🎧~Для любителей музыки~🎶
Цитата: ♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡ от 22.06.2024, 21:08Привет, добро пожаловать, любитель музыки. В этом фан-клубе сможешь читать и писать про музыку. Делится офигенными песнями, или слушать другие. Короче, пишем про музыку, читаем про музыку, слушаем музыку, вдохновляемся музыкой, и любим ее!
Привет, добро пожаловать, любитель музыки. В этом фан-клубе сможешь читать и писать про музыку. Делится офигенными песнями, или слушать другие. Короче, пишем про музыку, читаем про музыку, слушаем музыку, вдохновляемся музыкой, и любим ее!
Цитата: ♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡ от 22.06.2024, 21:10Приглашаю, как наверное главного (по моему мнению) фаната музыки: @fishechka
Приглашаю, как наверное главного (по моему мнению) фаната музыки: @fishechka
Цитата: ♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡ от 22.06.2024, 21:11Недавно послушала кайфовую песню от Stray Kids. Называется «Red Lights», реально переслушиваю миллион раз, и кайфую...
Недавно послушала кайфовую песню от Stray Kids. Называется «Red Lights», реально переслушиваю миллион раз, и кайфую...
Цитата: 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона от 23.06.2024, 02:48Цитата: 💛☀️Summer🌸🌈 от 22.06.2024, 21:10Приглашаю, как наверное главного (по моему мнению) фаната музыки: @fishechka
Спасибо за приглашение! Ну, как бы, да, я люблю музыку, так что ты не ошиблась адресом)
Цитата: 💛☀️Summer🌸🌈 от 22.06.2024, 21:10Приглашаю, как наверное главного (по моему мнению) фаната музыки: @fishechka
Спасибо за приглашение! Ну, как бы, да, я люблю музыку, так что ты не ошиблась адресом)
Цитата: ♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡ от 23.06.2024, 11:13Если еще не слушали, обязательно послушайте песню: «House of memories», Panic! At the disco. А с ремиксом вообще топ.
Если еще не слушали, обязательно послушайте песню: «House of memories», Panic! At the disco. А с ремиксом вообще топ.
Цитата: ♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡ от 24.06.2024, 09:32Хочется переписать сюда весь мой кайфовый плейлист, но все по порядку... Послушайте песню «Слезы» Анет Сай. Топ, гарантирую!
Хочется переписать сюда весь мой кайфовый плейлист, но все по порядку... Послушайте песню «Слезы» Анет Сай. Топ, гарантирую!
Цитата: ♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡ от 24.06.2024, 09:56Ну и все же я перепишу :)
Первые три песни я уже написала, так что ловите остальные. (И они у меня довольно популярные но если вдруг не слушали...)
Tanir&Tyomcha: Da da da и Потеряли пацана.
Алена Швец: ВООБЩЕ ВСЕ ПЕСНИ (а если серьезно, то неверно Ведьм у нас сжигают и Первое свидание).
Ну, и ещё Survivor.
Ну и все же я перепишу :)
Первые три песни я уже написала, так что ловите остальные. (И они у меня довольно популярные но если вдруг не слушали...)
Tanir&Tyomcha: Da da da и Потеряли пацана.
Алена Швец: ВООБЩЕ ВСЕ ПЕСНИ (а если серьезно, то неверно Ведьм у нас сжигают и Первое свидание).
Ну, и ещё Survivor.
Цитата: ♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡ от 26.06.2024, 10:06В моем шикарном плейлисте пополнение:
Dance monkey (Tones and I)
и
Lovely (Билли Айлиш)
В моем шикарном плейлисте пополнение:
Dance monkey (Tones and I)
и
Lovely (Билли Айлиш)
Цитата: ˚◞nikki♡ ⃗ от 06.03.2025, 09:36ищу писателей, художников и редакторов для канала в тг и вк сообществе по кпоп!!!
если интересно, то пишите в лс!!!
![]()
ищу писателей, художников и редакторов для канала в тг и вк сообществе по кпоп!!!
если интересно, то пишите в лс!!!
Цитата: Лунный Камушек🩷(ू•ᴗ•ू❁)Ночь случайно прольет молоко˚✧₊⁎❝᷀ົ≀ˍ̮ ❝᷀ົ⁎⁺˳✧Зажгусь в океане небесном от 01.04.2025, 22:43Мой коммент будет офигенно длинным
Ловите мою подборочку!
- Песни ooes: зима, сладкое сердце, последнее лето, магия, ночь, права, гудки, мгла... и др.
- Песни Алены Швец: первое свидание, ветер пахнет цветами, фотография, травля, герда, тряпочка, стыдно...и др.
- Песни Люси Чеботиной: Coming out, Лучшая подруга, Целуй меня.. и др.
- Billie Eilish: Bad guy и Therefore I am
- Blackpink: How You Like That и Kill This Love
- Дайте танк(!): Люди
На этом пока что всё.
Мой коммент будет офигенно длинным
Ловите мою подборочку!
- Песни ooes: зима, сладкое сердце, последнее лето, магия, ночь, права, гудки, мгла... и др.
- Песни Алены Швец: первое свидание, ветер пахнет цветами, фотография, травля, герда, тряпочка, стыдно...и др.
- Песни Люси Чеботиной: Coming out, Лучшая подруга, Целуй меня.. и др.
- Billie Eilish: Bad guy и Therefore I am
- Blackpink: How You Like That и Kill This Love
- Дайте танк(!): Люди
На этом пока что всё.
Цитата: ♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡ от 25.11.2025, 18:18Ну что ж, дабы не забрасывать данный форум, продолжу его вести (каждый день рекомендация одной песни от меня)
Ну что ж, дабы не забрасывать данный форум, продолжу его вести (каждый день рекомендация одной песни от меня)
Цитата: 🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿 от 25.11.2025, 18:33Послушайте
Cigarrette Duet, My Obsession Yeah, Happy Face, Drunk-Dazed (speed up)
Ну и если надо могу еще посоветовать
![]()
Послушайте
Цитата: ♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡ от 25.11.2025, 18:34Цитата: 🍂ღ𝕮Øв𝔞~#осеннийвайб🍁🍂 от 25.11.2025, 18:33Послушайте
![]()
Drunk-Dazed 🫶🛐
Цитата: 🍂ღ𝕮Øв𝔞~#осеннийвайб🍁🍂 от 25.11.2025, 18:33Послушайте
![]()
Drunk-Dazed 🫶🛐