима Матвеев приезжает в Тольятти! 

❤️‍🩹 - Он будет выступать 16 августа на фестивале Hydrostroy fest со своим проектом "Minerva"!

❤️‍🩹 - Жаль, не смогу поехать(( Я кроме соседнего города вообще никуда не ездила) И от моего города до Тольятти 6 часов езды(

❤️‍🩹 - Блин, кто будет там, снимите видео, пожалуйста, я хочу увидеть как Дима будет петь или играть❤️❤️

Удаленный пользователь

Факты о Диме Матвеевом :

N1. 
В интервью Дмитрий рассказал, что в детстве занимался боксом по настоянию отца. Он был воспитанником 84-й школы имени Власова, ездил на соревнования по области. Матвеев добавил, что занимался спортом несколько лет, но потом оставил это увлечение.

Удаленный пользователь

Факты о Диме Матвеевом:

N2

Экстрасенс стал известен и как тату-мастер. Он работал в родном Тольятти и Москве. Маг убежден, что художник, нанося рисунок на тело человека, передает ему некий энергетический посыл. По мнению Дмитрия, это порой важнее самого изображения. 

Удаленный пользователь

Факты о Диме Матвеевом:

N3

Из бесед знаменитости с журналистами известно о том, что Дмитрий – творческая и разносторонняя личность. В числе своих хобби эзотерик называет татуировки, музыку, медицину, изучение иностранных языков и прогулки на природе. Матвеев отмечает, что в России масса красивых мест, посещая которые, он энергетически заряжается. Когда магу доводилось бывать в других странах, он не ощущал подобного прилива энергии и подъема душевных сил. Экстрасенс добавляет, что некоторые его коллеги и не подозревают, что у них на родине находятся такие удивительные вибрационные поля.

Удаленный пользователь

Факты о Диме Матвеевом:

N4

Стоит отметить, что, кроме магических способностей, у Дмитрия Матвеева есть и другие таланты. Эзотерик занимается творчеством и еще в 2017-м успел выпустить свой первый музыкальный мини-альбом под псевдонимом TRVUR. Позже вышел еще один сборник песен Матвеева, получивший название EP Paranormal. В интервью чернокнижник говорил, что играет на нескольких музыкальных инструментах. Жанр, в котором создает свои композиции Дмитрий, называют близким к хардкору и хип-хопу.

Удаленный пользователь

l

Факты о Диме Матвеевом:

N5

Маг рассказал о своих экстрасенсорных способностях и о том, как они проявились. Когда ему не исполнилось и 18 лет, парень случайно обнаружил рукописи своего прапрадеда и принялся читать их. Дар проявился не в какой-то определенный момент, но стал ярче после первых ритуальных работ. Однако в том юном возрасте Дмитрий и его окружающие не понимали происходящего.

Его родным и знакомым казалось, что у юноши разыгралась фантазия и он таким образом стремится привлечь внимание, ведь он рос творческой личностью. Когда он стал слышать потусторонние голоса, то думал скорее о психических отклонениях, чем о магических способностях.

Удаленный пользователь

Факты о Диме Матвеевом:

N6

К чернокнижнику стали также приходить бесы-помощники, но парню казалось, что у него раздвоение личности: на такие ошибочные выводы, по мнению экстрасенса, повлиял просмотр популярных западных сериалов. Позже он стал собирать по России разные магические практики и руны. Говоря о своем таланте, Матвеев отмечает, что регулярно проходит независимые тестирования и считает важной работу с фактами, а не с мистической составляющей.

При этом он продолжает регулярно тренироваться и практиковаться в своих умениях. Дмитрий неохотно говорит о том, какие методы и способы использует для работы с потусторонними силами. Он убежден, что большинство сочтет их чересчур специфичными и непонятными, поэтому только отмечает, что для практики ему нужна собственная кровь.

Удаленный пользователь

Все эти факты я брала с сайта

[Внешняя ссылка] (24 СМИ)

Спасибо за прочтение❤️‍🩹

Удаленный пользователь

Собрала фотки с фотосессии Димы:

вроде нормально

Дима, где твои зрачки?!

красиво)

вау!)

это мне? пасиба)

вкусно?)

ахахахах, Дима, ну как всегда, не позорься!!

крутой, крутой!)

:) Любите Диму, и он будет вас любить!))

Удаленный пользователь

+читатель💥💥💥

Удаленный пользователь

Сделала коллажик) ❤️‍🩹😍🌹

Удаленный пользователь
Back to top button